Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

@asaharax, братка вот ты вобше богатырь =))) Я так не делаю =))) максимум пару кружек за день =))) если свежее коровье молоко то на меня большое кол-во выпитого действует как легкое слабительное =)))) 

Поделиться сообщением

Пацаны я с вами!

Тоже на молоке братка ? 

Поделиться сообщением

Меня в детстве мать называла "бычёк";-ничего нельзя было заставить съесть, а молоко, молочные каши-на ура. А, в юности, лет в 15 за раз охуячивал 1,5-2 литра. Сейчас, правда доза литр, самое-то.

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

"бычёк"
:rasta_biggrin:  братка ты наверно рама 2*2 =)))) раз все детство на молоке да на кашах =)) деревья руками ломаешь =))) литра за глаза хватает =)))  а так у нас 3 литра коровьего молока 120 р стоит =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро я тоже на молоке вырос малой только и ел,молока 2 литра и батон с клубничным вареньем,родители тоже говорили расталстеешь и ничего вроде 80 кг,щас литр в день,именно своего деревенского,не магазинной воды

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро здравствуй с аутом 2015 желаю тебе урожайно,беспаливного гроувинга!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро как думаешь на нашей 55 широте осень хорошая будет?я думаю своих нукелонов до морозов держать,так как посадил пару недель назад

Поделиться сообщением

"бычёк"
:rasta_biggrin:  братка ты наверно рама 2*2 =)))) раз все детство на молоке да на кашах =)) деревья руками ломаешь =))) литра за глаза хватает =)))  а так у нас 3 литра коровьего молока 120 р стоит =) 

:drujba: Рост 193, но вот похудел с годами сильно. Теперь начинаю самолечение: гровить, курить, кушать побольше натуральных продуктов, фито-чаи заинтересовали :flower: . Матушка природа, сыра-земля всё даёт нам, а многие люди пренебрегают, и закидываются гамбургерами, чипсами, запивая кока-колой. Потом лечатся химией, которая награждает другими болячками :dolf_ru_072: ; и так по кругу, пока не умирают в болезнях не отжив положенное. А, предпреимчивые фармацевты, медики коммерческие заодно с производителями разного бутора в цветастеньких пакетиках; навариваются на таких людях. От того в древние времена богатыри были не редкость. :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

@Grower, :drujba:  Приветствую бро ,  забегай в гости  :cannabis:

@asaharax, думаю да бро =)) лето жаркое =) осень наверно тоже пекло будет =) я своих тоже буду до талого держать =) пока снег не ебнет =))) а на молоке да, у нас все рамы =)) не все но большинство =)) а покупное молоко это да ,вода водой =))) 

@Berserkr, полностью согласен бро =) Ты иван чай не собираешь ? 

Поделиться сообщением

оказывается не один такой молочник))  :yatta: заипок)) насчет ягод, я заготавливаю на зиму шиповник в больших количествах, мы запариваем в термосе и пьем, смородину в морозилке держим) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты иван чай не собираешь ? - Вот здесь, у тебя, только узнал про него; теперь собираюсь в пригород. Жена говорит его везде видела, даже в городе на косогорах. Но, надо поляну побольше найти, что-бы тоже запастись на зиму.

оказывается не один такой молочник))  :yatta: заипок)) насчет ягод, я заготавливаю на зиму шиповник в больших количествах, мы запариваем в термосе и пьем, смородину в морозилке держим) 

Так-же, в термосе раньше, постоянно заваривали шиповник; ещё туда крапиву. Эти двое(шиповник+крапива) просто-кладезь витаминов и микрухи. Смородиновые листья-классика; всё это с иван-чаем можно совмещать, вкус+польза.

В этом году планирую почаще выезжать на природу за заготовками.

Поделиться сообщением

@Мувик43,Я про шиповник тоже слышал, у меня как то его бабушка собирала , когда по моложе была, в этом году еще планирую за клюквой с ездить =)) 

@валентик, бро он вроде везде растет =) я читал что раньше иван чай экспортировали в европу, и он был лучше любого цейлонского чай =) вобше считался вкусным, и элитным чаем =))) а щас мы видимо забыли что это такое , и не предаем значения =) Я скачал книгу дома , про травы =) вот постараюсь ускоренным курсом прочитать , и отправиться в поиски =))) 

@Berserkr, Бро прокатись в лес , на полях его очень много , но растет как я заметил там не большими пятаками , но можно и большие плантации найти как я , видимо его не кто не собирает , и он не исчезает , а на оборот распространяется =)  Это у нас дичка местная раньше росла на каждом углу, а наше поколение чуть ли не каждый день манагу варили да план катали =))) и её щас проктически вобше нет, + трава сорняки всякие её давят, я на своём поле заметил что каждый год её все меньше и меньше =) возможно когда то будем сенсамилью растить =)) 

Поделиться сообщением

расскажешь)
я могу рассказать))) Пмимо всех полезных свойств (котырых и правдо не мало) это ОЧЕНЬ вкусный чай, вот беспесды!))) Лучший!

ну мне еще нравится Саган-дайля (травка такая) ее к чаю добавляют прям чуууутка (чистоганом не пьют) очень ароматная и МЕГАвкусная тема... Мне очень понравилось его в чай с бергамотом добавлять... бляха ребята, это нечто!!! Попробуйте обязательно, у нас не растет такое у кришнаитов выциганиваю подешевле, а так в столицу ездил спецом покупал 20 грам в районе 300р стоит)))) в нете можно дешевле найти причем значительно!!!

Молочко тоже безумно полюбляю (акромя кипяченого, тут блин меня от запаха выворачивает аж))) кстати Амф тоже баночка 120р у нас деревенского, наконец то нашлась женщина с коровой, ато щас почти не осталось скотины в деревне моей.... Правда есть одно молоко пакетированое местное (из соседней деревушки кстати) Ну вот оно на голову выше любого другого пакетированого , я б даже сказал что на "свойское" походит... ну про коробочное молоко ваще молчу это не молоко ))))

Поделиться сообщением

День добрый! чаек заинтересовал,сегодня сделал утрению прогулку на природу,к ростихам своим и визуально искал его,нашел тока цвести начинает у нас... и тля его хавать любит)

Поделиться сообщением

@ЖанБлум, :drujba:   не только тля =) и муравьев много =)) надо смотреть что собираешь =) я своих сразу предупредил , что бы без видимых признаков поражение собирали =) щас пойду месить тесто из чая =))) так еще от всякого бутора пересмотрю =) хотя вчера когда стриг его , не которые букашки, без них не куда , сами вылазили на белую эмаль, я их только скидывал =))) да думаю от пары муравьев вкус точно не изменится =))) 

Поделиться сообщением

Ферментировал чай второй раз, месил как тесто до "хлюпанья"  :yatta:

Поделиться сообщением

зачётные растихи :)  Блин , живу в деревне , а вот такой аут высадить немогу .Может к вам переехать ?:)Не нашол у нас иван-чая , пока что, но поиски идут :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

короче на выходных выдвигаюсь в поля искать иван чай) 

вообще планирую переходить только на натуральные травки, нахрен все это говно пакетированое, то что  нам продают в магазинах шлак весь фф топку. У нас под ногами столько всего, о чем с этой сраной индустриализацией просто напросто забыли) натуральное, вкусное, полезное) и все советую того же) чем старше становишься, тем больше думаешь над тем что в себя заправляешь) еда питье все должно быть органическим и настоящим) 

Поделиться сообщением

короче на выходных выдвигаюсь в поля искать иван чай) 

вообще планирую переходить только на натуральные травки, нахрен все это говно пакетированое, то что  нам продают в магазинах шлак весь фф топку. У нас под ногами столько всего, о чем с этой сраной индустриализацией просто напросто забыли) натуральное, вкусное, полезное) и все советую того же) чем старше становишься, тем больше думаешь над тем что в себя заправляешь) еда питье все должно быть органическим и настоящим) 

Да это правильно Бро) даже я в свои 24 года согласен)) я вот вообще планирую себе травку собрать из много много трав, пока подбираю, читаю, такой себе тонизирующий тоник хочу собрать.

Поделиться сообщением

@Zaits, братка шевелится надо =) Я уже заебался за это лето =) ты не представляешь что можно за день сделать =) я сегодня починил машину , ферментировал иван чай ( это скажу не так все просто как кажется ) , с ездил в лес напилил дров телегу , конечно не один , но все равно =) и шас еше уже ночью почти в сумерках укладывал иван чай на сушку =))) 

@Мувик43, давай бро очень полезное дело =)) я сегодня когда его месил , то был запах цветочно прялый =))) а после сушке так наверно вобше медом пахнуть будет =))) согласен братка что надо за здоровьем следить , я если честно шас только понимаю что мы столько можем , а не чего не делаем =))) 

@profes, братка начни с иван чай =) самое просто что можно собрать , он растет везде =) там не только тоник получится =)) 

вот листья после ферментации, из 4 больших плотных черных пакетов получилось пол ванны 

post-21539-0-69986200-1435601958_thumb.j

решил сушить на крыше, с ездил купил накрывающее белое полотно , положил 4 листа пенопласта 2*1

старался укладывать ровным слоем где то 2 см, хотя чел писал что лучше 1 см а то и меньше 

но у меня не позволяет место для сушки пришлось так , да я думаю норм будет,

чем меньше слой тем быстрее высохнет , но думаю что от этого вкус не испортится что я 2 сделал

post-21539-0-18778100-1435602050_thumb.j

Поделиться сообщением

Ай да Амфик, ай да молодец!!! Всю зимуу будешь чай гонять вкуснячий)))

А я на велике в аут гонял щас...Леха блин покрылся, пришлось 20км отхерачить с нехилыми горками))) а nfffv все заросло...час прокопался, расчищал.... автики так медленно зацветают, зато вымахали нехило... по пояс многие, у меня таких автиков не было.... 

Мувик, Экстрим вкусняво пахнет..... :perfect:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,красава бро. Тамже и свой урожай будеш сушить? Отличное место.

Поделиться сообщением

@gormon, :drujba:  я сам в ахуе бро =)) чес слово если бы не это поле иван чая которое я нашел , то процентов 50 то что бы я не чем не морочился =))) может так малость нарвал , чисто попробовать =)))  а так сам здоровый дух послал =))) мне даже мама говорит , ты че  :fool:  не когда не чего такого не делал , а тут прям как :fool:  =)))) ну все когда то что то меняют в своей жизни =))) щас его попробую, как что получилось , так может еще не раз поеду туда =)) там целые гектары этого чая =))) может на коммерцию поставлю  :giggling:  бро у меня автики в теплице жидкие пиздец =))) один стебель , а в поле экстрим от мувика заебись выглядит =) а леха че потерялся ? на связь так и не вышел ? ну 20 км это не много =) для здоровья больше полезно =) 

@yurok, братка сушить наверно там не буду , ибо паливо , меня соседи смушают, а пахнуть будет 100% , хотя не знаю пока если честно, я не буду шишками все держать , у меня цель с аута либо в масло все перегнать что бы печеньки стряпать , либо гашиша из всего сделать, план мягкий, кароче паливо такой вес дома держать  :wacko:

сегодня кент приехал с кем аут мутили в прошлом году =) он с девушкой теперь живет и не курит уже с января месяца , сегодня приехал такой , есть че накуриться  :rasta_laugh:  я говорю поехали на поле вырвем кустик хуй сним =)))) но так и не поехали вечером =) на сегодня уже перенесли =) может и не сегодня не поедем =))) а вобше он говорит что его умотает по любому =))) да и я в этом уверен =))) что будет сопли жувать ходить =))  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...