Vasok 3 288 Опубликовано: 4 июня, 2015 Он и так не вырастит сильно в таких условиях, а так хоть что то.Сколько выйдет - всё ваше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 5 июня, 2015 Зашел к товарищу, которому отдал куст, что не влез. Вот на скорую руку сообразили хоть что то, а то он бедненький изголодался по свету, совсем почти не растет. Как думаете, поможет такая скорая помощь? если лампочка эсл, то поможет, а от простой лампы накаливания толку небудет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 5 июня, 2015 Привет братьям по грову!4 горшка по 6-8л!или 2 по 12-15л-это в идеале для твоего летающего стелса!соответственно-4автика,два регуляра!и насчёт влажности и тэмпы-ни хрена не понял про твои камеры,3раза читал!?на вдув камера есть?стоко кулеров и тэмпа 30!еще раз всe проверь!скок за ящиком тэмпа?мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 июня, 2015 если лампочка эсл, то поможет, а от простой лампы накаливания толку небудет.. Да, ЭСЛ 2700 К Привет братьям по грову!4 горшка по 6-8л!или 2 по 12-15л-это в идеале для твоего летающего стелса!соответственно-4автика,два регуляра!и насчёт влажности и тэмпы-ни хрена не понял про твои камеры,3раза читал!?на вдув камера есть?стоко кулеров и тэмпа 30!еще раз всe проверь!скок за ящиком тэмпа?мир! Спасибо за информацию по горшкам. Буду пересаживать самых крепеньких в горшки побольше. Температура внутри зависит от температуры снаружи. Как я не пытался, не получается сбросить внутри температуру ниже 30, если снаружи под 30. ☼ 16 день... " - Нарисовалась проблемка. У одного из кустов стали желтеть нижние листья. А так же придется на сутки выставить растишки на окно, т.к. нужно на дачу уехать, таймера у меня нет в боксе, а присмотреть тоже некому ((( Что то вообще беда получается. " На фотографиях явный признак недостатка азота. Растение голодает, т.к. я не разу его не подкармливал, как посадил в грунт. При недостатке азота, как правило, листья желтеют с низу, что мы и наблюдаем в данном случае. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 5 июня, 2015 Бро горшки!место мало становится!с тэмпой понятно!камера на вдуве есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 июня, 2015 Бро горшки!место мало становится!с тэмпой понятно!камера на вдуве есть???Да, есть. Буду пересаживать значит. Остальных на окно как подопытных, буду удобрения на них проверять Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 6 июня, 2015 Привет!Пересадиш или нет!зделай компот 25%от нормы(+корневин(слегка мутную)при пересадке)и начинай удобрять,пш-контролируй!замути в камеру ёмкость с водой,ветош в ёмкость и подвесь!влажность повысится и тэмпа должна чуть упасть(по идее)!попробуй!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 6 июня, 2015 Спасибо за информацию по горшкам. Буду пересаживать самых крепеньких в горшки побольше. Температура внутри зависит от температуры снаружи. Как я не пытался, не получается сбросить внутри температуру ниже 30, если снаружи под 30. 16 день Нарисовалась проблемка. У одного из кустов стали желтеть нижние листья. А так же придется на сутки выставить растишки на окно, т.к. нужно на дачу уехать, таймера у меня нет в боксе, а присмотреть тоже некому ((( Что то вообще беда получается. бро, таймер в лерушке продается или костораме, стоит рублей 150, выглядит как розетка обычная, типа переходника, заморочься, им нужен режим, столько бабла вбухал в это дело, а таймера нет, обидно и ещё, растихи к свету привыкают 2-3 дня. так делать нельзя, выставлять на балкон, давай уже доделывай до ума. ну и когда пересаживать будешь, тоже делай всё по уму, пенопласт в роли дренажа, ну и почитай рецепты смеси грунта, кокоса, перлита, вермикулита, чтобы не было заморочек с переливами, а листья желтеют - это на мой взгляд азота не хватает, я начал удоброй пользоваться Etisso для веги, листики сразу желтеть перестали! у меня только лишь кончики пожелтели, а так всё норм, неделя первая прошла после удобряловки, всё пуком))) хороших тебе шиш, дружище) Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июня, 2015 Браза,так юзать нельзя.то в боксе,то на окно.растихе из микроклимата бокса на окне дней пять придется привыкать.а ты ее то на окно,то в бокс.прикинь какой стресс?...так не только листья начнут желтеть их ещё и покрутит нах....а таймер возьми электронный,не пожалеешь.механика такое г....а електронный у нас к примеру от 450 до 700 рексов стоил...а что эт за таймер за 150 рубасов,я ваще не знаю.такого не видел....мож до кризиса так стоил....мож у нас цены высокие,х.з......без таймера ты наепешься мама не горюй.сам без таймера в том году начинал,полный пипец....Удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Браза,так юзать нельзя.то в боксе,то на окно.растихе из микроклимата бокса на окне дней пять придется привыкать.а ты ее то на окно,то в бокс.прикинь какой стресс?...так не только листья начнут желтеть их ещё и покрутит нах....а таймер возьми электронный,не пожалеешь.механика такое г....а електронный у нас к примеру от 450 до 700 рексов стоил...а что эт за таймер за 150 рубасов,я ваще не знаю.такого не видел....мож до кризиса так стоил....мож у нас цены высокие,х.з......без таймера ты наепешься мама не горюй.сам без таймера в том году начинал,полный пипец....Удачи тебе) механический таймер супер, покупал пару недель назад в лерушке, потом видел в костораме, стоит реально 150 рублей, отлично справляется со своими функциями, зачем переплачивать? http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/sistemy_kontrolya_i_upravleniya/taymery/11691628/ Изменено 7 июня, 2015 пользователем dog1986 Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 механический таймер супер, покупал пару недель назад в лерушке, потом видел в костораме, стоит реально 150 рублей, отлично справляется со своими функциями, зачем переплачивать? http://leroymerlin.r...ymery/11691628/ На форуме часто пишут, что он и до середины цикла не доживает. Видать, нагрузка в сети большая от ДНаТов всяких, а их под такое не затачивают. Так что, раньше времени погоди хвалить. Сам электронный юзаю, скоро год будет. Забот не знал с ним, пока что. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 7 июня, 2015 механический таймер супер, покупал пару недель назад в лерушке, потом видел в костораме, стоит реально 150 рублей, отлично справляется со своими функциями, зачем переплачивать? http://leroymerlin.r...ymery/11691628/ На форуме часто пишут, что он и до середины цикла не доживает. Видать, нагрузка в сети большая от ДНаТов всяких, а их под такое не затачивают. Так что, раньше времени погоди хвалить. Сам электронный юзаю, скоро год будет. Забот не знал с ним, пока что. на счёт долговечности не знаю) пока 2 недели тьфу, тьфу) советовать было не кому) Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июня, 2015 в механическом таймере механизм слабенький.бывает такое что свет не выключает.и приходится проворачивать круг,чтоб все было ок....и тут не в днате дело,у меня к примеру лэд....дело в самом механизме.Китай)))...вона валяется у мене такой.разбпрал его,гавинда там внутрях.купил электронный!Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июня, 2015 Дааа бразы!механика работает нормуль,третий год пошол,но есть ахринительные недостатки-света нет он стоит(элекронный идёт),перепады напряжения надо регулировать(электронный не надо),ну и механику крутить не рекомендуется-можно бошку свернуть(у электронного кнопки)!насчёт нагрузки-механику видел на 6кв,а так магнитный пускатель в помощь!как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 июня, 2015 Браза,так юзать нельзя.то в боксе,то на окно.растихе из микроклимата бокса на окне дней пять придется привыкать.а ты ее то на окно,то в бокс.прикинь какой стресс?...так не только листья начнут желтеть их ещё и покрутит нах....а таймер возьми электронный,не пожалеешь.механика такое г....а електронный у нас к примеру от 450 до 700 рексов стоил...а что эт за таймер за 150 рубасов,я ваще не знаю.такого не видел....мож до кризиса так стоил....мож у нас цены высокие,х.з......без таймера ты наепешься мама не горюй.сам без таймера в том году начинал,полный пипец....Удачи тебе) Я понимаю. Сам переживал ппц, но тут дело такое, у брата день рождения, 37 лет стукнуло, не мог не поехать. Весь извелся, поехал всего на день, ну а что делать. А таймер я почему не взял, так сразу что то не поставил, а потом подумал, что не хочу опять разбирать и с электрикой морочиться. Думал уже новый построю и предусмотрю. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июня, 2015 Дааа бразы!механика работает нормуль,третий год пошол,но есть ахринительные недостатки-света нет он стоит(элекронный идёт),перепады напряжения надо регулировать(электронный не надо),ну и механику крутить не рекомендуется-можно бошку свернуть(у электронного кнопки)!насчёт нагрузки-механику видел на 6кв,а так магнитный пускатель в помощь!как-то так! ну почему крутить нельзя?Если в сеть не включен прибор,то можно крутить.ты ж когда время выставляешь,крутишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 июня, 2015 ☼ 18 день... " - Собственно, что я обнаружил по прибытии домой. Малыши изрядно подросли в стебле. Самый акселерат вынудил срезать банки из под принглса вдвое (опоры для уровня растений относительно света). Довольно сильно изогнулись стебли и листья, видимо искали больше света, пострадали конечно, но надеюсь все обойдется. Аромата стало больше. Войдя в комнату, сразу ощутил их присутствие, правда жена сказала, что ничего не замечает. Обещают пахнуть хорошо на цвете )) " " - С дачи привез им более 50 литров дождевой воды, теперь будут пить только самую лучшую воду ) Возник вопрос - на сколько сильно они вообще могут вырасти и не получится ли так, что если сей час я их пересажу в горшки побольше, то они вырастут через чур большие и бокса им будет мало? А то мб имеет смысл оставить кусты в маленьких горшках, что бы они сильно не выросли? Или все таки лучше несколько больших чем много маленьких? Я не сведущ в этих вопросах. Если пересаживать, то тех, что не влезли на окно и ставить на них опыты. Удобрять, если все норм, удобрять уже те, что в боксе. Все растения были возвращены в бокс и сей час пребывают в уюте и заботе ) " Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2015 клевый бокс чел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро!хочеш пересаживай-но автики не рекомендуют!оставь всё как есть!только удобряй регулярно!насчёт окно-бокс:если не злоупотреблять тормоза не будет(сам убедился)а вот герм или мужик можэт!и ещё по удобрениям-100%-ЭТО НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 7 июня, 2015 механика работает нормульмеханику крутить не рекомендуется-можно бошку свернуть Механика бывает разная, как и электронные. У меня электронный был всего 1. Умер через неделю от перекоса фаз =( Механика уже лет 5 живет в аквариуных делах - без сбоев. То, чтоподводить надо - это да. Свернуть? Не свернёшь! Не боись! Тамграмотно сделано в основном! Разбери и глянь как реализованно - поймёшь. Кнопки на мех таймерах есть разного качетсва и разной цены. У меня стоит штуки 4 фероновских таймера - ни на одном проблем не было за все эти годы. Недавно купил на ОЛХе 2 таймера аля немецких. Один работает с напряжением катушки 12в - работает терпимо, а второй с напряжением 80 вольт. Чё-то щелкает, но нифига не крутит механизм и частенько сильно отствет от времени или зависает. Квадратные компактные такие... Думал купить электронные снова, но цены в 400 гривасов - увольте! Да и 10 программ маловато по сравнению с 64 у механики. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июня, 2015 ну почему крутить нельзя?Если в сеть не включен прибор,то можно крутить.ты ж когда время выставляешь,крутишь?) Бро!вобщето нет:пазлы отпускаю-если надо добавить и подымаю-если убрать,не вынимая из розетки!делов-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро!хочеш пересаживай-но автики не рекомендуют!оставь всё как есть!только удобряй регулярно!насчёт окно-бокс:если не злоупотреблять тормоза не будет(сам убедился)а вот герм или мужик можэт!и ещё по удобрениям-100%-ЭТО НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА! А на какой неделе вообще удобрять начинают? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро!я имел ввиду самый простой!дорогими дэвайсами не заморачиваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 июня, 2015 " - Вот такое удобрения я так понимаю не очень подходит из-за низкого содержания азота? " На самом деле, удобрение не плохо подошло для цветения. Там минимальное содержание азота и достаточно фосфора и калия. Нужно больше опытов, однако пока, остался доволен этим вариантом. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 7 июня, 2015 Обычно с третьего-четвертого этажа-но зависит от объёма горшка и земли!ну и от размера растихи,а вот скоко времени пройдёт-зависит от условий!можно удобрять хоть каждый день,только дозу расчитать!из личного опыта!поэксперементируй-растишэк много!пригодится-опыт всётаки! Просто состав напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас