Перейти к публикации
  • 0

Полная шляпа

Вопрос

Заказал на Errors'e семечки Auto Blue Diesel, из тринадцати не проросла ни одна, сказать, что я расстроен - ничего не сказать, тепер только дорогие и оригинальные, ....извините за флуд, кстати заказивал ещё Satori проросли прекрасно.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лично мне меняли, только у меня была другая ситуация. 4 куста а все по разному растут один и тот же сорт, еще с генетикой проблемы.

Ти писал или звонил?

Поделиться сообщением

• 0

Лично мне меняли, только у меня была другая ситуация. 4 куста а все по разному растут один и тот же сорт, еще с генетикой проблемы. 

Ну с генетикой и у нормальных сидбанков проблемы - у меня сейчас 2 куста авто WW растут от RQS , тоже разные.

Кстати, вообще не понимаю как можно заказывать семена в Еррорсе, если этот шоп постоянно в косяках. До хуя тем где они вместо автиков фотики присылают и наоборот, проростаемость их семян вообще ниже плинтуса (по европейским меркам).

Я всё понимаю что ни каждый готов платить по 25 евро за 3 семечка, но я своё время ценю. Например, у меня из последних 17 семян от разных голландских сидбанков проросли 16. Одно я возможно сам запорол, так как эксперементировал с новаторским методом проращивания. К тому же из этих 17 платил я только за 13 или 14, остальные были бонусными, по этому всхожесть этих семян больше 100% по любому.

В Европе до фига сид шопов. Но как только начинают появляться отрицательные отзывы - жить такому магазину 2-3 месяца. Потом они либо закрываются, либо меняют вывеску - а это значит начинать всё с нуля.

Поделиться сообщением

• 0

В российском еррорсе была тема с непрорастанием семечек из авто-микса, я тоже на это попала - пять из пяти не проросли.

Мне, после описания ситуации с фото на этом форуме, в очередном заказе прислали замену, еще не было возможности проверить всхожесть.

Все остальные (навскидку пара десятков из почти десятка сортов) - взошли.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В российском еррорсе была тема с непрорастанием семечек из авто-микса, я тоже на это попала - пять из пяти не проросли.

Мне, после описания ситуации с фото на этом форуме, в очередном заказе прислали замену, еще не было возможности проверить всхожесть.

Все остальные (навскидку пара десятков из почти десятка сортов) - взошли.

до этого все было нормально, прорастаемость была 90%

Там нормальные люди работают, все поменяют, из 30 семок 0 ,это точно рукожоп какой то

Из 13 ноль, я же говорю сатори проросли все, если я был би такой рукожоп то запорол и сатори тоже, я хоть и не гровер с двадцатилетнем стажем, но проращивать умею.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты возьми и позвони им так будет быстрее 100%, люди там нормальные адекватные, не раз видел как когда были бока им писали и все исправляли, токо нада как то показать что это именно там и те семки, там фото или еще чего чтоб было видно что это не развод и они тебе пришлют новых .

Не думаю что в так сильно ахуенно хваленных других магазинах не случается такого с проростанием, есть знакомый гровер где хуй больше закажет в сенси сидс, потому что заплатил 700евро за семки, вырастил токо половину (гровер он опытный), а перло так же само как моя ак47 от эрорсов, от он плевался, матюкался потому что свою ак я тогда еще за 15грн покупал, хотя не исключено что будь у меня деньги я бы тоже на такие дорогие повелся и заплатив дохуя денег целовал бы их в жопу и казалось бы мне что и прет сильнее и растет лучше, чтоб проросло это не главное, главное чтоб: проросло, выросло , перло  ато без последнего первые 2 нахуй не нужно.

Поделиться сообщением

• 0

у меня второй цикл ,на первом расло сатори,ак-47 авто и сканк авто,все было четко,теперь нортерн лай и сатори тоже все норм,и автики проросли все в аут закинул,у меня к еррорс только позитив,и кстати ниодного питуха хотя и не фемки, так что незнаю сид банк пока менять нехочетса,еще и по дешевке,почта приходит быстро

Поделиться сообщением

• 0

Ответили на поште, сказали что вышлют новых.

Поделиться сообщением

• 0

Вот видишь))) одно письмо и все)))

А ты тут 25 вопросов)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Вот видишь))) одно письмо и все)))

А ты тут 25 вопросов)))

Чесно вообще не думал просить об обмене,) если би вы не подсказали)) не думал что они могут поменять

Поделиться сообщением

• 0

Заказал на Errors'e семечки Auto Blue Diesel, из тринадцати не проросла ни одна, сказать, что я расстроен - ничего не сказать, тепер только дорогие и оригинальные, ....извините за флуд, кстати заказивал ещё Satori проросли прекрасно.

Соболезную. 

Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера

Поделиться сообщением

• 0

в украинском брал дохрена раз- все проросли за исключением пары штук за все время... критикал авто фемка не проросла и white rhino одна ..может российский гавно полное

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Сразу надо было писать им. 

Поделиться сообщением

• 0

Беда конечно. А что хоть заказывал? Может в чём-то оплошал? 13 и 13 это врятли некачественные семки, скорее твоя ошибка.

Поделиться сообщением

• 0

У меня сорт Auto Big Bang fem 6/10 проросло только, а другие сорта 8/10 и 10/10.. Правда условия не идеал, но биг банг корешки только 5/10 показали за 40+ часов.. Я думаю тут не в руках дело.. Auto fem Mazar приобретает пурпурный цвет, так тут с сортом натупили получается?

Поделиться сообщением

• 0

а у меня валялись 2 года семки, бонуные от эроррс. При чем в непонятных условиях. Втыкнул в аут даже не проращивая, просто семку в землю. Сейчас в рост человека растихи. Раз на раз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...