William 445 Опубликовано: 13 июня, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2015 С началом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 13 июня, 2015 С началом Спасибо!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 июня, 2015 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 июня, 2015 как всегда отлично подготовлен,удачного цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 13 июня, 2015 как всегда отлично подготовлен,удачного цикла ПОдготовлен да!)) а вот полюбят ли девочки меня, это ещё вопрос!))) вроде пока симпатия есть))) не шалят) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 июня, 2015 @William,главное отдавать свою заботу и любовь,и тогда всё вернётся трикратно!!! Мир бро,и удачи с гровом http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 13 июня, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 17 июня, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 17 июня, 2015 Друг сфоткай как ты вентиляцию оборудовал пож, + тебе Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 17 июня, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 18 июня, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 18 июня, 2015 круто+ Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 18 июня, 2015 очень интересно понаблюдать эффективность Powder feeding в ауте. Лови плюса) Лемон хейз очень красивый Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 18 июня, 2015 очень интересно понаблюдать эффективность Powder feeding в ауте. Лови плюса) Лемон хейз очень красивый Следи!)) буду обновлять индор, и аут раз в 5-7 дней!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 июня, 2015 это уже уровень!) помню, с чего все начиналось...)) слежу!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 21 июня, 2015 это уже уровень!) помню, с чего все начиналось...)) слежу!) Спасибо хитч!) стараюсь!) конечно пару Мексов не хватает ;) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 22 июня, 2015 Всем привет!))И сразу к делу!) вчера загибал малышку Дрим по LST, и сломал случайно центр колу!((я думал ну всё капец, будет тормоз в росте! скотчем прелипил обратно!) и до вечера читал форум про поломаные колы, и тут увидел репорт вот этот!) Я принял решение попробывать Мейн лининг, с утра рубанл всё по феншую!) и днем обдувов все за, и против решил рубануть ещё 2 девочки Холи Граил, и Клубнику, супер сильвер тоже буду делать Мейн лилинг, но когда чуть подрастёт!) жалко только 5-7 дней веги, которые уже могли быть по мейну!) а так я думаю способ отличный!))) 4 Кустика будут по Мейн лининг, и 2 кустика по LST! посмотрим что лучше!) Фотки, не для слабо нервных!) П.С на фотке кустика с листами веги 5 дней, а сегодня когда резал 10 дней было, и она была вышней в раза 2!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 июня, 2015 По гляжу что получится =))) затарился знатно =))) я тоже пф в ауте кормлю =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 22 июня, 2015 По гляжу что получится =))) затарился знатно =))) я тоже пф в ауте кормлю =))) Пф классная удобра!) хоть и некоторые гонят на неё!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 июня, 2015 @William, как инвайт - просто добавь воды ! забегай ко мне по нижней ссылке на аут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 июня, 2015 Ойойой чуть не пропустил!!) Очень интересно!! Присоединяясь к просмотру!) Удачи и без траблов, без палева, без вредителей! Ну короче чтобы все было сладко да гладко!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 22 июня, 2015 Ойойой чуть не пропустил!!) Очень интересно!! Присоединяясь к просмотру!) Удачи и без траблов, без палева, без вредителей! Ну короче чтобы все было сладко да гладко!))) Спасибо!) через 3 дня покажу фотки моих дам!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 июня, 2015 Ждемс!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 22 июня, 2015 Я тоже все думаю о как-нибудь опробовать, но это не скоро, на Джордана такое не возложишь....)) Бро, буду надеяться на подробный сравнительный анализ...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас