Compact 340 Опубликовано: 2 сентября, 2015 С харвом,Бро!!!!ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!Спасибо бро! Я первим разом доволен!Plant grower level - 1 Конечно должен быть доволен)В следующий раз будет ещё круче,я уверен) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 сентября, 2015 с хв 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 с хв Спасибо! Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @sa61195,С харвом бро. Хорошая коробочка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @sa61195,С харвом бро. Хорошая коробочка.Спасибо большое! Мне тоже нравится! Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Пизда ребята! Соседка пришла ко мне и говорит, почему так воняет ганджой? Говорила что уже 2 день и что на всю лестницу фан стоит! Сказала что на первый раз договорились по хорошему! Что делать? Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Можно высушить на улице? Или как убрать запах? Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Пизда ребята! Соседка пришла ко мне и говорит, почему так воняет ганджой? Говорила что уже 2 день и что на всю лестницу фан стоит! Сказала что на первый раз договорились по хорошему! Что делать? Plant grower level - 1 Очн.плохо,сворачивай лавочку что б в квартире ни грамма ,ибо что знают трое знает и свинья,лучше беребдеть. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бро,суши на улице потом когда высохнет в бутли и домой! Запах не как не уберешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бро,суши на улице потом когда высохнет в бутли и домой! Запах не как не уберешь! Как и где на улице? Погода гавно! Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Где-то в чигирях на ветке делаеш типа шалаша, пленкой и сверху ветками травой короче чтоб не привлекало внимания желательно в каких-то колючих кустах я лично так делал и все чотко! Ну пленкой не полностью накрывать чтоб проветривалось хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Юрок сушет подобным методом чорноё агроволокно в него и на дерево и темно и проветривается и сохнет Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Юрок сушет подобным методом чорноё агроволокно в него и на дерево и темно и проветривается и сохнетНет нечего подобного под рукой! Надо делать все бистро! Думаю к другану сплавлю!Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Юрок сушет подобным методом чорноё агроволокно в него и на дерево и темно и проветривается и сохнетНет нечего подобного под рукой! Надо делать все бистро! Думаю к другану сплавлю!Plant grower level - 1 дерзай пока ето возможно сделать! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @sa61195,Бро я в моём репе по автам за прошлый год описывал как я сушу на улице. Досихпор кстати так делаю. @Nike-911, СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Устронил запах по максимуму 85% где то , не дома не в падике не пахнет , у некурящих друзей спрашивал! Буду шифроватса! Если что напишу Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Устронил запах по максимуму 85% где то , не дома не в падике не пахнет , у некурящих друзей спрашивал! Буду шифроватса! Если что напишу Plant grower level - 1 Бро,а как устранил запах давай делись очень интересно,просто я тоже с етим боролся что токо не делал и в конечном итоге даигрался что плесень на шишках начала появляца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Устронил запах по максимуму 85% где то , не дома не в падике не пахнет , у некурящих друзей спрашивал! Буду шифроватса! Если что напишу Plant grower level - 1 Бро,а как устранил запах давай делись очень интересно,просто я тоже с етим боролся что токо не делал и в конечном итоге даигрался что плесень на шишках начала появляца(((Я разделил все на мелкие шишки! Разложил все в бокс мамонтлите 60! Закрил все щели, туда сборщик влаги и вентилятор! Пахнет немного в комнате где бокс а так норм! Надеюсь высохнет до приезда радаков! Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Молодчага бро! Держи плюс) отпишешься как там обстановочка и по весу что вышло) ну и конечно жду трипа твоего))) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5# автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Молодчага бро! Держи плюс) отпишешься как там обстановочка и по весу что вышло) ну и конечно жду трипа твоего))) http://jahforum.org/topic/29053-privet-brazy-budu-rad-sovetam/page-5# автики Спасибо бро! Обязательно все будет! Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Только не называй шалой - это бошки , Шала это измельченные листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Только не называй шалой - это бошки , Шала это измельченные листья Да нет точно шала! Все бошки в себя! По весу получилось где-то 200 грам точно, шишки хорошие, плотние, хотя можно было еще неделю подержать, но обстаятелства! Трип неплохой, только хз как описать! На этом думаю что реп закончил! Однозначно след аут будет лучше! Буду оттачивать ! Спасибо всем кто давал советы и смотрел! Plant grower level - 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Рад за тебя Братан! Хороших покуров тебе, и ждем мая, да бы покорять Аутдор дальше) 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Рад за тебя Братан! Хороших покуров тебе, и ждем мая, да бы покорять Аутдор дальше)Спасибо бро! Покурить можно будет! Да уже не дождусь мая! След аут будет бомба! Plant grower level - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения