Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На блендере пыли намолотил.. Теперь незнаю скока хавать:) пыль поядреней кусочков:)

Поделиться сообщением

Она просто лучше усваивается

Поделиться сообщением

@нубась пыль (порошок) быстрее усваивается и субъективно немного сильнее. Примерно 1 гр в 1 чайной ложечке без горки. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 09:01, нубась сказал:

@Дудкин бро, утэто как ты пишешь "держался за руку"... Ты наверное до этого хер когда ТАК держался? в одиночестве, темноте и без музыки попробуй :) 

Чо та я очкую Славик)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Дудкин сказал:

Чо та я очкую Славик)

стакан водки перед трипо дерни, для храбрости:smoka:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Asanti сказал:

стакан водки перед трипо дерни, для храбрости:smoka:

Дёргалка отсохла бро :smoka:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Здорова всем ,

Триповал пару дней назад , и снова всё было лихо спланировано , заварено и схавано . Подготовки как таковой и настроя особого не было - вот мысль проникла "Делай" .  Кроме того весы навернулись и порцию сложил из трёх сухоньких среднего размера грибка , залил кипятком и спустя полчаса чай глотнул одним махом , а попытавшись прожевать оставшуюся массу чуть не вывернулся наизнанку . В итоге остаток слил долой .

Менять стало постепенно , но особо прислушиваться к себе возможности  не было , поскольку весь трип на ногах . Дома младший сынка да я .

Хотелось ощутить действие как физическое там и духовное в положении любом отличном от лежачего . Через время стало накрывать волнами , очень отчётливо стал припоминать ощущения прошлого трипа , что чуть было не увело куда не надо ( а может и надо )

Панически стал остерегаться одиночества , перетащил сына в нашу спальню , подкупив его просмотром нового мульта на большом экране ) Много говорил с ним , позвонил нескольким близким , вышел на улицу , поговорил с бабулей . Не знаю почему , но она мне столько нового рассказала в этот короткий промежуток времени . О себе и своей жизни . Я был ошарашен . И очень настойчиво меня охватывала паника - казалось будто стоит мне прервать с кем то сиюминутную связь , то этот человек будет потерян для меня навсегда . О , не смогу рассказать во всех подробностях как я метался по дому врубая везде свет , я и так еле вошёл в дом , пожелание пожилого родного человека на время успокоили меня . Но не надолго . Сынишка уснул в своей комнате , но я перетащил его вновь к себе , мне казалось он странно дышит , и я решил не спать и стеречь его сон .

Особых изменений в координации не заметил , но пару раз будто вело и перед движением не надолго замирал как котейка перед выверенным прыжком , что только не изгибался примеряясь . Небольшие изменения в зрительном восприятии были , но не существенные , в ковры и прочие атрибуты лицезрения не залипал .

Было много переживаний и мыслей , но через пару часов трип пошёл на спад , глубокое дыхание сына уже не казалось таким пугающим , удалённость родных и близких принималась не так болезненно и под бормотание тв я спокойно уснул .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Дудкин  Спасибо за кусочек трипа бро:)  Смело очень, ты грибы и ребёнок.. Просто помню как немог спрыгнуть с негативной волны.

Сам чото не решаюсь. После бэдняка в 6 гр тапы я стал очень осторожен :giggling: :giggling:. Вот че оно так? Ты не успел их глотнуть по факту,  а уже на 200% понимаешь что не надо было...

Поделиться сообщением

@нубась Видимо мы не врубаемся в различие между "Зовут" и " Может Пора ?"

Может используется не благоприятный момент для путешествия , мне сложно судить о временных интервалах между приёмами . Или скорее не уделяется время должной подготовке . Я со своего опыта могу сказать что из своих нескольких трипов я только первый провёл осознанно и подготовлено , с нужным настроем .

И только первый опыт был позитивным .

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что хороший опыт - это только позитивный опыт? Почему так опасаетесь бэд трипа? 

Трип - это ваше состояние на тот момент времени. Не важно, кажется вам, что он хороший или плохой.

Вы вообще осознаете, зачем вы принимаете грибы? Ответьте себе хорошо на вопрос, зачем вы идете туда. 

Если вы переживаете страх\ужас\ад - это все ваше состояние. Это именно вы такой, та ваша сторона, которую вы предпочитаете забыть в "реальной" жизни.

Я себе ответил на этот вопрос и больше тема бэдов для меня закрыта. Трип - приключение для сознания (может быть разное). Грибы - клизма для ума (мозга). Не нравится дерьмо - не ставьте клизму, в чем проблема?? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Пугает не сам бэд, ради него собсно и канитель. Пугает вероятность аврала (может сказок начитался)во время бэда. Может этого и небывает, но я уже прочел про войны со стиралками и розносом ванной:). Хотя я ноги после приема не особо переставляю, какой там движ

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 04:35, нубась сказал:

Пугает не сам бэд, ради него собсно и канитель. Пугает вероятность аврала (может сказок начитался)во время бэда. Может этого и небывает, но я уже прочел про войны со стиралками и розносом ванной:). Хотя я ноги после приема не особо переставляю, какой там движ

Есть люди которым категорически нельзя пробовать грибы. Я не про тех, у кого проблемы со здоровьем, с ними всё понятно. Я про тех, кого обычно называют быдлом. Думаю не надо обьяснять почему?) Возможно когда такое быдло пробует грибы и получаются такие тупые истории, как человек борется со стиралкой и т.д. Кстати дай ссылку почитать про это, не видел этого прикола.

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

@Shroom да нет там никаких приколов, просто бро поделился что со стиралкой воевал. Перед ними, да на глубине, походу все равны +-. Можно кричать какой я смелый и ваще у меня в скварешкике фсе тип-топ. И завтра же понять что ты трохи подошибся.:) @hant8086 бро, как к одному из бывалых:) Периодически, на последней неделе, находясь как в здравом уме и трезвой памяти, и под марьей начал выхватывать грибные ощущения. Хз,,,,.Типа как мозг зевает. На секу тебя прям в грибы кидает.:))) это у всех? С последнего трипрепорта не принимал. Давно кароче:)

Поделиться сообщением

@нубась перед грибами все равны, в этом я соглашусь. Но отношение людей к грибам разное. Есть категория людей, которые вкидывают в себя все подряд, лишь бы кайфануть. Или агрессивные пацантрэ с района, бухающие синьку нет нет да интересуются порой чё там за грибы такие бывают волшебные. Но грибы не из этой оперы. Они не для кайфа. И когда грибы неподготовленому человеку показывают себя, крыша может потечь еще как. Грибы не для всех это я точно знаю. 

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

@нубась есть такое, я траву попробовал уже после грибов. Так у меня изначально было что-то похожее на 1 гр грибов по эффекту, то есть нотки психоделиков присутствовали с травой.

Но в любом случае трава это трава и такой эффект, как от грибов от травы не возможно достичь. Есть варианты, когда ты сам умеешь входить в разные измененные состояния сознания, тогда трава может помочь расслабиться и легче войти. 

Я вообще сейчас принимаю грибы, потом на 4-5 часу курю траву и медитирую. Эффект потрясающий, и голова приходит в порядок, и анализируешь увиденное адекватно. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Shroom сказал:

@нубась перед грибами все равны, в этом я соглашусь. Но отношение людей к грибам разное. Есть категория людей, которые вкидывают в себя все подряд, лишь бы кайфануть. Или агрессивные пацантрэ с района, бухающие синьку нет нет да интересуются порой чё там за грибы такие бывают волшебные. Но грибы не из этой оперы. Они не для кайфа. И когда грибы неподготовленому человеку показывают себя, крыша может потечь еще как. Грибы не для всех это я точно знаю. 

Можно и грибы перевести в кайф, Все от дозировки зависит))

Поделиться сообщением

Ребята,это грибной форум но все же..

Год назад,еще перед армией,объелся неведомой раньше херни NBOME-2cI(Лупите минус в мою карму за это)

Вообщем сидел у кента на хате,кушал макарончики и ничего не предвещало беды.

Мой друг засранец говорит "Никитос,все твои Бэды из-за лизергина,попробуй это" и протянул мне 2-ве марки.

Я спросил что за действие и тд,мне было сказано что ПАЦАНЫ ХАВАЛИ ОДНУ,СКАЗАЛИ НЕ ОЧЕНЬ

Ну и я на радостях закидываю две шт,и доедаю)Задал вопрос "Что это?"(Хотя я впринципе понимал,что горчит что-то из ДОБовой группы)

Ноооо,все оказалось куда веселее)

Первые эффекты начались спустя 1 час,появился холод,озноб и состояние гриппа или отравления.

Я начал пугаться(Что свойственно мне,не переношу ГАЛЮЦИНОГЕНЫ в любом виде,грибы не пробывал но хочу)И пугаться очень сильно

Вход был схож с ЛСД,только не такой глубокий,и очень ТУПОЙ(Видно из далека Сашку Шульгина)

Лежу такой и думаю,ебаный в рот НИКИТА!Ты вообще ополоумил?Ты же сам себе обещал(Ну как это обычно в Бэде бывает)

Я понимаю,что наступает лютый Бэд и предлагаю знакомогу пройтись на улочку до знакомого типка покурить плюшек.

Идти от силы минут 15,но мне было так плохо,что я хотел упасть на землю и просто перестать дышать,но понимал что не надо так.

Еле дойдя,с ознобом,душевной пустотой и страхом,до знакомого мы стали налепливать плюшки.

Когда я сидел в подъезде и курил плюшки мне было хорошо,честно хорошо,я на мгновение подумал что ВОТ ОНО!НЕТУ БЭДА!Я ПОБЕДИЛ!

На такой хорошей волне,плотненько накурившись мы вышли из падика все с тем же дружком)И потопали в сторону еще одного знакомого!

Идти так же 15 минут,идя я понимал что мне настолько пизда,что нужна скорая(Лютые загоны,считание себя дерьмом и все такое,может кто понимает?)

Дойдя до него,так же налепившись на 4 этаже в падике я сел на ступеньки.

Курил,все было хорошо,НО!Друг к которому мы шли,поставил мне на голову бутылку НЕСТИ!

Не поняв этого я вскочил со ступенек с диким взглядом и озлобленностью,начал его бить и спрашивать в чем дело?!

К этому времени к нам подключилась девушка моего знакомого который дал мне марки.

Выведя меня с подъезда,я решил что если мне настолько пизда,то пора ехать домой..(ПРАВДА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!)

Сидя на остановке,мимо нас проезжали местные пацаны "Авторитеты" которые вприницпе против наркотиков.

Смотря на меня из свой машины,они спросили у моего знакомого "Че с ним?"

Он ответил,все впорядке парни,он под кислым.На что они сказали "Ладно,смотри за ним" Поржали и уехали(ЧТО ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО)

Дождавшись *** автобус,я начал в него заходить,что я отчетливо помню так это слова его девушки "Да ему вообще пизда"

Я с улыбочкой зашел в автобус и поехал до станции **************,в автобусе я считал,что я не адекват.

На меня смотрели Китайцы и выворачивали свои головы на 360 градусов,я пытался успакоиться.

Мы стали отъезжать от остановки и я понял,что мы едим НАЗАД!БЛЯДЬ НАЗАД!

Я очень испугался,но через секунду увсе стало на свои места.проезжающие мимо машины оставляли за собой разноцветные шлейфы.

Подъезжая к остановке,где нужно выходить я понял,что я ничего не вижу и я в куполе.

Я знал,что нужно выйти с дверей автобуса,повернуть тело на лево и идти ПРЯМО ДО ТУПИКА и за тем НАЛЕВО.

Это был мой обычный маршрут в трезвом виде.

Я так и поступил,причем дошел спокойно,лишь один раз без предупреждения и привета спросил у прохожего "Где станция?!"

По пути звоня батьку и говоря,что мне просто пизда,я умру,я не вывезу..

Отец меня потдерживал до конца пути,за что ему респект!

Дойдя до станции я увидел наряд ППС,я подошел к ихней машине и постучал в стекло(Хотел сдаться,было очень плохо)

Но,в пяти метрах от ихней машины стоял Land Rover,и рядом водитель АЛЯ ИЗ 90-ых.

Я подошел к нему практически в плотную,между нами сантиметров 50-60 и ВСТАЛ ПЕРЕД НИМ С АХУЕВШИМ ЛИЦОМ!!!

Я достал сигарету,закурил и скрестил руки(Вы поняли меня надеюсь,как скрестил,типа КРУТОЙ)

Он смотря на меня и смеясь говорит "Что с тобой друг?"А я говорю "Я NBOMов обожрался"

Он говорит "Да я вижу братан,чего хочешь?"

Я спрашиваю "Вы таксист?"

Он смеясь отвечает,что нет)))

Он вызвал мне такси,я так же стоял на против него.

Дождавшись такси и благополучно залезвши сказал адрес(Таксист видя что я неадекватрный выкатил сумму в 3000р,по факту 500р))))

Я даже в трипе понял,что он за мразь))Я согласился,мне было похую,лишь бы доехать(Хотя с собой всего 500р)

Ехали мы быстро,я видел на ЛЕНИНГРАДКЕ!НА ЛЕНИНГРАДКЕ РЕБЯТА!Машины американских гейнгстеров,с пневмо подвеской и все в этом духе.

И ВДРУГ!НАЧАЛСЯ БЭД! МЫ ЕДИМ ПО ОБЛАКАМ!!!!Я поворачиваю голову на таксиста,а передо мной....мной.....РЫЦАРЬ(таксист) В СИЯЮЩИХ ДОСПЕХАХ!

Я спросил у него в чем дело?

Он мне ответил "Ты ведь наркоманил?"

Я ответил "Да"(Честно,но зато с души отлегло)

Он мне говорит "Посмотри в низ"

Смотря в низ с облака,я видел свою маму,двадцатилетнего отца на вишневой десятке(Которая была у него в молодости,когда я был маленький)

И меня грузили в машину РЕАНИМАЦИИ!

Я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ!

Я спрашиваю у рыцаря "Что теперь?Что со мной будет?"

И он мне отвечает самые страшные слова на свете "Бог тебя уже осудил,ты сгоришь в АДУ!"

Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ВСЕГО ЭТОГО И НЕ ХОТЯ В ЭТО ВЕРИТЬ....НАЧИНАЮ ЕГО БИТЬ!

Причем я с такой жестокостью не бил НИКОГДА!Во мне было столько ненавести и злости,что мне казалось,что тут главный Я,а не Бог как он говорит.

Я бил рыцаря(таксиста) наверное секунд 20,после чего меня одбросило в сторону.

Оклимавшись спустя 5 секунд,я увидел жуткую картину.

Таксист с разбитым напрочь лицом,плеется,плачет и орет одновременно.

Он грозится вызвать ментов,на что я ору что мне ПОХУЮ.Мы на ленинградке!Мысли в голове "Никитос,открой дверь,бросся под камаз,вот он!"

Но Я ВЫДЕРЖАЛ ЭТО,КЛЯНУСЬ Я ХОТЕЛ ВЫБРОСИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ ЭТО ВСЕ НАВСЕГДА.

Ну и как вы можете дальше предположить приехали менты,скрутили меня и в бабон.

На спинах у них было написано МИЛИЦИЯ(Чего впринципе не могло быть)

Они разговаривали про ситуации из 90-ых,как они ловили бандосов и все такое.

Приведя меня в участок(А ОН НА ПРОТИВ МОЕГО ДОМА,ВОТ ТАК ФАРТУНА) и посадив меня перед дежуркой мне сказали "СИДИ И ЖДИ КОГДА ОТПУСТИТ"

Я был просто удивлен,сколько там у них бумажек и прочей херни.

Я как нивчем не бывало ВСТАЛ И СТАЛ ХОДИТЬ ПО УЧАСТКУ,КАК У СЕБЯ ДОМА.

Зайдя в дежурку,я взял какие-то бумажки в руку и спросил у сзади сидящих ментов "Ребят,так тут круто,а что это за бумажечки?"

Они ахирели с таких движений и закинули меня в камеру,сказав сиди не мешай..

Я просидел 2-ва часа в своих мыслях и меня начало отпускать,на отпуске я уснул....

Дальше расказывать нечего,просидел в камере 3 дня,ШТРАФ 30 000р за разбойное нападение,но суда не было,успел слиться в армию..

Вообщем Ребзя!Не хавайти в это дерьмо!Если вы психонавты,так вот вам ГРИБОЧКИ!)

ООООООЧЕНЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ,но ГРИБЦЫ попробывать хочу..

Что скажите,стоит после такого опыта попробывать?

УТОЧНЮСЬ,ПОСЛЕ ЛИЗЕРА(Принимал 4-5 раз) БЫЛ БЭД,НО НЕ ЖУТКИЙ,ПРОСТО БОМЖИ ИЗ КОМНАТЫ ВЫСЕЛЯЛИ..))

Надеюсь вы прочтете это все на доброй волне,и не осудите меня.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikita777 сказал:

Что скажите,стоит после такого опыта попробывать?

Нет конечно. На что ты надеешься? Грибы - это не сказка. Попробуешь 6-8 грамм закинуть - вероятно еще хуже трип будет, чем с этими марками. 

Под психоделиками открывается твой внутренний мир. Сейчас ты увидел, что там есть. Доволен? Хочешь смотреть дальше? 

Если ты хочешь кайфа, тебе не к психоделикам нужно. Что-то пониже, попроще. 

Эйфорию от психоделиков нужно уметь получить. И я сейчас не о каких-то эзотерических уровнях сознания, а о банальных вещах - как ты понимаешь себя и мир, как ты принимаешь все это, какие ситуации тебя окружают и как ты их проходишь. 

2 часа назад, Nikita777 сказал:

УТОЧНЮСЬ,ПОСЛЕ ЛИЗЕРА(Принимал 4-5 раз) БЫЛ БЭД,НО НЕ ЖУТКИЙ,ПРОСТО БОМЖИ ИЗ КОМНАТЫ ВЫСЕЛЯЛИ..))

А чего так мало принял? Принял бы больше, оторвался бы. 

В общем, если нужен совет, всерьез займись своим умом. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Никитос за такие движения я бы тебе по дружески сам бы ебало набил....  хотя это не моя практика((( Спору нет ты побывал в аду.... реально сам был в бэде сожрал 8 грамм кубов можешь почитать. Честно друзья у тебя говно и держись от них подальше у нас бы пацаны хер бы выпустили такого из дома не говоря уже про город. 

hant8086 Правильно пишет что грибы не для развлекухи грибы показывают все говно которое есть внутри тебя. Я своим пацанам давал хавать грибы двое больше не хотят, один будет, но только со мной вместе. Просто могу углублять и показывать различные состояния, передавать их. Будешь хавать грибы найти человека правильного, кто бы с тобой рядом был и кто бы смог тебя урезонить когда будет тебе крышу рвать.(въебать хорошенько если потребуется). А тот деструктив что из тебя прет говорит о твоей внутренней "не глубокой сути".  Но все хорошо)))) Тебе нужен человек который бы тебе просто помог во всем разобраться. Правда 90% соскакивают после первого просмотра себя. Там очень глубоко и очень страшно, но если ты готов умереть и очнуться в личном "аду" то добро пожаловать в воображариум доктора Парнаса....................

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хочуха сказал:

Никитос за такие движения я бы тебе по дружески сам бы ебало набил....  хотя это не моя практика((( Спору нет ты побывал в аду.... реально сам был в бэде сожрал 8 грамм кубов можешь почитать. Честно друзья у тебя говно и держись от них подальше у нас бы пацаны хер бы выпустили такого из дома не говоря уже про город. 

hant8086 Правильно пишет что грибы не для развлекухи грибы показывают все говно которое есть внутри тебя. Я своим пацанам давал хавать грибы двое больше не хотят, один будет, но только со мной вместе. Просто могу углублять и показывать различные состояния, передавать их. Будешь хавать грибы найти человека правильного, кто бы с тобой рядом был и кто бы смог тебя урезонить когда будет тебе крышу рвать.(въебать хорошенько если потребуется). А тот деструктив что из тебя прет говорит о твоей внутренней "не глубокой сути".  Но все хорошо)))) Тебе нужен человек который бы тебе просто помог во всем разобраться. Правда 90% соскакивают после первого просмотра себя. Там очень глубоко и очень страшно, но если ты готов умереть и очнуться в личном "аду" то добро пожаловать в воображариум доктора Парнаса....................

насчет грибов. У меня вообще небыло с ними проблем. Ни бедов ничего вообще(разве что живот болел) Обычно принимаю по 2г. Пробовал однажды схавать 5г и вообще не почувствовал разницы между  2 и 5 . Интересно почему ?

Поделиться сообщением

Если грибы показывают говно внутри тебя, значит ли это что во мне говна нет ? (сам то я знаю что говна во мне полно) Или тут дело в индивидуальных свойствах психики ?

При грибном трипе я завороженно и увлеченно наблюдаю за тем что мне показывает мой мозг. Недавно научился немного влиять на вижуалы усиливать их и ослаблять.

Чертовски интересно и после трипа чувствую себя прекрасно.

Поделиться сообщением

Есть такое выражение нужно сбить каску)). Это с начало не берет)). Сам начинал с 5 граммов потом увеличивал  до 8. На вторых 8 граммах я умер. видел как меня хоронили))) В голове была мысль что это грибы, но честно не надеялся что меня отпустит. Вернее не смел надеяться после этого опыта не покидает ощущение сюреальности происходящего. Но сам принимал раз 5 всего. Думаю Хант лучше меня это объяснит.

Визуалы это хрень если честно)))) А насчет говна что у тебя его нет))))))))) И не надейся))))) Смотря какие вопросы ты задаешь грибам))) Попроси их показать правду)) Настоящую))) Не как ты ее понимаешь, попроси их показать свои ошибки и скушай граммов 6))). 

Ты отлично начал свой индор))) Слежу за твоим репортом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хочуха сказал:

Есть такое выражение нужно сбить каску)). Это с начало не берет)). Сам начинал с 5 граммов потом увеличивал  до 8. На вторых 8 граммах я умер. видел как меня хоронили))) В голове была мысль что это грибы, но честно не надеялся что меня отпустит. Вернее не смел надеяться после этого опыта не покидает ощущение сюреальности происходящего. Но сам принимал раз 5 всего. Думаю Хант лучше меня это объяснит.

хз. Мне и без этого норм. Не вижу смысла ловить передозы и умирать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хочуха сказал:

Визуалы это хрень если честно)))) А насчет говна что у тебя его нет))))))))) И не надейся))))) Смотря какие вопросы ты задаешь грибам))) Попроси их показать правду)) Настоящую))) Не как ты ее понимаешь, попроси их показать свои ошибки и скушай граммов 6))). 

Ты отлично начал свой индор))) Слежу за твоим репортом.

сейчас в репорте приходится бороться с кучей проблем. 1) уже 2 месяца не приходит с алиэкспресса тдс и измеритель пш поэтому что там по кислотности я хз. 2) субстрат оказался редчайшим говном зараженным спорами плесени 3) если удается удерживать температуру и влажность в рамках приличия 4) долго держал ростки без освещения из-за задержки с доставкой материалов для бокса. 

надеюсь что все будет в порядке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GG19876 сказал:

хз. Мне и без этого норм. Не вижу смысла ловить передозы и умирать.

Здесь все верно у каждого своя грань. А визуалы могу и без ничего смотреть просто концентрируясь на зрении. Не такие яркие, но суть ясна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...