Перейти к публикации
  • 0

бывает ли 2 метровая дичка?

milk
Go to solution Solved by mishanyaganja,

Вопрос

гулял вечерком по полю и тут обнаружил заросли конопли - неухоженные, куча мужиков, верхушки у многих срезаны - видно есть в округе любители лопухи покурить. Мужики цветут уже, барышни еще нет. Высота от полтора до двух метров. У некоторых листья тонкие а у других широкие. Может ли дичка быть такой высокой? я раньше больше метра не видел. Или это дичка, которая опылилась от сортового мужика?(рядом дачи, по этому и такое может быть)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бывает дичка и четырёх метров а верхухи на молоко скорей всего сорваны

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

У меня в теплице дикарь 2+ метра женская увидел удивился)

Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально.

Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah

Поделиться сообщением

• 0

гулял вечерком по полю и тут обнаружил заросли конопли - неухоженные, куча мужиков, верхушки у многих срезаны - видно есть в округе любители лопухи покурить. Мужики цветут уже, барышни еще нет. Высота от полтора до двух метров. У некоторых листья тонкие а у других широкие. Может ли дичка быть такой высокой? я раньше больше метра не видел. Или это дичка, которая опылилась от сортового мужика?(рядом дачи, по этому и такое может быть)

но если у разных кустов разные листя ,там может быть и чтото хорошое,

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...