groumenn 1 093 Опубликовано: 3 марта, 2018 Правильно мыслишь бро. Нужно упаковку делать на базе чашки Петри или какого ниб аналога. Видел такую в одном русском банке. Оч практичная упаковочка.Отправлено с моего Tele2_Maxi_LTE через TapatalkБлагодарочка за поддержку идеи)))у меня к примеру проращивание оч больная тема отсюда и мысль Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 2/26/2018 в 01:00, milen9 сказал: Список желающих Ананасов) А кто крайний? Этот сортик нужен в коллекции 100%, парничок ждет с нетерпением! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 3 марта, 2018 А авто сатори есть в продаже? И как она по эффекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 02.03.2018 в 21:23, egoi4ko1313 сказал: Остальные норм Норм? Свет добавляй!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 марта, 2018 .Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 8 марта, 2018 Авто гринспун 2.5 недели от каски)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 43 Опубликовано: 9 марта, 2018 Мила, спасибо за орешки, за бонусы и подарочки!!! С праздником тебя, всех благ! 1 http://jahforum.org/topic/39576-cherepashii-aut-2016-na-50-shirote/ -Черепаший аут 2016 50широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tranton 2 Опубликовано: 10 марта, 2018 Привет, спасибо большое) получил уйму всего и ананасик и блади мери и свит ангел и грин лав) круть просто) бонусов тоже очень много) и самое крутое автофемки загадки, как и просил) интересно будет) все на высшем уровне) упаковка четкая и не палевная) все просто великолепно) жду недождусь сезона) с загадкой вот надолго призадумался) и думаю многим будет интересно что ж там будет в семенах загадках) когда будут можно будет всем и поразгадывать) Спасибо огромное еще раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 10 марта, 2018 Сестренка,а ананас уже появился?а ранецвети?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2018 привет сестричка-лисичка ))) вот и ушла наконец то зимушка и слава Джа про меня не забыла?? а я помню и жду с нетерпением как закажу автоматов для аута )) Чем порадуешь старика на этот сезон ( анасик мне понравился ) помнишь же мои условия Сибирь лето лютое !)) вообщем скоро сделаю заказик ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmar 14 Опубликовано: 14 марта, 2018 Мила, все получил, все очень красиво, куча бонусов!))) Дякую сестренка, до связи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 15 марта, 2018 Саламба Всем! Вот от Милы АК47и Белая Вдова. Хорошая трава! Мила спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 15 марта, 2018 Приветствую , Сестричка ! стучусь в лс 1 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 16 марта, 2018 21 час назад, Маген сказал: 21 час назад, Маген сказал: Саламба Всем! Вот от Милы АК47и Белая Вдова. Хорошая трава! Мила спасибо! Чую пахнет где то рядом :) класс:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.02.2018 в 09:00, Мачете сказал: спасибо бро,щас прочту у меня в ауте росла братка , мне понравилась,вся такая сативка)) я вообще все милкины авты подымал( не даст соврать) и на этот сезон возьму )) больше всего наверное ананас понравился,хоть из-за моих условий погодных не полностью созрела (55широта) ,убивала отлично ,подержи ее больше .... ☮️ архив 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 марта, 2018 55 минут назад, mrnice сказал: у меня в ауте росла братка , мне понравилась,вся такая сативка)) я вообще все милкины авты подымал( не даст соврать) и на этот сезон возьму )) больше всего наверное ананас понравился,хоть из-за моих условий погодных не полностью созрела (55широта) ,убивала отлично ,подержи ее больше .... Согласен ананасец агонь просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 21 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 марта, 2018 @Маген Да накуришся ты теперь зверюги , бошки cтелс Особенно ота непонятка что в пальцах огонь)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 22 марта, 2018 Сорри за качество фоток :) нет влзможности зайти через комп:) Ближе к харву сделаю фото :) Огромное спасибо Миле, за волшебные орешки Всхожесть 100% Соответсвие описанию Качество стафа 100% Вообщем был у меня трип в Амстердаме на месяц, и месяц в индии....и скажу я вам ребят амстердам нервно курит в сторонке. А вот Милены орехи при наличии ровных рук и знаний( не того не другого у меня нет) могут и не курить в сторонке. Буду учиться дальше, но я уже был очень доволен. Только что пыхнул с ананаски два колпака.прет.пишу.я в кавно. Стаж курильщиуа 14 лет. МИЛА = УРОВЕНЬ Вобщем я думаю все поняли что все шикарно с орехами и бридером:) П.сы хотя перечетавши этот словесный понос я никуя не понял. Всем девочка 53 дня. Wws auto:) пол литра грунт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 22 марта, 2018 Ананаска:) на самом деле не только вкусная и классная но и красивая очень ... прям в любился в внешний вид 1.5 л грунт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 22 марта, 2018 Супер сканк немного подполил верхушку :( 1 л грунт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 22 марта, 2018 Ну и все вместе По бокам сатори на веге Автобигблэк на 2 недели цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 24 марта, 2018 Мила спасибо,все получил,упаковка бомба,удачих тебе в твоих делах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 25 марта, 2018 Хаюшки ребята! Простите что не часто к вам сюда забегаю, Хотя это вы ко мне приходите, а меня как будто дома нет... :) Я есть, только в комнатках всегда нахожусь, называются они, «тет-а-тет» :) Ну и практически каждый знает как тяжело меня отпустить. Благодарю тех людей которые меня спокойно, терпеливо ждут неделю-две... А тех которые шпионят))) и выискивают на форумах и телеграмах и т.д, и пишут - « Мила, где ты? Поговори со мной, потому что мне скучно», - буду заставлять ехать ко мне либо на грядке растишки тренировать, либо бокс для экспериментов строить... Еще и Март месяц на дворе)))) Когда он уже окончится)... Мне еще для @mrnice сорт морозоустойчивый выводить ;) Теория уже изучена, проект бокса придуман, осталось воплотить все в жизнь, и возрадуются северные гроверы) Я даже сорт уже приготовила для этого... Так ребята: по Ранникам,- осталось совсем чуть чуть Torr-a , и бoльшой Мексики. На Россию отправлять уже нечего... Есть еще ранний фотопериод C4 Роison, и 3-4 сорта с длинной вегой. Из быстроцветущих пока только один сорт Hindu Kush, и думаю ананасы совсем скоро будут. И еще на тесты заежают разные автики, если есть желающие помочь с тестами, пишите... Через недельку уже будет тепло по всей Украине. Я сегодня практически через всю страну проехала, на Юго-Востоке уже оттепель, которая направилась на Северо-Запад... Думаю все заметили смещение климата на месяц? Так что в Ноябре будет еще тепло, что для аутдорщиков очень важно! На днях постараюсь витринку в первом посте этой темки отредактировать, так как много сортов окончилось, и есть новые вкуснышки, такие как Sugar Black Rose например) Наверное она из всех сортов Самая самая... Два три дня могу отвечать с перерывами, так как в дороге, и хлопотах мирских... Как домой вернусь буду на связи все время, хотя аут же скоро))) Уже мысленно в лесу :) Надеюсь вы будете меня отпускать на полянку :) Пасибки всем кто отписывается с фоточками и трип репортами, мне приятно смотреть и читать, а самые лучшие попадают на витринку) В 01.03.2018 в 23:31, groumenn сказал: может сделать такую фасовку в которой можно было бы и прорастить? ну...как вариант взяла идею на заметку, подумаю как в мое задуманное еще и этот функционал внести Пасибки ? Всё, уже засыпаю! Всем доброй ночи! И приятных выходных! Сходите на пикник, тепло быстрее придет) 24 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас