Aadevaza 284 Опубликовано: 19 октября, 2015 Это 80 на 80? Очень крутой бокс! Поздравляю с покупкой) Так 250 в принципе хватит) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 октября, 2015 Это 80 на 80? Очень крутой бокс! Не представляешь, как я с тобой согласен! Продавец из магазина говорил - "бери этот, не пожалеешь друг". Конечно, он мне впаривал и наговорил лишнего, но в главном оказался прав - я не пожалел! Изначально хотел Dark Room 90 (90x90x185), его не было. Пришлось выбирать между 80x80x180 и тем, что взял. Что взял, дороже, почти в два раза, но я не жалею! 100x100x200. И сидя за компом, и лежа на диване, я всегда могу быть рядом со своим любимым делом. Никак нарадоваться не могу. Уже вижу красавицу, слева от себя, цветущую.. богиня Пока только возникли трудности - как монтировать оборудование? Друзья, кто знаком с палатками, посоветуйте что то. какие приспособления использовать, что бы эффективно смонтировать вентиляцию? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 октября, 2015 У меня как раз дарк рум 90х90х185. Я ее дешего взял, за 8500, очень повезло) У тебя качество просто на высоте и 100х100 это оч хорошее пространство. А что там монтировать то? Гофра, да 2 канальника. Вот и вся вентиляция) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 21 октября, 2015 А что там монтировать то? Гофра, да 2 канальника. Вот и вся вентиляция) Вопрос в том, как там все подсоединить и закрепить. Я то думал, что будут рукава хитрые, фланцы к ним прикрутить можно или, что жесткая структура у них - гофру одел, да хомутом притянул. А оказалось все не так, как я расчитывал. Ну ладно этот канальник, я найду как его привязать к балкам, нацеплю гофру с двух сторон. Но все же, вопрос - как крепить гофру к палатке, да еще чтоб герметично все было. На ум приходит, разве что куча водопроводного скотча, только все это как то убого выглядеть будет. А вот такой как крепить? Для меня загадка. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 21 октября, 2015 Большой на цепи внутри бокса, а доспел просто пусть болтается. Гофра в рукава засовывается и затягивается, у меня так. С микроклиматом проблем нет. Большой на цепи внутри бокса, а доспел просто пусть болтается. Гофра в рукава засовывается и затягивается, у меня так. С микроклиматом проблем нет. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 21 октября, 2015 доспел просто пусть болтается. Гофра в рукава засовывается и затягивается, у меня так. С микроклиматом проблем нет. С шумом и запахом в таком случае нет проблем? Да и просто это убого на мой взгляд, если у меня гофра снаружи будет торчать. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 21 октября, 2015 Шум зависит от канальника, с доспелом он будет полюбому) но я как то терпим к этому. Гофра будет по любому торчать, а как иначе? По поводу запаха пока ничего сказать не могу, угольник буду приобретать на цветении, а это через месяц в лучшем случае. Но то что у меня верхняя часть герметична это стопудова) внизу окошко одно открыто, руку подносишь и чувствуешь, как воздух всасывается Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 21 октября, 2015 Через флянец соедени и торчать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 21 октября, 2015 Через флянец соедени и торчать не будет! Верные мысли дружище! так и сделал. Только использовал не флянец, а другую штуку. Весь день сегодня посвятил на сборку, пока еще все в процессе. Все документирую, позже поведаю обо всем Замаялся уже за весь день, открыл бутылочку пива и вот думаю - свет втыкать или на завтра отложить запуск. Если начну, полюбому заканчивать придется, а не то мои помидорки завтра во тьме будут расти. Лампу же снимать со старого пока буду. @Aadevaza, все таки ты был чертовски прав! Метр - очень хороший размер для бокса. С меньшими размерами пришлось бы поизголяться, что бы все оборудование поставить, а тут как раз, все впритык получается. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 21 октября, 2015 Не, все, на сегодня хватит. Все решилось само собой - кончился провод. Продолжать дальше буду уже завтра или когда свободное время появится. А пока, поделюсь взглянуть одним глазком на то, что получается Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 21 октября, 2015 Так как в итоге гофры то спрятал? Меня, конечно, не напрягает то, что он торчит, но с другой стороны для красоты можно и убрать:) Я думал взять под решетки вентиляционные и по размеру обрезать и впихнуть в отверстия рукавов, но пока руки не дошли, другая проблема щас))) култуб разбил))) Почем, кстати, тебе прожектор обошелся? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 21 октября, 2015 Все спрятал Выглядит не плохо по крайней мере. Позже отчет выложу, посмотришь. За Cool Master 125 - 4600 заплатил, в рублях. Как ты так умудрился кокнуть? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 23 октября, 2015 Временный вариант закончен, пока одним глазком Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 октября, 2015 Пора заканчивать этот репорт и как мне кажется, можно переносить его в раздел завершенных. Единственное, о чем напишу чуть позже - свойства и вкус пролеченной белладонны. Ну и надо бы титульный лист переделать, добавив информацию о сорте, субстрате, харвесте и т.д. А пока, перебираемся в мой следующий репорт под названием Новые горизонты, где начинается новая глава моего увлечения, в этом удивительном мире растеневодства. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 октября, 2015 Решил я, что пока не буду строить гроу бокс. Во первых, сей час катастрофически не хватает времени, а во вторых - возможно придется переехать, с транспортировкой бокса могут возникнуть проблемы. По этому, я решил все упростить и обзавестись палаткой. Та часть оборудования, что я уже приобрел, как раз подойдет, остается только докупить кое какую электрику и лампы. Надеюсь в течении месяца раздобуду все недостающее. А пока соблазн, воткнуть хотя бы ДНаТ 250 со старого бокса и гровить на том, что есть.. )) Здесь должно хватить места и помидоркам и прочим культурам Бро кинь ссылку где боксик такой брал ,очень мне по нравился (если не сложно конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас