Перейти к публикации
  • 0

Заскок!?

Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

У меня такая проблема последнее время, у меня очень часто ощущение, когда прикасаюсь к каким-лмбо придметам, будь то они под током, и меня бьёт током, (не сильно но ощутимо). wtf?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, я извеняююсь за эти "странные" топики, но я же не виноват что со мной вссе эти странности случаются :embarased: спасибо, что нахожу отклик и мне помогают!)

...что дую много, тоже правда, но это из-за толлера, а остановитсяникак не могу... даже на день... :eyes:  я уже не понимаю когда я надут а когда нет.. индики. всё сгладила. Дым вроде выпустил, вроде зацепило, прошло 5 минут  и нечего((..

А по поводу этой темы и эл.тока, меня не бьёт током на самом деле, у меня только ощущение этого (но он навязчивое, я прям ощущаю этот ток, даже от пластиковых предметов). наверное из-за индики...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, Бро я  очень часто натыкаюсь на форуме на твои темы подобного странного содержания, ты по-ходу действительно дуешь столько дохуя, сколько не надо дуть :giggling:  Хотя это не мое дело сколько тебе курить)) 
п.с возможно это статическое электричество..)

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,мож у тетя свитер какой-нибудь или другие вещи электризуются? синтетика по-моему электризуется

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Упал имунитет, понизилось сопротивление. Параноя))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Когда собрал бокс покупной 150x150. Каждый раз при открытие двери, она на молнии. Меня било ёбаным током от молнии. Всё пересмотрел, ничего понять не мог. Заземления не делал и т.п. Потом поменял проводку везде и всё пропало =) Забавная была ситуация на самом деле. Било не так сильно, просто как допустим от другого человека, только чуток сильней. Жил я так кстати 1 гров =)

Поделиться сообщением

• 0

x-men

Поделиться сообщением

• 0

Купер, совет мой тебе, сгоняй куданибудь на миниральные воды в санаторий. Тыж рассыпаешься по ходу, судя по твоим постам. Здоровья бро !

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Купер, совет мой тебе, сгоняй куданибудь на миниральные воды в санаторий. Тыж рассыпаешься по ходу, судя по твоим постам. Здоровья бро !

спасибо бро, да здоровье мне пригодится!

Знаю сам,что нужно, взятся за себя. Мне в поликлинеке вообще  лечь в больницу из-за веса (41 кг при 180  роста) сказали, отказную писал... Ни как не мозгу оторватся с точки. Привык жить последний ГОД в таком расслабоне.... Без работы, только дую весь день  на диване и телек смотрю. Еда всегода приготовлена вкусная, мама откормить пытается, но не выходит, как в трубу вся еда) Вообщем привык к этой жизни... Из квартиры могу месяцами на ул. не выходить... Такой ленивый стал, вы не представляете... и памети вообще не стало,... Так что да, запустил себя.. живу в каком то несуществуюшем выдумоном мире...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Знаю сам,что нужно, взятся за себя. Мне в поликлинеке вообще  лечь в больницу из-за веса (41 кг при 180  роста) сказали, отказную писал... Ни как не мозгу оторватся с точки. Привык жить последний ГОД в таком расслабоне.... Без работы, только дую весь день  на диване и телек смотрю. Еда всегода приготовлена вкусная, мама откормить пытается, но не выходит, как в трубу вся еда) Вообщем привык к этой жизни... Из квартиры могу месяцами на ул. не выходить... Такой ленивый стал, вы не представляете... и памети вообще не стало,... Так что да, запустил себя.. живу в каком то несуществуюшем выдумоном мире...

смой всю траву в унитаз, ложись в больничку, пройди гормон. терапию, потом подключись в спорт (сейчас просто можешь много ходить или в басейн), заведи девушку и найди неупотребляющих друзей ( все это звучит банально, но на самом деле еффективно) траву надо выбросить или докурить и на время завязать с гровом. (не курить намного легче когда ничего нет)

я сам ещё тот торчок, только жизнь не дает так расслабиться да и спорт я люблю даже больше чем траву

Поделиться сообщением

• 0

Влюбится в спорт и девушку тебе братишка давно пора... Траву заборт! че поделаешь если нет силы воли.

Поделиться сообщением

• 0

спорт хорошо, но не при весе в 40кг)) это может быть фатально) вообще хз как от марьи такое может быть, раньше жестко марафонили амфиком, и то такого не было - были паранойи, вес теряли, но не так)

попробуй успокоительные попить курсом, пикомилон например + ещё что-нибудь. или че там врачи говорили, их рекомендациями воспользоваться, не считая ложится куда-то. но то что кажется что током бьет, это нервы типа не в порядке, а значит успокоительные хорошо бы попить.

Поделиться сообщением

• 0

я б на месте мамы твоей собрал тебе чемодан дал пару К денег и пожелал счастливого пути!!!

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

да ладно, а что от травы такое бывает? я вон бывало месяцами марафонил, на всякого рода стимуляторах, килограмм пять за всю жизнь снюхал, но я бы крякнул уже на 50кг, хотя всегда весил за 85........... при росте 188, бывало неделями не жрал, у тебя явно сопутствуещее заболевание, дубас здесь не причем.

Это же тотальная нехватка витаминов и микроелементов, белков, там не только током пластик биться начнет........... многие витамины , тот же б6, отвечает за цнс........ и он не работает без магния............ да и дубас наоборот пожрать пробивает......... 

Поделиться сообщением

• 0

да ладно, а что от травы такое бывает? я вон бывало месяцами марафонил, на всякого рода стимуляторах, килограмм пять за всю жизнь снюхал, но я бы крякнул уже на 50кг, хотя всегда весил за 85........... при росте 188, бывало неделями не жрал, у тебя явно сопутствуещее заболевание, дубас здесь не причем.

Это же тотальная нехватка витаминов и микроелементов, белков, там не только током пластик биться начнет........... многие витамины , тот же б6, отвечает за цнс........ и он не работает без магния............ да и дубас наоборот пожрать пробивает......... 

правильно говоришь ! красаучегг !

Поделиться сообщением

• 0

причем тут милиция якщо корову грим забив(бабуля моя так говорила) :facepalm:

тут дело скорее всего не в ганже..и как при таком росте можно весить 40 килограм,60 это уже считается предельно мало,и да курорт в помощь,йодированный воздух соленая вода солнце(село Строгановка Запорожская обл. например) и за успокоительные не забывай.крепись бро.. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Это 99% эндокринная система борохлит( гормоны) . Из за очень ускоренного обмена веществ, питательные вещества не успевают усвоиться, и сколько бы ты не ел еды, все равно не поправишься. Только медицинскими препаратами можно поправиться, и то, желательно после 23-25 лет, так как гормоны хуярить в молодой растущий организм крайне нежелательно. Я сам медик по образованию, и у самого схожая проблема ( рост 182, вес 51) короче если возраст позволяет, лечись в ускоренном порядке, и в первую очередь режим дня нормализуй. Выходи на прогулки, дыши свежим воздухом, режим сна выработай стабильный, а курить можешь марью дальше, она не влияет на твои траблы с весом. Ты же по ходу всегда был в недовесе, с детства еще, это физиология такая, бывает, не повезло, но исправить можно)

Поделиться сообщением

• 0

да, очень печально видеть что очень много людей просто-напросто не контролируют себя и являются рабами своего мозга, который только и жаждет что удовольствий и стимуляторов. трава, еда, покупки и тд. всё это хочет твой мозг, а не ты, потому что мозг - настоящий наркоман и он знает и помнит все стимуляторы удовольствий и заставляет тебя раз за разом это делать. ему так норм. тебе нет. реашй что для тебя важнее - удовлетворять постребности мозга или жить полной жизнью для СЕБЯ!

ты бы вместо телека начал книги читать для начала. я тоже целыми днями долблю и могу ничего не делать неделями, но тем не менее я не чувствую себя подавленным, я путешественник, я турист, я занимаюсь спортом умеренно, не на результат, а для тонуса, я пришел к йоге и здоровому образу жизни. не такому здоровому образу жизни как показывают в телеке, а к настоящему здоровому образу жизни. я не работаю, но доход постоянный и стабильный имею и занимаюсь делом только когда сам хочу. и нет,я не торгую травой, потому что это копейки вообще))

из вредных привычек остались только блинчики со сгущенкой (кстати когда я перестал есть сахар - оказалось что всё вокруг просто до неприличия сладючее, что аж скулы сводит. я знал что сахара переизбыток в продуктах, но чтобы настолько, это ж жесть просто, мы все на сахаре, кофе/чае и соли торчим очень серьезно, даже не задумываясь об этом) и табак. никак от табака отказаться не могу, уж больно люблю я сплиф. вот курю сплиф пару раз в неделю и по 5-10 самокруток в неделю. и речь идет о настоящем ТАБАКЕ, а не о сигаретах из киоска. но я особо не парюсь по этому поводу, тк чувствую что до конца этого года уже не буду курить сигареты и табак в любой его форме, тк очищаюсь всё больше и больше. и всякой хуйни хочется всё меньше и меньше. и знаю по себе что ограничивать себя в чем-то очень трудно и более того - принудительное ограничение результата не дает никакого, кроме временного, всё возвращается на круги своя.но когда у тебя есть мотивация, цель,стимул и так далее, то всё дается легко и без проблем, от какого-то дела до изменений внутри себя и изменения своего образа жизни на 180 градусов.

понятное дело что лежать на диване и точить мамкин борщ это хорошо и просто и напрягаться не надо. но тогда и жизнь у тебя настолько же простая и унылая. выбор за тобой. тебе просто недостает мотивации, тк ты запер себя в зоне комфорта и тебе там классно. но так нельзя. зону комфорта надо ломать и убирать, тогда её больше никогда не будет и ты почувствуешь больше свободы.намного больше свободы,я бы сказал!

вот тебе пример: у меня девочка ростом 166см весит 43кг и она худенькая, подтянутая и вообще классная, я не представляю какой ты дрыщ при 41кг/180см, я сам 184см и весом 70кг не выделяюсь атлетическим рельефом и тд, у меня просто нормальное телосложение без жировых отложений и тд с достаточно развитой мускулатурой, чтобы я мог заниматься в меру тяжелым трудом и после него чувствовать подъем сил, а не их упадок. просто ты остался тем же школьником и не захотел взрослеть и менять себя. прими этот факт. тебе удобнее всего лежать на диване и пинать хуй, обвиняя всех вокруг в своей несостоятельности от государства, которое не дает тебе хорошую высокооплачиваемую работу, на которой ничего не надо делать и возможности для полноценной жизни до мажоров,которые присвоили себе все деньги и занятия. а по факту ты просто превращаешься в овоща, который ничего не хочет и не умеет и так и закончишь лысым тюленем у телека. если наберешь вес к 35-40 (а ты его обязательно наберешь, тк образ жизни у тебя диванный), то будешь лысым тюленем с пузом и членом, который только ссыт, на этом функции его (как и твои собственные) закончатся. 

кем быть - решать только тебе. ведь ты человек, а человек может стать кем угодно. если конечно хочет и делает, а не мечтает и ноет. нужно порождать не только мысли о том что всё у тебя плохо и надо что-то менять, но и дела, которые изменят что-то. 

у меня всё )) прости если где был резок, бро, но когда молодой пацан, из которого должна фонтанировать энергия, лежит на диване и ничего не делает и не хочет делать, даже не может перестать дуть на неделю, то тут только подзатыльники помогут, раз ты сам не можешь нихуя контролировать себя и свою жизнь и тебе проще поддаться течению и быть пассивом. ведь для этого ничего не надо делать, достаточно расслабиться и ничего не делать... что может быть проще. и скучнее. и бесполезнее.

но я же не виноват что со мной вссе эти странности случаются

а кто виноват ??? все вокруг и всё вокруг, только не ты ??? классическая пассивная позиция. во всём что с тобой происходит виноват ты и никто другой, кроме тебя. или ответственность за свою жизнь ты возложил на кого-то и поэтому ты ни в чем не виноват ??? все решения за тебя кто-то принимает, ты тупо следуешь чьей-то инструкции и виноват инструктор? пиздец, парень, мне уже кажется что ты безнадежен!!!

Поделиться сообщением

• 0
Ты же по ходу всегда был в недовесе, с детства еще, это физиология такая, бывает, не повезло, но исправить можно)

да бро, всегда худой был,  но сейчас край)

@crossroad90, Бро, всё написаное почти слово в слово про меня) :embarased: Но как покинуть эту зону комфорта??? Я настолько к ней привык, что...  Как то раз, проснулся я утра в 5-6, по своим делам сходил, и думаю дай дуну, на приятный остаток ночи (а сплю я до 13:00 дня) так что для меня оставалось пол ночи ещё. Дунул и выглянул в окно, увидел спешаших на работу людей, вспомнил себя, вспомнил как вставал в 6 утра сам и ехал на учёбу к 8, закончив учёбу на работу тоже в другой конец города к 7 утра. Представив всё это, после уже более года домашниго засидания, ужаснулся.  Что всё это предстаит делать целаю жизнь... да я лучьше здохну! Я реально так подумал. Потом дунув ещё марьи, подумал о маме.. И голова взарволась - родите меня обрнатно!  вот  такой взгял на мир у меня и сейчас. Я не могу выйти из зоны комфорта. не одна частичка меня этого не хочит. И как это изменить я хз. а

А без марьи я себя вообще не представляю, ни дня. Так я привык к этому раю, который она дарит...

...послесловие

...Уехать у страну с лиг. каннабисом, получить лицензию, и растить травушку для медецинских  магазинов. Вот так можно жить и жить в кайф для себя. А не ради 

" "-скорее бы прожить этот чертов день!" говоря это, оратортор не знал что попал в день сурка."

я когда работал, всегда утром так думал

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,мож у тебя депрессия какая-то? почитай про разные типы депрессий, окр, тревожные растройства, мож своё найдешь)

есть ещё тесты опросники, которые показывают есть какое-то заболевание или нет

Поделиться сообщением

• 0
как покинуть эту зону комфорта???

эта зона комфорта создана твоим подсознанием, это наиболее привычная и безопасная обстановка, если вкратце. и покинуть её очень просто - уедь куда-то, палатку себе купи и в горы поедб на неделю, побудь с самим собой наедине и подумай хорошенько над своей жизнью!!! а если нет возможности, то начинай заниматься чем-то новым, чтобы голова постоянно была забита мыслями об этом (как когда гровить начал), одно дело влечет за собой другое и так далее и через год ты не узнаешь себя. а это всего лишь год. я точно так же сидел дома постоянно, рубился в иксбокс и всё такое, проводил время абсолютно тупо и бесполезно, энергии ноль, счастья и удовлетворенности от бытия ноль. это кошмар был. но благодаря этому безделию я о многом подумал, много чего прочел и многое смог понять, я вырвался из системы как только мог!!! вынес пользу какую-никакую и за следующие пару лет использовал это для себя, в первую очередь эти мысли подтолкнули меня к дальнейшему углублению в вопрос о смысле бытия и цивилизации и о том как всё могло бы быть и как должно быть и как есть, что надо сделать чтобы изменить этот строй и тд. я и щас себе позволяю висеть дома периодически и ничего не делать и никуда не ходить, но через 4-5 дней крыша едет уже, заниматься чем-то постоянно хочется. конечно же лучше сдохнуть, чем на РАБоту ходить каждое утро и делать там одно и то же за 3 копейки, это существование, а не жизнь. чем тебе не мотивация подорвать жопу с дивана и что-то делать ?? ты хочешь жить или существовать ??? выбирать тебе... всё равно с дивана рано или поздно на работу идти придется, у мамы на шее вечно висеть не будешь, бро. или ненавистная работа или барыга, вот чем это закончится, уверен что ни первого ни второго тебе не хочется!! поэтому изменения в своей жизни надо начинать внутри себя и начинать СЕЙЧАС!!! 

да и какой там рай тебе марья дарит, если ты пишешь что толер уже такой, что 5 минут хай и всё, как не было ничего. по себе знаю какая злая штука толерантность и не только по поводу травы.всё надо в меру, чтобы это приносило удовольствие постоянно, а не начальный краткосрочный период много и очень классно, а потом никак.

начни заниматься йогой, это увлечет тебя и направит в нужное русло. научись кодить, если душа лежит к железу, ведь уроков в интернете полно. начти кататься на велосипеде каждый день, начни ездить в горы какие-нибудь (тем более они у тебя рядом совсем), бегай по утрам, не жри от нехуй делать, телек не включай вообще, бери информацию из интернета, если хочется что-то посмотреть, то смотри документалки на ютубе или интересные сериалы какие-то (потом сериалы всё равно станут неинтересными, останутся только док фильмы), с девочкой познакомься, чтобы посвящать время ей и чтобы было для кого становиться лучше!! да куча вариантов того что ты можешь начинать делать уже завтра, я тут ничего сверхъестественного тебе не предложил вроде, всё элементарное ваще!!! и это кажется тебе что "я не могу". это че блять за хуйня такая ??? у тебя какие-то правила и ограничения, что ты не можешь или лень ??? ЛЕНЬ!!! возьми и смоги, пересиль себя один раз, покажи себе что ты не раб своих привычек и что ты и только ты реашешь чем тебе заняться сегодня ,а не твои привычки и твоё окружение.

з.ы бля давать тренинги чтоли начинать  :yes:

@zorg8000, ты ему советуешь точно такую же пассивную хуйню, которая с дивана не поднимет его. от любой депрессии (кстати слово депрессия уже спопсили, вообще-то это очень серьезное расстройство психики, при котором больной врятле сидел бы на форумах, тк не хочется даже шевелиться, когда депрессия) лучшее средство - активный внешний опыт!!!

про онлайн опросники я промолчу, чтоб не обижать тебя. но ты ещё посоветуй ему к бабке сходить чтоб пошептала что-то и ОП всё в жизни наладилось само собой!!!!

Поделиться сообщением

• 0
ты ему советуешь точно такую же пассивную хуйню, которая с дивана не поднимет его. от любой депрессии (кстати слово депрессия уже спопсили, вообще-то это очень серьезное расстройство психики, при котором больной врятле сидел бы на форумах, тк не хочется даже шевелиться, когда депрессия) лучшее средство - активный внешний опыт!!!
так у него походу и есть растройство раз его током бьёт, вес 45 и из дома не выходит.

просто в чем причина - психическая или гормональный сбой, но это скорее всего что-то серьезное.

про онлайн опросники я промолчу, чтоб не обижать тебя. но ты ещё посоветуй ему к бабке сходить чтоб пошептала что-то и всё в жизни наладилось само собой!!!!
я имею виду нормальный опросник, по которому врачи проверяют, есть такие по всем психическим заболеваниям с баллами

Поделиться сообщением

• 0

малый вес от недостатка лейкоцитов в крови и микроэлементов в организме, это потому что на улицу не ходит и иммунитет слабый!! током какое-то время и меня лупило всё подряд, через 2-3 недели прошло)) гормональный сбой видит даже даун невооруженным взглядом, это серьезная вещь и последствия там посерьезнее истощения. это всё от хилого иммунитета!!! ничего серьезного там нет, ты побольше случай что "медицина" впаривает, при любой хуйне сразу таблетку советуют. думаешь это нормально ??? нет конечно. это индустрия. и очень серьезная. сами срачи верят в эффективность их методов, но методы эти только подавляют симптомы не устраняя причину. всё что нужно бразе Куперу - активный образ жизни или умеренно активный хотя бы! и всё придет в норму за месяц-два, тк будет очень мощный эмоциональный подъем, а это приведет в норму всё здоровье!!! тк причины не внешние, а внутренние! элементарно как 2+2, а вы как дети малые или как бабки - чуть что сразу к врачу и в больницу и онлайн, сразу "что-то серьезное" всегда и тд. это всё навязано, чтобы ты капусту в аптеку нёс. не знаю как взрослый человек может этого не понимать и как он может не слышать то что говорит ему организм, зато с удовольствием слушать тупого врача с пузом. какой же он блять врач, если сам нездоров нихуя... смешно и грустно одновременно, когда наблюдаю за этим всем.

когда "что-то серьезное", люди умирают. всё остальное несерьезно и поправимо за неделю-две. вплоть до рака 2-3 стадий. не говоря уже о гастритах и тд, которые люди всю жизнь вылечить не могут, а всё равно к доктору бля за советом идут. это же вообще нелепо. главное - самому знать что делать, если создоровьем что-то не то) а лучше всего здоровый образ жизни вести и иметь абсолютное здоровье, никогда не болеть и никогда не грустить из-за ничего. но это же работать над собой надо, а вы такие ленивые и контролировать себя не умеете совсем, тупо на поводу желаний.

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90, ты говоришь чушь, сам не разбираясь в вопросе. тоже самое, что человеку с простудой посоветовать не дома сидеть, а пойти гулять за впечатлениями, итог будет гайморит или восполение легких.

и если ты не вкурсе, то с развитием медицины и всех этих таблеток в цивилизованных странах значительно выросла продолжительность жизни, почему интересно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...