Перейти к публикации

Аут 2015 (5-ка десантов) от Шайтана

Рекомендованные сообщения

Всем бразам и систрам, Салам.

Отчёт за 23.06

Сегодня первый раз было внесено компот с каках пол стакана на ведро.

Мазар: DSC_3301.jpg DSC_3302.jpg DSC_3303.jpg

WR: DSC_3307.jpg DSC_3308.jpg DSC_3309.jpg

BW: DSC_3304.jpg DSC_3305.jpg DSC_3306.jpg

2046: DSC_3318.jpg DSC_3319.jpg

Ейфория: DSC_3314.jpg DSC_3315.jpg DSC_3316.jpg

ОБЩЕЕ ФОТО "БВ" и "ВР"

DSC_3311.jpg DSC_3312.jpg

БВ и ВР---- счастливчики - у них солнца больше всех...практически с утра с 5 и до вечера)))

слудующий раз будет полив удобряхой через 11 дней.

и планирую в ближайшее время, гнуть)

Всем спасибо.

Молорик так держать,буду наблюдать,все у тебя гут,главное поднять чутка дальше легче,я тож мазар и белорусску поднимаю интересно глянуть будет..дай нам джа удачи.

Поделиться сообщением

если стакан на пятилитровую баклаху, то можно и не разбавлять потом. Сыпь где-то треть баклахи какашек, остальное вода, когда настоится, разводи первый раз 1:30, следующий 1:20, потом можешь 1:10 лить. Я вообще на глаз фигарю, да и настой делаю : половина какашек и доверху воды.

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Всем бразам и систрам, Салам.

Отчёт за 23.06

Сегодня первый раз было внесено компот с каках пол стакана на ведро.

Мазар: DSC_3301.jpg DSC_3302.jpg DSC_3303.jpg

WR: DSC_3307.jpg DSC_3308.jpg DSC_3309.jpg

BW: DSC_3304.jpg DSC_3305.jpg DSC_3306.jpg

2046: DSC_3318.jpg DSC_3319.jpg

Ейфория: DSC_3314.jpg DSC_3315.jpg DSC_3316.jpg

ОБЩЕЕ ФОТО "БВ" и "ВР"

DSC_3311.jpg DSC_3312.jpg

БВ и ВР---- счастливчики - у них солнца больше всех...практически с утра с 5 и до вечера)))

слудующий раз будет полив удобряхой через 11 дней.

и планирую в ближайшее время, гнуть)

Всем спасибо.

Молорик так держать,буду наблюдать,все у тебя гут,главное поднять чутка дальше легче,я тож мазар и белорусску поднимаю интересно глянуть будет..дай нам джа удачи.
спасибо бро!! дай нам Джа,чтоб все было,как задумали)

рад буду видеть в гостях!))

если стакан на пятилитровую баклаху, то можно и не разбавлять потом. Сыпь где-то треть баклахи какашек, остальное вода, когда настоится, разводи первый раз 1:30, следующий 1:20, потом можешь 1:10 лить. Я вообще на глаз фигарю, да и настой делаю : половина какашек и доверху воды.

то есть братка,я слабый настой сделал?)) думал норм) ну буду учится))

а ты когда с баклаги сливаешь компот,ты воду доливаешь? или просто оставляешь дальше настаивать..а когда заканчивается компот,новый мешаешь...И полив какахами раз в 10-15 дней,остальные дни водой так же?

и кроме каках ничего не использовать, там типо мфк,золу....

а если мфк использовать то как?) 0.6г на литр воды?

и последний вопрос Воду(компот) которым поливаешь за ПШ следишь? понижаешь электролитом?? у меня пш 7.8 понижаю до 7.0 Правильно понял?)или с водой зря играюсь?)))))

:madeitation: Избавься от зависти — и будешь спокоен. :peace:

:lalala: ВСЕМ МИР!!!  :lalala:

Поделиться сообщением

@Просветитель,Настой не слабый,норм все.Можно конечно и посильней замутить концентрацию,но много но Имхо,учись пока,не кипишуй и не спеши.

Поделиться сообщением

Ку!

Просветитель всё ок у тебя. После обильных дождей не кормят, лучше обогатить кислородом, перекись водорода тебе в помощь. Если дожди прошли, то самое время начинать формировать куст :weedsport2: . По удобрением подсказать не могу, я полностью перешел на органику и выкинул все эти палящие бутыльки и схемы ).   Добавляю только дельту. В подписи прошлый аут, посмотри, всё поэтапно расписано. batiskav :drujba: как сам то?  :giggling: 

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T, :drujba: здоровенько Братка,сто лет не видел тебя уже :smoka: (сам как и не сам)молоко,каша и снова.

тоже на органику перешел,задолбали эти передозы местами,но все равно с дуру то можно и Х сломать,так и пишу@Просветитель, что лутше концетрацию делать меньше,все равно норм будет :yes:

Поделиться сообщением

@Просветитель,Настой не слабый,норм все.Можно конечно и посильней замутить концентрацию,но много но Имхо,учись пока,не кипишуй и не спеши.

понял братка!! буду все делать не спеша и осознано, да Поможет нам Джа!!

Ку!

Просветитель всё ок у тебя. После обильных дождей не кормят, лучше обогатить кислородом, перекись водорода тебе в помощь. Если дожди прошли, то самое время начинать формировать куст :weedsport2: . По удобрением подсказать не могу, я полностью перешел на органику и выкинул все эти палящие бутыльки и схемы ).   Добавляю только дельту. В подписи прошлый аут, посмотри, всё поэтапно расписано. batiskav :drujba: как сам то?  :giggling: 

Мир!

понял, начну с Вс уже гнуть по немногу...)))

а как перекись делать?? не шарю..

Поделиться сообщением

Да секунды не надо писать.Находка для Географа -кладоискателя

как считаешь вызреют?)) :positive:

Это у Джа :pray:  надо спрашивать.От погоды зависеть всё будет.Но даже если недозрелые придёться косить всё равно :eyes:  прозреешь :upset:

Поделиться сообщением

Да секунды не надо писать.Находка для Географа -кладоискателя

как считаешь вызреют?)) :positive:

Это у Джа :pray:  надо спрашивать.От погоды зависеть всё будет.Но даже если недозрелые придёться косить всё равно :eyes:  прозреешь :upset:

никогда не пробовал 2046... недеюсь так и будет.. чтоб я окуел :censored:  и плыл долго и весело) :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@Просветитель,Не если какахи то только какахи.

бро я какахи с плантафолом юзаю и им нравиться :positive:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

благодарочка,бро!!!

Поделиться сообщением

@Просветитель,Не если какахи то только какахи.

бро я какахи с плантафолом юзаю и им нравиться :positive:

хочу чисто органику без ничего))

Поделиться сообщением

я фигарил компотом 1:8-10, через полив, но этого многовато(наверное). вега была затянутая и вымахали монстры, теперь не знаю куда их девать. корми раз в 7-10 дней, если недостатка не показывает и норм развивается, можешь подождать чуть. 

использую, пока не закончится, воду доливаю, когда один осадок остаётся, с недельку стоят вторячки, но доза, естественно, в 2-3 раза увеличивается.  сейчас на цвет полил водой со свежеприготовленной золой, но слишком дофига азота осталось в почве, только как пару дней начали набирать шиш массу нормально(азотик улетучился). в куряк золу не сыпь, всё раздельно используй. хотя её(золу) желательно замешивать по осени или весне, и только если почва кисловатая, или нейтральная, если щелочная, будет блок элементов. на счёт воды не парься, я из речки(не очень чистой) поливаю, как видишь, всё ОК.

Поделиться сообщением

спасибо бро!!)

а как готовишь раствор золы???

и мфк не лучше?)

Поделиться сообщением

в личке написал, только добавлю, что зола свеженькая должна быть, желательно только перепаленная.

Поделиться сообщением

Салам!!!братки немного с индора, Повер Плант чёт меня огорчает.

никак масса шиш не набирает.. листы какие то вялые...не бодрые.. усы не не наростают :censored: ,белых полно :hm: .. коричневых мало..грешу на температуру в боксе днем 34-37, ночью 21-23....Влажность 25-27%

удобряю как надо, передоза не может быть, по солям слежу..пш 6.0 уже второй раз поливаю водой.. промываю.. надеюсь,что начнет шишка расти...

2-я неделя такая куйня... :madeitation:  :madeitation:

post-35967-0-95930000-1435311436_thumb.jpost-35967-0-43760900-1435311442_thumb.jpost-35967-0-73797200-1435311446_thumb.j

жду советов..давайте знающие посуетитесь.

Поделиться сообщением

Бро чем удобряешь и как по листве как будто азотом балуешся

Поделиться сообщением

не братан не балуюсь.. вот удобряю и других удобрях с ними норм все.. хотя тоже что то тормозит рост шишуль не понимаю почему

перед этим этим же растил и гуд было все..

post-35967-0-89770900-1435313838_thumb.j

Поделиться сообщением

не братан не балуюсь.. вот удобряю и других удобрях с ними норм все.. хотя тоже что то тормозит рост шишуль не понимаю почему

перед этим этим же растил и гуд было все..

138563110_w640_h640_kr_dlya_osennego_vneseniya.jpg

Братка удобрения для осеннего внесения многие трудно растворимые , а так хер знает почему шишки не растут , преобрети жидкие фосфорные удодобры они должны помочь.

Поделиться сообщением

удобры для аута, и то х.з. что оно такое. возьми хотяб валагровские :peace:  :peace:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

Салам камрады!!
И так начнем.

Сегодня отчёт за 27.06 

после двух дней дождей, вот приехал , вчера был дождик Но решил все же удобрить)).. решил дать вкусняшек-какашек :yatta:  :yatta:

дал удобряху 2 стаканчика на 5л.

и БВ и ВР начал загибать.

Так же сегодня актеллик дал, для профилактики от всякой хрени))))на всякий случай :madeitation:  :madeitation:

Мазар:post-35967-0-38542600-1435422060_thumb.j post-35967-0-51098300-1435422069_thumb.j post-35967-0-09649000-1435422077_thumb.j post-35967-0-89008500-1435422085_thumb.j

WR:  post-35967-0-09946900-1435422104_thumb.j post-35967-0-50082100-1435422111_thumb.j post-35967-0-02562000-1435422119_thumb.j 

BW:     post-35967-0-20604400-1435422139_thumb.j post-35967-0-79541700-1435422147_thumb.j post-35967-0-65650200-1435422155_thumb.j

2046: post-35967-0-89076300-1435422183_thumb.j post-35967-0-73393300-1435422192_thumb.j post-35967-0-21375400-1435422201_thumb.j

Ейфория: post-35967-0-15117300-1435422219_thumb.j post-35967-0-10148600-1435422227_thumb.j post-35967-0-72270100-1435422235_thumb.j

Так же хотел сказать, что скоро будет пополнения автиками и еще фотиком Пассион1 :yes: 

Приметка!!!
Слышал,что после дождя не удобряют..

думаю не навредил)) больше жрет больше будет :pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Просветитель,Ничо страшного бро. Аут стерпит.  :rasta_biggrin:

главное,чтоб мои девочки ответили взаимностью и стрельнули в рост))))))а то чёт мне кажется жиденько как то оно все! :hm:  :hm: 

Поделиться сообщением

а то чёт мне кажется
если кажется то нужно крестится. Это только кажется.

Поделиться сообщением

• Создать...