Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 июля, 2015 @Zaits, да я даж не знаю че за трава =) крапивы много и еще какая то =))) @data-man, бро на олк репорты аутдор посмотри =) это пиздец что там показывают =)))) ну а растишки зацветут по любому нормально =) @Bobbydigital, пиздец лютый настой =))) я вобше думал 1/2 от дозы лить =) да потом думаю аут там можно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 июля, 2015 @Amphetamin74,а что там на олк Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 июля, 2015 бро так держать)) у тебя у одного наверно с нукленами нормально) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Amphetamin74,Братка аут у тебя рулит. А остальные Пасики от кого? От Керла похож на моего. Ток у меня он побольше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2015 @эди124,точно у него Нукелоны красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2015 много петухов с нуклеона получаетса, плюс прорастаемость далеко от 100%. у меня из 12 - 2 осталось всего Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2015 У меня вобще с ними труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 июля, 2015 бро , а у тебя все кусты от нуклеона предцвет показали ? просто я с ним на олк разговаривал показал фотки с аута , он говорит корми ещё на вегу , по паспорту им типо ещё недели 3-4 до цвета только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2015 да икс тиож самое говорит....типа медленно цветут и растут Амф кстати чай у меня ща на ферментации, я через мясорубку хреначил Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2015 да икс тиож самое говорит....типа медленно цветут и растут Амф кстати чай у меня ща на ферментации, я через мясорубку хреначил Ох ты бл.)) шаристый паря!!!)) я чет не додумался на мясорубке крутить!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 июля, 2015 бро на олк репорты аутдор посмотри =) это пиздец что там показывают =))))видел реп у гровера месяца на олк , пиздец он монстров растит на Донбасе ) у него весь огород в кустах ))) так же хочу ) про своих двоих помощников смешно расказывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2015 бро на олк репорты аутдор посмотри =) это пиздец что там показывают =))))видел реп у гровера месяца на олк , пиздец он монстров растит на Донбасе ) у него весь огород в кустах ))) так же хочу ) про своих двоих помощников смешно расказывает )) Ну вы бы хоть ссылочку кинули чтоле!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июля, 2015 @gormon, там пиздец на олк что творится =)0 я в плане репортов =) наши репорты это вобше новички все , там уже давно все раннецветы садят , там репорты с 60 широт пиздец елки выростают =)))) они нуклеону все спасибо говорят =))) потому что он реально нормальный чел , помогает людям на таких широтах не автики садить =)) и все улыбаются =))) я доволен прорастаемостью у меня много взошло из микса % так 85 ,еще сколько потерь =) а че через мясорубку ? думаешь так лучше будет ? или просто лень крутить было ? =))) @эди124,@asaharax, а я не совсем доволен аутом =( мне кажется там пиздец дрыши ростут =( вроде и кормил =( и хуй знает че кого вобше =(( но понял я ошибку, им надо за ранее землю готовить , надо мотоблоком пахать и потом еше на раз с перегноем =))) и байкалом полить =)) и вобше заебись будеть почва =))) @data-man, ну пол уже многие показали , и уже семядоли ростут , а шишек нет =( @Яны4, есть такой способ ферментации =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2015 думаю бро так ловчее ну икак бы из первых уст рецепт... меня тут угостили чаем таким он цветом как черный заваривается и с виду гранулированый ...супер )))) ща пойду понюхаю.....скоро сушить))) попробуй так пока не поздно... их же ваще 3 вида по степени ферментации - зеленый красный и черный, я ща черный хочу.... прорастаемость более менее но мужчину мепня много, но думаю 2 оставшихся кустика неплохо себя покажут Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 Тут все чай варят))) жаль рука сломана я бы тоже заварился бы таким чаем)) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июля, 2015 еще час-два и сушить... аромат пошел правильный) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Amphetamin74,какие семядоли ? самая первая пара листов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июля, 2015 @gormon, Да конечно и так нормально будет =) потом с фоткай покажи что получилось =) Шас запах будет =)) в духовке долго блин =( у меня земляника сохнет =) мелкие ягоды высохли а крупные еще вялые =( подожду как высохнут и в банку на зиму =) @profes, как так бро =( ? что же ты не бережешь себя =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 @gormon, Да конечно и так нормально будет =) потом с фоткай покажи что получилось =) Шас запах будет =)) в духовке долго блин =( у меня земляника сохнет =) мелкие ягоды высохли а крупные еще вялые =( подожду как высохнут и в банку на зиму =) @profes, как так бро =( ? что же ты не бережешь себя =( Бухари нападают)) алкота решила силой с мной и кентами померятся, вот так и случилось)) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июля, 2015 @profes, отбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 @profes, отбился Да)) только рука не выдержала)) лучше бы мне наваляли. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июля, 2015 @data-man, Братка это типо уже дикарь опылил =) и семечки появляются =) лучше бы мне наваляли не говори так =) лучше что ты отбился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2015 еще час-два и сушить... аромат пошел правильный) Серёга тоесть у меня самый слабенький чаек получился чтоле? Зелёный!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Яны4, а ты листья не скручивал в трубку ? или не мял их полностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 июля, 2015 Да)) только рука не выдержала)) лучше бы мне наваляли.Лучше бы вместо драки обнялись и сказали, что любите друг друга ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас