ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 31 мая, 2015 нафтизин краплі назальні 0.1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mykl 2 Опубликовано: 30 марта, 2019 Конечно можно ,не верьте диванными экспертам, вот ссылка https://moy-oftalmolog.com/preparations/vasoconstrictive/naftizin-v-glaza.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 30 марта, 2019 6 minutes ago, Mykl said: Конечно можно ,не верьте диванными экспертам, вот ссылка https://moy-oftalmolog.com/preparations/vasoconstrictive/naftizin-v-glaza.html Спамеры, такие спамеры. Ребята - ссылка на говносайт, с кучей рекламы. Ничего стоящего там нет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 30 марта, 2019 6 часов назад, legalusa сказал: Спамеры, такие спамеры. Ребята - ссылка на говносайт, с кучей рекламы. Ничего стоящего там нет :) хахахахах в 15 году в этой же теме амфетамин все сказал как есть. И я его поддержу как врач. Фармакологию я очень хорошо знаю))) А они тут ещё ссылки безпутёвые бросают HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Барт 237 Опубликовано: 30 марта, 2019 Не стоит чувак, добавь пару бабок, и возьми капли для глаз хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 31 марта, 2019 Человек закапывающий глаза каплями для носа по идее должен подтиратся наждачкой... Визин бери а лучше вообще не пользуйся медикаментами до появления заболеваний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 31 марта, 2019 3 hours ago, Барт said: Не стоит чувак, добавь пару бабок, и возьми капли для глаз хотя бы. 52 minutes ago, Seomuller said: Человек закапывающий глаза каплями для носа по идее должен подтиратся наждачкой... Визин бери а лучше вообще не пользуйся медикаментами до появления заболеваний Ребята, тема 2015 года :) Думаю вопрос не актуальный уже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 31 марта, 2019 8 часов назад, legalusa сказал: Ребята, тема 2015 года :) Думаю вопрос не актуальный уже)) Вопрос уже не актуальный. А нафтизин в глаза еще какой HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narko 319 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Да не капайте всякую хуету в глаза,а если уж капать,то визин,как минимум! Было дело,в зоне капал,но то там,а на свободе нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elliott 5 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Такая путаница из-за того, что в аптеке действительно могут посоветовать нафтизин для глаз. Но дело в том, что советуют только детский для глаз. Взрослый - 0,1%, детский - 0,05%. Чуть есть разница. Никому не советую капать в глаза что-либо без острой необходимости, вообще. Но если уж возник вопрос про нафтизин, то могу сказать, что моему другу - хроническому аллергику, действительно доктор советовал использовать вместо визина, детский нафтизин. Мол, у них одно действующее вещество. Но запомните, только детский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Серёга888 4 Опубликовано: 9 сентября, 2019 От нафтизина зрение портится, Проверино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДесятыйГровер 3
нафтизин краплі назальні 0.1%
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас