Перейти к публикации

С Чего Все Начиналось И До Наших Дней,или Три Автика И Госпожа Belladonna

Рекомендованные сообщения

Он и так не вырастит сильно в таких условиях, а так хоть что то.
Сколько выйдет - всё ваше  :cannabis:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Зашел к товарищу, которому отдал куст, что не влез. Вот на скорую руку сообразили хоть что то, а то он бедненький изголодался по свету, совсем почти не растет. Как думаете, поможет такая скорая помощь?

если лампочка эсл, то поможет, а от простой лампы накаливания толку небудет..

Поделиться сообщением

Привет братьям по грову!4 горшка по 6-8л!или 2 по 12-15л-это в идеале для твоего летающего стелса!соответственно-4автика,два регуляра!и насчёт влажности и тэмпы-ни хрена не понял про твои камеры,3раза читал!?на вдув камера есть?стоко кулеров и тэмпа 30!еще раз всe проверь!скок за ящиком тэмпа?мир!

Поделиться сообщением

если лампочка эсл, то поможет, а от простой лампы накаливания толку небудет..

Да, ЭСЛ 2700 К

Привет братьям по грову!4 горшка по 6-8л!или 2 по 12-15л-это в идеале для твоего летающего стелса!соответственно-4автика,два регуляра!и насчёт влажности и тэмпы-ни хрена не понял про твои камеры,3раза читал!?на вдув камера есть?стоко кулеров и тэмпа 30!еще раз всe проверь!скок за ящиком тэмпа?мир!

Спасибо за информацию по горшкам. Буду пересаживать самых крепеньких в горшки побольше.

Температура внутри зависит от температуры снаружи. Как я не пытался, не получается сбросить внутри температуру ниже 30, если снаружи под 30.

☼ 16 день...

" - Нарисовалась проблемка. У одного из кустов стали желтеть нижние листья. А так же придется на сутки выставить растишки на окно, т.к. нужно на дачу уехать, таймера у меня нет в боксе, а присмотреть тоже некому  ((( Что то вообще беда получается. "

На фотографиях явный признак недостатка азота. Растение голодает, т.к. я не разу его не подкармливал, как посадил в грунт. При недостатке азота, как правило, листья желтеют с низу, что мы и наблюдаем в данном случае.

gallery_32186_3070_18531.jpg    gallery_32186_3070_10897.jpg    gallery_32186_3070_13866.jpg

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро горшки!место мало становится!с тэмпой понятно!камера на вдуве есть???

Поделиться сообщением

Бро горшки!место мало становится!с тэмпой понятно!камера на вдуве есть???

Да, есть. Буду пересаживать значит. Остальных на окно как подопытных, буду удобрения на них проверять

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Привет!Пересадиш или нет!зделай компот 25%от нормы(+корневин(слегка мутную)при пересадке)и начинай удобрять,пш-контролируй!замути в камеру ёмкость с водой,ветош в ёмкость и подвесь!влажность повысится и тэмпа должна чуть упасть(по идее)!попробуй!удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию по горшкам. Буду пересаживать самых крепеньких в горшки побольше.

Температура внутри зависит от температуры снаружи. Как я не пытался, не получается сбросить внутри температуру ниже 30, если снаружи под 30.

16 день

Нарисовалась проблемка. У одного из кустов стали желтеть нижние листья. А так же придется на сутки выставить растишки на окно, т.к. нужно на дачу уехать, таймера у меня нет в боксе, а присмотреть тоже некому  ((( Что то вообще беда получается.

бро, таймер в лерушке продается или костораме, стоит рублей 150, выглядит как розетка обычная, типа переходника, заморочься, им нужен режим, столько бабла вбухал в это дело, а таймера нет, обидно и ещё, растихи к свету привыкают 2-3 дня. так делать нельзя, выставлять на балкон, давай уже доделывай до ума.

ну и когда пересаживать будешь, тоже делай всё по уму, пенопласт в роли дренажа, ну и почитай рецепты смеси грунта, кокоса, перлита, вермикулита, чтобы не было заморочек с переливами, а листья желтеют - это на мой взгляд азота не хватает, я начал удоброй пользоваться Etisso для веги, листики сразу желтеть перестали! у меня только лишь кончики пожелтели, а так всё норм, неделя первая прошла после удобряловки, всё пуком))) хороших тебе шиш, дружище)

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

Браза,так юзать нельзя.то в боксе,то на окно.растихе из микроклимата бокса на окне дней пять придется привыкать.а ты ее то на окно,то в бокс.прикинь какой стресс?...так не только листья начнут желтеть их ещё и покрутит нах....а таймер возьми электронный,не пожалеешь.механика такое г....а електронный у нас к примеру от 450 до 700 рексов стоил...а что эт за таймер за 150 рубасов,я ваще не знаю.такого не видел....мож до кризиса так стоил....мож у нас цены высокие,х.з......без таймера ты наепешься мама не горюй.сам без таймера в том году начинал,полный пипец....Удачи тебе)

Поделиться сообщением

Браза,так юзать нельзя.то в боксе,то на окно.растихе из микроклимата бокса на окне дней пять придется привыкать.а ты ее то на окно,то в бокс.прикинь какой стресс?...так не только листья начнут желтеть их ещё и покрутит нах....а таймер возьми электронный,не пожалеешь.механика такое г....а електронный у нас к примеру от 450 до 700 рексов стоил...а что эт за таймер за 150 рубасов,я ваще не знаю.такого не видел....мож до кризиса так стоил....мож у нас цены высокие,х.з......без таймера ты наепешься мама не горюй.сам без таймера в том году начинал,полный пипец....Удачи тебе)

механический таймер супер, покупал пару недель назад в лерушке, потом видел в костораме, стоит реально 150 рублей, отлично справляется со своими функциями, зачем переплачивать? http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/sistemy_kontrolya_i_upravleniya/taymery/11691628/

Изменено пользователем dog1986

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

механический таймер супер, покупал пару недель назад в лерушке, потом видел в костораме, стоит реально 150 рублей, отлично справляется со своими функциями, зачем переплачивать? http://leroymerlin.r...ymery/11691628/

На форуме часто пишут, что он и до середины цикла не доживает. Видать, нагрузка в сети большая от ДНаТов всяких, а их под такое не затачивают. Так что, раньше времени погоди хвалить.

Сам электронный юзаю, скоро год будет. Забот не знал с ним, пока что.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

механический таймер супер, покупал пару недель назад в лерушке, потом видел в костораме, стоит реально 150 рублей, отлично справляется со своими функциями, зачем переплачивать? http://leroymerlin.r...ymery/11691628/

На форуме часто пишут, что он и до середины цикла не доживает. Видать, нагрузка в сети большая от ДНаТов всяких, а их под такое не затачивают. Так что, раньше времени погоди хвалить.

Сам электронный юзаю, скоро год будет. Забот не знал с ним, пока что.

на счёт долговечности не знаю) пока 2 недели тьфу, тьфу) советовать было не кому)

Поделиться сообщением

в механическом таймере механизм слабенький.бывает такое что свет не выключает.и приходится проворачивать круг,чтоб все было ок....и тут не в днате дело,у меня к примеру лэд....дело в самом механизме.Китай)))...вона валяется у мене такой.разбпрал его,гавинда там внутрях.купил электронный!Мир!

Поделиться сообщением

Дааа бразы!механика работает нормуль,третий год пошол,но есть ахринительные недостатки-света нет он стоит(элекронный идёт),перепады напряжения надо регулировать(электронный не надо),ну и механику крутить не рекомендуется-можно бошку свернуть(у электронного кнопки)!насчёт нагрузки-механику видел на 6кв,а так магнитный пускатель в помощь!как-то так!

Поделиться сообщением

Я понимаю. Сам переживал ппц, но тут дело такое, у брата день рождения, 37 лет стукнуло, не мог не поехать. Весь извелся, поехал всего на день, ну а что делать. А таймер я почему не взял, так сразу что то не поставил, а потом подумал, что не хочу опять разбирать и с электрикой морочиться. Думал уже новый построю и предусмотрю.

Поделиться сообщением

Дааа бразы!механика работает нормуль,третий год пошол,но есть ахринительные недостатки-света нет он стоит(элекронный идёт),перепады напряжения надо регулировать(электронный не надо),ну и механику крутить не рекомендуется-можно бошку свернуть(у электронного кнопки)!насчёт нагрузки-механику видел на 6кв,а так магнитный пускатель в помощь!как-то так!

ну почему крутить нельзя?Если в сеть не включен прибор,то можно крутить.ты ж когда время выставляешь,крутишь?)

Поделиться сообщением

☼ 18 день...

gallery_32186_3070_42593.jpg

" - Собственно, что я обнаружил по прибытии домой. Малыши изрядно подросли в стебле. Самый акселерат вынудил срезать банки из под принглса вдвое (опоры для уровня растений относительно света). Довольно сильно изогнулись стебли и листья, видимо искали больше света, пострадали конечно, но надеюсь все обойдется. Аромата стало больше. Войдя в комнату, сразу ощутил их присутствие, правда жена сказала, что ничего не замечает. Обещают пахнуть хорошо на цвете )) "

gallery_32186_3070_14213.jpg    gallery_32186_3070_29021.jpg

" - С дачи привез им более 50 литров дождевой воды, теперь будут пить только самую лучшую воду )
   Возник вопрос - на сколько сильно они вообще могут вырасти и не получится ли так, что если сей час я их пересажу в горшки побольше, то они вырастут через чур большие и бокса им будет мало? А то мб имеет смысл оставить кусты в маленьких горшках, что бы они сильно не выросли? Или все таки лучше несколько больших чем много маленьких? Я не сведущ в этих вопросах.
   Если пересаживать, то тех, что не влезли на окно и ставить на них опыты. Удобрять, если все норм, удобрять уже те, что в боксе.
   Все растения были возвращены в бокс и сей час пребывают в уюте и заботе ) "

gallery_32186_3070_24478.jpg    gallery_32186_3070_27044.jpg

Поделиться сообщением

Гость

клевый бокс чел)) :respect:

Поделиться сообщением

Бро!хочеш пересаживай-но автики не рекомендуют!оставь всё как есть!только удобряй регулярно!насчёт окно-бокс:если не злоупотреблять тормоза не будет(сам убедился)а вот герм или мужик можэт!и ещё по удобрениям-100%-ЭТО НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА!

Поделиться сообщением

механика работает нормуль

механику крутить не рекомендуется-можно бошку свернуть

Механика бывает разная, как и электронные. У меня электронный был всего 1. Умер через неделю от перекоса фаз =( Механика уже лет 5 живет в аквариуных делах - без сбоев. То, чтоподводить надо - это да.

Свернуть? Не свернёшь! Не боись! Тамграмотно сделано в основном! Разбери и глянь как реализованно - поймёшь. Кнопки на мех таймерах есть разного качетсва и разной цены. У меня стоит штуки 4 фероновских таймера - ни на одном проблем не было за все эти годы. Недавно купил на ОЛХе 2 таймера аля немецких. Один работает с напряжением катушки 12в - работает терпимо, а второй с напряжением 80 вольт. Чё-то щелкает, но нифига не крутит механизм и частенько сильно отствет от времени или зависает. Квадратные компактные такие...

Думал купить электронные снова, но цены в 400 гривасов - увольте! Да и 10 программ маловато по сравнению с 64 у механики.

Поделиться сообщением

ну почему крутить нельзя?Если в сеть не включен прибор,то можно крутить.ты ж когда время выставляешь,крутишь?) Бро!вобщето нет:пазлы отпускаю-если надо добавить и подымаю-если убрать,не вынимая из розетки!делов-то!

Поделиться сообщением

Бро!хочеш пересаживай-но автики не рекомендуют!оставь всё как есть!только удобряй регулярно!насчёт окно-бокс:если не злоупотреблять тормоза не будет(сам убедился)а вот герм или мужик можэт!и ещё по удобрениям-100%-ЭТО НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА!

А на какой неделе вообще удобрять начинают?

Поделиться сообщением

Бро!я имел ввиду самый простой!дорогими дэвайсами не заморачиваюсь!

Поделиться сообщением

" - Вот такое удобрения я так понимаю не очень подходит из-за низкого содержания азота? "

На самом деле, удобрение не плохо подошло для цветения. Там минимальное содержание азота и достаточно фосфора и калия. Нужно больше опытов, однако пока, остался доволен этим вариантом.

post-32186-0-33515800-1433703579_thumb.j

post-32186-0-80032700-1433703581_thumb.j

Поделиться сообщением

Обычно с третьего-четвертого этажа-но зависит от объёма горшка и земли!ну и от размера растихи,а вот скоко времени пройдёт-зависит от условий!можно удобрять хоть каждый день,только дозу расчитать!из личного опыта!поэксперементируй-растишэк много!пригодится-опыт всётаки!

Просто состав напиши!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...