Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всё еще пораженно перевариваю вчерашний самый яркий свой опыт. Хотя, наверняка не расскажу ничего нового, но хочется записать даже просто пока еще четко помню многое, пока еще разум открыт к повествованию.

Чуть меньше двух грамм (наивно думал что это будет лайтово)) сухих грибов расщепили мое сознание на атомы чувств и мыслей и других его граней, и я собирал его как увлеченный ребенок - пазлы, постепенно приходя в себя. Потому после всего оставалось удовлетворенное чувство какой-то тяжелой работы над собой. Но не сразу. Сначала были приключения )

Так случилось, что на вечер авангардной музыки со световой инсталляцией никто из друзей не подтянулся. И я оказался в центре ночного города один. Шоу было замечательное, ближе к концу которого я и выпил чаек с недавно выращенных грибов. Из-за необычности концерта, который сам по себе вводил в легкий транс, я даже не понял когда все началось, хотя и знал как оно начинается у меня. В какой-то момент всё ( концерт, группа, публика) превратилось, на секунду, в мельтешащий муравейник, или колышащуюся на ветру траву, поапплодировали и разбежались.

Шоу должно продолжаться!

Первые два часа прошли тяжело, всё было более размыто, не было сил и желания никуда идти, где присел - там и хорошо ) Меня приземлило на первую попавшуюся лавочку в менее освещенном месте центральной аллеи. Транспорт уже почти не ездил да я и не представлял как бы я сел в таком состоянии и куда бы меня завезло. Как будто выпил, недостаточно чтобы вырубиться, но и недостаточно чтобы передвигаться. Я отвернулся от идущей толпы, и начавших слепить тусклых фонарей в сторону деревий. Стал залипать в траву, которая в полутьме слегка переливалась красным и зеленым. опустил взгляд на бордюр, расписанный какими то флюоресцирующими иероглифами, будто графити. Какого хрена, кому могло вообще прийти в голову расписать бордюр светящейся краской? Хотелось делиться ощущениями но было не с кем. Я полез в телефон писать друзьям, и застыл! До чего дошли технологии! Голографическая проекция экрана прям в воздухе, изображение такое объемное, как в фантастических фильмах. Экранная клавиатура вытянулась в воздух перед экраном. Поражало качество и глубина свежих фоток утренней природы но они уже уходили глубиной внутрь экрана, в отличие от интерфейса. Я сидел около часа залипая то в телефон то пытаясь писать друзьям, то в окружающую природу, не зная что мне из этого хочется больше в данным момент. Немного отвлекали и тревожили мысли, переходящие в легкую панику о том что я один в центре ночного города, может случиться что угодно, а я веду себя странно, надо стараться не привлекать внимание. Кроме того всеми силами пытался не заржать громко, и хватаясь за живот с какой-нибудь шутки или прикола которые периодически вычитывал в телефоне, и которые не всегда были приколами и шутками )) Да и реальный риск есть всегда. Хотя это подбадривало, подкидывало адреналина в кровь, и помогало не забывать где я и что делаю. Подсел какой-то парень, расстроив мое впечатленное залипание. Поинтересовался всё ли со мной в порядке, что я выгляжу каким-то загруженным. Сказал что пытался подкатить вон к тем девушкам, а они оказались лесбиянками. )) Я ответил сочувствующе что не повезло, и меня понесло в мысли, а может просто им не кайф было знакомиться или с тобой или в данный момент, а если они и вправду, ну они в этом счастливы и хорошо и не надо приставать к людям, или надо или хорошо что не всем на всех пофиг. "Эй у тебя всё нормально?" - опять выдернул меня обратно в реальность. Я ответил что да, и поспешил сделать усилие над ногами и удалиться в направлении дома. И тут начался тот ещё квест, таким потусторонним ночной город я еще не видел. Как будто я вошел сумрак в Ночном дозоре. Улицы растягивались в бесконечность, то темнели, то переливались неоновыми огнями. Чертово эго играло со мной злые шутки, хотя я понимал это и успокаивал себя: " Так , спокойно не качайся, иди прямо, всем на тебя насрать, ты просто еще один пьяный чел, гуляющий субботним вечером, а не центр вселенной, до которого каждый хочет докопаться. Ох лишь бы никто не докопался, ведь так кайфово идти сейчас и любоваться этим городом, и даже этой кучей мусора, и тем распаханным тротуаром (уже не первую неделю) затянувшимся ремонтом ремонтом. Какие-то странные личности, какие-то дядьки друг другу показывают борцовые приемы. Ох, только бы никто не докопался, мне щас хорошо без всех них. Девченки стреляют сигареты. Ответил что не курю. А это они вообще ко мне обращались или нет? Ладно , пофиг просто ни во что не ввязываюсь, иду привычным путем, любуюсь молча и норм, хотя пожалуй с попытками не выглядеть странным я перебарщивал )) Так пронесся мимо глаз весь этот красивый шлейф из неоновых иногда почти слепящих огнями улиц центра, иногда казалось что люди вдалеке большие, а подходя становились маленькими, а я наоборот чувствовал себя теперь большим.

Наконец-то спокойный знакомый дворик в более тихом районе, я приземлился на лавочку отдохнуть в темноте, где вокруг площадки деревья, а в центре открытое небо, и тут меня унесло. То смотрел в небо, то закрывал глаза уходя в медитацию. Хах медитация - да хорошая отмазка если кто-то спросит че я тут делаю в час ночи, хотя это мало вероятно в этом тихом дворе. Идеальное место. Тут я просидел пару часов, мои нейроны прикасались ко всему что я видел, я будто мог всё пощупать, просто взглядом. Небо, иногда, казалось тоже колышется на ветру как будто оно не настоящее, как будто полотно натянутое над землей. Закрываешь глаза и слабый свет пробивавшийся через деревья от фонарей, тоже колышет ветром, и видны тусклые переливающиеся узоры, они становятся объемными, превращаются в целую вселенную. Тут я почувствовал единение с этой вселенной внутри с закрытыми глазами и снаружи когда разглядывал наш красивый мир. Мысли стали разрозненными но четкими, пьяная стадия прошла, и пришла стадия концентрации, я видел свои мысли идущие ниточками к звездам, к деревьям, было сложно за конкретную ухватиться. Но стоило ухватиться и она выливалась в целый направленный диалог с самим собой. Мое сознание расщепилось на атомы чувств и мыслей и других его граней, и я собирал его как увлеченный ребенок, пазлы, постепенно приходя в себя, собирая свою личность обратно, в лучшую её версию. Какие-то проблемы решались сами собой в моей голове, какие-то приходилось решать самому, другие решались голосами моих друзей что одновременно было очень забавно и приносило спокойствие. В груди постоянно ощущалось какое-то доброе тепло, оно переходило от руки к почти пустой бутылке воды и возвращалось мне в руку. Вселенная смотрела на меня, а я на неё. Было немного жаль что я не выехал смотреть звездопад, но переводя взгляд на фонари вдали, и закрывая глаза, они превращались в мой собственный звездопад, в мои собственные звезды. Меня иногда пугало от мысли: а вдруг это не закончится, а вдруг я останусь таким расщепленным, и буду ходить как дурачок. «Соберись тряпка! Не ты один через это проходил, это грибы, это временно, это возможность» - говорил я себе. Мне хотелось с самого начала чтобы это закончилось, но пока оно продолжается — круто, всё идет как надо. Мне точно так же не хотелось чтобы это заканчивалось. Я зашел через телефон в голосовой чат к друзьям, мы немного поболтали, они не заметили подмены и я успокоился: «Это всё ещё я, всё ещё та же реальность, и я уже мыслю адекватней, но всё ещё могу сжать вселенную в точку, закрыв глаза и развернуть её в большой взрыв и заселить жизнью». От этой мысли понесло в понимание взаимосвязи между всем что есть в мире, в виде чувств и образов и слов собранных в одну кучу, в предельно простой смысл нашего существования. Плавно перейдя к мыслям о религиях, ну как же без этого )

Образы бога конечны и примитивны. Нам рисуют дядек в книжках. Разве может человек, которому показывают дядьку или любой другой объект поклонения, имеющий простой физический образ, воспринять глубоко его какую-то там «мистическую» суть? Разве может человек, которому прививают выдуманные законы и ограничения, заповеди и каноны, мыслить широко, проникаться, и как следствие уметь по-настоящему сочувствовать любому живому существу, если он не понимает как и для чего оно существует на самом деле, чем оно живет? А ведь многие не осознают зачем они сами существуют, многим и вовсе некогда остановиться и задуматься, в процессе борьбы за выживание, потому что они просто поставлены в такие условия. Если человек принимает, всё что ему скармливают, на веру, без сомнения и возможности, и главное желания усомниться, как он может вообще помыслить создать что либо новое и даже прекрасное, если он замкнут чужими выдуманными законами?

Но:
Как настоящий верующий человек понимает и видит бога? Надо уточнить, на его уровне восприятия. Это сложно или нет? Есть мнение что каждый воспринимает всё по своему, да, у всех разный жизненный опыт, но ведь все мы люди, наш мозг устроен одинаково, и пропускает всё через одинаковые чувства и компоненты психики, может у кого-то одни сильней, а другие слабей, но это уже надстройки. У кого-то даже отсутствуют какие-то из чувств, но мозг — очень гибкая система, умеет их компенсировать, стремится к общим нормам существования, заложенным природой.

В любом случае конечные образы бога - ничто в сравнении с глубиной и уровнем понимания многомерной вселенной. Вселенная — это мы, она породила нас чтобы мы порождали её новые части и реальности, порождающие разных нас. Это бесконечно расширяющийся цикл. Потому всякая жизнь ценна. Любое зло и негатив направлены против этого цикла. Запреты усиливают негатив. Злой, агрессивный человек не виноват что он это не понимает, мы все в этом виноваты. В этом нет ничего нового, но это должно быть правильно и просто сформулировано, без мистического оттенка, и прочих подобных ярлыков: карма, бог и прочей шелухи — это всё отвлекает, вносит рознь и различные трактовки.

Мы и есть бог, мы способны творить. Мы разрозненные части единого сверхразума вселенной. Каждый кого мы знаем, существует известной нам его частью в нашем сознании. Это сеть, объединяющая все разумы. Это и есть бог если кому-то привычней его так называть. Никакого другого бога нет.

Это всё такие элементарные вещи, складывающиеся из знаний и чем больше мы узнаем в устройстве мира, тем они понятней и очевидней. Потому надо познавать устройство мира и его законы, а не следовать выдуманным законам и ограничениям созданным одними людьми для управления разумами других. Где рождается иерархия, там нет единства и чистоты разумов.

За это время я почти дошел до дома периодически останавливаясь и продолжая усиленно мыслить уже почти без воздействия грибов. Ах да, ещё в конце был момент когда я отложил кирпичей, когда ментовский бобик проезжавший мимо притормозил, и поехал дальше. Последний приступ паники когда я убеждал себя что я нормальный. ))

Это некоторая часть того что я испытал.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 8/25/2015 в 08:55, mozginass сказал:

вот наткнулся тут давно на форуме, только вот ник не сохранил

Хочу сразу предупредить что возможно рассказанные мной в этом посте вещи шокируют вас и вызовут неприятные чувства . Но друзья я просто вынужден выговорится. В реале даже и не решусь такое рассказать , а тут проще что ли.

У меня вся семья гриппует жена, двое моих малышей . На антибиотиках с температурой под сорок. Мне болеть нельзя, работа так сказать. Вообщем все семейство уехало к бабушки чтоб спасти меня от гриппа. Семейство уехало а ты подлюка осталась. Я заболел. Лекарства на меня не действуют сколько антибиотиков не жру эффект практически никакой, очень плохо поддается организм химии, нужны поистине лошадиные дозы. Не суть. Это было вчера. Я один дома с температурой 38+ что то. Еще функционирую но уже не очень хорошо. У температуры тенденция к повышению , но меня это мало волнует потому как нужно срочно выполнить работу. Видимо уже тогда у меня начался бред , иначе я бы ни за что не сделал бы то что сделал. Я решил принять два грамма мексики, для повышения тона, дурак. И свои как бы есть, но вот мексику и не пробовал не разу , друг привез с Амстердама. Вообщем жру не чувствуя вкуса грибные сушки. Черт меня возьми если я сейчас смогу внятно разъяснить с чего я взял что там было именно два грамма. К тому времени чувствую, что горю, измерил 39,6. Ну думаю все, пиздец. Я даже скорую не смогу вызвать если что. И за этими грустными мыслями меня настигает трип. У меня бывали разные трипы и я видел очень много трипующих, но такого я уверен не было не у кого. Я до вчерашнего дня просто не представлял что такое на самом деле БЕДтрип. И поверьте друзья вы тоже не знаете что это такое. Смерть в моем трипе была божьим даром , столь желанной , что я просто тупо смотрю на клавиатуру пытаясь воссоздать те чувства и ощущения тчо я пережил и не могу найти правильных слов. Но я должен, иначе я никогда не притронусь к грибам а для меня это действительно трагедия. Ведь грибы стали для меня нечто таким что помогало порой осознать не возможное к познанию, понять и принять то чего здравый смысл отвергает столь рьяно. Ладно вобщем все началось с того , что предметы в комнате начали хаотично двигаться по дому. Сперва в голову пришла мысль что о броуновском движении и я сам превратился в частицу, в молекулу, в черт знает что. Было забавно полетать по комнате. Но это длилось не долго. Мысль о высокой температуре не оставляла меня в покое мешая сосредоточится на полете. Со временем я стал входить в симбиоз с пролетающими мимо меня предметами создавая конструкции нового типа симрозодиван, симрозовешалка и т.д. Было интересно но видимо задумка была не в этом. Вдруг стена с входной дверью взрывается миллионами осколками и разлетается по комнате добавляя новые частицы к этому фантастическому танцу. Не успев частицы занять каждое подобающее ему место с провала потянуло могильным холодом и частицы начало туда затягивать. Страшно не было , было интересно. Когда комната очистилась от всякого намека на что то лишнее постороннее кроме меня самого я почувствовал тоску, прекратил свой полет и плавно опустился на диван. Ноль мыслей, ноль эмоций , ноль ощущений. Меня обнулили черт возьми. Находясь в таком состоянии абсолютного покоя и неге я слышу стук бегущий ног, фырчание и бормотание . Из пролома выскакивают люди в белом, то есть я решил что это люди. Одно существо (назовем его так) хватает меня за волосы (хочу заметить у меня полное осознание что я нахожусь под воздействием ПАВ и все это трип и не настоящее) я ощущаю резкую боль. Попробуйте схватить себя за волосы и что есть сил дернете вы поймете что я именно ощутил , поволок меня за волосы кудато а вешу я не мало , так что представьте как это может быть больно. Меня просто словно тряпку волокли кудато мое тело бьется о выступы , застревает в чем то , выдергивают , вырывается клок волос (взрыв боли) я чувствую как кровь течет по шеи существо хватает новый клок и т.д. Я не понимаю что происходит я ору надеясь что соседи услышат взломают двери вызовут скорую или еще что. Ведь я ЗНАЮ что лежу на диване в салоне своего дома и агонизирую грибным бедом. Видимо от боли и страха я потерял сознание очнулсяя от холода. Вижу я совершенно голый лежу на металлическом столе для аутопсии. Немного модифицированный ввиде звезды с пятью лучами где на каждый луч приходится по одной моей конечности и голове которые были прикованы металлическими обручами к столу. Слово паника настолько бедно и не подходящая к описанию моего состояния, что я даже и не смогу найти эквивалента. Я начал молится о пробуждении, я так хотел снова оказаться на своем любимом диванчике с температурой да хоть 42 по хер, главное не тут в ожидании чего то очень очень ОЧЕНЬ страшного. И я дождался этого. Я не знаю в каком помещении нахожусь везде было темно и только мой столик освещался светом который шел из не откуда . Я услышал скрип колесиком тележки для инструментов. (я немного сведущ в медицинском оборудовании поскольку мой отец медик я часто слонялся по больницам в которых он работал). Так вот скрип колесиков стук ботинок и все тоже бормотание но уже более спокойное. Свет бьет прям в глаза и я не вижу лица экзекуторов. Но за то я вижу столик с инструментами. Боже все для препарации трупа но бля , я же не труп. Я ору , умоляю меня отпустить , грожу ругаюсь что только я не наговорил сам того уже не помню но очень хорошо помню как одна собака схватила меняза подбородок и засунуло туда свои щипцы и вырвала мне язык , я захлебнулся кровью, от боли и шока мои ноги начали выбивать замысловатую дробь. Удерживаясь на границе не теряя сознание я услышал одобрительное бормотание. Видимо другим участникам это жутко понравилось. Я почувствовал запах горелки и раскаленного метала и мозг тут же выбросил сотню ужаснейших вариантов продолжения. Я еще не понимаю куда все идет но мою голову уже схватили словно в тиски один гестаповец а второй раскаленным шилом бьет мне в ухо , сперва в одно потом в другое, я ору от боли разрывая себе голосовые связки но уже не слышу звука своего голоса, не успев прийти в себя я получаю два удара тем же шилом по глазам. И тут я отключаюсь. (Простите за подробности но мне надо все все рассказать) В реальность (в ту реальность) врываюсь словно ураган, ураган боли и животного страха. Я не слышу и не вижу но я чувствую что мне пилят ногу. Нарезают словно на холодец. Этот ужас длился часы, за ногами пошли руки. Самое страшное это ожидание "а что сейчас" Я молился о смерти так сильно что даже сейчас удивляюсь как моя душа не выскочила из меня тогда. Вообщем как вы понимаете дальше больше. На самом деле сил нет вспоминать что было дальше. Когда я умер я очнулся под утро на полу возле дивана. Меня била такая дрожь что я с трудом смог выпить стакан воды. Потом я заснул мне снились кошмары но то были привычные кошмары , хорошие . мда , два часа писал этот пост думал расскажу все что произошло но не пишется перед каждым предложением по пять минут застываю над клавой переживаю заново . Не хочу. Спасибо тем кто прочел. Я еще не знаю как на все это реагировать.

вот еще про полевые

В ноябре 2013 я в очередной раз поехал на поле. Собрал 130 штук, причем почти все - необычно крупные экземпляры. В голову спонтанно пришла мысль трипануть в живописном леске, примыкающем прямо к полю. Воды с собой не было, пришлось есть прямо так, не запивая, это было довольно противно, учитывая количество грибов. Я съел их все, на голодный желудок, и первые эффекты не заставили себя долго ждать. Вначале появился нарастающий жужжащий звук, подробно описанный Теренсом Маккеной в книге Истые галлюцинации. Затем началось то, что принято называть галлюцинациями, хотя я так не считаю, ведь галлюцинации - это то, чего нет, но почти все, что я видел, было реально, это как активация подсознания, всех органов чувств, что позволяет видеть больше, чем дано человеку природой в привычном для него состоянии сознания, без фильтров, которые ограничивают восприятие реальности человеком, эти ограничения формировались в процессе эволюции.

Начали сгущаться краски, лес словно обступил меня со всех сторон, я ощутил некоторую его враждебность по отношению к себе как человеку, возможно, это связано с нашей деятельностью по уничтожению лесов, но это всего лишь предположение. Все вокруг начало шевелиться, я ощутил, что каждый вид дерева, мха, травы - это живой разумный организм, имеющий собственное осознание, определенную миссию в течение жизненного цикла. Я испытал чувство, что лес - это город, более густонаселенный, чем наши города, и жизни в лесу больше, нежели в самых больших городах, ведь вокруг было такое разнообразие живых организмов. Исходя из этого опыта, могу предположить, что мы не замечаем разумной жизнедеятельности растений, т.к. она происходит на другой частоте, отличающейся от человеческой, в той реальности, которая осталась за пределами человеческого восприятия. Мы видим лишь вершину айсберга, большинство процессов, происходящих вокруг, совсем рядом, скрыты от нас. Мы можем воспринимать лишь то, на что способны наши органы чувств и наш мозг, которые видят только то, что нам нужно в процессе эволюции.

Чем больше я погружался в трип, тем сильнее все вокруг оживало. Некоторые растения были настроены дружелюбно, казалось, они хотят что-то сказать. Но чувствовалась и угроза. Особенно сильную угрозу я ощутил от елей, их было много вокруг, они словно обступили меня, я буквально ощущал их враждебный взгляд. Стало нарастать чувство страха, я понял, что пора валить из леса, ожидаемого эффекта единения с природой не произошло. К тому же я начал замерзать, как обычно бывает в трипе. Я выбежал из леса на поле, и поразился увиденному. Поля были необычайной красоты, но я видел все как на фото в режиме панорамной съемки, где все скругленное, как будто смотришь через сильно гнутую линзу. Поля у горизонта загибались, как если бы наша планета была небольшим шаром, который можно обойти за несколько часов. Все цвета были очень насыщенные, и открывшиеся мне виды были сказочной красоты. Я взглянул вниз и снова поразился, мне показалось, что ноги у меня длиной метров десять. А до неба можно дотянуться рукой. Ну вот это уже можно назвать галлюцинацией. Я пошел на своих ходулях по полю, долго пытался найти дорогу, хотя она там всего одна, и я ходил по ней много раз. Поля были просто прекрасны, наверно это связано с тем, что грибы растут именно в таких местах, и я воспринимал все через призму грибного сознания.

Изменения сознания были уже слишком сильны, я ощутил паническую атаку и бросился бежать по дороге, которую наконец-то нашел, в сторону трассы. Но весь прикол в том, что время-то под грибами останавливается, мне казалось, что я бежал вечность. Чем больше я ускорялся, тем дольше тянулось время, эффекты продолжали нарастать, и время все больше замедлялось, вот такое противодействие я ощутил. Я добежал до самого грязного участка пути, вокруг были уродливые здания колхоза, вокруг была грязь, какие-то собаки, которые явно чувствовали, что со мной что-то не так. Обычно они лаяли на прохожих, а тут зловеще молчали. И вся эта негативная атмосфера вокруг засосала меня, как грязь ногу, в бэд-трип. Я остановился, смотрел на высохшие останки борщевика, и мне хотелось остановить весь этот кошмар, хотелось покинуть тело, умереть. Но я взял себя в руки и побежал дальше. Перед выходом на трассу у меня началась паранойя, что я спалюсь, что я слишком подозрительно выгляжу, мелкие брызги грязи на одежде и обуви выглядели гротескно огромными и омерзительными, мне показалось, что я с ног до головы обляпан грязью, хотя это было не так. Я начал лихорадочно счищать с себя грязь, затем постарался успокоиться и спокойным шагом перешел трассу и встал на остановке ждать маршрутку. Прошло не так уж много времени, но оно по прежнему тянулось вечно, я в буквальном смысле молился, чтобы автобус приехал как можно быстрее. Я заметил, что молитва помогает вырваться из бэд-трипа (отмечу, что всю жизнь я был законченным атеистом, но, похоже, я заблуждался). Я стал шептать молитву, и – о, чудо - выглянуло солнце, и в этот же момент появился автобус! Я испытал невероятное чувство радости и благодарности высшим силам. Я сел в автобус, когда я в него заходил, казалось, взгляды всех пассажиров были устремлены на меня, но это, конечно же, был загон. Когда я сел, мой взгляд упал на мои руки. Они казались просто огромными, раз в пять больше. Пальцы были раздуты, как у Микки Мауса. Пока я сидел и удивлялся своим рукам, в этот момент меня окрикнул грозный голос водителя, я забыл заплатить (неудивительно). Как же сложно было достать этими руками деньги… Но все обошлось благополучно.  Наконец-то мы доехали до метро, я вышел. Впереди шла девушка, и вновь галлюцинация – ее ноги росли словно из головы. Идти в метро в таком состоянии, об этом не могло быть и речи. Однажды я уже совершил такую ошибку, думал никогда не вырвусь из ада под названием метро. Это был самый бэд трип какой только мог быть, повторения я не хотел, и я бросился бежать до остановки с таксистами, сел в первую попавшуюся машину с водителем из солнечной страны. И вот тут начался кайф. После угрюмого леса, после убогого колхоза и ноябрьского холода, в салоне иномарки я ощутил себя словно в раю. Я смог полностью расслабиться, я перестал ощущать собственное тело, это было невероятно приятное ощущение, я понял, сколько, оказывается, боли и дискомфорта приходится терпеть, будучи заключенным в физическую оболочку. Усталость, холод, все это исчезло. Водитель поругался с напарниками из-за того, что повез меня без очереди, но мне было уже все равно. Я понял, что я умер, я был полностью уверен, что уже никогда мое тело не оживет, было оно, сидящее неподвижно в машине, и был я, моя душа, полнейшая осознанность. Я как бы со стороны видел свое бренное тело. И вот наконец-то мы поехали. Это был самый невероятный кайф, который мне когда-либо доводилось испытывать в жизни. Я смог полностью сосредоточиться на всем, что видел. Салон машины стали оплетать лианы, венок из них вырос и на голове водителя. Он периодически оглядывался на меня, думаю, в той реальности, в которой он остался , это был подозрительный взгляд, но мне он казался добрым и участливым. Я почувствовал аналогию между лодкой Харона, везущей души людей в царство мертвых, и этой машиной с водителем (имя Харон ему бы подошло). Во мне появилась убежденность, что меня везут в рай. Трип продолжал набирать силу, прошло уже более часа с начала. Я начал читать мысли водителя. Он взглядом дал мне понять, что он действительно везет меня в Рай. Возможно, это были галлюцинации, сложно сказать, т.к. все было очень реально, но важно то, что в тот момент я на сто процентов был убежден, что все это взаправду, и испытывал такую радость, такой кайф, которых невозможно добиться в жизни никакими средствами, никакими наркотиками, никакими богатствами, еще бы, ведь едем не куда-то там, не в магазин за хлебом, а в самый что ни на есть настоящий Рай!

Мы выехали на кольцевую, я вновь увидел поля, из окна машины они выглядели ещё более прекрасно. Все переливалось и искрилось, цвета были настолько насыщенными, что казалось, весь мир нарисован. Но самым восхитительным зрелищем было небо, оно было настолько великолепно, что мне казалось, ещё чуть-чуть, и я увижу самого Бога. Кучевые облака клубились, сквозь них было видно синее небо и каждый луч солнца. Растения по обочинам дороги все были живые, они напоминали мне инопланетян и словно простирали руки к небу, тянулись к живительным солнечным лучам. Не хватит слов, чтобы описать всю красоту и сюрреализм пейзажа, развернувшегося перед моими глазами. Чувство упоения и блаженства нарастало. На пике удовольствия из навигатора раздался приятный женский голос:-«плавный поворот направо»... Это был словно голос ангела, и -о да!- это был действительно плавный поворот, моё тело растеклось на заднем сиденье и я наслаждался плавным ходом машины. Грибы плясали по всему салону, вырастали и исчезали в разных местах, и это было похоже на танец. Мысли сами по себе складывались в стихотворную форму, почему-то в голове вертелась фраза – «здесь вкусно готовят», и вообще все мысли были только о приятном. Внезапно из моего колена выросли три переплетающихся, высоких, необычайной красоты гриба, они вспыхивали разными цветами, запомнились фиолетовые оттенки (кстати на сломе ножка гриба становится фиолетовой, это цвет окисленного на воздухе псилоцибина). Эти грибы выглядели как мерцающая проекция. Они извивались, и я в полной мере смог насладиться их прекрасным танцем.

Появилось чувство, как будто грибы сканируют меня, мою жизнь, и их выводом стало одобрение. Вместе с ними, со стороны окинув беглым взглядом свое прошлое, я осознал значение и пользу страданий и испытаний, и их роль в укреплении души человека. Вдруг я услышал явственный голос внутри себя, наконец-то грибы заговорили со мной. Они стали нашептывать мне всякие приятные вещи. Они сказали, что Творец создал этот мир для Добра и Любви. Я вновь посмотрел на ставшее неземной красоты небо... Грибы продолжали что-то шептать, они мысленно вернули меня на поле, и лес, откуда я недавно бежал в таком ужасе, там повсюду витали духи грибов и умерших людей и все они говорили что-то доброжелательное и успокаивающее. Я спросил грибы, что же нас ждет после смерти. Но они ответили, что могут открыть много секретов и дать много подсказок, но на этот вопрос дать ответ они не могут, хотя знают его. Грибы могут открыть многие двери восприятия, о которых писал Олдос Хаксли в своей одноименной книге, но последнюю дверь открывает лишь смерть…  Я погрузился в себя еще глубже, грибы сопровождали меня по недрам моего подсознания, они указывали мне путь. Промелькнули лица дорогих мне людей, и просто тех, кого знал. Я ощутил общность всех людей, почувствовал нас частью одного целого, того, откуда все мы пришли и куда мы вернемся, того, к чему все мы причастны. Этот момент стал кульминационной точкой трипа, глубже было уже не погрузиться. Я взглянул на себя вновь немного со стороны и увидел, что изо рта у меня течет фосфоресцирующая жидкость, слюна, описание этого эффекта есть в той же книге Теренса Маккены Истые Галлюцинации, для меня это было впервые, видимо это происходит от больших количеств грибов. Так же со стороны я увидел, как мое тело, оставшееся в материальном мире, поспешило скрыть этот эффект от водителя, ведь вряд ли он читал Теренса Маккену.

Дорога впереди казалась необычайно живописной и выглядела как кадры из американских роад-муви, где-то на побережье океана. Я подумал, что неплохо было бы доехать прямо до Америки, а поскольку я был в Раю, то все желания были осуществимы. Это наполнило меня еще большим блаженством. Минуты были как часы, я практически не ощущал времени, и на этот раз оно было на моей стороне. Я даже не мог понять, что такое время, похоже, оно существует только в нашем материальном мире. Затем я почувствовал в себе дар предвидения, я знал, что увижу, до того, как это происходило. Знал, что будет написано на попутных машинах, незадолго до того, как мы их обгоняли. Эти надписи складывались в предложения и несли особый смысл, правда, сейчас уже не могу вспомнить, какой именно. Запомнилась лишь одна надпись – «осторожно, дети». Проезжающие мимо нас машины выглядели невероятно красиво, они были как будто слеплены из пластилина и при этом идеально гладкие, и за ними тянулся длинный разноцветный шлейф. Все вокруг было как будто из пластилина. Я совершенно не видел грязи, она просто немного оттеняла цвет автомобилей. Я был в словно бы идеально красивом и чистом мире. Внутри себя я услышал уже угасающий голос грибов: «Все создано Творцом, в том числе и эти красивые машины, это он научил человека создавать их…»

Мир вокруг изменился до неузнаваемости на столько, что для меня явилось полной неожиданностью, когда мы съехали с кольцевой, и я вдруг стал узнавать район, где тогда жил. Мы остановились. Разочарование от внезапного возвращения в материальный мир быстро сменилось потрясением от того, что пришлось пережить, и благодарностью грибам и высшим силам за этот опыт, пусть я и не остался в Раю, но я побывал в нем!
Пришлось сделать над собой усилие, чтобы вернуться в реальность, я все еще находился в трипе. Водитель спросил что-то насчет скорой, но я ответил ему, что все ок, нет повода для беспокойства, он кивнул, глядя на свое отражение в моих зрачках… Я стал доставать деньги, они казались мне разноцветными осенними листьями, ну что ж, листья тратить не жалко...

Чтобы найти вход в свой подъезд, пришлось отсчитывать его среди других, искажения реальности были по прежнему очень сильны, трудно было уловить границу между галлюцинацией и реальностью. Дом казался заброшенным и повсюду увитым лианами, то же самое было и внутри, я все видел в лесных мотивах, повсюду были мхи, кустарники, дверь в квартиру среди всего этого буйства зелени я нашел по памяти, я просто примерно помнил, где она была. Установкой для моего трипа был лес, там все началось, это объясняет характер галлюцинаций. Но не объясняет всего остального. Поэтому это не просто галлюцинации…Пришлось повозиться с ключом, чтобы открыть дверь, и так совпало ,что она стала выходом из трипа. Дверь восприятия, но не последняя...

вот мухоморный трип

Вчера, порядком измотавшись за день, снял с веревки три выпущенных пантерных гриба. Грибы были очень маленькие, от одного треть была уже кем то из лесных жителей откусана. Второй же был совсем маленький. Высохнув они стали еще меньше. От того решил есть сразу все. (До этого мухоморы не ел.)
В 17:05 запивая чаем я съел грибы. Спустя двадцать минут почувствовал легкое помутнение в голове. Спустя тридцать минут после приема отправились с другом на рыбалку. Опьянение становилось все сильнее. Через 50 минут после приема заметил такой эффект. Кадры резко проскакивали у меня в голове. Наподобие 25 кадра. Причем если я смотрел прямо, то передо мной проецировалась картинка того что происходило сбоку. Если же я смотрел по сторонам, картинка была или того что было передо мной или же того что происходило с противоположного бока. С каждой минутой я понимал, что разум мой все дальше и дальше отправляется в небытие. На пруд пришел мужик, сел напротив нас. Я сразу же поймал измену. В этот момент я уже явно осознавал что мне скоро придет пиздец. Я сказал другу что мне не хорошо, надо идти к дому (2 минуты пути от пруда), он сказал что надо смотаться удочки. Я отправился к дому, друг обещал меня нагнать. По пути домой ощутил приход новой волны. Я как будто перешел от одной стадии, более легкой, к другой, более серьезной и глубокой. Потом был небольшой провал в памяти. Очнулся я ходящим из стороны в сторону и ведущим диалог с другом, которого рядом не было. Диалог состоял примерно из нескольких фраз: мне пиздец и нихуя себе! Причем фразы эти говорились очень быстро и без остановки. Остановился, неподалеку на поле стоял дед, у него там огород, я подумал что это не очень обычно, что я беспорядочно бегаю, и бубню под нос что то. Я перебрался немного ближе к дому, и тут начался тотальный пиздец. То, что моему мозгу не приходилось испытывать еще никогда в моей жизни.

В следующий момент я очнулся лежащим на земле, я все так же непрерывно говорил со своим другом. В какие то моменты я даже понимал что его нету, но тут же начинал снова бредить, и не мог это остановить. Потом снова темнота. Я очнулся и понял что мой друг вернулся. Я спросил почему его так долго не было, он сказал что его не было меньше десяти минут. В этот момент я очень сильно испугался, волна накрывала меня еще больше, и с каждой минутой я все больше хотел вырваться из этого состояния, и вернуться в нормальное. Мне стало страшно. Я не мог понять как такое может происходить. К такому я просто не был готов, это было полнейшей неожиданностью для меня. Три маленьких гриба... Дальше я покинул этот мир, и физически превратился в животное. С рассказа друга я делал невероятные вещи: все мои мышцы тряслись, брови ходили ходуном, а нижняя челюсть непереставая ездила из стороны в сторону. Мое тело били конвульсии. Не эпилептические, а скорее энергетические, я был весь переполнен энергией, и она высвобождалась за счет этих конвульсий. Я падал, катался, стоя на коленях клевал головою пол, засыпал, открывал глаза на несколько секунд и снова засыпал. Глаза мои при этом были не просто беземные, они были безумно безумные, как у казантиповых марафонщиков - торчков. При этом я не издавал не звука. Так продалжалось до 23:00. Потом друг перетащил меня в дом, и уложил меня на кровать. В моей голове при этом происходил полный пиздец. Как будто мой мозг был центром звезды, только каждый фотон это отдельно взятая мысль, трогающая до глубины. Сквозь бред я помню открывал глаза, я был весь в поту, мое сердце колотилось, а в голове горела звезда мыслей. Мой друг был заранее уведомлен, что со мной могут происходить неведомые вещи, и что он на них должен реагировать спокойно. Но мое состояние, подсказывало мне что вид у меня очень плачевный, и что он скорее всего думает что я умираю (в голове я уже был к этому близок). Поэтому мне казалось что он уже вызвал мне скорую, или же я уже на пути в реанимацию. Потом снова была темнота. Мой мозг был как перегретый мотор. Я чувствовал, еще чуть чуть и он заглохнет. Полностью отключившись от реальности я осознал, что со мной что то не так. Тот пик пси активности мой мозг просто не мог выносить, от того я ощущал как мой мозг испытывает боль, переполнение и возможно не выдержит много. Потом я как будто перегорел. Я видел яркие цвета, образы, необычные, чем то напоминающие картинки из психологических тестов. И при этом я в какой то момент осознал что это конец, смерть. Я четко понимал что я умер, и не мог поверить что смерть может быть такой. Тоесть что я могу еще что то осознавать. Я думал это будет похоже, на выключенный свет. Но все было по другому. Я долго находился в этом состоянии. Пол часа может больше. Это состояние чередовалось с полным забытием. Потом я увидел первые лучи надежды. Сквозь густую пелену темноты мое сознание переключилось со смерти, на что то другое. Я очень долго пытался осознать что я живой, и необычные мысли пытались мне подсказать. Мне приходили в голову такие невероятные идеи, которые сейчас мне казажуться бредом. Но тогда, я не мог их полностью осознать. Как пример, что бы понять живой ли я человек, гриб задал мне вопрос, живой ли я? Куча комбинаций прокручивались у меня в голове, и отобрались самые значимые. Я пришел к аналогии, что если я живой, то значит я не мертвый. И барабан закрутился, как будто я сгенерировал гениальную идею. Все это происходило на очень не обычном чувстве, которое испытывал я думаю не каждый человек на земле. Я был полностью уверен что я мертв. Топать было полное осознание смерти. И при этом мне предоставили шанс выжить. 
Дальше я предположил что если я не мертв, то значит я жив. И снова закрутился барабан. Были вспышки, как будто произашло что то невероятное и опять небольшое забытие. В следующий момент я понял что я выживу. При этом должны сгенерироваться некоторые условия. Как в игровых аппаратах циферблат, где вишенки и семерки, так и у меня, только за место вишенок и семерок событие, условия при которых я могу вернуться с того света. Я увидел что не только мой циферблат играет, но еще и моего друга. При этом мне показалось что я каким то образом втянул его в это состояние, и его жизнь сейчас так же зависит от комбинаций как и моя. При этом выпадали разные комбинации, которых я не запоминал, но которые заставляли меня испытывать самые необычные эмоции. В какой то момент я услышал что я возможно вернусь к жизни, но при этом мы с моим другом окажемся лежащими в куче своего дерьма. Топать одно из условий, что я должен грубо говоря наложить в штаны, тогда я вернусь. Все это чередовалось с мыслью пробивающейся сквозь завесу грибного дыма, что я на самом деле съел гриб, и сейчас я возможно лежу на полу или на носилках скорой помощи, и при этом я импражнил все штаны. Ну и поел грибка, думал я. Теперь воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Если выкорабкаюсь конечно. Мысль о том что я наложил в штаны зацтклилась у меня голове. При этом я чувствовал задний проход и уретру так же четко как руку. Тоесть они были словно основными органами, которыми я мог управлять и контролировать их, понимая всю их глубину. Я пытался избежать этой комбинации, хотел что бы меня и моего друга она как нибудь обошла, но при этом все еще не отступать чуство собственной смерти. Очнулся я в час ночи, на кровати, с чистыми штанами и мутной головой. 
Меня еще не отпустило, хотя пик псих активности и животный облик прошли. 
Друг предложил чаю, и я с радостью согласился, хотя без остановки нес какой то бред. Было постоянное чувствовал присутствия других людей, и их деятельность переплеталась с реальностью, и я пытался обсудить ее с моим другом. Выходить из дома было приятно, я всем видом пытался показать что я умею справляться с такими вещами как швейная ручка и обыска обуви. При этом меня слегка болтали из стороны в сторону. Пока заваривался чай, я все время быстро ходил взад вперед, энергия видимо не исчерпалась, и продолжал нести бред, и расспросы про то что со мной было. При этом я часто спрашивал друга, чувствует ли он?, мне казалось что он чувствует все мои эмоции и необычные мысли без слов. Я спотыкался, я трогал предметы, обычная вещи типа кроссовок были очень интересными и мне хотелось и перенести в другое место. Попив чаю снова отправился спать. При этом сон путался с реальностью. Снился грибной бред, причем часто люди пишут что под грибами сняться грибы.
Мне снились не мухоморы. Я катался на лавочке, на котрую был надет шатр, наподобие палатки, только без дна. Я чувствовал что меня туда посадил друг, потому что я наелся грибов. Этот шатр ездил, и ы определенное время, тому кто в нем находился нужно было менять позицию. При этом на каждом креплении шатра к лавке, был привязан гриб, огромный, похожий на свинух. И менявший положение должен был употреблять этот гриб. И путь не закончится пока все грибы не будут съедены. Потом много просыпался, бредил, и снова засыпал. Так до утра. В девять часов встал. Голова свежая , физически как обычно. 
Но мысль о собственной кончине, до сих пор кажется трогательной и важной. Еще, когда я по животному ползал или спал на земле, друг пытался меня разбудить. Он называл мое имя, а я открывал глаза смотрел на него испуганным взглядом и вскакивал, делал шаг и снова падал, при этом мгновенно засыпая.
Было много попыток подняться, причем все они были успешны, но делая шаг, я падал, причес на голову, она была словно магнитом, а пол железом.

уже года 3 тут ничего не писал, ну что за жесть бро)

welcome to reality

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goodhash228 сказал:

ну что за жесть бро)

Жесть это такие цитаты , не хулигань .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
В 13.08.2017 в 22:50, Zakhard сказал:

Всё еще пораженно перевариваю вчерашний самый яркий свой опыт. Хотя, наверняка не расскажу ничего нового, но хочется записать даже просто пока еще четко помню многое, пока еще разум открыт к повествованию.

Чуть меньше двух грамм (наивно думал что это будет лайтово)) сухих грибов расщепили мое сознание на атомы чувств и мыслей и других его граней, и я собирал его как увлеченный ребенок - пазлы, постепенно приходя в себя. Потому после всего оставалось удовлетворенное чувство какой-то тяжелой работы над собой. Но не сразу. Сначала были приключения )

Так случилось, что на вечер авангардной музыки со световой инсталляцией никто из друзей не подтянулся. И я оказался в центре ночного города один. Шоу было замечательное, ближе к концу которого я и выпил чаек с недавно выращенных грибов. Из-за необычности концерта, который сам по себе вводил в легкий транс, я даже не понял когда все началось, хотя и знал как оно начинается у меня. В какой-то момент всё ( концерт, группа, публика) превратилось, на секунду, в мельтешащий муравейник, или колышащуюся на ветру траву, поапплодировали и разбежались.

Шоу должно продолжаться!

Первые два часа прошли тяжело, всё было более размыто, не было сил и желания никуда идти, где присел - там и хорошо ) Меня приземлило на первую попавшуюся лавочку в менее освещенном месте центральной аллеи. Транспорт уже почти не ездил да я и не представлял как бы я сел в таком состоянии и куда бы меня завезло. Как будто выпил, недостаточно чтобы вырубиться, но и недостаточно чтобы передвигаться. Я отвернулся от идущей толпы, и начавших слепить тусклых фонарей в сторону деревий. Стал залипать в траву, которая в полутьме слегка переливалась красным и зеленым. опустил взгляд на бордюр, расписанный какими то флюоресцирующими иероглифами, будто графити. Какого хрена, кому могло вообще прийти в голову расписать бордюр светящейся краской? Хотелось делиться ощущениями но было не с кем. Я полез в телефон писать друзьям, и застыл! До чего дошли технологии! Голографическая проекция экрана прям в воздухе, изображение такое объемное, как в фантастических фильмах. Экранная клавиатура вытянулась в воздух перед экраном. Поражало качество и глубина свежих фоток утренней природы но они уже уходили глубиной внутрь экрана, в отличие от интерфейса. Я сидел около часа залипая то в телефон то пытаясь писать друзьям, то в окружающую природу, не зная что мне из этого хочется больше в данным момент. Немного отвлекали и тревожили мысли, переходящие в легкую панику о том что я один в центре ночного города, может случиться что угодно, а я веду себя странно, надо стараться не привлекать внимание. Кроме того всеми силами пытался не заржать громко, и хватаясь за живот с какой-нибудь шутки или прикола которые периодически вычитывал в телефоне, и которые не всегда были приколами и шутками )) Да и реальный риск есть всегда. Хотя это подбадривало, подкидывало адреналина в кровь, и помогало не забывать где я и что делаю. Подсел какой-то парень, расстроив мое впечатленное залипание. Поинтересовался всё ли со мной в порядке, что я выгляжу каким-то загруженным. Сказал что пытался подкатить вон к тем девушкам, а они оказались лесбиянками. )) Я ответил сочувствующе что не повезло, и меня понесло в мысли, а может просто им не кайф было знакомиться или с тобой или в данный момент, а если они и вправду, ну они в этом счастливы и хорошо и не надо приставать к людям, или надо или хорошо что не всем на всех пофиг. "Эй у тебя всё нормально?" - опять выдернул меня обратно в реальность. Я ответил что да, и поспешил сделать усилие над ногами и удалиться в направлении дома. И тут начался тот ещё квест, таким потусторонним ночной город я еще не видел. Как будто я вошел сумрак в Ночном дозоре. Улицы растягивались в бесконечность, то темнели, то переливались неоновыми огнями. Чертово эго играло со мной злые шутки, хотя я понимал это и успокаивал себя: " Так , спокойно не качайся, иди прямо, всем на тебя насрать, ты просто еще один пьяный чел, гуляющий субботним вечером, а не центр вселенной, до которого каждый хочет докопаться. Ох лишь бы никто не докопался, ведь так кайфово идти сейчас и любоваться этим городом, и даже этой кучей мусора, и тем распаханным тротуаром (уже не первую неделю) затянувшимся ремонтом ремонтом. Какие-то странные личности, какие-то дядьки друг другу показывают борцовые приемы. Ох, только бы никто не докопался, мне щас хорошо без всех них. Девченки стреляют сигареты. Ответил что не курю. А это они вообще ко мне обращались или нет? Ладно , пофиг просто ни во что не ввязываюсь, иду привычным путем, любуюсь молча и норм, хотя пожалуй с попытками не выглядеть странным я перебарщивал )) Так пронесся мимо глаз весь этот красивый шлейф из неоновых иногда почти слепящих огнями улиц центра, иногда казалось что люди вдалеке большие, а подходя становились маленькими, а я наоборот чувствовал себя теперь большим.

Наконец-то спокойный знакомый дворик в более тихом районе, я приземлился на лавочку отдохнуть в темноте, где вокруг площадки деревья, а в центре открытое небо, и тут меня унесло. То смотрел в небо, то закрывал глаза уходя в медитацию. Хах медитация - да хорошая отмазка если кто-то спросит че я тут делаю в час ночи, хотя это мало вероятно в этом тихом дворе. Идеальное место. Тут я просидел пару часов, мои нейроны прикасались ко всему что я видел, я будто мог всё пощупать, просто взглядом. Небо, иногда, казалось тоже колышется на ветру как будто оно не настоящее, как будто полотно натянутое над землей. Закрываешь глаза и слабый свет пробивавшийся через деревья от фонарей, тоже колышет ветром, и видны тусклые переливающиеся узоры, они становятся объемными, превращаются в целую вселенную. Тут я почувствовал единение с этой вселенной внутри с закрытыми глазами и снаружи когда разглядывал наш красивый мир. Мысли стали разрозненными но четкими, пьяная стадия прошла, и пришла стадия концентрации, я видел свои мысли идущие ниточками к звездам, к деревьям, было сложно за конкретную ухватиться. Но стоило ухватиться и она выливалась в целый направленный диалог с самим собой. Мое сознание расщепилось на атомы чувств и мыслей и других его граней, и я собирал его как увлеченный ребенок, пазлы, постепенно приходя в себя, собирая свою личность обратно, в лучшую её версию. Какие-то проблемы решались сами собой в моей голове, какие-то приходилось решать самому, другие решались голосами моих друзей что одновременно было очень забавно и приносило спокойствие. В груди постоянно ощущалось какое-то доброе тепло, оно переходило от руки к почти пустой бутылке воды и возвращалось мне в руку. Вселенная смотрела на меня, а я на неё. Было немного жаль что я не выехал смотреть звездопад, но переводя взгляд на фонари вдали, и закрывая глаза, они превращались в мой собственный звездопад, в мои собственные звезды. Меня иногда пугало от мысли: а вдруг это не закончится, а вдруг я останусь таким расщепленным, и буду ходить как дурачок. «Соберись тряпка! Не ты один через это проходил, это грибы, это временно, это возможность» - говорил я себе. Мне хотелось с самого начала чтобы это закончилось, но пока оно продолжается — круто, всё идет как надо. Мне точно так же не хотелось чтобы это заканчивалось. Я зашел через телефон в голосовой чат к друзьям, мы немного поболтали, они не заметили подмены и я успокоился: «Это всё ещё я, всё ещё та же реальность, и я уже мыслю адекватней, но всё ещё могу сжать вселенную в точку, закрыв глаза и развернуть её в большой взрыв и заселить жизнью». От этой мысли понесло в понимание взаимосвязи между всем что есть в мире, в виде чувств и образов и слов собранных в одну кучу, в предельно простой смысл нашего существования. Плавно перейдя к мыслям о религиях, ну как же без этого )

Образы бога конечны и примитивны. Нам рисуют дядек в книжках. Разве может человек, которому показывают дядьку или любой другой объект поклонения, имеющий простой физический образ, воспринять глубоко его какую-то там «мистическую» суть? Разве может человек, которому прививают выдуманные законы и ограничения, заповеди и каноны, мыслить широко, проникаться, и как следствие уметь по-настоящему сочувствовать любому живому существу, если он не понимает как и для чего оно существует на самом деле, чем оно живет? А ведь многие не осознают зачем они сами существуют, многим и вовсе некогда остановиться и задуматься, в процессе борьбы за выживание, потому что они просто поставлены в такие условия. Если человек принимает, всё что ему скармливают, на веру, без сомнения и возможности, и главное желания усомниться, как он может вообще помыслить создать что либо новое и даже прекрасное, если он замкнут чужими выдуманными законами?

Но:
Как настоящий верующий человек понимает и видит бога? Надо уточнить, на его уровне восприятия. Это сложно или нет? Есть мнение что каждый воспринимает всё по своему, да, у всех разный жизненный опыт, но ведь все мы люди, наш мозг устроен одинаково, и пропускает всё через одинаковые чувства и компоненты психики, может у кого-то одни сильней, а другие слабей, но это уже надстройки. У кого-то даже отсутствуют какие-то из чувств, но мозг — очень гибкая система, умеет их компенсировать, стремится к общим нормам существования, заложенным природой.

В любом случае конечные образы бога - ничто в сравнении с глубиной и уровнем понимания многомерной вселенной. Вселенная — это мы, она породила нас чтобы мы порождали её новые части и реальности, порождающие разных нас. Это бесконечно расширяющийся цикл. Потому всякая жизнь ценна. Любое зло и негатив направлены против этого цикла. Запреты усиливают негатив. Злой, агрессивный человек не виноват что он это не понимает, мы все в этом виноваты. В этом нет ничего нового, но это должно быть правильно и просто сформулировано, без мистического оттенка, и прочих подобных ярлыков: карма, бог и прочей шелухи — это всё отвлекает, вносит рознь и различные трактовки.

Мы и есть бог, мы способны творить. Мы разрозненные части единого сверхразума вселенной. Каждый кого мы знаем, существует известной нам его частью в нашем сознании. Это сеть, объединяющая все разумы. Это и есть бог если кому-то привычней его так называть. Никакого другого бога нет.

Это всё такие элементарные вещи, складывающиеся из знаний и чем больше мы узнаем в устройстве мира, тем они понятней и очевидней. Потому надо познавать устройство мира и его законы, а не следовать выдуманным законам и ограничениям созданным одними людьми для управления разумами других. Где рождается иерархия, там нет единства и чистоты разумов.

За это время я почти дошел до дома периодически останавливаясь и продолжая усиленно мыслить уже почти без воздействия грибов. Ах да, ещё в конце был момент когда я отложил кирпичей, когда ментовский бобик проезжавший мимо притормозил, и поехал дальше. Последний приступ паники когда я убеждал себя что я нормальный. ))

Это некоторая часть того что я испытал.

Только не надо это цетировать)))):giggling:

Поделиться сообщением

Сейчас попробую описать свои трипы,в первый трипя слопал 5.5гр малабара,утром дома предварительно запилив 50гр шоколада,все поверхности заиграли,с закрытими глазами я и вовсе переносился хз куда,стало холодно,и это были 4 часа БЭДА,я почувствовал всех жуков и тараканов которые жрали друг друга,я испытал их инстинкт,жрать жрать жрать,и мне стало так херово что я блюванул,я захотел пить,но встать небыло сил,и я просто лежа испил энергию воды из банки которая была на столе,в какой то момент я стал абсалютно всем,я думал:вот я есть все и в чем смысл существовать дальше, и мне стало так одиноко что я начал думать что все мои знакомые и воспоминания я сам себе придумал,т.к умереть или исчезнуть я просто не мог,наверное весь мир это одно существо,один огромный разум который создает внутри себя отдельные личности дабы не было ему скучно,я пока незнаю какой смысл существования всего.Второй трип 3гр тоже утром и с шоколодкой,я нехотел больше видеть текущие поверхности,но они сново заиграли,я вспомнил первый трип и сново начался бэд,я не находил себе места ,стало сново знобить и пот пробил,я хотел чтоб все скорее все закончилось,становилось то хуже ,то немного легче,через 2 часа я еле как более мение узбагоился,прилег,и наконец то я просто лежал и мыслил,я задумался что есть я ? я увидел энергию и понял что все вокруг есть энергия:мысли,материя,звук,свет,запах,само пространство, все все все.член,клитор показались мне некими сгустками для обмена энегрии,осознавал как энергия течет всезде и всегда,я видел энергию не "глазами" человека,а "глазами грибов",это совсем другой мир и осозновать его и принимать,накладывать все на свой мир трудно и местами наверное не правильно.В ходе мышления мой разум почти перешел в другое место или что-то в этом роде,это не как образы или воображения с пьяным состоянием как на всем трипе,на мгновение разум стал трезвым и ясным без пьяности и.т.п. я чуствовал что перехожу куда то или становлюсь кем то другим(наверное я касался нирваны хз),но затем переход обрывался так и не закончившись.В следующий раз приму только 1 гр и вечером,думаю самое то для мышления.Если перед грибами травы дунуть наверное легче будет и не понесет в бэд?

Поделиться сообщением

@Diksn420 травы лучше после грибов, часу на 4-ом. 

Я бы не назвал это бэдом. Это просто глубокий опыт. Если ты боишься этой глубины - не ныряй пока так далеко. Постепенно осваивай новые грани. 

Опыт хороший, главное то, как его понять. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ку! Я наоборот дудку на вход предпочитаю.. ) трип глубже и ровнее и не подташнивает. Пробовал за пол часа шоколад, не тот эффект)

И еще замечал если без дудки затягивает постепенно, а тут Бум и сразу в грибном мире.

Сегодня тоже в трип уйду, попробую без дудки по новому рецепту. 2гр панов утопил в 65гр меда и добавил 30гр грецких орехов. Неделю настаивается.

мир!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем огромный привет. Меня давно не было на этих просторах, уходил в реал. Бренные заботы мира сего никто не отменял. Как и любой обыватель я изрядно устал от кромешной суеты и решил обратить взор внутрь себя. Наготовил 5г сухих кубов тапальпы и решил а не сделать ли мне трип репорт....? 

На голодный желудок решил выпить чашечку какао, а после приступить к межгалактическим путешествиям. Отпишу по возвращению.

Поделиться сообщением

Фух. мне реально тяжело. 

Поделиться сообщением

@Asperatum удачи, путешественник.

5 гр это как раз интересная глубина - можешь остаться как "здесь", так и шагнуть "туда" 

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 11:55, Godess_T сказал:

2гр панов

Когда успел вырастить?

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎11‎.‎2017 в 20:39, TEONANACTL сказал:

Когда успел вырастить?

Люди добрые подогнали... Пробовал у себя стартануть... миц не развивается нифига.. Темпа прыгает. Только кубы прут...

мир!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Приветствую всех. Не знаю, в тему я пишу или нет, но я хочу немного выговорится, друзья...
У меня возможно есть и была предрасположенность к шизофрении, а возможно я себя накручиваю.... Я ведь не специались. Я не сдержанный, не уравновешанный, эмоциональный (хоть и всегда стремлюсь скрыть свои эмоции)...
Вообщем недавно начал растить грибы. Попробовал сперва 3 с копейками грамма, сам. Мне понравилось, но трип был достаточно слабый. Были усиления цветов ( не знаю на сколько сильные. Нету с чем сравнить) и трип был в основном в наплыве мыслей, чувств и эмоций...
Через неделю я пробую с другом по 4.2 грамма. Я тогда был плохо отдохнувший и друг меня ещё тоскал по улицам ночью.... Весь трип был в том, что было чувство что хочу закрыть глаза и спать или отдыхать.... А потом когда больше часа мы так лазили по городу и друг мне наговорил всякого, что мол мне надо завязывать с грибами, что я совсем не планирую свою жизнь и не думаю серьёзно..... (а меня грибы ещё держали) у  меня был мини бед трип, когда я пришёл домой. Цвета были тусклые и обстановка в комнате казалась агрессивной тогда. Всё давило на меня...
Снова через 7 дней я решаюсь сам уйти в нормальный трип.... В такой что бы хоть немного был похож как по описаниям тут, на форуме...
Я сам, взял был 5.5 где то. У меня было хорошее настроение и трип прошёл здорово. Я многое увидел. Как будто коснулся чего то божественного. А потом как будто во мне начали оживать другие личности. Я тогда вел себя как обезьяна) Хотелось смеяться, тыкать пальцами и кувыркаться... Но мне понравилось, так как я понял много чего. Правда после трипа, потом как память отшибло на пару часов.
После трипа я плохо спал. Потом на следующий день я ссорюсь со своей подружкой с Интернета, к которой у меня были чувства. Мы расстаемся... На почве этого я плохо сплю пару дней подряд. Три-четыре дня подряд я не высыпаюсь совсем. Сплю по 4-6 часов! И вот, самое важное, что я собственно хочу вам рассказать ребята, сниться мне сегодня сон. Очень насыщенный, очень сложный...
(а я до этого курил пару месяцев и сны мне не снились, да и вообще сны уже как пару лет не снятся такие, что бы я мог внимание на них заострять)
Очень Яркий сон, где очень много людей и событий и я в центре внимания был со своим другом, перед публикой в сотни людей, какого то религиозного конгресса, где мой друг из сна вечно молол всякую чушь, когда нельзя такое говорить в таком месте и обществе... И все смеялись либо агрессивно реагировали на нас, часто... И тут я как засмеюсь, да так сильно что аж проснулся я и смотрю на часах 4:20
Я был сперва доволен, что снился сон такой яркий. Но потом услышал как соседи в туалет вышли через минуту (я живу в общежитии). Мне стало жутко не по себе, что я возможно разговаривал, кричал, смеялся возможно очень громко и всех по будил! В комнате было холодно. 19 градусов. Меня начало колотить, знобить, трусить. Как от холода или страха. Я включил обогреватель. Но вроде бы не так уже и холодно. И от мысли, что трясет меня не от холода, а это начинающийся какой то необъяснимый припадок - мне стало тревожно и страшно. У меня тряслись зубы, конечности.... Было напряжение в низу живота, как от страха или волнения. Я понимаю что сны сняться для того, что бы успокоить мозговую активность, и я понимал что сейчас она просто зашкаливает у меня наверняка, но в подсознательной области. У меня начало сердце колотиться сильно. У меня друг в псих больнице лежал 2 раза на почве амфетамина и я очень боялся тогда, что состояние моё усугубиться и меня увезёт скорая. Хорошо что у меня был Бифрен полке.... Я выпил 2 таблетки и через минут 30 дрожь прошла и я успокоился. Но я теперь переживаю что нарушил что-то в психике. Без качественного сна мне прийдет конец. Сегодня я спал 4 часа всего и перед сном тоже выпил 2 табетки бифрена...

Думаю что мне надо подобрать какие то нейролептики, возможно, что бы я хотя бы неделю отоспался, может у меня всё уравновеситься в голове...
Кто что скажет\посоветует\прокомментирует ? Работаю в командировке, живу один и друзей в этом городе у меня нету... Так что ещё раз прошу прощения, если не по теме написал это всё

Поделиться сообщением

@necrozlover приведи физику в порядок, тело, питание, мозг. Потом тонкие планы изучай.

И смени обстановку, оброс коконом и не видишь из-за него мир. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

последние трипы утаскивали жестко.

3 грамма панов - переоценил весь жизненный опыт, заного пережил детство (много чего вспомнил), был самим севером, рекой, горами, карьерами.

5 грамм кубов - мало помню, нырял-выныривал, заебал жену зовом (видимо сознание пыталось уцепиться за якорь).

Но после этих двух трипов, первый раз, оба раза приходилось собирать сознание заного. Не мог понять "что я сожрал?" и "ктоя?" (джекичанбля). Оба раза около 40-50 минут просто восстанавливалось сознание. Было и страшно и интересно.

Последний год не отпускает чувство счастья и единства с миром, хотя он регулярно бьет по яйцам.

Пол года грибасов не заваривал, есть чувство, что пока не надо.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 1/18/2018 в 05:15, necrozlover сказал:

Кто что скажет\посоветует\прокомментирует ?

С моего дивана кажется, что с грибами нужно завязать на пару месяцев хотя бы.

А еще прочти в ветке есть тема про организацию приятного трипа. Если такая хурма повторится - иди к врачу, здоровье дороже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поведаю о своем маленьком счастье))
Вчера-сегодня ночью принял около двух граммов ЗОЛОТЫХ УЧИТЕЛЕЙ. почему около ? вкидывал на глаз тк-сказать доверился интуиции))
Выключил свет, лег в кровать предварительно включив фильм "Врожденный порок" я отправился в путешествие. Личный аспек пожалуй упущу а вот всю веселую и теплую сторону изложу))
Первое что они сделали тк это дали мне хорошую пощечину о чем ни капли не жалею, заслужил... После  этого я включил трек Troll Scientists - gongo party и немного повеселился, мы танцевали. я чувствовал себя обезьяной)) бегал прыгал танцевал и кружил в порыве эмоций. Я чувствовал энергию которая бурлила в моих грудях животе и области паха. Раз 6 за ночь я плакал, плакал из-за своей глупости и глупости человечества в целом. чувствовал родственную связь со всеми своими близкими, был ястребом парящим в небесах Я ВСЕ ЭТО ЧУВСТВОВАЛ ГОСПОДА.. это было также реально как я сейчас пишу вам это сообщение стуча пальцами о клавиши моего ноутбука.. Я говорил с апельсинчиком хотя это был грейпфрут... видимо у них тоже есть родственная связь)))))) Описать все достаточно сложно, особенно когда трип прошел несколько часов назад)) Я доволен доволен доволен)
Хочу добавить.. Тошноты и головной боли не было... круто СПАСИБО.
Отдельное spasibo хочу выразить братьям и систам с джа форума, ребята, вы делаете мир лучше))
Любви, Мира и Тепла Вашему дому, с уважением BobChenez
Извиняюсь за неграмотность изложения этой писанины)))):smoka:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 в 23:04, Kosta сказал:

Вот читаю ваши трипы и сам решил черконуть.Трип годовой(ну почти годовой) давности.Точно помню,что было начало мая.Находится значит моя полугодняя заначка и моментально сьедается.Не знаю скоко там было,но купка выглядела внушительно.Засек время ровно 20:00.Где-то час времени есть,думаю замучу новый парник для сальвии.В 20:12 почуствовал знакомую тошноту.Понял,что лупить будет серьезно бросил все и пошел к кенту на озеро.Он там типа один с орендаторов и сегодня несет охранную вахту.Через 20мин. пути идти я уже не мог.Меня ужасно тошнило,ноги стали ватными,все начал слышать словно через огромную трубу возле ушей.Вдруг услышал свое имя-думал,что показалось,но нет это была малая кента.Как на зло она тоже двигалась к нему.Всю дорогу она мне что-то говорила,но я не слышал ее,земля началась двигатся и искажатся то приближаясь,то удаляясь вдаль,ужасно хотелось блевать и пить.Я собрал все силы и прибавил скорости.Наконец долгожданное озеро.Я сел на колодку и начал проваливатся вдаль.Подруга подумав,что я бухой начала меня подымать,но я отказывался идти связь с миром терялась.На мое спасения пришел кент.Сразу спалив,что со мной он принес березового сока.Я чувствовал как он наполняет каждую клетку моего тела оживляя меня как жаждущее воды дерево.Я умылся холодной водой.Мне стало легче.Тошнота прошла,появилась улыбка.Кент отправил подругу в домик на берегу готовить ужин.Мне стало намного проще.Я стал расказывать ему как сложно мне было к нему добратся,но так и не успел.Со мной начала говорить трава.Она извмвалась словно живая и что-то мне шептала.Я начал чувствовать ее словно она частичка меня.Мне было больно стоять на ней и я пошел на кладку.Поднялся ветер.На улице начало темнеть,но я видел ветер пролетающий над волнами которые плыле по воде словно в замедленной сьемке.Ккнт ушел курнуть,а я стоял и смотрел на ветер,на некоторый момент я даже стал им.Мне стало так невыносимо хорошо и радостно,что я начал смеятся.Вернулся кент и принес водник.Я скурил банку и мы пошли в дом.Зайдя внутрь я понял,что курить было лишним.Стены начали давить мне на голову,свет был настолько ярким,что пришлось прикрывать глаза.Но самая лють началась когда с кухни показалась подруга.Услышав запах дубика она жестко начала истерить.Кричать,что мы мол конченные наркоманы и тд. тп.Что она там кричала я вспомнить не могу так как и всего происходящего.Всю картинку леплю со слов кента и своих воспоминаний.Мне стало еще больше не по себе.Появился какой-то неопределенный страх.Подруга кричит,трава розгребает еще жестче.Опять начало тошнить.Выбегаю на улицу.Там дождь.Он мне кадется огненными сферами падающими с неба.Я забегаю под навес и начинаю пить сок.Он во рту начинает ощущатся пеной,я думаю,что задыхаюсь.Садусь на корточки и начинаю себя успокаивать.Не помогает.Руки начинают удлиннятся,я перестаю чувствовать свое тело.Начинаю видеть себя со стороны.Я сижу в густом лесу,а вокруг меня растут огромные грибы.Я чувствую свою безпомощность перед ними.А они все растут и растут.....Что было дальше не помню,но кент говорит,что еле успокоил меня,а потом я вырубился.Это был мой последний трип.И вот лишь спустя стоко времени я почувствовал,что они мне простили такое невежественное отношения к ним и снова зовут.Ведь у меня была одна цель-НАВАЛИТСЯ.Теперь я отношусь к ним совсем по другому.Да и триповать токо сам и не ради удовольствия.

Жостко братан?✌

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет, ем сейчас 3гр сухих Учителей, первый раз, счастливого мне пути:smile:

• Like +1 1

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

я без ситтера дома сам, спокойная музычка, только в аквариуме свет горит в соседней комнате.

• Like +1 1

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Давай, удачного путешествия-надеюсь ты готов учиться........ Веселого трипа!:flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.10.2015 в 17:09, logs сказал:

присматриваюсь

Салам бро, я когда первые разы курил вообще хапал измены потом начал курить один либо с ближайшым кентом,очень классно ты описал как тебя гребло)Хапал почти  день в день 6 лет ,сейчас же курю редко стал использовать её как инструмент творчества когда что то нужно придумать или когда угостят реально стоющей джумой) Грибы тоже не пробовал пока что ?но вот затеял шрум и скоро узнаю что там и как) Когда вырастут заценю дам знать, вот мой репорт там мой журнал первого опыта, если интересно) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...