мафиози 168 Опубликовано: 1 ноября, 2017 день добрый а у кого тут за семки спрашивать? в личку? или тут. мне по украине. маленькую пачку))) PPS, Amnesia#2 auto fem и Dr. Grinspoon auto fem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сосна 2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жду ответа в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Брал Amnesia#2 auto fem , растихе уже 22 дня, колосится хорошо! Растет под двумя китайскими ледами по заявленным 50w.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mierik2315 16 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Брал Amnesia#2 auto fem , растихе уже 22 дня, колосится хорошо! Растет под двумя китайскими ледами по заявленным 50w.)) Отправляли в РФ или ты с Украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 1 ноября, 2017 11 минут назад, mierik2315 сказал: 13 минут назад, BlackLex сказал: Брал Amnesia#2 auto fem , растихе уже 22 дня, колосится хорошо! Растет под двумя китайскими ледами по заявленным 50w.)) Отправляли в РФ или ты с Украины ? UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuadD1b 33 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Посылку получил, спасибо Милочка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Приветик белочка наша))) Все в трудах , Как дела сестренка? доурил почти чудесныи аут из автоматов нашеи хронительнице очага Так краткии отчет после аута ( сортами я очень доволен ) не смотря на то что у нас в сибири лето очень короткое ,. 60-70 днеи и и под нож,конечно можно смело держать еще ) Спасибо за то что ты есть )) это раз а во вторых за твои труды низкии поклон )) орехи боба , ты же знаешь красотка ,что след.летом я снова к тебе (так что джу супер новинки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 6 ноября, 2017 В 15.07.2015 в 18:47, milen9 сказал: Auto Purple Jems рег. Привет подскажите может я чет не так делаю но мои пурпул Джемс рег вобше чето не хотят рости высота не больше пяти см на 3 недели роста, уже вылезло по 3-5 пар мини веточек )) свет Эсл 120ват 6400к Системник )) в то же время амнезия 2 под Днат 150 отлично ростет при таком же возрасте )) на одном жёлтые листья думаю нехватка азота удобрил первый раз их)) амнезия 2 чуть старше на дня три )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Доброй ночи) @fomavank Избыток света может послужить причиной частичного разрушения хлорофилла. В результате листья приобретают желто-зеленый оттенок. Если света слишком много, растения развиваются медленнее, и в итоге их отличают короткие междоузлия, а также короткие и широкие листья. Полную консультацию даю в телеграмме: @milen9 @mrnice Приветик Сибиряк! Рада что у тебя аут удался! Теперь ты будешь каждый год с шикарным урожаем! :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 ноября, 2017 с Днём рождения ! тёплого солнца и чтоб сбылось что загадала) за твоё здоровье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 8 ноября, 2017 5 часов назад, hryap сказал: с Днём рождения ! тёплого солнца и чтоб сбылось что загадала) за твоё здоровье. С Днюшкой Сестренка )) хороших семян и друзей )) а остальное не важно)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 8 ноября, 2017 @milen9 Мила, не узнаешь детей? четыре амнезии хашплант фотофем, два критикал райдера автофем. Начинаем гров! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 ноября, 2017 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Доброе Утро! Пасиб ребята за поздравления, мне очень приятно! В личку засыпали поздравляшками))) Если бы не вы, в реале и не вспомнила бы о днюхе.. потерялась в числах, днях :))) Ну что? Пора дарить подарки? Каждому вспомнившему обо мне десять семок регуляров моей любимой и неповторимой АК-47! Пишите в личку, а лучше в телеграмм @milen9 ( не всегда на форуме в личку доходят сообщения) Всем отличного настроения! Хорошего дня! Пыхнем 15 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 ноября, 2017 красотка с щедрой душой не девушка - а мечта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 ноября, 2017 @milen9 Шикарныи Лесок У меня уже снег , и на выходных обещают -19 ночью ,днем -12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rajja 0 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Всем привет! Подскажите свосем начинающему с выбором сорта,- (как-то раз меня угостили косячком, после которого накрыло какой-то детской радостью, позитивом - чуть позже перешедшим в эйфорию, в промежутке между радостью и эйфорией была прыгающая елка) хотелось бы что из семян у Милы дает похожий эффект? Самостоятельно нашел только Power Plant -соответствует ли он описанию и есть ли еще что то с примерно похожим эффектом (читал про Mexican airlines, но у Милы таких семян не нашел =(( ) Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 19 ноября, 2017 1 час назад, Rajja сказал: Всем привет! Подскажите свосем начинающему с выбором сорта,- (как-то раз меня угостили косячком, после которого накрыло какой-то детской радостью, позитивом - чуть позже перешедшим в эйфорию, в промежутке между радостью и эйфорией была прыгающая елка) хотелось бы что из семян у Милы дает похожий эффект? Самостоятельно нашел только Power Plant -соответствует ли он описанию и есть ли еще что то с примерно похожим эффектом (читал про Mexican airlines, но у Милы таких семян не нашел =(( ) Заранее спасибо. Экспресс бери, ананасовый который – не прогадаешь однозначно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Да, я тоже наслышан об этом сорте, никак взять не успеваю. Разметают! Мила, застолблю пяток семян! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Всем добрый вечерокПоддерживаю мнение бро @яАвася1 .Милын Ананасик поднимал в прошлом году.Вырос не высокий.Но дудка крепкая,хорошая 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rajja 0 Опубликовано: 19 ноября, 2017 4 часа назад, яАвася1 сказал: Экспресс бери, ананасовый который – не прогадаешь однозначно! Спасибо за инфу, бро, будем ждать,- ни у Милы, ни на канабе ни того, ни другого нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Спасибо дорогая наша за такую щедрость! Два десятка Ак-47 на базе, но секретик вообще поразил. Вообщем респект и уважуха, всех благ, благодарю! 3 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 20 ноября, 2017 20 часов назад, Rajja сказал: Всем привет! Подскажите свосем начинающему с выбором сорта,- (как-то раз меня угостили косячком, после которого накрыло какой-то детской радостью, позитивом - чуть позже перешедшим в эйфорию, в промежутке между радостью и эйфорией была прыгающая елка) хотелось бы что из семян у Милы дает похожий эффект? Самостоятельно нашел только Power Plant -соответствует ли он описанию и есть ли еще что то с примерно похожим эффектом (читал про Mexican airlines, но у Милы таких семян не нашел =(( ) Заранее спасибо. Да и АК-47, и много ещё сортов, выше крыши которые, у Милы – солнышка нашего! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rajja 0 Опубликовано: 20 ноября, 2017 3 часа назад, яАвася1 сказал: Да и АК-47, и много ещё сортов, выше крыши которые, у Милы – солнышка нашего! Так потому и спросил, так как 1. Опыта в курении практически 0 2. С той частотой употребления (пару-тройку раз в месяц) мне одного выращенного куста на год хватит. Поэтому ошибаться особо не хочется, в описаниях у Милы эйфория и позитиное настроение значилось только в одном образце - вот и поинтересовался у более продвинутых в этом плане товарищей З.Ы. хотелось бы что-то из Милиного ассортимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Приветик! Чуток позже отпишусь с фоткой и описанием новинки, @Rajja Как раз то что ты ищешь ;) 3 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас