Перейти к публикации
  • 0

Мокрый водник

Вопрос

Извините пожалки. Курю со старших классов. С 1999. Папиросы, в кальяне, "корабль" (пластик бутыль 1,5 л гнутая, в горло фольга с дырками и марья, вдох через дырку во дне). Здесь "водник", "пара мокрых"... Это что? Если можно, ответ без приколов, с описанием и сколько Вы туда сыпите примерно, а то "с двух водных бледного" - я один раз в кальян засыпал по незнанке сверх засыпленного другом до этого -мы тоже в астрал ушли с полупонтовки

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а на вкус дыма не влияет?

нет

Поделиться сообщением

• 0

Где ты живешь, что куришь с 99 и мокрого в глаза не видел?

Видимо там где он, курят с сухого бро

У меня пол города так делают, водный не признают

С сухого вобще не так прет!

Поделиться сообщением

• 0

Я вот сегодня первый раз бонг попробывал. Прикольно, мне показалось что вкус лучше чуствуется.

Поделиться сообщением

• 0

Да я вот тоже начинал с водного но после того как сделал свой бонг то не через что больше не курю только БОНГ!!!

Поделиться сообщением

• 0

Да я вот тоже начинал с водного но после того как сделал свой бонг то не через что больше не курю только БОНГ!!!

Фото можешь выложить?

Поделиться сообщением

• 0

Вот лови

post-45219-0-13978000-1436776064_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бля у меня такаяже баночка от таблеток печаевских

post-22821-0-39912400-1436805740_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бля у меня такаяже баночка от таблеток печаевских

attachicon.gif1436805712803919418095.jpg

не бро это от мукалтина))

Поделиться сообщением

• 0

Банка (водный, водник) - это ведь верх развития девайсов для курения и это еще не конец!!! Куриш Джоинт (папиросу) или Трубку - переводняк, куриш Бонг - легкие сорвать можно а вот Мокрый самое оно  :nurse: !.

Поделиться сообщением

• 0

Чем плотнее бутылка садится чем буль лучше,

по моим пробам то самое то это полторашка низ, верх 1,25л,или 2с половиной и 2л,

самый галимый и неудобный вариант это бутылка и ведро, чем шире низ от верха тем хуже, бутылка падает, сплюскивается при натяжке, иногда может обратно траву выдуть

Был прикол ,натягиваем пацану, он из греции в гости к бабуле приехал и буль первый раз увидел, натянули и говорим дуй, он взял в перед и дунул разлил всю воду, ох мы тогда и поржали с него))

Поделиться сообщением

• 0

в мои юные годы про мокрый даже и не знали курили только с папирос , это было так давно, ебать какой же я старый или просто рано начал понимать что трава лучше чем водка )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

а вышкребухи с бульбика что никто не курил в голодные времена? :feedme:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

я всигда их курю как насобираются на банке, если их много на собиралось а трава есть то бутылку меняю, эту обрезаю сдираю, смешиваю с табаком или лучше с травой и в бумажечку потом в такой уголок чтоб там не лазили,  когда черные дни эта штука ох как помогает))

Поделиться сообщением

• 0

я всигда их курю как насобираются на банке, если их много на собиралось а трава есть то бутылку меняю, эту обрезаю сдираю, смешиваю с табаком или лучше с травой и в бумажечку потом в такой уголок чтоб там не лазили,  когда черные дни эта штука ох как помогает))

курится конечно тяжело и приход тяжелый. но и раздупляет конечно. суета уходит.  пручесть вышкребух наверно зависит от качества выкуренного. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

конечно зависит бро, а как же иначе, если будеш буръян курить то и масла такие будут)),чтоб мягче курились их лучше с травой меша, пох с какой хоть зеленкой, хоть лопухами ,хоть дикарем, тогда мягче курятся нежели с табаком чистым и еще если ты их пересушиш сильно ,тоже будут горло сильно дереть, если плохо высушиш то они прям в колпачке начинают какбы закипать и не только плохо курятся ,а еще и плохо прут)), тут нада еще и правильно все сделать тогда норм будет .

Поделиться сообщением

• 0

Суета и от тбака обычного уйдет если в в напас и выкурить, тут главное процесс, а вообще как после хороших шишек, да ещё и плюс толерантность, может переть смола с водника?

Поделиться сообщением

• 0

да ну любителя,я вот не люблю вообще через водник курить.вот через парашют самое то,еще и 2 литровый.а ваще старую доюрую беломорку хуй че заменит,самый простой и всем извесный вариант.не надо никакие бутылки не ныжны никакие колпаки купил беломорку,сделал патрон из второй заколотил и куришь поровозы на право на лево пускаешь.ща уже выходит это из моды..а жаль 

Поделиться сообщением

• 0

Суета и от тбака обычного уйдет если в в напас и выкурить, тут главное процесс, а вообще как после хороших шишек, да ещё и плюс толерантность, может переть смола с водника?

хорошие шишки и курятся хорошо.)) а когда заканчиваются и плохие шики тогда приходит тоска. а недосушеные шишки у барыг у нас 100-120гр.хуй накупися. а там нима на шо глянуть на 2 подхода.  хорошо если есть где взять на стаканы недорого. но не всегда ж такое счастье.)) я ебашу полтора стакана в месяц и когда все заканчивается и трава и деньги то вышкребухи в тему. у меня их на бульбике по 3 столовых ложки собиралось.  от хороших вышкребух нетренерованные люди падали и не хотели продолжать движение. ))

Поделиться сообщением

• 0

Водник это поседине между бонгом и сухарём. Лучше за сухаря, но бонг говорят лучше, лично я не пробовал, так что водник для меня №1. И экономнее выходит, зато бонг выигрывает по вкусовым качествам.

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня через мокряк дули.Я другое не признаю.Остальное-догнатся.Сиги можно,если в парке где-то:):) вы все крутые типы:)

Поделиться сообщением

• 0

Да уж водник лидер по пручести, я вот как сорт подниму, поначалу и пипеток хватает, потом уже на водники перехожу. А вообще самый кайф это папиросина, не знаю почему, раньше шмаль только беломоринами курили, она и стоила то хуйню и мусора за нее не жали. Меня сам процесс наслаждает, сел, приколотил, затянулся, подлечил. Целый ритуал. 

Поделиться сообщением

• 0

по силе прЫхода-самый сильный ПАРАШЮТ,потом понятно -МОКРЫЙ или водник,потом ТРУБАСЬ или папира,а потом аж БОНГ ,за вапорайзер молчу-ГОЛЬ ,а не кайф!По экономии продукта-мОКРЫЙ и ПАРАШЮТ-самые экономные,БОНГ-самый не экономный !По вкусу-тока трубка стеклянная передает весь аромат шишек,еще БОНГ ,но мытый хорошо !  10 лет как не табачу,поэтому дома-БОНГ,в путешествиях-мокрый и трубась ,папиры ушли в прошлое! :bulbulyator:У меня БОНГ стекляный под наперсток,удобно-хошь в водный,хошь в парашют,хошь в бонг,а хошь в бутылку маленькую ! Заказал у стеклодува,попросил шоб выдул под наперсток

Поделиться сообщением

• 0

водник это класика :perfect: самый оптимальный вариант, да и сам ритуал прикавывает. :peace: бородач, водник и парашют практически одно и тоже, особой разницы не вижу

Поделиться сообщением

• 0

бразы а есть видос как через парашют курить, я только видел как его делают,не разу не пробовал 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

водник это класика :perfect: самый оптимальный вариант, да и сам ритуал прикавывает. :peace: бородач, водник и парашют практически одно и тоже, особой разницы не вижу

че за бородач?

водник самый норм прибор, особенно полтораха низ литр 25 верх, а в пути самое то присоска, в любом магазе купи бутылку минералки 1,5 литра и пачку винстона (в нем фольга норм) крутиш колпак, виливаеш треть обема воды иль чуть больше, сдавил надел колпак насыпал, подпалил и медленно отпускаешь бутылку, когда полностью розровняется вытянул дым а воду выбросил и никакого палева)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...