Шмелишумели 24 Опубликовано: 18 июля, 2015 Высадил много растишек автиков. Возможность полива пятница суббота воскресенья. Как думаете не сильно они охринеют ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HaIIaC 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 po pogode smotri, hotya i tak dymay 4ashe malo kto polivaet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 19 июля, 2015 po pogode smotri, hotya i tak dymay 4ashe malo kto polivaet)есть возможность по русски написать?po pogode smotri, hotya i tak dymay 4ashe malo kto polivaet)смотри сам по погоде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daiz 2 Опубликовано: 20 июля, 2015 Автоцветы любят влагу, если не досмотрел хороший полив на веге - не расчитывай на рост, с таким поливом редким размера растихи и урожая хорошего не жди, но что то да выростит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 я мелкие, недели до двух каждый день поливаю, а потом раз в 3-4 дня. Жара то огого щяс, или высаживать в аут нужно более большими а не на 2 день как я. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 20 июля, 2015 Автоцветы любят влагу, если не досмотрел хороший полив на веге - не расчитывай на рост, с таким поливом редким размера растихи и урожая хорошего не жди, но что то да выростит:)хорошо тогда будем ехать в село через день поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 20 июля, 2015 я мелкие, недели до двух каждый день поливаю, а потом раз в 3-4 дня. Жара то огого щяс, или высаживать в аут нужно более большими а не на 2 день как я.я высодил им было 8 дней пролил корневинов думаю через день поливать норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 июля, 2015 Я пару раз в неделю поливаю и хватает вполне. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 20 июля, 2015 Я пару раз в неделю поливаю и хватает вполне.хорошо бро спасибо ну вот вторник четверг суббота воскресенье я думаю будет им норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realjah 22 Опубликовано: 20 июля, 2015 Пока елка до веги не дойдет нужно каждый день поливать или высаживать рассаду уже на веге, 2 дня +35 и ваша елка умрет от засухи, там корни маленькие, они еще на поверхности почвы находятся, а верхний слой почвы испаряется очень быстро. Обязательно мульчевание, а еще лучше агроволокно кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 20 июля, 2015 Пока елка до веги не дойдет нужно каждый день поливать или высаживать рассаду уже на веге, 2 дня +35 и ваша елка умрет от засухи, там корни маленькие, они еще на поверхности почвы находятся, а верхний слой почвы испаряется очень быстро. Обязательно мульчевание, а еще лучше агроволокно кинуть.хорошо спасибо завтро с утра сразу еду в село последний разэв воскресенье проливал перед отъездом.всё зделаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шмелишумели 24
Высадил много растишек автиков.
Возможность полива пятница суббота воскресенья. Как думаете не сильно они охринеют ??
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас