gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 добавил дольку имбиря и чайную ложку меда мед ваще раскрывает полностью вкус Иван-Чая... это как Plagron A+B ))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 августа, 2015 OUTDOOR Гибрид нуклеона как на ревеге Хеш Плент От шайтана Айс кол от мувика , я разобрался . кароче семки перепутались =) Нуклеоны второй волны Пасионы от керла еще 2 таких пасионы 1 от датчей оба примерно 160 см один чуть ниже Х-120 Бодрый куст от нуклеона Куст от нуклеона тоже как на ревеге прикольно наблюдать Торр который был завален в пятницу нуклеон шишка на палке Куст от нуклеона, скурили сегодня Куст нуклеона , с тремя листьями на стволе @ЖанБлум, Я щас только его и пью , по две ложки завариваю, иван чай , черный чай , и земляники листы =)) у нас растет как сорняк иван чай , я заметил даже в городе на клумбах =)) @массяня, Шишки каждый день набирают , щас увеличил дозу до 0,8 заметно темнеть начала , все таки на фото заметно что бледнея-бледней ( ну в смысле бледненькая ) в понедельник буду давать биг бад , вот думаю если Ю цветет 12 недель , то как давать стимы ? есть биг бад от атдавнтес , и грин сенсейщен от плагрон , биг бад дают со 2 по 4 и грин с 4 по 6 неделю, ну ладно последние 4 недели это рипен , клин , вода , засуха, щас пойдет вторая неделя я начну давать биг бад с 2 по 4 , потом начать давать грин с 4 по 8 ? @gormon, щас надо пойти замутить с медом =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 августа, 2015 братко нормуль мне кажеться , что надо давать биг бад со 2 по 5 неделю а сенсацию с 5 по 7 ну в твоем случае ествно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 9 августа, 2015 @Amphetamin74,Красотень бро ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 августа, 2015 @эди124, я тоже так думал , только с 5 по 8 посмотрим короче =)) @EvilGrow, Спасибо бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 августа, 2015 Хорошо в краю родном, пахнет коноплей)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 августа, 2015 @Яны4, прилетай на пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 августа, 2015 @Яны4, прилетай на пробы Блин все погодка не как не налаживается(Как только так сразу прилечу)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Яны4, По мне так погода уже не будет как раньше =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 августа, 2015 а у нас ща самая жара пошла)) 32 в тени)) на цвет перевел я))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 августа, 2015 @gormon, У нас дождь целый день =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 августа, 2015 gormon, У нас дождь целый день =( Аналогично =( Отпуск проходит в унынии ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Amphetamin74,Нормас растихи бро. Пасик от Керла начнёт в рост лупасить ща огого. Ствол как трубка будет. Тоже есть растиха с тремя листьями на стволе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Vasok, Та не далеко живем в уныние @yurok, братка уже не догонит =((( холодно у нас =( щас поеду с пасиона клонов резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Vasok, Та не далеко живем в уныние @yurok, братка уже не догонит =((( холодно у нас =( щас поеду с пасиона клонов резать Мда погода хавно! Я прям угодал в этом году не стал аут мутить!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 августа, 2015 Нарезал клонов Посмотрим приживутся или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Amphetamin74,прям-таки клёвые и на улцие :)) Вам бы чуток жары от нас , а нам бы холода . А то дома растить сложно :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 августа, 2015 Дай Джа что бы все прижились!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 10 августа, 2015 @Amphetamin74, здарова Бро! Даст Джа приживутся будет у тебя целая куча шишек на палке Окунал их в радифарм или корневин какой? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 @Яны4, Дай джа =)) @Bobbydigital, В радифарм не стал окунать , на поле их просто в бутылку с дождевой водой поставил , а когда садил дома, то в стаканчике карандашом дырку делал и туда шприцом радифарм лил =)) потом черенок ставил туда =) не устраивал в стакане болото =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 11 августа, 2015 Привет всем! Про чай.У нас в регионе он может и растет где,но я пару раз облокотился мимо ,нарвал какихто бурьянов и хоть тут люди ясность внесли,а то бы заварил... . Кароче почки беспокоят,год назад люди в белых халатах забирать хотели,грю не поеду не куда,калите сдесь-ставьте капильницу,вообщем первый звоночик был,я вывод сделал.Кинул бухать,кофе пить,соленое хавать,еще пару реформ и мона дальше жить. Надыбал Чаек в продаже,сено даже и не спрашивал скоко стоит,тока ферментированный, 100грамм-3,5бакса,ну разумеется в гривнах 80гр. Амф,Бро ростихи огонь,мне Бро Керл семок подогнал,так тоже сейчас в приятной суете,2 недели веги. Мир Бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 @ЖанБлум, Братка тебя камни беспокоят в почках? есть чай , называется почечный чай =)) можешь еще его прикупить ,по пить так сказать для профилактики =))) Показывай фотки бро =) 2 недели веги это уже куст =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖанБлум 45 Опубликовано: 11 августа, 2015 @ЖанБлум, Братка тебя камни беспокоят в почках? есть чай , называется почечный чай =)) можешь еще его прикупить ,по пить так сказать для профилактики =))) Показывай фотки бро =) 2 недели веги это уже куст =)) та да ,Бро по ходу камни,я еще тот любитель потом обследований у докторов в клинике,одно попадалово на бабосы и пугалово незнакомыми словами ,я подтянул военврача,имеется в парадняке сосед-бухарь,понимаю,что он беспонтовый,но врачь и знает спецов из своих... Свозил он меня к деду в селе,знахарь типа или ведун,травник, я в этом не разбираюсь,но старикан интересный,возраст только можно сказать преблезительно,за 70,глаза молодого,когда спрашует что ,смотрит в глаза и ты тока подумал сфольмлировать ответ,а видеш он уже его знает,прикольный дед,так душевно все по доброму принял.Вообщем я жив,относительно здоров,бросил кофе пить вообще и бухать даже пиво,исключил 70 % пищи-убийцы(приправы,чипсы,кока-коло и вся эта хня которая не держит фэйсконтроль),подтягиваю позитивчик,Марью Иван-чай,и в питании выстроил по уму. Ну и жизни налажуется.А с фоткой,че нить придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 августа, 2015 @ЖанБлум,Красавчик , одно слово Ну в клинике попадос на бабки , по мне так чаем можно выгнать все это дело =) а если ты на диете такой , то еще лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 августа, 2015 арбузами почки промывать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас