Перейти к публикации

Испытания Китайских Светодиодов Нового Поколения.

Рекомендованные сообщения

Свежие новости. 2 елочки, которые находились под 150 ДНАТом и перенесены под светодилды повели себя странно. Цветение автоцвета, уже подходило к концу, НО, после установки под светодиоды - НАЧАЛИ ПОВТОРНО ЦВЕСТИ. ЗА ОДНИ СУТКИ, ПОЛЕЗЛИ БЕЛЫЕ УСИКИ ОПЯТЬ...... СТРАННО. Я уже и бульбулятор свой вычистил......

ЖДУ МНЕНИЙ.....

Поделиться сообщением

Потерпи, бро, немного, посмотреть, как быстро начнут расти бошки под ледом. Если будет значительный прирост, то может лучше дождаться результатов?! Конечно и дунуть охота, от этого никуда не денешься!

Поделиться сообщением

Потерпи, бро, немного, посмотреть, как быстро начнут расти бошки под ледом. Если будет значительный прирост, то может лучше дождаться результатов?! Конечно и дунуть охота, от этого никуда не денешься!

Конечно. Ну что ты, я старый планокур..... Я молюсь на траву. Она меня спасла.....

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, я хуею.... БОШЕЧКИ ПОЛЕЗЛИ У ТЕХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОД 150 ВТ ДНАТом....... момент один и фото в студиии...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

можно попросить модера, чтобы заблокировал одну тему. а то, бро разрываешься между двумя тем

Пожалуйста, помоги мне. Я первый раз на форумах вообще. Я никогда этого раньше не делал. Дай варианты, или сам сообщи модератору.

Поделиться сообщением

Полезли.....

post-44131-0-23118500-1435568770_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...