MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 Растихам 48 д от каски 7 дней предцвет. Горшки по 10 литров. Им хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 17 июня, 2015 хватит и 3 л, но чем больше тем лучше, я к примеру меньше 15 не беру, но ты не сцы 10-ти хватит тебе с головой для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 То есть на цвее корни растут и количество шишманов зависит от корней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 на веге нарастает большой куст, а потом на этом кусте растет много шиш. Чем больше куст тем больше шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 на веге нарастает большой куст, а потом на этом кусте растет много шиш. Чем больше куст тем больше шиш Ну получается что шишки нарастут на то что есть и размер горшка влияет только на вегу но не на цвет правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Размер горшка влияет на всё. Чем больше горшок - тем больше шишек. Всё остальное от лукавого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 или если я щас пересажу в 20 литров у меня будет больше шишманов? короче нужно пересадить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ничего тебе сейчас пересаживать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 а когда надо чтобы побольше вышло шишманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Когда в следующий раз сажать будешь, у тебя и так нормально выйдет. Начнёшь пересаживать - сделаешь только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 Когда в следующий раз сажать будешь, у тебя и так нормально выйдет. Начнёшь пересаживать - сделаешь только хуже. Сколько нормально? я просто не хочу больше в этом году сажать)))) а что я сделаю хуже если ком целый вытащу и вставлю...руки вроде не из жопы растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Ну если не из жопы, то можешь и пересадить, хотя смысла в этом особого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 мм...окей а сколько тут может получиться грам 500 хоть будет? лампа 400ват днатик стоит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Это тебе к Кашпировскому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 17 июня, 2015 чтобы он мне воду зарядил через телевизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 июня, 2015 Чтоб по фото куста сказал сколько ты с него снимешь через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 18 июня, 2015 на цветении пересаживать??? бред сумашедшего..... 500 грам??? сразу еще губозакатачною машинку прикупи)))) Бро) рости и не парся, все там ок. И не надо рассчитывать, что много соберешь... Это твой первый гров, и тут не всегда тебе поможет совет и теория... Тут самое главное опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 июня, 2015 полкило легко! ... сырой с корнями! а с гошками и все 10 кг. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 18 июня, 2015 если надумаешь пересаживать, окуратно дно отреж и в другой горшок. только не целиком закапывай горшок а если быть точнее вообще не закапывай так края на 5 см этот метод называется двойной горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 18 июня, 2015 да я не знаю, я спросил будет ли больше шишек если увеличить горшок и все...толкового ответа я не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 18 июня, 2015 тебе уже оветили, чем больше куст тем больше бошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 18 июня, 2015 это не ответ а хуйня) Вопрос еще раз прочитай- Если сейчас пересадить данные кусты в горшок больше- будет больше шишек нежели если все оставить так как есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 18 июня, 2015 бро, может и урожай за тебя собрать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 июня, 2015 Растихам 48 д от каски 7 дней предцвет. Горшки по 10 литров. Им хватит?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 18 июня, 2015 бро, может и урожай за тебя собрать?)))) Отманикюришь за пятку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 19 июня, 2015 слышь, борзый чувачок, глаза открой, мозги включи и ответы хуйней не будут казатся... нихуя се, тут люди тебе помагают, а ты дерзишь... обороты збавь, фраерок хуев может и не стоило, но я тебе объясню хамлу, почему лучше не пересаживать. Любая пересадка - это стресс, на который нужно время для востановления, а у тебя предцвет, за время которого растиха очень сильно стреляет в росте... если пересадишь - потеряешь это время. А на полном цвете уже нет смысла пересаживать - корни уже почти не ростут. Все пересадки нужно делать на веге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MarkTwen 52
Растихам 48 д от каски 7 дней предцвет. Горшки по 10 литров. Им хватит?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас