Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2017 в 19:52, Маген сказал:

,не маленький автоцвет

Показать больше  

Метр приблизительно...Но это на окне рос:smoka:

Поделиться сообщением

Для окна вообще класс, очень здоровое растение, интересно эффект, Ну как бы мне не с чем сравнить, я вообще с Ближнего Востока, тут другой гербарий.У нас Государство растит лекарственные сорта,гроверы тоже растят, от соседей везут,  просто зверь, и не многим нравится, с ног сбивает, иногда дискомфорт. Вот я и хочу от Милы сорта попробовать. 

Поделиться сообщением

Приветик ребятки!

Благодарю Всех за фото ваших трудов. Красивые цветочки у вас растут, умелые огородники)  

@Uncleben  Думаю к средине зимы появится ананасик, ну уж очень он всем понравился :)

@Petruwka И тебе не болеть! Какие впечатления от путешествия?

@fires КРАСОТЕНЬ! А продолжение будет?  Я представляю сколько труда вложено. И как же радостно когда все так шикарно растет :)))

@booriska Как Ананасик поживает?

@HABIBI Гринспуны есть еще, правда разгребают его быстро, хороший медицинский сорт.

@filolog  Амнезийка наверняка уже пышненькая? ;))

@Djoni24033  Цветут девочки?

@mrnice  Быстро у тебя лето окончилось, у меня еще в самом разгаре. Гринспунчик порадовал? Пиши, всегда тебя рада читать)

@PitonChik  Обожаю это фиолетовое чудо, и приход чудесный, и растет чудесно, и пахнет чудесно. 

@Алекс71  Почему то у меня фото не отображается, а увидеть хочется..

@Маген  Я наполняю растих еще в семени желанием расти и радовать;)  

По существу все сорта являются лекарственными. И лечат разные заболевания. Главное помнить - это лекарство, можно исцелиться, а можно навредить своему здоровью. Нужно знать свою дозу, период лечения, а так же найти свой сорт который действительно поможет.

Здоровья вам Всем ребята, силы, мужества и мнооого счастья)))

Пишите, спрашивайте, уточняйте, чем смогу тем помогу.

Ребята часто в личку  пишите о проблемах с проращиванием, уже не однократно писала причины, указывая на ошибки, недочеты и подобное.

Каждый производитель совершенствует свой товар. Например, те губки кухонные что были 5 лет назад на прилавках магазинов очень отличаются от нынешних. была запостила даже об этом пост в местном блоге: 

Прочтите, и  проблемы у вас сами по себе отсеются.

Ласкового солнышка каждой шишечке ваших растишек! 

Ваша Мила :)

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 в 10:42, Hast сказал:

@mrnice как гринспун? Опиши эффект, пожалуйста! :positive:

Показать больше  

В 19.08.2017 в 14:11, Petruwka сказал:

:jumping:тоже думаю сие чудо попробовать.@mrnice  с кустика сколько? и эХХфект очень интересно будет узнать.

Показать больше  

Привет бразы)) Я пока что не опробывл это чудо( на пролечке еще) Грамм 5 максимум .что на фото банка ,плотно забита.:rasta_peace:

Угощал парнишек , так унесло их не хило, голова ясная а сост.в умат:rasta_laugh: Запах тровы обычнои. Хочу чтоб пролечился хотяб пару неделек....Но скажу честно не видел таких растих еще ,там даже палка вся в трихомах,я его срезал где 74-75 день срезал. можно еще было держать . но лето печаль (((

@milen9 К сожалению лето у нас такое , рано срубил девчонок ,можно смело держать их было. А то у нас пошли дожди да и плесень с*ка подкосила немного:rasta_sad: Банки ушли на пролечку,после хотяб месяца интересно покурить ,там и вкус будет просто огонь.

Поделиться сообщением

Гость
  В 19.08.2017 в 22:22, milen9 сказал:

@fires КРАСОТЕНЬ! А продолжение будет?  Я представляю сколько труда вложено. И как же радостно когда все так шикарно растет :)))

Показать больше  

Привет Всем!!! @milen9 твои Мексиканцы и Амнезия цветут полным ходом,и запах уже прилично чувствуется на солнышке особенно. Вчера прорывал лапухи немного так все пальцы липкие были

IMG_2130 - копия.JPG

IMG_2128 - копия.JPG

Поделиться сообщением

Чудо-чудесное растет потихоньку:jahwatering:

IMG_1640.JPG

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Мир! Хотел прикольнуть бразам и систам видон крайнего в этом году докторе Грыне, завершение, может малек запоздалое, тестирование семок Милы. пару фоток!

599b2fd62949a_103.thumb.jpg.57ec2e1127bc12714479cc082436bc77.jpg599b2fefa1c61_105.thumb.jpg.d461404e641b5b26aafbd069cb85aa05.jpg599b300f27d25_106.thumb.jpg.26a1bd4dba311c4f761f5d4ef86ce19b.jpg599b3027b4a4d_113.thumb.jpg.d38614bcf10a03c05c69773f3cf08baf.jpg599b2fb26a26d_116.thumb.jpg.46305eb7e10b8eae7ddc979b223a619e.jpg

после просушки еще будет отчет о пручести! Довольно поздний автофем, и крупный, как для автомата, много свежих стигм, еще мог в принципе порасти, но уже рипенился, и бошки крупные, есть сухие листики, высохшие после рипена, боюсь плесени, решил схарвить, пока дождики не пошли. Мир всем, благодарочка магазу Милы! В ход пошли бохи ананасного экспресса, после просушки и пролечки курить одно удовольствие!, и прут зачетно!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 в 07:39, alexeygrover сказал:

после маникюра на пальцах кое-что черное отложилось, было опробованно и разбило в хламиду!

Показать больше  

это что шо за монстр ?)))

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 19:22, alexeygrover сказал:

Мир! Хотел прикольнуть бразам и систам видон крайнего в этом году докторе Грыне, завершение, может малек запоздалое, тестирование семок Милы. пару фоток!

599b2fd62949a_103.thumb.jpg.57ec2e1127bc12714479cc082436bc77.jpg599b2fefa1c61_105.thumb.jpg.d461404e641b5b26aafbd069cb85aa05.jpg599b300f27d25_106.thumb.jpg.26a1bd4dba311c4f761f5d4ef86ce19b.jpg599b3027b4a4d_113.thumb.jpg.d38614bcf10a03c05c69773f3cf08baf.jpg599b2fb26a26d_116.thumb.jpg.46305eb7e10b8eae7ddc979b223a619e.jpg

после просушки еще будет отчет о пручести! Довольно поздний автофем, и крупный, как для автомата, много свежих стигм, еще мог в принципе порасти, но уже рипенился, и бошки крупные, есть сухие листики, высохшие после рипена, боюсь плесени, решил схарвить, пока дождики не пошли. Мир всем, благодарочка магазу Милы! В ход пошли бохи ананасного экспресса, после просушки и пролечки курить одно удовольствие!, и прут зачетно!!

Показать больше  

это у тебя автик? но он на грыню что то не похож. 

07-49-14-Auto Dr. Grinspoon Feminised.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 10:23, Petruwka сказал:

.

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 07:02, booriska сказал:

Pineapple Express auto fem.JPG

Показать больше  

IMG_1654.JPG

IMG_1655.JPG

IMG_1656.JPG

IMG_1657.JPG

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Амнезия =)

IMG_20170823_080023.thumb.jpg.3c4b5ab09810d87f926e9d83367996da.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@alexeygrover у тебя братка скореи всего Амнезия похожа уж больно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Karleone Ёлочка твоя прелесть, красотуличка, стройная девочка! :weedbush:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Упс

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Отрипенил ананасик)) последние недельки))

IMG_1701.JPG

IMG_1702.JPG

IMG_1703.JPG

IMG_1705.JPG

• Like +1 9

Я Ниган.

Поделиться сообщением

1. Приветствую Всех! Такое ну Очень Приятное впечатление!В середине позапрошлого Месяца.(10-13 Июля)  высадил несколько семян за окном, в горшке.Середина лета, жара под 40гр.и выше, разгар лета на Ближнем Востоке.Автик неделю назад пошёл на предцвет, остальные фотики начинают цвет. Белый Русский, уже малютки завязки. Теперь о главном, (я варвар с природой, признаюсь) я рванул снизу пару шишкариков, микроволны и в косово, кстати маленькая а липкая.Короче я не лирический писака, Очень и Очень понравилось, не сшибает.

Мила Спасибо тебе огромное за доброту и честность! Нынче это дефицит. Очень доволен! И это только начало... Смело Отношу этот сорт в Лекарственные! (Так как, перепробовал все убойный лекарственные сорта своей страны).Снимает мигрень, успокаивает, шугняк не дает, можно поработать даже, чуток тормозишь но в тему,.Не  удобрял, только один раз на прошлый выходной, просто розовый порошок, комплекс 20-20-20 ложка на литр, растения стали немного темные и плотные, стволы окрепли, в остальном они вообще на цветочном грунте растут, торфянник для цветов 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ито верно братка у милен все сорта медикал:smoka:даже на моем климате обрадывали)) и до сих пор радуют

это кстати каномасло

22082010060.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

А мои ёлочки приморозило ниделю назад, стоят поникшие((

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 в 13:55, mrnice сказал:

Ито верно братка у милен все сорта медикал:smoka:даже на моем климате обрадывали)) и до сих пор радуют

это кстати каномасло

22082010060.jpg

Показать больше  

Братко скоро тоже буду делать в лекарственных и не только целях)) можешь рассказать? знаю что не сложно ...если не сложно набросай пожалуйста самый простой рецепт. делать буду и шишек для начала грамм 20 выделю на это дело. за ранее благодарен. МИР:rasta_peace:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 13:32, Petruwka сказал:

Братко скоро тоже буду делать в лекарственных и не только целях)) можешь рассказать? знаю что не сложно ...если не сложно набросай пожалуйста самый простой рецепт. делать буду и шишек для начала грамм 20 выделю на это дело. за ранее благодарен. МИР:rasta_peace:

Expand   Показать больше  

Привет братка) Ну смотри я делал так : Кострюля , литр воды , ботву (по весу хз сколько ) поскольку у меня десять литров ботвы и шишек стоят и ждут часа икс. Короч наливаем воды ставим на медленныи огонь ( кидаем ботву) а сверху масло ,я брал 82 проц. жирности 500 грамм масло .....тебе и 200 хватит на 20 грамм шишек.

И все так  3 часа  ,потом все тчательно отжимаем  - даем остыть и в холодос . На след.день будет видно где вода а где масло (воду заборт) а масло кушать:rasta_peace:

Тут на форуме много рецептов,полистать можешь... еще советуют перед тем как закинуть шишки,сначала их погреть при темпе 120гр. минут десять - пятнадцать.

Планирую завтра печь печенки ...трип обязательно выложу .

• Like +1 2

Поделиться сообщением

а при варке запах сильный? 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...