Heart 0 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Мила спасибо все супер дошло быстро, а бонусы ммммм)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Рада что орешки добираются к вам и радуют вас! По удобре для автиков: Рекомендуемая дозировка для рассады 12-15 дней 0,3 - 0,5 гр. / 1 л. воды. Для роста и цветения, с 25 дня от касочки 1 гр. / 1 л. воды. Кормить в каждом поливе. Рекомендуемые pH: Рост: 5,5 - 6,0. Цветение: 6,0 - 6,5. Перестать кормить за 10 дней до уборки урожая. Рекомендации Почва: При использовании водопроводной воды убедись, что в ней не содержится излишнего количества растворенных солей (Е?0,4). Если количество солей неизвестно, начинай с небольшой дозировки 0,3гр/1л и увеличивай дозировку постепенно, проверяя, что нет признаков чрезмерного удобрения и сгорания. Вдруг у кого возникают вопросы любые, пишите в личку, помогу чем смогу :) Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Спасибо ,посылочка пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всхожесть 100%. Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Забрал посылку. Спасибо за орехи и за удобру. Приятно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 27 апреля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Милочка, ананасы на базе, спасибо большое ) отдельное спасибо за бонус. Также очень порадовало креативное оформление ) удачи в делах! Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всім привіт) Міла, хочу спробувати в ауті ананас виростити під дугами і агроволокном малої або трохи більше щільності (значення густини волокна 24/м2 або 14/м2) як думаєш, вийде? Чи спробувати барижку під волокно і якщо щось не так-завершу спробу та піду у норм аут висажу) буду вести найпильніше спостереження і якщо буде хоч якесь приємне враження то може реп навіть зроблю під агроволокном декількох видів чи призначень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Всем Доброго вечера!) Милке респект!) Вот Рэд Дварф image.jpeg о хоть один норм кустик появился )) нада тоже такой сорт попробовать как он таращит бро? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Критикал Райдер авто/фем. Красивый фенотип мне попался. Куллер ска лист покоцал...качество фото не фонтан конечно...Мила мир тебе. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Приветище Всем! Благодарочки все приняла, приятно иметь дело с каждым! Вы все такие разные -разные-разные, забавные, веселые, есть конечно и зануды))))) Но тоже прикольные в своем роде))) Frans: Ты меня там случайно не видел? :))) Filolog: Привіт! Авжеж вийде, ще й як!!! В залежності від кліматичних умов в твоїй місцевості підбери щільність агроволокна. Але на день, все одно потрібно буде агроволокно піднімати, під ним, недостатньо світла буде растіхам. Вдалих починань! Виквик: А твои норм кустики где? Я тебе кажись подгоняла что то, а фоток так и нет ;) Красный Карлик таращит отлично) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 908 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Приветище Всем! Благодарочки все приняла, приятно иметь дело с каждым! Вы все такие разные -разные-разные, забавные, веселые, есть конечно и зануды))))) Но тоже прикольные в своем роде))) Frans: Ты меня там случайно не видел? :))) Filolog: Привіт! Авжеж вийде, ще й як!!! В залежності від кліматичних умов в твоїй місцевості підбери щільність агроволокна. Але на день, все одно потрібно буде агроволокно піднімати, під ним, недостатньо світла буде растіхам. Вдалих починань! Виквик: А твои норм кустики где? Я тебе кажись подгоняла что то, а фоток так и нет ;) Красный Карлик таращит отлично) Отписал в л.с Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьванна 2 Опубликовано: 1 мая, 2016 брал семена Betty Boo. вот результат роста за месяц! все листы в порядке, запах отменный. уже во всю растут шишки) спасибо за семена и за бонусы! дальше БОЛЬШЕ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Марьванна, бро а на заднем фоне там что за ребята в горшке? ...пиздючки которые совсем, тоже бэтти? Тоже Бэтти имеется 38 дней... тоже симпотяга мелкая )) нравятся мне такие, а то до этого пальмы какие-то росли ... правда в кокосе и под днатищем, а бэтти в земельке под ЭСЛками, на чистой органике. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 мая, 2016 Сегодня проежал мимо этого пункта)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьванна 2 Опубликовано: 1 мая, 2016 @Марьванна, бро а на заднем фоне там что за ребята в горшке? ...пиздючки которые совсем, тоже бэтти? Тоже Бэтти имеется 38 дней... тоже симпотяга мелкая )) нравятся мне такие, а то до этого пальмы какие-то росли ... правда в кокосе и под днатищем, а бэтти в земельке под ЭСЛками, на чистой органике. там тоже Бэтти, только очень юные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 1 мая, 2016 я тоже брал зерна у милы проростаемость гуууд бонусы гуууд цена гуууд ну качество тоже мне кажется будет гуууд -молодец короче Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 2 мая, 2016 Фото критикл и Бэтти выложил в разделе филиала РФ http://jahforum.org/topic/37950-semena-ot-mily-ru/page-3 Берите парни, не пожалеете ... сам сейчас по командировкам... и это первые растихи которыми приходится заниматься моей супруге в виду обстоятельств. Справляется на УРА! Не прихотливы совсем и очень быстрые! ... жена мне не дает за ними ухаживать даже когда я дома, только говорит жалко что ты их срубишь потом, привыкла уже )) ... сама не употребляет. З.Ы. ... монстров 2-х метровых и клонов больше дома растить не буду если эти по качеству устроят!!! Разве что одну сативку раз в год, ибо я всеровно не особо любитель чистых сатив. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 мая, 2016 Всем драсте! Для тех кто любит лютые автики от Милы, оставлю фоток...сегодняшних) 1) Purple auto/reg. - из 5ти высаженых регулярных бубок, 4 девахи! 2) Pineapple express auto/fem - ...the dream come true:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну раз пошла такая пляска...)))Вот вам Пурпул и Лорик(65 дней от каски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну раз пошла такая пляска...)))Вот вам Пурпул и Лорик(65 дней от каски). Красивые казявки +++ ... стелс это искуство! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor256 65 Опубликовано: 4 мая, 2016 Я смотрю, Милочка только про упаковку и удобрения подарочные много щебечет. А конструктивный ответ по поводу происхождения семян и методу опыления, дать не может. Вообще никакого ответа дать не может. Меня в первую очередь генофонд растений будущих интересует и соответствие с заявленными фото, а не упаковка с вензелями. Хотя, может именно упаковка посевного для многих является ключевым критерием. Дублирую заданные вопросы, пусть всем отвечает: Материнское растение, давшее семена, в индоре выращено? Опыление производилось целенаправленно, одним сортом мужской поскони? Разнобой в потомстве для регуляров отсутствует? Семена, которые Вы предлагаете, это выведенные гибриды от скрещивания разных сортовых генетик, которым дано название новое, или это стабильный сорт с определенной закрепленной генетикой? Можно рассчитывать на то, что семена в потомстве дадут растение хотя бы на 80% похожее на заявленное на фото? При соблюдении условий роста, естественно. Удобрения от ростка до урожая Грибные отпечатки Psilocybe cubensis GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 Приветище Всем! Благодарочки все приняла, приятно иметь дело с каждым! Вы все такие разные -разные-разные, забавные, веселые, есть конечно и зануды))))) Но тоже прикольные в своем роде))) Frans: Ты меня там случайно не видел? :))) Filolog: Привіт! Авжеж вийде, ще й як!!! В залежності від кліматичних умов в твоїй місцевості підбери щільність агроволокна. Але на день, все одно потрібно буде агроволокно піднімати, під ним, недостатньо світла буде растіхам. Вдалих починань! Виквик: А твои норм кустики где? Я тебе кажись подгоняла что то, а фоток так и нет ;) Красный Карлик таращит отлично) Привет Мила, они хорошо взошли все 100%, но потом начали зацветать в таких размерах Пришлось их удалить ,так как не имело смысла дальше их растить и тратить свет и время на коробку травы )), извини но пришлось ими пожертвовать за ради продолжения жизни других ,эти проиграли тендер можно так сказать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 мая, 2016 Уот так уот, подымаю Милыны и забугорные именитых банков (от двух разных), где разница? А!, не!, разе ца есть-цена) Мил'ка ты мой кумир!) Забыл добавить: Тошо бразы автоцвет не умеют поднять без стреса на ранней веге - это уже другая тема))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 мая, 2016 Ничего, по тихоньку наберемся опыта и научимся, потом будем брать семки для опытных, а пока для новичков будем юзать те что со стресами ростут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас