hitmanyak 572 Опубликовано: 5 апреля, 2022 Они с нас зделали озлоблених убийц, и для начала надо вигнать их с нашей земли!!! Ти посмотри на Бучу, Мелитополь, про какое семя мира ти говоришь? Когда они уберуться с нашей земли только тогда можно говорить о каких либо семях мира.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 5 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 01:03, hitmanyak сказал: 2 4 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 5 апреля, 2022 1 час назад, milen9 сказал: А что сделали вы? Кроме того что пишете сообщения с такими текстами? Кто и что из нас сделал, как и кому помогает в сложившейся ситуации ты не знаешь. А что писать, как-то я и сам разберусь. Торгуй с россией дальше, а каждый сам сделает выводы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 02:09, Limonadil сказал: 4 3 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 апреля, 2022 8 часов назад, milen9 сказал: Обращаюсь к вам, и ко всем остальным кто желает написать подобное. Что вы сделали для того чтоб остановить кровопролитие, боль, страдания, разруху? @milen9 якщо ти така розумна то питаня тобі, хто прийшов з Війною Україна чи руський? 6 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Тему мабуть треба закрить якщо ти така розумна. 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Это ответ, на вопрос, кто пришел к нам, эти пидоры даже обмотку с двигателей повытаскивали, это был заво на котором я работалд...., А бэха орковская и удобрения их там хватает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 6 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 21:32, ROLAND сказал: Здравствуйте, в РФ можно даже не спрашивать? Чувак, а что сам то об этой войне думаешь? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 934 Опубликовано: 6 апреля, 2022 13 часов назад, kriss сказал: Тему мабуть треба закрить якщо ти така розумна. Бро, не накаляй попусту... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 6 апреля, 2022 8 часов назад, milen9 сказал: Все кто убил наших людей, не важно чем, бомбой, пулей, ракетой, словом… - будут убиты! Твои слова - та до бога. Тех кто "словом" - 90% населения Мордора. Их самки звонят своим уродам и заказывают блендеры и телевизоры. Их родственники дают им напутствия - "вали там этих хохлов, не жалей"! И хохочут с их рассказов, как они трахали, резали, отжимали. И ты это защищаешь??? Ты не на ту сторону встала. Несколько хороших русских не остановили этот пиздец. И даже тот их отряд, что воюет на нашей стороне, погоды не делает. Вот они, поименно - люди. Те твои друзья, что приехали и помогают - они люди. Их я приемлю. А остальное население - враги. Так уж сложилось. Они нас убивают! Мля, ты вообще на каком свете живешь??? Ты вообще осознаешь что сейчас происходит? И что может произойти, если например Запад просто перестанет давать нам оружие??? Что весьма вероятно. Твои замечательные покупатели вырежут нас под ноль! А тех кто останется - вышлют на север, где оставят подыхать. Это их план! Это их национальная мечта! Ты в состоянии это понять?? ОНИ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ! 9 минут назад, fires сказал: Бро, не накаляй попусту... Это не попусту. Рашисты должны получать сигналы, что им тут не рады. Что их поведение здесь не приветствуется, мягко говоря. Что нам не очень нравится, что нас бомбят и убивают. А вот такая торговля - это такой как бы сигнал, что "всё нормально, вы все правильно делаете". Это может даже трактоваться как посыл - "я тут страдаю под гнетом нацистов, помогите мне, освободите меня". Потому всякую такую деятельность нужно тормозить, ну хотя бы на время боевых действий! И мотивировать не трудностями с транспортировкой, а позицией - "мне нравится, что вы меня бомбите!" Они не понимают! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 апреля, 2022 3 часа назад, fires сказал: Шо конкурентка мешает? Бро, не накаляй попусту... @fires ти власник Теми? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 апреля, 2022 3 часа назад, fires сказал: Шо конкурентка мешает? яка бля конкурентка у нас Війна в Країні ти в курсі чи ні? 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 425 Опубликовано: 6 апреля, 2022 (изменено) 22 години тому, hitmanyak сказав: Мила здраствуй. Я больше не возьму у тебя семок, потому что собераешься работать с тварями который убеваю наших детей.... Правельно зробиш. Он даже такий дядько як я, кіданув всю расію і залишився тільки зі своїми українцями,це не бізнес,це життя,я патріот,треба було давно вибрати ,ще 24 го,на якому боці) Міла,зрозумій дорога ,почта,до орків закрита на років 50,а ты там впрягаєшся за рф,нах воно тобі треба,вони з такими як ти сама бачила що робили?Напевно ти за них(.Моя тобі порада,кидай на бабки,,этих,, рускіх і допоможи військовим і маленьким діткам, що на заході,залишишся з нами,не то валі к нім) Я відправляю тільки по Україні,сиплю більше насіння бонусів своїм дорогим українцях)Тут на заході всі від малого до старого,зубами за нашу країну! Закінчиться війна є ще багато країн в які можна буде відправляти насіння! Изменено 6 апреля, 2022 пользователем goodmaster 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 апреля, 2022 5 часов назад, kriss сказал: Тему мабуть треба закрить якщо ти така розумна. Это не первый такой случай. На теневом рынке за поддержку магаза и симпатию к Путе - России, Админ почётно ввёл на его тему Русского корабля и в грубой форме послал. (Фото приклеплённое). Просто нужно понять.. пока война не закончится никаких семок в РФ речи не может быть.. я конечно понимаю что Милу пока не коснулась война лично.. Но как ее мнение изменилось бы если ее держали в плену и насиловали неделями при ее же детях... Взять Шоп Еррор-сидс, думаете после того как их офис разгромили, они будут да и с удовольствием помогать семками РФ и РБ? Да я понимаю, что есть и там хорошие люди, но они не смогут остановить тот хаос, что идёт с их Страны. Потому что 70+%(90-100милион людей) населения поддерживают это, многие искренне ненавидят нас и ещё с гордостью носят вещи с отметкой "Z" У меня тоже есть родственники там, И знаешь как стало обидно, когда с первых дней войны моя двоюренная сестра ставила посты в "Поддержку России" и уже зомбирована про 8 лет геноцида Русских в Донбасе ! Такой вопрос ответный:почему за 8 лет Россия не приютила этих Русскоговорящих людей у себя на территории и отправляют их воевать против нас? Значит дело не столько в них, сколько в ресурсах на этих землях. И как думаешь, все те родственники, и двоюр. сестра в том числе.. написали ли за эти 42 дня войны как у нас в стране хоть узнать жив ли я, не убили меня!? Ни-ХРЕ-НА! И этих людей я знаю с 4-5 лет моего детства по сейчас...Знал до 24 февраля. И где все те Русские подевались, которые соболезнуют нам и нашей стране, ни одного комента не нашел о неправильности их страны по отношению к нам за полтора месяца а лишь отзывы новорегов которые пишут гадости. Где те волонтеры, которые помогают и с нами заодно? Вот поэтому многие наши отвечают негативно на их негатив. Значит им семки только и надо было.. пускай берут семки у своих, у планахэша( который кстати тоже очень подло поступил с нашим бридером Goodmaster) мы закрывали глаза и продавали им дальше после 2014 года, а теперь терпение лопнуло. Если Мила хочет им помогать, пускай лучше это будет в личке и в других источниках, чтобы не раздражать и так на нервах наших людей публичными высказываниями в своей теме о помощи им семками. А кому не нравится требования этого форума- пускай продают на других форумах. Ибо нехуй, они будут там растить и радоваться, а у нас тут не могут аут сделать и поля в растяжках и минах. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 апреля, 2022 5 часов назад, IceCool сказал: Мля, ты вообще на каком свете живешь??? Ты вообще осознаешь что сейчас происходит? И что может произойти, если например Запад просто перестанет давать нам оружие??? Что весьма вероятно. Твои замечательные покупатели вырежут нас под ноль! А тех кто останется - вышлют на север, где оставят подыхать. Это их план! Это их национальная мечта! Ты в состоянии это понять?? ОНИ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ! Всё верно! Они хотят истребить наш народ а те что останутся- забудут что такое нормальная жизнь и про свободу слова. Они же сами публично заявляли, что хотят с нами делать так же как и в СССР, когда нахрен в Сибирь отправляли если что то не то сказано. Там где холодной и хуевей условия жизни, многих просто убьют, и на нашей земле заселятся ихние люди!А нас нах в неблагополучные точки их страны! То есть, люди всю жизнь горбатились, строили дома, условия жизни и обеспечивали свои потомства и это останется убийцам? Ну уж нихуя! Мой отец сколько работал, зарабатывал честным трудом делая ремонты, вложил больше 20 лет своей жизни и труда в имущество и тем свиньям чтобы досталось?? Как тут не сопротивляться, особенно те люди которые повидали жизнь во времена СССР при правлении Сталина, разве он не устраивал геноцид голодомором Украинцам и миллионы людей умирали с голоду!? И всё выращенное на наших землях шло в Москву, как в те времена в тюрьму кидали за пару зернин, собранных с поля после уборки зерна?? Вот поэтому наш народ борится, чтобы избежать этой жопы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 апреля, 2022 58 минут назад, goodmaster сказал: Правельно зробиш. Вот это настоящая поддержка! Тем более многие знают, что у тебя ранее клиентов из РФ было большое количество, но ты закрыл глаза на это и поступил по человечески.. ведь это та ситуация, когда честь и достоинство куда ценней денег. И многие страны нас поддерживают, ведь все прекрасно понимают какие убытки многие страны понесут при разрыве бизнеса с РФ, и не смотря на это, не кинули нас и хоть как-то поддерживают нас. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 6 апреля, 2022 15 часов назад, milen9 сказал: Многие из них финансово помогают, благодаря им, я отправляю нашим ребятам еду, деньги, вещи, лекарства… Итого 595 человек которых я знаю, мирных жителей-гроверов России, чувствуют мою боль, и делают всё что они могут сделать, дабы остановить войну. Это даже не эмоции женщины..это простое убеждение торгоша теряющего деньги работу увлечение и другое. т.е. Сепаратизм. многие жители длр лнр тоже считали русских друзьями. но оказались в жопе .. и будет еще хуже. нельзя верить русским. совсем нельзя... Пойми осознай политику США Китая Евросоюза. подумай кому лучше верить и помогать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Ото так и надо гудя"гудмасте" ты красавчик я это знаю, а те расияни пусть у себя там и тарятся... Да и я знаю куда ты последние время все свои бабки угрохиваешь хвала и почет тебе старик Гудя ушел с рынка РФ чем потерял Много, большой минус в финансах и времени потому как набивал клиентов долгие годы !! Не смотря на это он ушел хвала тебе старик!!! И не просто ушел а красиво поддержав нашых ребят из ЗСУ финансово! Знаю не по наслышкам а из перво источников гудмастер карасава брат!!! Мила пересмотри свои жизненные принципы есть куда важнее вещи чем деньги и клиенты !!! 3 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 425 Опубликовано: 6 апреля, 2022 (изменено) 15 годин тому, milen9 сказав: сидят в каталажке в данный момент. твои же друзья с рф сидят,не наши.По твоей наводке приехали и всех их пацнули.Скажи ка лутше как они после 24 февраля на Украину попали,ведь кордоны было закрыты для мирного население,только для орков открыты,а?Ты ж говоришь по твоему зову приехали) 15 годин тому, milen9 сказав: Но я знаю тех, которым вручили повестки и они сейчас в бегах, потому что братьев своих они убивать не будут. ну вот,для тебя братья,как ты говоришь,для нас сепары,оборотни,это хуже орков,как это свои же предатели...а ты их поддерживаеш,и ясно почему ты сотрудничаеш с рф сучка) 15 годин тому, milen9 сказав: Вопрос к вам, почему в моём окружении нет врагов, а в вашем, каждый Русский враг, убийца, насильник, ватник? бо ты продалась за бабки, у тебя одна жажда наживы,ты за ихние рубли готова им дать в любой позе)с 595 орками она ещё поддерживает связь после того,что они на нашей неньке зделали. У меня есть подозрение что ты здаеш наших,ведь какой смысл с ними после 24 общаться?Ведь границы к им то закрыты будут ещё очень доллллгоооо. В орков это в крови и вижу у тебя тоже. Скажи нуклиону,что гудмастер послал его на х*й,я с ним сотрудничал 6 лет,теперь гуд бай рашаР.с.хотя я 24 это зделал)) И будет раша без автиков,с одними крестами нуклиона с дычкой,ахахахха. 10 годин тому, milen9 сказав: Те кто покупает орехи в РФ автоматически предатели. Так мы и не покупаем и не будем покупать,а что там покупать?они закуплялись в Украине то)))нуклион,растим сидс,бро сидс,ещё много продавцов барыг,интернет магазы,все лафа закончилась им! И ты нам не нужна с таким ценником и со своей продажной шкуркой!!! Изменено 6 апреля, 2022 пользователем goodmaster 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Закривайте вже її, вона тут не потрібна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @hitmanyak бро поки Власник Теми не відпишится в цій Темі ніхто її не закриє, очікуємо Власника. 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Только что, Хрущ сказал: Власницю! Хотя нового вона нічого не скаже. Заблудилась! @Хрущ бро почекаємо)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Я думаю смысла ждать нет ... Бро хрущ правильно сказал 41 минуту назад, Хрущ сказал: Власницю! Хотя нового вона нічого не скаже. Заблудилась! Но таковы правила ресурса подождем... Может я и ошибаюсь но мне кажется смысла в этом нет.. Ибо как сказал один мудрый человек "Не кончился еще срок золотого века: Невольно в наши дни в груди у человека при виде золота захватывает дух." МОе мнение что все выше сказанное просто для хозяйки темы пустые звуки... я буду рад если человек одумается но уви на это мало шансов... а с таким меревозрением жители форума не дадут ей жизни тут ..... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @Postam@n с тобой многие не согласятся бро,Мила оч многим помогала с форума ,дарила семки если лавэ не было ,это как наказать за то что подумал о чём то неприемлемом ,не было же не чего ещё а вы раздули,говорю же будет даже не выгодно с орками торговать проще тогда натуральный обмен ввести)))))))))))))по крайней мере заслуживает чтобы её выслушали. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 6 апреля, 2022 4 часа назад, Хрущ сказал: Міла Ссука недоробленна! Хотів би щоб ти подивилась у очі цій дитині! Та пояснила що хотіла допомогти стороні окупантів. Точніше не допомогти а продвинути свій шкурний інстинкт! Виправдовуючи себе благими намірами. Якщо такий поступок був би зроблений тобою у Армії чи ТРО! Тобі була ПИЗДА!!! Весь світ накладає станції а тут нарісувалась Мілосердна Міла! Не знав тебе та й знати не хочу! Слава Україні! Смерть ворогам! Збільш фото та подивись у очі цій дитині! ось ця дитина, готують собі їсти(( IMG_9160.MP4 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас