Перейти к публикации
  • 0

лопухи под резинкой

Вопрос

Бразы, почему после скручивания лопухов резинкой или бичевкой, они начинают подвивать и желтеть? А потом и вовсе сохнут... и именно с того места где проходит резинка....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а догадаться тяжело?))))

если тебе пальцы резинкой перетянуть, что будет?

Поделиться сообщением

• 0

Да я как бы не перетягиваю, очень все аккуратно, даже не повреждаютсЯ они. И сок к ним должен поступать

Поделиться сообщением

• 0

Братан, ну ты сам себе противоречишь...........,, говоришь в местах, где перетянул, сохнет, а теперь говоришь, что все аккуратно, выдыхай Бро :yes:

вот увидишь, перестанешь перетягивать-перестанет сохнуть, в тех местах, где должен был перетянуть :peace:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

• 0

Братан, ну ты сам себе противоречишь...........,, говоришь в местах, где перетянул, сохнет, а теперь говоришь, что все аккуратно, выдыхай Бро :yes:

Я говорю в местах где проходит резинка... перетяга точно нет!!!

Я говорю в местах где проходит резинка... перетяга точно нет!!!
Я сеструха)))

Поделиться сообщением

• 0

вот увидишь, перестанешь перетягивать  перевязывать -перестанет сохнуть, в тех местах, где должен был перетянуть перевязать  :peace:

ФедорFedor  :rasta_shy: извини, Систер, просто  меня ник с толку сбил  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

Ок бро, я сняла все резинки)) просто увидела где то здесь на форуме, что так делали. И решила тоже свет открыть росточкам свет.

вот увидишь, перестанешь перетягивать перевязывать -перестанет сохнуть, в тех местах, где должен был перетянуть перевязать :peace:

ФедорFedor :rasta_shy: извини, Систер, просто меня ник с толку сбил :bayan:

Ок бро, я сняла все резинки)) просто увидела где то здесь на форуме, что так делали. И решила тоже свет открыть росточкам свет.

А насчет ника так это я от балды сочинила, думала не поймут если девчонка таким делом занимается ))) а изменить походу ни как уже)))

Поделиться сообщением

• 0

растение листьями свет кушает, а ты думаешь зачем листья к свету разворачиваются.........., подумай над этим)))

есть масса способов развести листья и шишки: скрог, тренировки, досвет..........., портить листья.........., я бы не делал этого, хоть тоже наблюдал на форуме......... ИМХО

ты зря зарегистрировалась под мужским ником, женские репорты здесь бьют все рекорды.........

перерегистрируйся, пока не поздно...

Удачи, Федор))) :peace:

Поделиться сообщением

• 0

растение листьями свет кушает, а ты думаешь зачем листья к свету разворачиваются.........., подумай над этим)))

есть масса способов развести листья и шишки: скрог, тренировки, досвет..........., портить листья.........., я бы не делал этого, хоть тоже наблюдал на форуме......... ИМХО

ты зря зарегистрировалась под мужским ником, женские репорты здесь бьют все рекорды.........

перерегистрируйся, пока не поздно...

Удачи, Федор))) :peace:

Ок бро) спасибо)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...