Vasok 3 289 Опубликовано: 29 августа, 2015 Трип-репорт жахай! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 августа, 2015 Всем привет люди, пишу всем читающим , как то так, хочу рассказать свою маленькую историю, в общем съела моя дурья башка 34г в сумме, и все было чудесно легкие визуалы и норм, но меня отпустило, и думаю хочу жести, в итоге я сожрал 60г только сорваных грибочков. По ходу меня еще до сих пор кроет но уже гараздо легче, ребята всем спасибо, на пути таком долгом, на пути интересном, столько всего хочется написать после этого мега путешествия, я столько всего переосмыслил(ппц я таки написал это слово ), это словами не описать. Мой мир просто рухнул, теперь хочется успеть столько всего сделать, я видимо стану лучше людей понимать. Мира вам люди! нормальность изменилась... В теме ))))) Мира бро! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Vasok, на днях отпишу трип репорт и сюда ссыль дам. @Спокiй, Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ребята, не будет трип репорта, и вообще я упаялся что мне оооочень плохо. И вообще наркотики это плохо, и не хочу я больше этих грибов. Извините. Ребята я еле мысли собираю воедино. И репорт больше не буду вести. Еще раз, если кто то на что то рассчитывал извините. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 августа, 2015 пускай дураки травятся Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @KartoZ,Ну вот, видимо перекушал грибочков переосмыслил все и понял что наркотики это зло Подождем пока попустит может обратно все переосмыслит Ты единственный кто растил грибы в пластиковых ведрах непрозрачных, у меня такая же затея. Хотел попросить стать моим наставником, чтоб поставил меня на путь истинный, тык может расскажешь мне где сколько каким диаметром сверлил или не сверлил, поделишься опытом короче Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 августа, 2015 @ДЖАманджи, я словил самый откровенный бэдтриб, у меня просто тормозов нету, я сьел 50г и через 1.5 часа уже жду и шото есть, но я хотел драконов в небе увидеть, и пошел еще 50 г сожрал, и сука как на зло небыло красоты. Благо после того как я сьел 2 партию грибов голос разума взял верх и я пошел насильно проблевался. сделаю отступление, я себя чухаю очень хорошо и у меня был образ такой вот неуязвимости и безстрашия(ну я действительно мало чего боялся раньше,а теперь не знаю я сейчас не готов однозначно ответить) и хотелось испытать страху я пошел в открытый двор к знакомой компании любителей поубиваться накурил их, посидел, к моей радости еще и мусора с мигалками рядом ездили, и я припал на очко. Ловил серьёзные паранои по поводу того что, а вдуг я позвоню к своим братьям скажу пацаны мне хуево, а мне ответят мол иди нахуй наркоман ебаный. Короче я достиг цели. Полноценно вышел из зоны комфорта и перетерпел все. А сегодня я просто хотел хороших глюков половить, но я опять впал в параною, а глюков вообще ноль и мне уже не понравилось слишком много негатива за 2 дня. Мысли самые разные, в моей голове мир опять начал рушиться, поиск цели жизни, осмысление материальных ценностей. Запомнил как истину что меня отпустит и все встанет на свое место, но хуй там плавал параноя была сильнее. Честно я теперь вообще потерпел абсолютный сброс настроек в голове, просто понял что мне не нужны ни алкоголь ни трава ни чего посильнее, я спортом занимаюсь, а трава была так типо отдых, сейчас же понимаю что тренировки и есть мой отдых. Понял что очень многое не ценил, теперь буду! Думаю я буду честнее с людьми, а то я начал завираться(есть конечно люди которые меня как на ладони видят, по тому, что я им доверяю) но в обществе я наверное еще тот лжец(по сей день не был запален). И уж точно честнее с самим собой. Возможно еще буду растить в научных целях(пока мне это интересно) как грибы так и марью, ну как минимум пока у меня есть инвалид которому уже на здоровье судя по всему класть и его выбор убиваться. И знаете я его понимаю, в его положении я бы наверное так и делал. Если не интересно читать что творится у меня в голове, а только вопрос по грибам - то читать отсюда. Я почти не читал литературу и не знаю даже что такое монотуб, дыр никаких не было. В начале темы есть линки на оригинальную статью о "грибоведерной" технологии. Я делал все просто по инструкции, опишу в кратце: ведро снизу светоизолировано фольгой ибо ведра пищевые все же пропускают свет. В ведре мицелий со смесью кокос/земля 50/50 и в одном ведре еще был гидрогель, кофе и перлит, в остальных всего этого нету. Сверху мусорный пакет синего цвета я котором было множество мелких дырочек которые я наколол маникюрными ножницами. Раз в 2-3 дня я проветривал ведерко. В пакете сбоку была плоская прорезь что бы смартфон проходил фоткать, да и просто поглядеть что да как. Это все, больше я не заморачивался. Свет был с восточного окна на лоджии. Но еще раз скажу я свой выбор на ближайшие лет 5-10 сделал, возможно опять заскучаю и начну дурю маяться, но надеюсь этого не будет. 1 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 августа, 2015 Я полистал твою тему, но я так и не понял что тебя смущает? Там какие то проблемы с триходермой, я с таким не столкнулся. сам блок обозревать только сверху можно спокойно через прорезь в пакете. Пакеты я не натягивал как барабан, а просто по контуру ведра прижал пакет что бы его спокойно можно было вверх вниз подвигать, как поршень. По поводу пакета, думаю сойдет любой прозрачный лишь бы не черный. По поводу репорта, он будет закончен, пока мне было плохо я думал уже, что я уже нихуя от этих грибов нехочу, сейчас отпустило, решил что дело нужно доделать, а то это как то не серьёзно. Грибница №1 прошла регидратацию и холодовой шок в течении 12 часов я его мариновал в холодильнике. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @KartoZ,Браза спасибо за развернутый ответ, начну с твоей технологии. Прочитал твой трип. Думаю ты нашел что искал, ведь грибы раскрывают глаза. А ты судя по всему не хотел что то конкретное узнать, вот тебе и открыли они глаза на все и сразу. И показали на сколько ты мал в этом мире. Ибо не кто не сможет прочувствовать трип лучше трипующего и выводы я сделал из прочитанного, так что возможно не так оно есть на самом деле. Да меня смущает, что до твоей темы не видел чтоб так делали. По этому создал тему, а тут ссылочку Васек скинул, залез почитал. Все в норме, для первого опыта вполне сгодится! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismar 2 Опубликовано: 30 августа, 2015 34г было норм для тебя, дальше нужно было все осмыслить и какое то время не употреблять грибы ты сам писал что твой мир просто рухнул и ты многое переосмыслил но зачем было снова рушить свой мир есле ты вот только что начал его собирать заново я к тому что нужно время чтоб все понять а не бомбардировать мозг психоделиками, так недолеко и до больнички. к каждому путешествию надо тщательно готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 30 августа, 2015 KartoZ, Просто не поверишь, как много людей делают подобные ошибки в первый трип. Порой хочется посмеяться, но начинаешь вспоминать, что сам из той же породы :D Но чтобы после второго такие мысли Я первый раз 50г. сырых захерачил и тупо, ничего "Божественного" или "расширяешего" не почувствовал. Был то на паранойе, то на веселе, - очень тяжелый бэд был. Думал ну их нахуй! Столько парился, а получил такое говно... А потом, решился, скушал каких то 2 грамма, сушеных, естественно. - Это было, как говорят, мое самое духовное переживание в жизни. Все было настолько волшебно, что даже не верилось. С того момента все поменялось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 30 августа, 2015 пускай дураки травятся Отэта поворот, тяжёлая у тебя братка ночка была @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 августа, 2015 Сальвии б теперь для полного понимания того что ничего не понимаешь. Похоже на то видео "не ешьте грибы" А серьезно- такое часто вижу,вплоть до выноса бокса в мусорный бак частями,или выбрасывание коллекции энтеогенов в окно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 августа, 2015 Психоделический кризис (помощь)Есть много ситуаций, когда кому-нибудь может понадобиться помощь после использования психоактивных веществ. Принимая решение, что делать в какой-либо конкретной ситуации, необходимо обладать спокойствием, ясностью мысли и СПОСОБНОСТЬЮ принимать решения. Для каждой ситуации есть свой собственный путь(и) разрешения. Помните, что самое главное в любой ситуации - ОСТАВАТЬСЯ СПОКОЙНЫМ и как можно более рассудительным.Оценка ситуацииПсиходелический кризис (помощь)Помогая кому-либо в кризисной ситуации, необходимо выделить две основные стадии: оценку ситуации и собственно действия. Первый шаг - это понять ситуацию и попытаться определить, какие действия нужно предпринимать.Тип Ситуации1. Есть ли непосредственная или потенциальная опасность для здоровья ((КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ)). В сознании ли человек? Угнетено или ускорено дыхание? Ритм сердечных сокращений? Изменение цвета кожи? Если без сознания, есть ли реакция на болевые ощущения?2. Представляет ли человек опасность для себя или окружающих?((КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ)) Агрессивно ли настроен человек? Есть ли вероятность, что человек нападет на кого-нибудь? Непреднамеренно причинит себе вред? Попытается вести машину? Попытается совершить суицид?3. Человек переживает духовный или эмоциональный кризис?((КРИЗИСНАЯ СИТУАЦИЯ)) Выглядит ли человек чрезмерно испуганным, угнетенным, разозленным? Перепады настроения? Неадекватное поведение? В сознании, но не способен на общение?ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯСледующая информация может быть полезной при рещении, какие действия предпринимать. Постарайтесь не оставлять человека одного, пока оцениваете ситуацию. В случаях эмоционального или духовного кризиса часто лучше спросить друзей или окружающих людей, чем пытаться выяснить подробности у человека, переживающего кризис.1. Что принимал человек? Если возможно, выясните какое вещество(а) принимал человек и каким образом(орально, посредством курения, инъекции?). Сколько? Когда? Принимал ли он еще при этом какие-либо лекарства?2. Кто этот человек? Есть ли поблизости друзья? Где он(она) живет? Бывали ли раньше такие случаи?Выясните все, что возможно. Без правильной оценки ситуации возможны катастрофические ошибки(ненужное накачивание неправильными медикаментами; не позвонили вовремя в скорую помощь, и т.д.). Имея всю доступную информацию, определите тип ситуации и действуйте соответствующе.КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯпотенциальная или непосредственная опасность для самого человека или окружающих, возможная необходимость медицинской помощи.КРИЗИСНАЯ СИТУАЦИЯПсихотическое поведение, навязчивые негативные мысли, приступы паники.СИТУАЦИИ, ТРЕБУЮЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОМОЩИ1. Если человеческая жизнь в опасности.2. Если вы чувствуете, что ситуация вышла из-под контроля и нет больше никого, кто может взять на себя ответственность за человека._______________________КРИТИЧЕСКАЯ ИЛИ ОПАСНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ СИТУАЦИЯ:1. Кто может вам помочь? Найдите кого-нибудь, кто может оказать неотложную медицинскую помощь.2.Если у человека припадочное состояние. Расправьте его одежду, придайте телу положение, в котором минимален риск ранений и удушья. Припадки могут быть очень, очень серьезными, и чем дольше они длятся или чем чаще они появляются - тем они опаснее, и могут повлечь за собой необратимые повреждения мозга.3. Если человек в сознании. Попытайтесь обнаружить очевидные признаки того, что он(она) принимал(а): сильно сжатые челюсти обычно свидетельствуют о принятии к.-л. стимуляторов. Нистагм("дергающиеся" глаза) также свидетельствуют о приеме стимуляторов. Если у человека озноб и лихорадка - накройте его чем-нибудь теплым.4. Если человек без сознания. Осторожно попытайтесь привести его в чувство. Аккуратно потрясите, поговорите с человеком четким голосом. Если у человека рвота — поверните его(ее) боком, чтобы предотвратить удушье. Попробуйте определить, в коме ли человек или в диссоциативном состоянии.5. Если человек не дышит. Попытайтесь заставить его дышать снова. Расправьте одежду, осторожно потрясите, очистите дыхательные пути(особенно если была рвота). Искусственное дыхание лучше проводить тому, кто умеет его делать.6. Если у человека не бьется сердце. Сердечно-легочная стимуляция(искусственное дыхание плюс массаж сердца; цикл:два вдоха по 1сек/15 нажатий на грудную клетку)7. Позвоните в службу спасения. Помните, при любых обстоятельствах последствия обращения к сторонней помощи будут куда как менее тяжелыми, чем потеря человеческой жизни.КРИЗИСНАЯ СИТУАЦИЯ(Духовный или эмоциональный кризис)Кризисные ситуации могут проявляться в самых разных формах:агрессивное, потенциально опасное поведение; Отсутствие реакции на внешние раздражители; паранойя или панический страх; психотические состояния. Как вести себя в этих ситуациях во многом зависит от проявляющихся симптомов.Удостоверьтесь, что человек понимает, что во "внешнем мире" все в порядке.. вы с ним, наблюдаете за ним. Удостоверьтесь, что человек не причинит вреда себе или другим, а если ситуация выходит из-под контроля — позовите на помощь. Что бы вы не решили делать, наблюдайте за реакцией человека. Если то, что вы делаете, только усугубляет положение, попробуйте что-нибудь другое.Эмоциональные расстройства и духовный кризис большей частью исходят из чувства страха, попыток бороться и противостоять потенциально неприятным внутренним процессам. Так что лучшее, что можно сделать — создать обстановку, где человек может чувствовать себя в безопасности. Также помогает мантра "дыши, расслабься, отпусти"("breathe, relax, let go") что означает концентрацию на дыхании(это отвлекает от навязчивых мыслей), создание комфорта(расслабляет тело, соответственно облегчает состояние), прекращение борьбы с мыслями(то есть дать потоку эмоций просто идти своим путем, тогда интенсивность мыслей постепенно будет уменьшаться).БЫСТРЫЙ СПИСОК* Попытайтесь понять, "насколько далеко" человек. Знает ли он(она), где находится, как его(ее) имя, какое сейчас время суток. знает ли человек, что он под воздействием психоактивного вещества?* Уверьте человека спокойным, убедительным голосом, что вы с ним(ней) и позаботитесь о нем(ней)* Напомните, что это всего лишь действие вещества, и что оно непременно скоро закончится* Напоминайте человеку "дышать и расслабиться"* Скажите, что такие духовные кризисы случаются время от времени, и что это нормально* Будьте как можно спокойнее когда разговариваете с человеком, даже если чувствуете раздражение. Предложите воды или чего-нибудь поесть.* Проводите время вместе с ним(ней)* Если вы знаете имя человека, назовите его пару раз* Представьтесь сами, скажите свое имя и как вы тут оказались* Показывайте на что-нибудь красивое* Прогуляйтесь немного вместе* Держитесь за руки с ним(ней)* Вспоминайте вместе что-нибудь хорошееЧЕГО СТОИТ ИЗБЕГАТЬ* Не пытайтесь слишком жестко успокоить человека. Чаще всего от этого становится только хуже* Не задавайте сложных вопросов, на которые человек не может ответить* Не нервничайте и не суетитесь вокруг него(нее)* Попытайтесь избежать сложных физических действий(т.е. не нужно, чтобы человек сам пытался сделать что-либо, требующее концентрации и ловкости)* Относитесь с уважением к нуждам и потребностям человека(не трогайте его(ее), если этого не хотят).ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ1. Если кому-то приходится тяжело.. тактично спросите, хочет ли человек, чтобы с ним кто-нибудь посидел. Если это кажется раздражающим для него(нее), необходимо все равно неотрывно наблюдать за человеком, но ненавязчиво.2. Попробуйте посмотреть на мир глазами человека, стать на его(ее) место, скажите, что понимаете его(ее)3. Каким образом вы можете изменить обстановку(уровень шума, температуру, внутри/снаружи помещения..)? Вечеринка/рейв/концерт могут(и скорее всего) усугубить состояние разума человека. Попробуйте найти наиболее тихое и спокойное место, попросите людей не толпиться вокруг4. Никакого давления: просто будьте рядом. Если нет риска телесных повреждений, то просто дайте понять, что вы рядом, если понадобитесь.5.Прикосновения. Прикосновения могут быть очень действенными, но также могут сильно раздражать. В основном, не касайтесь человека, пока он не даст понять, что не против или не коснется вас первым. Если невозможно вербальное общение, постарайтесь почувствовать любую негативную реакцию на прикосновения. Избегайте любого сексуального контакта.6.Не навсегда. Если человек достаточно "здесь", чтобы волноваться насчет своего психического здоровья, убедите его(ее), что это состояние вызвано психоактивным веществом, и что это скоро закончится.7.Скажите, что под воздействием психоактивных веществ многие переживают такое состояние, и что все будет в порядке, если расслабиться и не пытаться препятствовать действию вещества.8.Дыхание. Дышите с человеком, вовлеките его дышать глубоко и полно. Если человек "не здесь", положите руку на его(ее) живот и таким образом попытайтесь регулировать дыхание.9.Расслабление. Может быть очень трудно расслабиться, когда тебя разрывают на части демоны, или когда ты переживаешь "процесс смерти", но ваша главная задача — сказать, что вы здесь для того, чтобы проследить за физическим телом человека, что все в порядке. Нужно убедить человека не сопротивляться происходящему в его голове, а просто дать мыслям идти как они хотят.10. Медитация. Осторожно предложите человеку закрыть глаза и сконцентрироваться внутрь себя, иногда такие действия могут изменить направление трипа.11. Босиком на земле. Предложите человеку снять обувь и носки и постоять босиком на земле(естественно, если нет ничего, что может поранить ступни)12. Если человек не боится вас, смотрите ему в глаза.13. Со мной все в порядке. Убедите человека, что бы не творилось в окружающем мире для него, с вами все в порядке.Может быть очень сложно разговаривать, взаимодействовать или даже замечать присутствие людей на пике воздействия вещества. Если вы назодитесь рядом с человеком, испытывающим подобное, слушайте, что он(она) говорит. Вы можете поддержать человека, задавая очень простые вопросы о его(ее) ощущениях( напр. "Какой это цвет?", "сколько тебе лет?" и т.п.)Очень вероятно, что ответы будут метафоричными и непонятными, не стоит надеяться на нормальный разговор.Некоторые люди говорили, что больше всего их успокоило обернутое вокруг них одеяло. Однако одеяло не должно быть очень толстым или тяжелым.Психоделический кризис может быть очень тяжелым как для самих переживающих кризис, так и для ситтеров или просто наблюдателей. Но стоит помнить, что в большинстве случаев со всем можно справиться, если правильно оценить ситуацию,спокойно и решительно действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 августа, 2015 С дуру-то и хуй себе сломать можно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) Всем привет, я наконец то отоспался, и что я вам хочу сказать. Я ни капельки не сожалею о сделанном. Данный опыт сделал меня лучше, и это самое важное, думаю теперь просто мои взгляды расходятся с большинством обитателей этого форума. Самое удивительное у меня куда то ушла садистская злость, если я раньше человека мог пытать, то теперь даже думать об этом противно. Я наверное еще не скоро полностью смогу все мысли по полочком разложить. Но я уже на пути к этому. не ешьте грибы Личный выбор каждого, есть или не есть, я ни поддерживать ни осуждать это не буду. @Vasok, Хоть под грибами, хоть трезвый, я себе твердил и буду твердить, что во всем нужна золотая середина. И тут я с тобой согласен, с дуру и хуй сломать можно. @Толя, Действительно было не легко, мир. Изменено 30 августа, 2015 пользователем KartoZ 1 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 августа, 2015 Разберёшься ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) Вот еще что вспомнил, поговорил с друзьями, рассказал о пережитом, и они меня поддержали в плане здорового образа жизни, будем праздники отмечать парясь в баньке и попивая сок. Мы раньше пили как и большинство, думаю пора менять такое положение дел. Изменено 30 августа, 2015 пользователем KartoZ 1 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 Бро @KartoZ, если всерьез решил завязать с МЖ и грибочками, а гров так просто бросить не выйдет, ведь затягивает с головой... Попробуй гровить землянику арбузы и т.д. Мне кажеться тебе понравится, видел какой арбуз Мила подняла? Я как увидел теперь такой же хочу!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 августа, 2015 Мне нравится марья как растение, и если ты внимательно читал, то знаешь мне есть для кого ее гровить, всяко дешевле и продукт чище. А арбуз не видел) если можно линк в личку. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 @KartoZ,Да читал, что есть для кого. Но ведь это какой никакой риск. Вот тут арбуз, можешь пробежать по ее темам, она еще редис выращивала!))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 августа, 2015 Вернемся к репорту. Вот так сегодня выглядит второе ведерко. Прорядил грибочки, собрав на мой взгляд самые зрелые. Думаю завтра ближе к вечеру соберу всю волну полностью. Вот так выглядел пакет на моем ведре. Хочу заметить в пакете прорезь для смартфона очень сильно растягалась и была огромная дыра, я обычно улаживал пакет на бок что бы ее прикрыть, вполне возможно она сыграла свою роль в вентиляции. Это ведро мне нравится гараздо больше, грибочки растут относительно равномерно, и гораздо чище. Ножки их намного толще судя по всему у них было больше воздуха, видимо стоит не забывать и проветривать время от времени. В данным момент я не заметил разницы что с гидрогелем что без него по моему без него даже лучше. Не нашел я больше мусорных синих пакетов дома, юзал из супермаркета, вот так я его готовил. Добавил немного резаных отверстий. Пакет я фиксирую вторым ведерком которое для светоизоляции. А это сиамские близняшки Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Никак не было времени и сил сделать отчет, слишком много движения за последние дни. И так, 01.09.15 собрал 1 волну ведра №2. Немного я их передержал, были родственники в гостях и не было возможности собрать раньше. Потемнели грибочки, но что меня удивило потемнела грибница (это нормально?) Собрано уже очищенных от ножек 148 грамм. Проведена регидратация и ХШ 24 часа в холодильнике при +5 градусах. Вот так выглядела грибница сверху после сбора И снизу Обратите внимание на пятна, что это? Какая то живность которую мы не ждем? 04.09.15 Сегодня собрал 1 волну ведра №3 Что то по моему с ним не так, грибочки какие то как черви крученые. Начиная сбор ощутил что они какие то вяленые думаю может передержал в тепле последние дни просто адски жаркие (35 в тени), вот их так и завялило. Так они выглядели 02.09.15 А это сегодня я их собрал. Грибничка с низу чистая, а с верху я ее большим ножом немножко подрезал убирая остатки грибочков (читал что ножки оставшиеся в грибнице могут загнить). Сверху, если смотреть по ранним фото была какая то непонятная гадость желтого цвета, раньше надеялся что это зачатки примордий но видимо напрасно. На 3-4 грибочках была обнаружена легкая белая паутинка похожая на паутинную плесень, но похоже это не существенно легко снимается руками. Собрано было 178 грамм, я их еще не сортировал(не отрезал ножки чуток в земле) но должен сказать они очень легко отрывались и почти не оставалось земли, а вот в двух других ведрах, аж куски мица вырывало. Главный вопрос, можно ли эти грибы есть? А то меня просят угостить. И если кто знает почему они не такие как все прошу отписаться. Одно важное наблюдение, с гидрогелем грибов по весу реально БОЛЬШЕ. Так что берем на заметку, стоит 1 пакетик от агриколы 20 грн, хватает на 2 ведра (по 1л мицелия). Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @KartoZ, Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @ДЖАманджи, Благодарности, восторги и восхищения принимаю в виде плюсиков Как и говорил гровить буду, курить не буду, как только сделаю ремонт на лоджии, заменю раму на пластик и батарею на самой лоджии протяну что бы не мерзли, проведу эксперимент с мейнлинингом, лст, и фим подрезой, с высокой плотностью растих, примерно 12-15 маленьких растишек на 1кв метр хочу 0.5-1кг за 2-3 месяца поднять. Все это будет около зимы, приглашаю всех поглядеть, думаю будет интересно. Если все совсем по феншую будет то еще и розетку мимо счетчика сделаю что бы вообще все не дорого вышло. Если руки дойдут, после этого попробую колизей построить и клонами наплодить и того больше захарвить. Мир вам люди . Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас