vsevolods10 4 Опубликовано: 25 июня, 2015 Добра всем, подскажите, это ведь девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 15:13, vsevolods10 сказал: Добра всем, подскажите, это ведь девочка? Показать больше Бро,рановато еще.Пола не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 15:13, vsevolods10 сказал: Добра всем, подскажите, это ведь девочка? Показать больше Да баба, вон ус торчит на второй фотке Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vsevolods10 4 Опубликовано: 25 июня, 2015 Боюсь sadowodlybitel прав, это похоже прилистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 19:26, lukdecl сказал: В 25.06.2015 в 15:13, vsevolods10 сказал: Добра всем, подскажите, это ведь девочка? Показать больше Да баба, вон ус торчит на второй фотке Показать больше Рано еще, у меня усик тоже был а потом яйца полезли, подожди еще Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 июня, 2015 Листья одни видно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 25 июня, 2015 А когда она пол показывает? НА какой недели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июня, 2015 а когда у кошек течка? скажи точную дату Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 15:18, Sadowodlyubitel сказал: В 25.06.2015 в 15:13, vsevolods10 сказал: Добра всем, подскажите, это ведь девочка? Показать больше Бро,рановато еще.Пола не видно. Показать больше та растет же как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Экзорцист 5 Опубликовано: 25 июня, 2015 Это деваха.) "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 26 июня, 2015 Фото или авто?Хер знает,что у тебя растет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 26 июня, 2015 баба у тебя) В 25.06.2015 в 19:29, vsevolods10 сказал: Боюсь sadowodlybitel прав, это похоже прилистники Показать больше это новое какое обозначение чего то? шо это прилистники?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 26 июня, 2015 Видать все ослепли что усов не видят :) Прилистники (хи хи хи ) вот и настроение поднял на целый день Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 26 июня, 2015 А помойму это "залистники", это когда за листьями нихера не видно. З.Ы. Через неделю точно видно будет, но 90% что это баба, 9% что герм, и 1% что это парнишка WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 26 июня, 2015 Дождись усов и не загоняйся.Тебе срочно нужно,что-ли? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RomanJa 103 Опубликовано: 29 июня, 2015 В 26.06.2015 в 08:35, foxuu1 сказал: А помойму это "залистники", это когда за листьями нихера не видно. З.Ы. Через неделю точно видно будет, но 90% что это баба, 9% что герм, и 1% что это парнишка Expand Показать больше Спасибо. моей(надеюсь) уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vsevolods10 4
Добра всем, подскажите, это ведь девочка?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас