Перейти к публикации
  • 0

Можно ли закапывать глаза нафтизином?

Вопрос

нафтизин краплі назальні 0.1%

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро нивкоем случае не стоит этого делать ,можеш заработать глаукому и это будет навсигда.

Этот препарат основан на сосудосуживающих в-ствах, его даже в нос применять больше определенного времени нельзя ,потому что сосудики и капилярчики слизистой от нахального сужения устают и трескаются, начинается гиперемия (распухание) слизистой и идет обратный эфект, сопли пропали, а нос не дышит и люди получают гаймориты, фронтиты, этмоидиты и тд

Если он с капилярами в носу такое делпет, то прикинь как там себя чухают глазные, которые более нежные и всигда находятся под давлением.

Ты сужаеш сосуды в глазу, падает давление, организм начинает нагонять недостачу, потом после того как преперат перестает действовать, сосуды расширяются с двойной силой, как минимум в двое увеличивая давление внутри глаза ,это ведет к атрофии зрительного нерва и полной слепоте

Чем такая хрень коварна ,так тем что ты это неощущаеш аж до тех пор пока не заметиш снижения зрения до такого что идеш к врачу ,и потом поздно, это длительный процес в этом и весь его подъеб.

Поделиться сообщением

• 0

неужели нет в аптеке глазных капель...

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 12:32, виквик сказал:

Бро нивкоем случае не стоит этого делать ,можеш заработать глаукому и это будет навсигда.

Этот препарат основан на сосудосуживающих в-ствах, его даже в нос применять больше определенного времени нельзя ,потому что сосудики и капилярчики слизистой от нахального сужения устают и трескаются, начинается гиперемия (распухание) слизистой и идет обратный эфект, сопли пропали, а нос не дышит и люди получают гаймориты, фронтиты, этмоидиты и тд

Если он с капилярами в носу такое делпет, то прикинь как там себя чухают глазные, которые более нежные и всигда находятся под давлением.

Ты сужаеш сосуды в глазу, падает давление, организм начинает нагонять недостачу, потом после того как преперат перестает действовать, сосуды расширяются с двойной силой, как минимум в двое увеличивая давление внутри глаза ,это ведет к атрофии зрительного нерва и полной слепоте

Чем такая хрень коварна ,так тем что ты это неощущаеш аж до тех пор пока не заметиш снижения зрения до такого что идеш к врачу ,и потом поздно, это длительный процес в этом и весь его подъеб.

Показать больше  

Ты где это вычитал,бро?Нафтизин действует исключительно на альфа-адренорицепторы,что ведет к вазопрессорному эффекту,то есть сужаются сосуды слизистой,снимается отек,давление в сосудах ПОВЫШАЕТСЯ,а не снижается.Не может давление падать,когда сужается просвет сосуда и места для циркуляции меньше.По поводу гайморитов и прочего,то это заболевания,имеющие инфекционную,либо аутоимунную этиологию,поэтому не могут быть следствием употребления нафтизина.Зато хронический насморк вызывает.Из-за частого употребления (более 10 дней),слизистая атрофируется и отекает.Насчет отека ты прав.Но не думаю,что кто-то будет так часто им капать глаза.Он правда не предназначен для глаз,но глаукома-повышение внутриглазного давления,не вызывается сужением сосудов.Это давление жидкости внутри глаза.Тут ты вообще загнул,но это долго и сложно описывать.Я написал вкратце.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 12:07, ДесятыйГровер сказал:

Показать больше  

Не делай этого,тем более 0,1 % расствором.Мой кент,правда капает,но лучше приобрети капли "Визин" для глаз.Хорошо поможет "Тиотриазолин".Он также помогает при утомлении глаз,кровоизлияниях,травмах,аллергиях,зуде и вирусных коньюктивитах.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  AMPHETAMIN писал:
Ты где это вычитал,бро?Нафтизин действует исключительно на альфа-адренорицепторы,что ведет к вазопрессорному эффекту,то есть сужаются сосуды слизистой,снимается отек,давление в сосудах ПОВЫШАЕТСЯ,а не снижается.Не может давление падать,когда сужается просвет сосуда и места для циркуляции меньше.По поводу гайморитов и прочего,то это заболевания,имеющие инфекционную,либо аутоимунную этиологию,поэтому не могут быть следствием употребления нафтизина.Зато хронический насморк вызывает.Из-за частого употребления (более 10 дней),слизистая атрофируется и отекает.Насчет отека ты прав.Но не думаю,что кто-то будет так часто им капать глаза.Он правда не предназначен для глаз,но глаукома-повышение внутриглазного давления,не вызывается сужением сосудов.Это давление жидкости внутри глаза.Тут ты вообще загнул,но это долго и сложно описывать.Я написал вкратце.
Показать больше  

ну в целом виквик выразил правильную идею ,что часто капать точно не стоит.

а на счет сосудосужающих и носа, то часто капаешь >> из-за этого всегда становится насморк >> а из-за него регулярно появляется гайморит... сам проходил такое.

так что в нос капать любые сосудосужающие только в естренных случаях, когда совсем все плохо и не больше 5-7 дней, и в глаза тоже, типа как написали, когда копы в дверь ломятся, а ни в коем случае не каждый раз как дунул

а так, другу капал один раз в глаза санорин (капли для носа, не на маслах который а простой), прочитав, что такой же состав есть у капель для глаз. остался жив парень)

p.s. и визин кстати тоже сосудосужащее

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 16:53, zorg8000 сказал:

AMPHETAMIN писал:
Показать больше  

ну в целом виквик выразил правильную идею ,что часто капать точно не стоит.

а на счет сосудосужающих и носа, то часто капаешь >> из-за этого всегда становится насморк >> а из-за него регулярно появляется гайморит... сам проходил такое.

так что в нос капать любые сосудосужающие только в естренных случаях, когда совсем все плохо и не больше 5-7 дней, и в глаза тоже, типа как написали, когда копы в дверь ломятся, а ни в коем случае не каждый раз как дунул

а так, другу капал один раз в глаза санорин (капли для носа, не на маслах который а простой), прочитав, что такой же состав есть у капель для глаз. остался жив парень)

p.s. и визин кстати тоже сосудосужащее

Показать больше  

Визин более щадящие для глаз.Сам редко пользуюсь каплями в нос.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.05.2015 в 16:12, виквик сказал:

В 31.05.2015 в 12:43, crossroad90 сказал:

неужели нет в аптеке глазных капель...

Показать больше  

Визин  возьми

Показать больше  

Че Визин не хуже нафтика покраснение снимает бро?! а чето ты меня напугал

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

А я Визором пользуюсь. Аналог Визина, только дешевле.

22696823.jpg

А Навтизин чёт как то не охото и так с глазами проблемы, хз чем обернётся в итоге.

Поделиться сообщением

• 0

Они тоже сосудосуживающие, но хоть для глаз, я вообще ничем не пользуюсь у меня они уже не краснеют, хотя если человек опытный то закапывай не закапывай оно видно когда убитый ,я  знакомых всех палю чего бы они там не капали, да в принципе и не знакомых, когдато стоим, разговариваем, говорю ого ты убитый, пацнчик начал отрицать типа нет не убитый я.

Я ему говорю, а масла на зубах от чего (хотя там ничего небыло ), он сразу ой и начал вытирать, я так поржал с него как он на ровном месте спалился когда я подъебал его))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Капаю нафтизином больше 10 лет ...

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.06.2015 в 06:07, GansGanjubas сказал:

Капаю нафтизином больше 10 лет ...

Показать больше  
Удачи,бро:)

У меня матушка больше трех лет уже сидит на каплях и слезть не может.В глаза нужно капать КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ,а не херню всякую!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Нафтик, хуйня полная!!! Даже если его капать нужно разбавить с дисводой, 1:10 или даже 1:20

Капался нафтиком где то с месяц-два, после чего правый глаз начал мутнеть, сейчас на витаминах для восстановления зрения, Лучше переплатить и купить визинчик или что по лучше, чем потом попадать денег на лечение... 

Поделиться сообщением

• 0

Как тебе вообще в голову такая мысль пришла?)))))))))) этж пиз*ец!)

Поделиться сообщением

• 0

Купи детский с 0,05%

Эфект тот же, а на глаз не так сильно вредит

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  
Это равносильн как свечи от гемороя принимать перорально?!

Поделиться сообщением

• 0

капайте Акумитил

Поделиться сообщением

• 0

визин..сажает..зрение..(

Поделиться сообщением

• 0

откуда такая инфа что визин сажает зрение?

Обычные  качественные орехи

errors-seeds.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

Никто никуда не сажает.

От себя могу порекомендовать отечественные капли <Віаль>, полный аналог Визина и существенно(в 2 раза) дешевле.

Поделиться сообщением

• 0

Капал раньше частенько нафтиком и не один год. Старался брать детский. Не стоит этого делать конечно.Кстати бывало визин не снимал красноту, а после нафтика как молоко. Был прикол накуриличь в парке прям в мясо, все закапались, а одному парнишке дали закапать только один глаз и забрали бутылек. Надо было видеть этого терминатора:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Буду краток: " можно, но не нужно".

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Использую Визор уже много лет. Заметил, -  если частишь, эффект хуже.

У Нафтизина, Визина есть такое?

Поделиться сообщением

• 0

Нафтизин(д.в.Нафазолин) легко проникает через слизистую в организм, сужает сосуды(чем и опасен для глаз!), этим и связано его моментальное действие. Визин (д.в.Тетризолин)и аналоги в первую очередь снимают отёк(местное действие) и практически не всасывается в организм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...