seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 декабря, 2017 6 часов назад, milen9 сказал: Ребятки скоро новый год))) Акции) Подарки))) Я буду в роли снегурочки)) Так что загадываем желания, я их Деду Морозу передам ;) Всем хорошего настроения! Мила :) желание загадал ,так что жду тебя снегурочка в гости ,можно и без деда мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Сатори уже стартонула )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Многолистка 140 дней от каски. Ровно метр от земели) 7 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 21 декабря, 2017 . 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Зачетные шишки получились)) 23 минуты назад, booriska сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Как-то было, что считал, что сатори - это только фот. На эрорсах брал крест сатори с лоурайдером, нужно понимать, что это была попытка сделать из сатори авт, но вышел всего лишь чуточку более ранний фот. А тут чистый авт! Уже хочу его попробовать! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Милка когда скидки новогодние начнутся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 декабря, 2017 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @booriska как сатори?? ближе к диванчику, или повеселиться? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Она тебе с перлитом прислала?) Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Уже выше писал что всхожесть 100%. Хочу добавить..что высадил три сорта ...три малышки все идет без проблем всё ровно!??? Все разные судя повсему то что заказывал(по фоткам форумчан)...все как и надо девки.. Очень рад спасибо еще раз:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Міла спасибо большое,за бонуси и ветку от новогодней йолквНадіслано від мого HUAWEI LYO-L21, використовуючи TapatalkМіла спасибо большое,за бонуси и ветку от новогодней йолкіНадіслано від мого HUAWEI LYO-L21, використовуючи TapatalkНадіслано від мого HUAWEI LYO-L21, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick63 58 Опубликовано: 31 декабря, 2017 Хочу поблагодарить продавца за оперативность. Бонус также порадовал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 4 января, 2018 Вайт видоу 200 мл грунта 28 дней от каски 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 4 января, 2018 Ананаска 28 дней от каски Грунт 1л 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 4 января, 2018 Редим 12/12 28 дней от каски 10 л грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbox 168 Опубликовано: 4 января, 2018 Барыжка на цвете изза нее автики 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever92 7 Опубликовано: 5 января, 2018 Критикал райдер 30 днейОтправлено с моего SM-N900 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 января, 2018 С Наступившым Новым годом всех друзья! Как настроение? Подарки на новый год от меня все получили? )Кто не успел, то поспешите! скоро Рождественские подарки будут) В эти замечательные зимние наполненные волшебством дни, я всем дарю подарки, а так же скидки 20% на все сорта! Красивую картинку хороший гровер мне прислал) Всем желаю в этом году щедрых урожаев, хорошего настроения, ярких красок и незабываемых счастливых дней! Благодарю вас всех что доверяете мне, любите меня, и не забываете! Всех обнимашкаю и цемкаю в обе щечки, цьмок в правую , цьмок в левую По сортам есть обновочки, постараюсь на днях обновить первый пост этой темки. Мелкие индорные автики уже оканчиваются, кто еще не успел прикупить для скрытого грова, пишите, еще чуток осталось вкусняшек с разнообразными яркими эффектами. Года два назад я старалась не пользоваться Messenger , но потом все таки решилась, и не зря, мы стали ближе друг к другу, но прошу вас не забывать, я одна а вас так много и каждый уникален и интересен, не обижайтесь если в течении полу часа могу не ответить, я как только освобождается минутка сразу же пишу. Как и всегда консультацию по орехам и грову можно получить в телеграмме: @milen9, по сотрудничеству пишите сюда: @milen9ua Братья Россияне, для вас по РФ работает филиал, пишите, никого не оставим без урожая! Ваша Мила :) Пс. В этом году у меня уникальная зима, на полянке земляничка зацвела) Всем цветочного настроения! 17 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 января, 2018 Сестренка,что за обновочки?доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 6 января, 2018 17 часов назад, Getones сказал: Сестренка,что за обновочки?доброй ночи надеюсь ананас вернулся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 6 января, 2018 Мила скажи из раннецветов что то будет к весне или раньше? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 9 января, 2018 Зказывал у Милы семки С4Passion, Power Plant, по 3 семки. Мгновенная доставка НП. По всхожести - отпишусь попозже, семки на подарок. Приятные бонусы - 2 семки LAC и одна - Power Plant. Ещё - 10г. удобряхи, PF. В общем как всегда, всё супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 10 января, 2018 L.A.C вкусный ,по-любому порадует эфектом. 22 часа назад, Troll-Shaman сказал: Зказывал у Милы семки С4Passion, Power Plant, по 3 семки. Мгновенная доставка НП. По всхожести - отпишусь попозже, семки на подарок. Приятные бонусы - 2 семки LAC и одна - Power Plant. Ещё - 10г. удобряхи, PF. В общем как всегда, всё супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 10 января, 2018 Big Jack Devil от Милки на 75 дне, очень большой, вал горшок на бок 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас