Перейти к публикации
  • 0

Обвисли листья.

Вопрос

Ребят помогите советом,что делать.Вчера полил растиху а утром увидел,что у него листья к низу свисли,до этого к верху подняты были а сейчас вот так.Перелил я думаю,что делать?как выдти из этой ситуации,мазарчика жалко.

post-36762-0-75677400-1432914535_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не поливай, пока земля не подсохнет

Поделиться сообщением

• 0

не поливай, пока земля не подсохнет

Так  я полил грамм 100 воды.Может наоборот  мало?Почему обвисли =\

Поделиться сообщением

• 0

Ребят,ну помоги советом.Пожалуйста,я всю можно сказать душу в него внес за эти дни,что он у меня!

Поделиться сообщением

• 0

по фото наоборот кажется,что земля очень сухая, ты попробуй пальцем, если на 1-2 см сухая почва, то поливай, я думаю,что она наоборот, пить хочет, переливом там и не пахнет!

Поделиться сообщением

• 0

Ребят,ну помоги советом.Пожалуйста,я всю можно сказать душу в него внес за эти дни,что он у меня!

Бро, не переживай так сильно )

Попробуй подождать пока земля под сохнет и тогда смотри. Если ничего не измениться то полей, и все ;)

В любом случае растиха отреагирует. Да и по листикам не скажешь что перелита или недолита. Возможно она опустила листики чтобы вторая пара листьев пошла.

Все будет в норме :)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не переживай так сильно )

Попробуй подождать пока земля под сохнет и тогда смотри. Если ничего не измениться то полей, и все ;)

В любом случае растиха отреагирует. Да и по листикам не скажешь что перелита или недолита. Возможно она опустила листики чтобы вторая пара листьев пошла.

Все будет в норме :)

Она такая с утра,длень прошел и не изменилась.ща полил с добавкой циркона,завтва или попозжа скину фотку.спасибо ребят!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Распиши все где она растет? если тара очень большая то снаружи сухо будет а внутри будет комок мокрый ,накрой стаканчиком ее с дырочками

Поделиться сообщением

• 0

обьем горшка и как поливаешь?
Да и растишь что? Сативные или индичные?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Распиши все где она растет? если тара очень большая то снаружи сухо будет а внутри будет комок мокрый ,накрой стаканчиком ее с дырочками

горшок чуть больше 10,но заполнен землей по мере вытягивания растихи в высоту,где то на половину.Поливал на выходных прошлых 200-300 грамм чистой воды и решил 2 дня назад еще чуток полить,100 граммов воды,вечером на кануне полива она была бодричком(жаль фото нет),а  на утро после полива обмягчала=\.Мазар автик растиха.

Вчера в итоге не дождавшись ваших ответов бразы,полил еще 0.5 литра воды с цирконом,днем выложу фото что с ней стала и как она на следующий день.

Поделиться сообщением

• 0

Вот прошло 12 часов,нижнии листья вообще высохли.

post-36762-0-49347900-1432970483_thumb.j

post-36762-0-02882500-1432970486_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я тебе говорил,что она пить хочет, для такого объема горшка  слишком редкий полив, а подсохли семядоли, а не листья, не придавай этому такого значения, нормально сейчас выглядет растиха, листья приподняла по сравнению с предыдущим фото

Поделиться сообщением

• 0

я тебе говорил,что она пить хочет, для такого объема горшка  слишком редкий полив, а подсохли семядоли, а не листья, не придавай этому такого значения, нормально сейчас выглядет растиха, листья приподняла по сравнению с предыдущим фото

Бро я перелопатил весь форум о поливе,и боялся перелить вот по этому и поливал так мало,на ночь только пшикал на листки.А как полил чуток и на утро увидел,что листья к низу потянули вот и подумал,что перелил.Спасибо бро за совет,если так и будет то супер!Если мазар очухается.Вечером еще фотку скину,ты удели пару мин вечерком загляни.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да не вопрос, я практически живу здесь))

Гуд,спасибо бро!

Поделиться сообщением

• 0

Постоял 3 часа на солнце вообще умирает,ребят что с ним?Помоги если еще это возможно.

post-36762-0-99997100-1432984735_thumb.j

post-36762-0-65440800-1432984738_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Постоял 3 часа на солнце вообще умирает,ребят что с ним?Помоги если еще это возможно.

@SeverSQ бро по ходу жарковато корням,мое ИМХО))

Поделиться сообщением

• 0

не не мерил,не чем =\.поливаю отстояной водой и земля покупная.я думаю там пр близка к нетральной.я на солнце поставил вот и итог через пару часов.бедалага мой мазар если выживет,то я думаю ему досталось нормально.

ты мерил ph ?

не не мерил,не чем =\.поливаю отстояной водой и земля покупная.я думаю там пр близка к нетральной.я на солнце поставил вот и итог через пару часов.бедалага мой мазар если выживет,то я думаю ему досталось нормально.

ты мерил ph ?

ты мерил ph ?

Поделиться сообщением

• 0

ты мерил ph ?

плохо что померить нечем, купи хотя бы полоски лакмусовые, их продают в магазах с аквариумным оборудование, почва не любая подходит для марии, несмотря на то что пш нейтральный. если повесил листья после того как на улице постоял, то я согласен с бро Kriss, что возможно корням жарковато,- это может быть одной из проблем

Поделиться сообщением

• 0

То есть еще полить надо?вчера поливал 05л земли примеро 4-5 л.

Поделиться сообщением

• 0

@SeverSQ бро то есть нужно сделать так,чтобы горшок не сильно грелся))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@SeverSQ бро то есть нужно сделать так,чтобы горшок не сильно грелся))

Понял бро,над ставить не на прямые лучи солнца да?а то я ставлю так,чтоб солнце прям на растиху святило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...