yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2015 @kivalrd,Красивый плантарик. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 июля, 2015 Привет, друзья! Вот фото за 22-е июля. Сейчас нет времени и возможности, чтобы сфоткать. Всё время возле растих, борюсь сейчас с катастрофической жарой, поэтому выдвигаюсь в путь налегке, без фотика... Вот как только эта жара хоть немного закончится, или будет хоть какой-то дождик, как-нибудь выложу свежие фоты. Но скажу, что за это время, с 22-го числа, растишки ещё подросли. Растут они хорошо, солнца много, только поливать сейчас нужно буквально каждый день. Более ранняя высадка: А это чуть молодая высадка: Ну и пятачок в целом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июля, 2015 @kivalrd,Красивый пятачок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 августа, 2015 @yurok, спасибо! Привет, друзья! Вчера посетил растишки. Собственно, я их частенько посещаю, но вчера сделал обещанные фоты. Растут хорошо, пока ещё усиленно кормлю по программе веги. Все растения обработал инсектицидом Би-58. По необъяснимым причинам фото на форум у меня не грузятся, поэтому залил на имейджхостинг. Общий вид. Чуть ниже растут LSD и Era поменьше, это те растишки, что были пересажены в аут на недели полторы позже. Ну а здесь по отдельности, крупным планом. Придётся кликать, чтобы рассмотреть. Постарше: Чуть поздняя высадка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2015 @kivalrd,неплохо подросли бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 августа, 2015 Всем привет! Небольшой отчёт о растишках (фото от 10 августа).Спустя неделю ещё немного подросли. Некоторые растения уже показали первые женские предцветы, в частности: 2 LSD и 1 Era, те что были чуть раньше высаженные в аут.Рост хороший, если бы не жара. Уже долгое время жарит, в тени 30-34 градусов тепла. На солнце - вообще жесть! Растишки под постоянными солнечными лучами, очень страдают. Сейчас почаще посещаю растения, для поливов. Судя по прогнозам, эта жара ещё будет длиться до конца месяца, без дождей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 августа, 2015 @kivalrd,Мои тоже от жары листья опускают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 августа, 2015 @yurok, та да, это после дневной жары, и до этого 2 дня не поливал. Я когда их полил, а потом через некоторое время возвращался и обратно заглянул, то растишки все листья уже подняли. Сейчас их нужно поливать хотя бы через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 августа, 2015 Всем привет! Все растихи с женскими предцветами, но цвести ещё не думают. Сейчас даю больше фосфора в подкормке. Обработал инсектицидом Би-58. Ну и как обычно: солнце жарит, дождей нет. Очень не хватает сейчас хорошего дождика. Фото единственное, которое успел сделать. Банально разрядился фотоаппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 августа, 2015 и тем не менее красивое фото и то что на нём Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 августа, 2015 Все 3 лайка оставил автору) давно не заглядывал. Фотик розрядился изза вспышки наверн) а так то красотули- девки присмотрены. И правильно все делаеш, корми с большой порцией фосфора. Кста нашел удобрюху хорошую- мистер цвет- сенполия, нпк 3,8,4 вроде. Норм так. Увидим на практике) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем привет! Все растихи уже собрались цвести. Так что в скором времени уже можно будет начинать отсчёт начала цветения. Если бы не эта грёбаная жара и сушь, то уверен, что растихи зацвели бы и ранее, и успели бы ещё немного больше разрастись. На днях наконец-то прошёл долгожданный дождь, как спасение....Общий план пятачка: Ну и растихи крупным планом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @kivalrd,Будем надеятся что успеют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Привет, друзья! Небольшое обновление репорта. В качестве подкормки растихам даю только МФК. Ранее давал некий стимулятор "Вымпел", что у меня оставался. Там содержатся и гуматы, и гормоны, и ещё что-то.... Нравится мне одна из Era, что выросла прям двуголовой. Вроде физически ничто так не повлияло, скорее, генетически такой получилось. Хотя могу и ошибаться. Но это только плюс, что есть хорошо! Общий план: И поштучно: @yurok, ну, держать до последнего придётся. Судя по прогнозу, если он окажется верным, то октябрь предстоит теплым и относительно сухим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @kivalrd,Хороши растихи. С такой погодой и фотиков вкусных попробуем. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Всем привет! Вырвался к растихам только вчера, буквально всю неделю немного болел... На улице тепло почти до 30 градусов, а меня угораздило простудиться. Прошла ещё неделя цвета, шишки уже заметно разрастаются, растихи испускают приятный аромат. Дневное время, конечно, сокращается, но сейчас стоит хорошая солнечная погода. Лишь недавно прошёл ночью небольшой дождик, до этого дождей очень долго не было. Общий план: И каждое растение поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @kivalrd,бро а чо желтизну не убираеш? Я всегда убираю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @yurok, старые лапушки служат своего рода депо, из которых растение берёт питательные вещества и влагу для роста молодых листьев и тех же шишек. Поэтому я их не всегда убираю, особенно в таких экстремальных условиях, как дикий аут. Даже уже те сильно пожелтевшие листья, но которые ещё как-то держатся. Впоследствии они опадут сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ну незнаю бро. Растиха то продолжает рости. Тоесть корневая в полном порядке. Я думаю так- обрывая их я растение избавляю от лишней вытяжки соков. Чтоб зелёным листьям больше было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет, друзья! Ниже фотографии от 4-го октября. Сегодня ночью был небольшой мороз в пределах -2, да и похолодания ожидаются ещё в теч. 4-5 дней, хотя днём ещё относительно тепло и греет солнышко. Не знаю, насколько растихи перенесут морозец... Буду возле растих в эти выходные, и тогда решится их судьба. Если переживут, то на следующей неделе должно быть потепление. Если же нет, то придётся рубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2015 @kivalrd,На вид всё норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет всем! Удивительно, в то время как некоторые другие мои растихи, которые буквально погибли от заморозков, эти героически пережили мороз, а ведь было и до -5. Не знаю, может быть сказался тот гормональный стимулятор "Вымпел", которым я ещё до заморозков поливал? Конечно, шишки уже не растут, но держу пока, чтобы трихомки созрели. Вчера рассматривал трихомы, и можно сказать, что LSD-шки уже почти созрели, подавляющее число трихом молочные, ну, или где-то на 90%. Era, тоже, что-то близко к этому, но ещё б недельку-полторы постоять... Пока ещё держу, но желательно, чтобы и погода была сухая. Потому что морозец всё же сделал своё гиблое дело, растихи уже не такие живучие и с подкосившимся иммунитетом, и если сейчас пойдут дожди, то они быстро и сгниют. А дожди передают уже с воскресенья и на следующей неделе... В общем, посмотрим, но может быть до конца недели уже и срежу. LSD Era Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnnyd 5 Опубликовано: 22 октября, 2015 Отлично сохранились . Кстати у меня лсд-хи в разное время поцвели хз почему , и цветков поченьше будет .(49-й тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 25 октября, 2015 Красота https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 октября, 2015 Всем привет! Итак, друзья, зарубил я кустики 20-21 октября. В целом что-то созрело, все трихомы были преимущественно мутными. Поздней высадки кустики получились размерами с авто, т.е. до 1 метра. Конечно, шиш-масса особо не наросла. Всё же нужно понимать, что это дикий аут, да и весь сентябрь осадков-то не было и из-за этого и шишек не наросло. Но я доволен этим урожаем, главное, что не спёрли... Ну и ещё напомню, что все семена-фемки показали свой женский пол, какого-то огермления не выявлено. Росли все очень хорошо, цвести начали примерно в одно время, т.е. с начала сентября. Урожай всё ещё сохнет. Каждый кустик подписан и отдельно потом будет храниться, пробоваться и т.д. Пока ещё ничего не пробовал, так что о силе и эффекте уже отпишусь позже... Хочу ещё раз поблагодарить магазин Еrrors-seeds за предоставленные семена! Era #1 Era #2 LSD #1 LSD #2 LSD #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас