Перейти к публикации

Лето на позитиве 55°

Рекомендованные сообщения

у меня еще биг баб адванцет , и грин сенсейщен от плагрон =))) буду юзать все стимы =)) 

@Amphetamin74 братко Шики будут что нога)) :perfect:

Поделиться сообщением

братко Шики будут что нога
хахахаха  :rasta_biggrin:  братка твои слова да джа в уши  :rulez:

Поделиться сообщением

через недельку поеду собирать)))

красава братуха =))))))))) вот уже один нашел поляну =))) теперь нам с гормоном надо на разветку ехать =))) че там большое поле ивашки ?

Да не даже близко не поле) так пятачёк не большой))

В следующий раз поеду сфоткаю)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Приветствую всех! :drujba:  Занятно тут, у вас. :peace:  Точно-сплошной позитив!  :jumping: Молчу, но черпаю полезную инфу. Отдельные :respect: ы  автору репорта,  и бро Gormonу-самому позитивному бро на форуме :rasta_peace: (сказка про лиллипутов  :perfect: ); - Иван-Чай, и стимы заинтересовали. Прошу понять, и простить, -если нафлудил. :embarased: Неудержался поделиться эмоциями. :flagdja:  :peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

@Berserkr, :drujba:  забегай бро  :weedbush:  всегда будем рады  :cannabis:  тут много чего интересного узнаешь  :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

OUTDOOR 24.06

приятная новость 

встретил иван чай :respect: 

post-21539-0-63944400-1435165208_thumb.j

Грустные новости с фронта , есть потери среди бойцов , убили двух критикал яныча , одного пасиона керла , 

еще несколько нуклеонов . особо не фотал , еще у трёх пятилитровок порвались ручки . еле донес воду ,

понял что нахуй такой аут это издевательство над собой , в следующий раз буду поливать только из первой волны 

вторая плоха прижилась волна ибо на неё надежды не какой , и поливать по мере роста буду .

post-21539-0-68694700-1435165412_thumb.j

дама которая цвела зацвела еще больше  :pray: 

post-21539-0-84116500-1435165291_thumb.jpost-21539-0-28698500-1435165313_thumb.jpost-21539-0-40928100-1435165338_thumb.jpost-21539-0-53750400-1435165364_thumb.j

пахнет уже приятно , ей погода по любому нравится +30  :flower: 

Х какие то непонятные не растут ни фига

post-21539-0-56208000-1435165864_thumb.jpost-21539-0-49794900-1435165890_thumb.jpost-21539-0-80367800-1435165953_thumb.j

а пасион вроде по больше стали 

post-21539-0-03399300-1435165443_thumb.jpost-21539-0-15029700-1435165467_thumb.j

один самый большой куст яйца вывалил  :oftop: 

post-21539-0-01433300-1435165386_thumb.j

я в шоке , но есть и плюс , растворитель 646  :demon2: 

по индору потом , малыш Ю загорает под ДНАТ лучами , и на мою мыльницу не фонтан  :rasta_biggrin: 

по релаксируйте 

Поделиться сообщением

заебись бро !) Х и Пассион здоровяки ) у меня тоже подозрения что самый здоровый яйца покажет facepalm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, братко вот это аут!! Респектище за садоводство! :drujba:  Что за растиха "Х" ???  Здоровая очень!
щас начнешь замывать химарек)) а ты затираешь табачину? 

Поделиться сообщением

@data-man:drujba:блин лишь бы не яйца =(  а так да дамы выросли заметно ! 

@Bobbydigital:drujba:растения х это бридер , а само это ранецвет , еще должны вырости !   :rulez:  да там мыть не хуй =( если все дамы , шишки буду ждать  :cannabis: а так ну табачком тру =))) 

Поделиться сообщением

@gormon, нуклеон яйца вывалил =))) Я бы офигел если икс =)))Я чет не стал с гелем парится=))) 

Поделиться сообщением

Кстати вчера с мужика накурило пиздец в сопли , я даж сначала не поверил , но после третий уже тяжеловато было стоять =))) больше сативно как то подкурило чем индично =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, волшебной погоды бро :) а что за Нуклеоны ? название интересное :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

@Zaits, :drujba:  нуклеон - это бридер местный российский =))) погода сменилась  на дождь =(((  зато прольет все хорошо =(  

сегодня ехал домой , и увидел огромное поле иван чай =))) бразы вы бы это видели , там несколько гектар этого чая , сегодня дождь как раз прошел, шас его подсушит и поеду собирать =)) планирую около кило сухого сделать =))) а то и больше =)) 

Поделиться сообщением

Кстати вчера с мужика накурило пиздец в сопли , я даж сначала не поверил , но после третий уже тяжеловато было стоять =))) больше сативно как то подкурило чем индично =))) 

а я своих мужиков по 4-5 парашютов хапал, цепляло не особо как-то :( но у меня все мужики на 20-25 днях были срублены, срубал как только яйца обнаруживал

Поделиться сообщением

@savenature, так я тоже его срубил как яйца только обнаружил =)))) он дольше всех простоял не показывал пол =))) а были кто и на 15 дне яйца выкинул =)))) не с этого мужика с одной хапки шатало с химки =))) сегодня последние докурил =))

Поделиться сообщением

@Zaits, :drujba:  нуклеон - это бридер местный российский =))) погода сменилась  на дождь =(((  зато прольет все хорошо =(  

сегодня ехал домой , и увидел огромное поле иван чай =))) бразы вы бы это видели , там несколько гектар этого чая , сегодня дождь как раз прошел, шас его подсушит и поеду собирать =)) планирую около кило сухого сделать =))) а то и больше =))

Тоже скоро за чайком поеду))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Новости с теплице , 2 лорика и 1 супер сканк , вывалили яйца, от шайтана больше растих не осталось ! 

Поделиться сообщением

Красотульки бро! Лови плюсецкий с:
У меня вот самый большой наоборот усы показал, так рад с: А то чего то остальные мелкие, да и автики листву набирают, вместо шиш

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?t=113&v=CuiF9c7B-sg

@LittleKitty:drujba:  наберут еще не переживай =)))) 

Поделиться сообщением

А я и не мыл мужиков на химарь, так курил) на утюге сушил))

Поделиться сообщением

Пассион красавец,дай Джа чтоб созрел держи плюса :pray:

Поделиться сообщением

@asaharax, :drujba:  братка да сам пасионом не могу на радоваться =))) чуть позже буду мутить вокруг него что то типо подпорок, думаю с таким темпом , он в августе будет метра 2 в высоту =))) еще как цвет даст, то под 3 стрельнет пиздец =)))) :jahwatering:  

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро растихи зачот. Пасик у меня тоже начал набирать массу. Тоже думаю на следующий аут гидрогель замутить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...