провинциал 57 Опубликовано: 24 декабря, 2012 данный девайс юзается уже 6 лет,очень удобен и прост в изготовлении,доступен каждому. Итак нам понадобятся:пробка от шампанского,наперсток,круглый рашпиль,острый нож,крупная наждачная бумага. далее острым ножом придаем пробке цилиндрическую форму,делает сквозное отверствие,которое расширяем рашпилем. вставляем наперсток в пробку,должен входить очень плотно,я с силой вдавил . далее с помощью наждачной бумаги доводим нашу заготовку до ума-делаем коническую форму. аккуратно шлифуем,придавая форме более менее эстетический вид,и дошлифовыем мелко-зернистой наждачкой. готовый образец.по желанию можно раскрасить акриловыми красками. как видим удобный девайс-можно применять на любом виде бульбов,если хорошо сделан ,очень герметичен. за 6 лет сделал таких 3,и то потому что один подарил,а другой потерял и еще примечание-наперсток лучше брать советский,с толстыми стенками,китайские тоненькие не подойдут-со временем вылетают. Всем Мир 3 Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Классно!! После НГ обязательно сделаю такой же... Сейчас пробки нет)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 826 Опубликовано: 24 декабря, 2012 данный девайс юзается уже 6 лет,очень удобен и прост в изготовлении,доступен каждому. старая школа, у самого такой же. Масла собираются снизу на корке, если не обрезать по уровню дна напаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 24 декабря, 2012 узнаю знакомые химические насадки ... https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 25 декабря, 2012 узнаю знакомые химические насадки ... когда заходишь в хим.лабораторию,и видишь какую нибудь химическую посуду,почему то сразу голова ничинает работать в русле,как через "это" можно курить Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Old school Эта пяць !!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 декабря, 2012 когда заходишь в хим.лабораторию,и видишь какую нибудь химическую посуду,почему то сразу голова ничинает работать в русле,как через "это" можно курить Я думаю с такого бульбик сделать Склянка Дрекслера -левую трубку до поворота отрезать и в неё напас - классный разборной бульбик https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я думаю с такого бульбик сделать Склянка Дрекслера -левую трубку до поворота отрезать и в неё напас - классный разборной бульбик я бы сказал отличный!!!есть наподобии-такой же миниатюрный,только не разборный!залил холодной водички,и дуй по тихоньку)как доведешь до ума,скинь фотки Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Выложу попозже фото колпака,из головки на 14 внутри сетка для трубок. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
New GROW 0 Опубликовано: 21 февраля, 2013 да полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Классика вечна! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 25 февраля, 2013 делается как и из пробки,но из шлангочки,он компактней и крепче,но греется сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 Сегодня как раз сделал. Не знал про наждачку, хорошая идея) Завтра промодифицирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 287 Опубликовано: 3 марта, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 3 марта, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . или кто хочет убиться в сопли с одной хапки)))) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 марта, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . или кто хочет убиться в сопли с одной хапки)))) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Здравствуйте, вот за такой колпак, я говорилэто головка на 14, сеточки купил для трубок. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Есть такой еще девайся пипетка, сегодня покажу как сделать маленький удобный девайс, через который можно покурить почти где угодно, и так же переносить его не боясь за запах или палево :) Водник считаю для тех кому хочется острых ощущений или курят не качественное сырье . или кто хочет убиться в сопли с одной хапки)))) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 826 Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. сам водный не курю, но описываю другим по силе водного стафф, а так знаю, что однобаночный стафф с 2-3 небольших затяжек с бонга норм эфект дает, или аналогично с 4-5 небольших затяжек косяка. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 26 апреля, 2013 У меня вот такой напёр, давно зделан но практически ним и непользуюсь предпочитаю использовать фольгу та што в шоколадных батончиках Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Лучше папиры ИМХО - только большая ПОРИРА... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 17 июля, 2013 У меня тоже наперсток, только в крышку бутылки впаянный. Не очень удобно все время закручивать и выкручивать крышку. А сделать что нибудь поудобней руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 июля, 2013 когда заходишь в хим.лабораторию,и видишь какую нибудь химическую посуду,почему то сразу голова ничинает работать в русле,как через "это" можно курить ахахах))))точно точно!!! мы когда то давно через алонж курили) А есть просто консерваторы и сторонники классики. - Шо за шмаль? - Двухапочная. - Так шо, по три? Диалог знакомый всем. И все подсознательно понимают, что имеется в виду два напаса из водного. Не раз сталкивался с ситуацией, когда переводили "банки" в напасы из сухого или пипетки. Хороший сорт водным курить вообще опасно. Но ведь всё равно меряют именно мокрым: "с пол водного накрыло нах!" Водный - эталон! Может потому и не могу никак вапорайзер доделать. точно точно водный инструмент народный))) сам водный не курю, но описываю другим по силе водного стафф, а так знаю, что однобаночный стафф с 2-3 небольших затяжек с бонга норм эфект дает, или аналогично с 4-5 небольших затяжек косяка. занимательная математика Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icewappa 1 Опубликовано: 4 августа, 2013 Всем доброго времени суток ребят:))) раньше в детстве в лет 13 возьмешь у тёти Ларисы коробок травки.... нас такую толпу убирало с пары напасов ))) курили мы не через водник , т.к. родители дома, а на улице с ним не удобно ))) изобрели чалим) Я вот к чему клоню , кто знает есть сорта чтобы убирало с листьев ну и с шишек норм??)) качественная шмаль чтобы вышла одним словом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 августа, 2013 Всем доброго времени суток ребят:))) раньше в детстве в лет 13 возьмешь у тёти Ларисы коробок травки.... нас такую толпу убирало с пары напасов ))) курили мы не через водник , т.к. родители дома, а на улице с ним не удобно ))) изобрели чалим) Я вот к чему клоню , кто знает есть сорта чтобы убирало с листьев ну и с шишек норм??)) качественная шмаль чтобы вышла одним словом))) Бро ты не в тот раздел забрел,купи Лсд можешь в магазине,а можешь у Безила. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас