MrBlack 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 июня, 2015 Вот жеж у людей заморочки. Яб сказал даже, не здоровые тараканы в голове ! Забей косяк и выйди на улицу . Ой бля шо же с тобой творится когда ты посрать в туалет идешь, угольник берешь с собой ? :))) Без обид, просто иногда офигеваю с таких дотошных бро, особенно тех которые высушив шишку создают тему с вопросом будет ли эфект от покура и т.д. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 13 июня, 2015 Веселые вы и добрые)) Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yetip 41 Опубликовано: 13 июня, 2015 Хахаха поржал с темы :))) А вообще, если серьезно. Я когда жил с родителями, выдыхал дым в пакет. Потом завязывал его и выбрасывал. Просто моей маме запах дыма не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 июня, 2015 Хахаха поржал с темы :))) А вообще, если серьезно. Я когда жил с родителями, выдыхал дым в пакет. Потом завязывал его и выбрасывал. Просто моей маме запах дыма не нравился Ахахаах точно ! Можно в воздушный шарик выдыхать, потом когда приспичит вторяки из них тянуть :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yetip 41 Опубликовано: 13 июня, 2015 Хахаха поржал с темы :))) А вообще, если серьезно. Я когда жил с родителями, выдыхал дым в пакет. Потом завязывал его и выбрасывал. Просто моей маме запах дыма не нравился Ахахаах точно ! Можно в воздушный шарик выдыхать, потом когда приспичит вторяки из них тянуть :)) Мне однажды приспичило и я смолы соскреб с бонга. Унесло напрочь. Но думаю, это не слишком-то полезно. Вооще хочу из лампочки девайс сделать. Типа вапорайзер. И сравнить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 13 июня, 2015 Хахаха поржал с темы :))) А вообще, если серьезно. Я когда жил с родителями, выдыхал дым в пакет. Потом завязывал его и выбрасывал. Просто моей маме запах дыма не нравился Ахахаах точно ! Можно в воздушный шарик выдыхать, потом когда приспичит вторяки из них тянуть :)) Мне однажды приспичило и я смолы соскреб с бонга. Унесло напрочь. Но думаю, это не слишком-то полезно. Вооще хочу из лампочки девайс сделать. Типа вапорайзер. И сравнить :)Вот я сейчас сделал помыл сохнет через пол часика буду тестировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yetip 41 Опубликовано: 13 июня, 2015 Вот я сейчас сделал помыл сохнет через пол часика буду тестировать)) Отпишись тогда :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 13 июня, 2015 Вот я сейчас сделал помыл сохнет через пол часика буду тестировать))Отпишись тогда :))Невкусно ваще. И лампочка от цокоя отвалилась при втором заходе. Держал над свечкой на расстоянии 4-5 сантиметров. Вывод: хренотень, но накурило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yetip 41 Опубликовано: 13 июня, 2015 Невкусно ваще. И лампочка от цокоя отвалилась при втором заходе. Держал над свечкой на расстоянии 4-5 сантиметров. Вывод: хренотень, но накурило. Спасибо за отзыв :) Я просто читал, что при нагреве 80% активных веществ разлагается, а при испарении они используются как надо. Вот и заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 13 июня, 2015 Невкусно ваще. И лампочка от цокоя отвалилась при втором заходе. Держал над свечкой на расстоянии 4-5 сантиметров. Вывод: хренотень, но накурило.Спасибо за отзыв :) Я просто читал, что при нагреве 80% активных веществ разлагается, а при испарении они используются как надо. Вот и заинтересовался Я только поэтому и начал мудрить эту лампочку, решил лучше через бонг что я собрал)) Фотку потом скину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 13 июня, 2015 @MrBlack,ану скинь Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovod193 209 Опубликовано: 13 июня, 2015 в бонг или трубку на один затяг и в пакет. +вонючки всякие. завязываю и бросаю гденить в хате. обычно по утру освобождаю содержимое прям в комнату. дым оседает на стенки пакета. запах другой уже, неприятный конкретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zurich 6 Опубликовано: 14 июня, 2015 Посмеялся от души, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Sadovod193, я точно так- же делал, у меня вся комнота в пакетах была) Обрезал верх любой 0,5 бутылки, к обратной стороне привязывал пакет на скотч. И вот унерверсалный отстойник мнгогоразовый) Только обновлял я их раз в 3 часа. дым успевает потерять "запах" за это время. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 14 июня, 2015 Не люблю в городе курить, не расслабляет. Природы мало, народа много. Другое дело в деревне Хочешь в печку дунь, хочешь на улице, хочешь в лес иди или на озеро. Ну кому как конечно. А по теме: Согласен с предыдущими ораторами насчёт вапорайзера. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MilkyWay 29 Опубликовано: 14 июня, 2015 Бро полазь в магазинах где воповайзеры и приспособы для курения продают, видел на одном из таких, по моему с сайта горшокофф переходил они сотрудничают, там есть специальная приспособа, туда выдыхаешь и все, запаха не будет вообще, сам не юзал, но думаю вполне реальная вещь, стоит копейку конечно, но пишут что на долго хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovod193 209 Опубликовано: 14 июня, 2015 Пацаны, а если в Угольник выпускать, приспособив для этого,а? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 14 июня, 2015 000j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 июня, 2015 Ку! 1) курить гаш через испаритель. 2) Взять картонную трубку (от салфеток) и напихать полную туалетной бумаги. Запах уходит на 90%. Индийские благовония тебе в помощь или сигарета если куриш. 3) Если частный дом, то разжигаешь печку и куришь приоткрыв створку. Ну как то так) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 14 июня, 2015 Ку! 1) курить гаш через испаритель. 2) Взять картонную трубку (от салфеток) и напихать полную туалетной бумаги. Запах уходит на 90%. Индийские благовония тебе в помощь или сигарета если куриш. 3) Если частный дом, то разжигаешь печку и куришь приоткрыв створку. Ну как то так) Мир! Вот я про благовония тоже подумал надо прикупить))А сигареты фу кака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 14 июня, 2015 Давно известный многим способ. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 14 июня, 2015 Вот такая штука получилась)) Хорош бро. Из чего напер сделал и как лампочку разобрать? Давно известный многим способ. ???Я не вкуррррсе. Что это? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 июня, 2015 Да это же фильтр для противогаза. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 14 июня, 2015 Весёлые вы , янтарнтарное масло в помощь ) хватит мучать лёгкие , у вас ещё желудок есть Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBlack 14 Опубликовано: 15 июня, 2015 Вот такая штука получилась))Хорош бро. Из чего напер сделал и как лампочку разобрать?Давно известный многим способ.???Я не вкуррррсе. Что это?Материалы, необходимые, чтобы сделать вапорайзер своими руками: 1 лампочка; используйте лампу накаливания на 100 ватт, убедитесь, что она чистая изнутри, или, если она окрашена, уберите всю краску, от краски в ваш вапорайзер попадут дополнительные химические вещества и это может оказаться очень вредно для вашего здоровья. Ножницы Поллитровая пластиковая бутылка; подойдет бутылка из-под колы или воды Соль Изолента или скотч Инструкция по изготовлению вапорайзера своими руками: С помощью ножниц отрежьте верхнюю часть бутылки, включая горлышко и ту часть, на которую навинчивается крышка. Уберите излишки пластмассы; вам нужно оставить только 2-3 см от резьбы. Обрежьте край, чтобы сделать его чистым и ровным. Теперь сделайте надрезы вверх по горлышку на расстоянии около 5 см друг от друга, но не режьте саму резьбу, вам нужно просто дойти до нее. Теперь согните полоски пластика внутрь, чтобы выпрямить их. Чтобы добиться этого, нужно, чтобы они немного перекрывали друг друга. Продолжайте, пока все полоски не выпрямятся и не начнут перекрывать друг друга. Это должно напоминать трубку. Примерьте ее к лампочке, чтобы увидеть, подходит ли она по размеру. Не нужно, чтобы пластик выступал за металлический цоколь, сантиметр или два будет в самый раз. При необходимости отрежьте лишний пластик. Когда вы убедились, что все подходит в самый раз, выпрямите пластик еще сильнее для более плотного прилегания, нельзя, чтобы он соскальзывал с вапорайзера во время использования, или чтобы испарения уходили сквозь щели. Мы делаем это таким образом, чтобы было легко снимать и надевать трубку на новые лампочки. Теперь вам надо замотать пластиковую кромку и нижнюю часть трубки изолентой. Край обмотки должен немного выступать за нижний край пластика. Убедитесь, что вы заматываете действительно туго, а если вы используете скотч, то разрежте его пополам. Закройте все щели и отверстия в пластике, чтобы предотвратить утечку воздуха. Загните край обмотки внутрь, это позволит вам легко надевать и снимать трубку с лампочки, и проверьте, плотно ли она надевается. Нужно, чтобы было действительно плотно; если вам показалось, что не достаточно плотно или вы хотите, чтобы было еще плотнее, добавьте еще один слой ленты и повторите предыдущий шаг. Проделайте два небольших отверстия в крышке бутылки с помощью ножниц; будьте осторожны, обычно при этом и травмируются. Отверстия должны быть достаточно большими, чтобы вошла трубка от пишущей ручки. Вставьте ручку в одно из отверстий, другое будет служить для забора воздуха. Теперь готовим лампочку для использования в вапорайзере. Срежьте металлический кружок на конце лампочки. Осторожно держа лампочку в руке (подчеркиваю — ОСТОРОЖНО, чтобы лампочка не лопнула в ваших руках и не травмировала вас), используйте ножницы или другой острый предмет, чтобы расковырять черный материал в цоколе лампочки. Расковыряв, пробейте отверстие в нем ножницами или другим острым предметом. Если вы используете ножницы, вращайте их, чтобы разрушить черное вещество и вытряхнуть его. Воткните ножницы прямо в лампочку и с их помощью разбейте внутренности, не повреждая саму лампочку. Высыпьте содержимое лампочки в мусорное ведро. Наполните лампочку солью; она удалит внутреннее покрытие лампочки. Встряхивайте ее, пока все белое вещество не сойдет со стекла. Прополощите лампочку 15 раз, затем осторожно вытрите ее и оставьте на пару минут просохнуть. Вытряхните остатки воды; она не нужна внутри вашего вапорайзера. Аккуратно наденьте пластиковое горлышко на лампочку, привинтите крышку и наслаждайтесь. Как использовать ваш самодельный вапорайзер из лампочки Положите в него около 0,3 граммов марихуаны Зажмите пальцем одно отверстие на крышке и прижмите конец ручки к груди. Держите зажигалку примерно в 5 см под лампочкой и нагревайте ее, пока не увидите очень легкий пар, поднимающийся над травой. Не держите зажигалку слишком близко, так как от этого трава начнет гореть, а это не то, чего мы хотим. Теперь втяните пары и наслаждайтесь своим самодельным вапорайзером из лампочки. Примечание: Некоторые рекомендуют свечу для нагрева вашего вапорайзера из лампочки, потому что может уйти немало газа, если вы используете зажигалку для этого метода. Требуется минута или две, чтобы начал идти пар. Если вы предпочитаете наглядность, вот видео о том, как сделать вапорайзер своими руками из лампочки. Стоит сперва прочитать инструкции и посмотреть видео, прежде чем пытаться сделать это самому, чтобы у вас было хорошее представление о том, чего ожидать, и вы не изводили понапрасну бутылки и лампочки. Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrBlack 14
.
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас