ФедорFedor 6 Опубликовано: 6 июня, 2015 Бразы, почему после скручивания лопухов резинкой или бичевкой, они начинают подвивать и желтеть? А потом и вовсе сохнут... и именно с того места где проходит резинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 июня, 2015 а догадаться тяжело?)))) если тебе пальцы резинкой перетянуть, что будет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 6 июня, 2015 Да я как бы не перетягиваю, очень все аккуратно, даже не повреждаютсЯ они. И сок к ним должен поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 июня, 2015 (изменено) Братан, ну ты сам себе противоречишь...........,, говоришь в местах, где перетянул, сохнет, а теперь говоришь, что все аккуратно, выдыхай Бро вот увидишь, перестанешь перетягивать-перестанет сохнуть, в тех местах, где должен был перетянуть Изменено 6 июня, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 6 июня, 2015 Братан, ну ты сам себе противоречишь...........,, говоришь в местах, где перетянул, сохнет, а теперь говоришь, что все аккуратно, выдыхай Бро Я говорю в местах где проходит резинка... перетяга точно нет!!! Братан, ну ты сам себе противоречишь...........,, говоришь в местах, где перетянул, сохнет, а теперь говоришь, что все аккуратно, выдыхай Бро Я говорю в местах где проходит резинка... перетяга точно нет!!!Я сеструха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 июня, 2015 вот увидишь, перестанешь перетягивать перевязывать -перестанет сохнуть, в тех местах, где должен был перетянуть перевязать ФедорFedor извини, Систер, просто меня ник с толку сбил получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 6 июня, 2015 Ок бро, я сняла все резинки)) просто увидела где то здесь на форуме, что так делали. И решила тоже свет открыть росточкам свет. вот увидишь, перестанешь перетягивать перевязывать -перестанет сохнуть, в тех местах, где должен был перетянуть перевязать ФедорFedor извини, Систер, просто меня ник с толку сбил Ок бро, я сняла все резинки)) просто увидела где то здесь на форуме, что так делали. И решила тоже свет открыть росточкам свет. А насчет ника так это я от балды сочинила, думала не поймут если девчонка таким делом занимается ))) а изменить походу ни как уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 июня, 2015 растение листьями свет кушает, а ты думаешь зачем листья к свету разворачиваются.........., подумай над этим))) есть масса способов развести листья и шишки: скрог, тренировки, досвет..........., портить листья.........., я бы не делал этого, хоть тоже наблюдал на форуме......... ИМХО ты зря зарегистрировалась под мужским ником, женские репорты здесь бьют все рекорды......... перерегистрируйся, пока не поздно... Удачи, Федор))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 7 июня, 2015 растение листьями свет кушает, а ты думаешь зачем листья к свету разворачиваются.........., подумай над этим))) есть масса способов развести листья и шишки: скрог, тренировки, досвет..........., портить листья.........., я бы не делал этого, хоть тоже наблюдал на форуме......... ИМХО ты зря зарегистрировалась под мужским ником, женские репорты здесь бьют все рекорды......... перерегистрируйся, пока не поздно... Удачи, Федор))) Ок бро) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ФедорFedor 6
Бразы, почему после скручивания лопухов резинкой или бичевкой, они начинают подвивать и желтеть? А потом и вовсе сохнут... и именно с того места где проходит резинка....
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас