Rickardo 3 Опубликовано: 10 июня, 2015 Здарова, комрады! Срубил козла - мужское расстение. Растению 2 месяца и оно сортовое. Попрет иль нет, если его курнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rickardo 3 Опубликовано: 20 июня, 2015 Комрады, мои приветсвия! Попробовал. Пишу. ПРЕТ! 3 мокрых и полёт обеспечен на 1,5 часа где-то. Скурил весь куст за 2 дня. Впечатления весьма положительные. Вот, что значит сортовое ростение. За сим считаю вопрос закрытым, а если будете сталкиваться с такими ситуациями в жизни, то будете уже знать. Возраст растения на момент среза был 2,5 месяца. Сорт не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milk 102 Опубликовано: 10 июня, 2015 ну так курни и узнаешь)) пишут, что прет, если мужика курить, сам не пробовал Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бывает прет, но в основном только легкие забиваешь. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 а шо попробовать нельзя? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 10 июня, 2015 может молоко? с 1 кустика авто, ну с 2 что-то сварить можно пробовать?? а то и невыкинуть и непродать , и курить нехотелось бы.. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2015 продать? ты что барыга? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 10 июня, 2015 Нафиг два месяца растил)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 июня, 2015 Странная переписка:):):-).:):) Парни,вы лучше всех:) продать? ты что барыга? Он не барыга.Но мужика вырастил,а потом вместо того,чтоб курнуть,сюда написал:):) Не зависимо от нашего ответа он будет курить его,что самое смешное:)Это всё равно,что написать на форуме о своей девушке и спросить мол как она в постели будет:-).:-) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 Ребят вчера с анькой встречаться начал, как она в постели? Я смогу кончить или нет если ей 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 11 июня, 2015 @MarkTwen, курни и узнаешь)) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июня, 2015 а то и невыкинуть и непродать оговорочка по Фрейду? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 11 июня, 2015 невыкинуть и непродать,барыга детектед. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rickardo 3 Опубликовано: 11 июня, 2015 Мда, нормальная тема разернулась. Оказывается тоже народ не в курсе. Курнуть охота, но козла как то не. Поэтому и спрашивю. А вот легкие забивать не охота.Попробую верхушку. А кол-ва его очень мало для каши или молока. А больше вариантов нету что с него сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 11 июня, 2015 5 км пробеги и сразу все легкие проветришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 июня, 2015 Да попрет,конечно.С трех мокрых разорвет тебя,думаю.А вообще отпишись,как попробуешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 12 июня, 2015 я на днях общипал свой авто-самец 25- и дней , подсушил на солнце=вышло примерно сигаретта , завернул самокрутку , скурил =только слегка поменяло на часок,хотя молоко из дички упороло в сопли , впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 12 июня, 2015 тоже два (авто)мужика обнаружил у себя на 35 день.По 3 куришь и на часок меняет.Лучше чем ничего) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rickardo 3
Здарова, комрады!
Срубил козла - мужское расстение. Растению 2 месяца и оно сортовое. Попрет иль нет, если его курнуть?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас