gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Amphetamin74,ды не особо много но после работки, да с полным рюкзаком, подустал, хотя канеш приятная усталость.... Леха не абонент чото.... От я ща фотки кину, но не тут.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июня, 2015 @gormon, ты по иксам если что кидай в мой репорт на дзаги , там и икс будет смотреть и будем в месте смотреть как будут развиваться , напишем там че кого ! я спать пошел завтра по смотрю что там на скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июня, 2015 ссылку тогда на форуме в ЛС кинь на реп) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Amphetamin74, двигаюсь, брат :) Дык , жирно мне будет и аут и бокс 2,2х2 с 6-ю кустами . Параноя заживозамучает, нафик ... У нас тут совсем палевно аут делать . если и делать ,то только аут , без бокса. от него можно отмазатся , от домашнего - нет :) Поэтому учавствую тут, радею вместе с тобой , бро :)Жирных шиш Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Zaits, шишки будут что нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 июня, 2015 Zaits, шишки будут что нога Тогда ногу скорее отращивай потолще ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июня, 2015 подсох чаёк , думаю с пол кило сухого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 июня, 2015 Сижу ем пряники шоколадные с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Amphetamin74, Если у себя так и не найду этот чай , прийдётся в гости ехать к вам :) Пойду , домашний рулетик с маком и орехами заточу :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Zaits, конечно приезжай =) только если путь близкий будет =)) сегодня тестил чай, ну в принципе ожидание оказалось не хуже реальности =))) чаек получился черный =))) черно-зеленый , не прям черный =) я децел заварки добавил для темноты =))) вкусный, однозначно =))) гораздо лучше чем покупной =))) но думаю после пролечки он будет еще лучше =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2015 мои поздравления, Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 1 июля, 2015 у нас этого чая тоже дофига ) поля целые , и никто не собирает его . Фанатам молока респект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 июля, 2015 @data-man,привет бро как там твои подопечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2015 и никто не собирает егопотому что и не знают...не то что чай сделать можно вкуснейший, да и названия не знают)) Далеко люди от природы стали...ох далеко... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 1 июля, 2015 Люди парни, не только от природы отошли далеко :(, они в общей массе отошли далеко от самих себя в первую очередь:(((! Ездил по области своей недавече:), спецом луга рассматривал не нашел:(! Вроде дожди заканчиваются :)), на следующей неделе по речке с детенышем и парнями дня на четыре скатимся:) будет больше времени и возможности найти плантарики чайка:))))) Бро респект, такую работу проделал:)!!! Возни мля.....:), зато своими руками в два раза вкуснее:)))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 1 июля, 2015 подсох чаёк , думаю с пол кило сухого получится DSC05535.JPGDSC05536.JPG Читал, что он цветёт июль-август. Видимо зависит от широты. Жена сегодня заметила его прямо на газоне в городе; только-только начал зацветать. Ещё успею запастись, пусть силу набирает. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2015 алоха Челяба!!!))) Амф ты шалишь?)))))https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=54176#entry1307839 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 1 июля, 2015 @asaharax,привет братка ! да ростут по тихой , ходил вчера но фотки не сделал , на 1 минуту заскочил . Фотки на этой неделе постараюсь выложить . @gormon,ну и пускай долеко , нам больше достанется !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июля, 2015 @gormon, завтра окончательно подсохнет так собирать буду в банки =) посмотрим сколько получится =) кстати видел эту полянку =))) сам заметил в шоке был =))) думаю вымахают или нет =))) потом по телеку показывали @data-man, собирай бро будет польза я думаю еще на вылазку сгонять такого чай много не бывает, я уже видел кто то двигался на этом же поле , поняли что есть тут =) @Ss78, не легкая работа однозначна найдешь по любому бро , в лесах его много , пакет сможешь собрать чай вкусный =) я шас его перемешиваю еще, так комочки листочков разворачиваю , а они как то приятно пахнут, или мне кажется а чел который рецепт давал наоборот говорил что комки преть будут и сеном пахнуть будут , завтра по нюхаем @Berserkr, чем моложе чай тем лучше бро его ферментируй 24 , и суши в духовке =) @asaharax, ты не собрал еще такой чай =) ? к стати в поле еще 4 больших куста вывалили яйца =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июля, 2015 кстати замешал какашки конские 1,5 кг на 15 литров , пиздец ЯД , такую дрянь полюбому надо разводить 0,5 на 5 а то и меньше концентрат делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 июля, 2015 Завтра за чаем поеду) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Яны4, давай бро =) у нас дождик прошел , шас под сушит так наверно еще поеду =))) сегодня его пили =))) так не че понравился , я малость черного гранулированного бросил , чтоб по чернее был =) и вобше нормик =) как чай разводишь =)))) а можно и по чуть в банке разводить =))) тоже тема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Amphetamin74,Так ты гууурман СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 июля, 2015 @yurok, конечно теперь это чай номер 1 , как пасион №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Amphetamin74,Хаааа точняк СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас