Перейти к публикации
  • 0

Очень интересный вопрос!

Вопрос

Помогите разобраться! Я знаю что некоторые люди могут достигать расширения сознания без веществ всяких, всякими там медитациями и дыханием, сны осознанные... Как вы думаете, можно ли разогнаться до уровня грибов и других сильно действующих? нужны ли тогда вообще наркотики? я вот в детстве "усыплялся" с пацанами, тоже можно отнести к тому что я еще в детстве был потенциальным психонавтом! ВОТ КЕМ Я ДОЛЖЕН СТАТЬ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАРКОМАНОМ!  =) жаль только что у нас щас этим не заработаешь ничего кроме тюрьмы, а то и хуже... хотя есть шанс... мааааленький, как если в тебя вдруг молния попадет. 

вот нашкрябал я с водника маслов... :eyes:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно можно, но как правило, такие вот ''разогнанные''  в  дурке обитают. Была  у меня соседка по  дому  одно время, много лечилась, ходила постоянно по улице разговаривала с кем-то (сама с собой) доказывала что-то и тд.

Разогнать то не проблема, такое видеть начнешь что и грибы цветочками покажутся, вопрос  пожалуй в  другом, как потом  мозги обратно вернуть? вот в чем проблема, уедешь от реальной  жизни мозгами так, что потом есть шанс и не вернуться к ''адекватности''. Вещества тем  и хороши,что действуют как некий  мостик, как вход-выход, принял и пошло дело, потом вывелось вещество  из организма и вроде  и мозги в норму приходят. Так  что не играл бы  ты  брат с  мозгами.

Ну  или  переходи  на спайсы, крышу потом так сорвет, что и без спайсов будешь в неадеквате постоянном :facepalm:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

даааа, не ел я никогда не грибов, не лсд...... без этого наверно вас иначе не понять))))

Поделиться сообщением

• 0

Помогите разобраться! Я знаю что некоторые люди могут достигать расширения сознания без веществ всяких, всякими там медитациями и дыханием, сны осознанные... Как вы думаете, можно ли разогнаться до уровня грибов и других сильно действующих? нужны ли тогда вообще наркотики? я вот в детстве "усыплялся" с пацанами, тоже можно отнести к тому что я еще в детстве был потенциальным психонавтом! ВОТ КЕМ Я ДОЛЖЕН СТАТЬ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАРКОМАНОМ!  =) жаль только что у нас щас этим не заработаешь ничего кроме тюрьмы, а то и хуже... хотя есть шанс... мааааленький, как если в тебя вдруг молния попадет. 

вот нашкрябал я с водника маслов... :eyes:

Медитация

Йога

Буддизм

и т.д. и т.п.

Ну и можна еще нашкрябать маселов

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

даааа, не ел я никогда не грибов, не лсд...... без этого наверно вас иначе не понять))))

оооо бро марочку скушай поверь на вещи с другой стороны смотреть будешь .супер класс очень понравилась.

Поделиться сообщением

• 0

Ага, дурка - дом родной)

Поделиться сообщением

• 0

один раз как возьмет,и не отпустит,застрянеш в астрале и все ,что жил то даром

Поделиться сообщением

• 0

бро,я ещё по молодости был как журналист про все пав хотел узнать.чё да как,расширение сознания интересовало,а итоге 34года-инсульт-парализовало правую сторону.пацаны берегите здоровье пока оно есть,потом только начинаешь ценить,когда уже поздно.а на счёт разогнаться без пав-не факт,что венёшься обратно.мозг наукой не изучен.так набор заблуждений и за уши притянутых псевдонаучных суждений.по моему мнению самое верное ,единственное,человек знает очём говорит-йога,медитация,буддизм.поиск других альтернатив может завести в тупик без выхода... 

Поделиться сообщением

• 0

если нет предрасположености мозги без веществ не потекут

не будет такого как от грибов, максимум расслабуха-транс а-ля плацебо

Поделиться сообщением

• 0

оооо бро марочку скушай поверь на вещи с другой стороны смотреть будешь .супер класс очень понравилась.

спс, воздержусь, мое сознание меня полностью устраивает.... а трава реально помогла много вещей переосмыслить, споминаю свою жизнь пару лет назад - аж стыдно от некоторых действий и слов, которые раньше не понимал...

Поделиться сообщением

• 0

@YAestiJah, да не, я не съехавший и не собираюсь пока что =) просто дунул вчера нормально =) потом еще посмотрел видос на ютюбе как чувак по дурдому гуляет.. жесть

Поделиться сообщением

• 0

@YAestiJah, да не, я не съехавший и не собираюсь пока что =) просто дунул вчера нормально =) потом еще посмотрел видос на ютюбе как чувак по дурдому гуляет.. жесть

видимо тебя вчера хорошо убрало   :madeitation: 

Поделиться сообщением

• 0

споминаю свою жизнь пару лет назад - аж стыдно от некоторых действий и слов, которые раньше не понимал...

самое время ебануть грибов

ну вот разве что грибов))) но не марок всяких.... только вот растить как-то влом, лучше бы купил бы где-то, только негде....

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, неее, вырастить надо самому! чтобы знать как все это работает, за что грибы тебя отблагодарят или накажут =) у самого правда принт  уже месяц лежит, никак не могу собраться и начать

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, неее, вырастить надо самому! чтобы знать как все это работает, за что грибы тебя отблагодарят или накажут =) у самого правда принт  уже месяц лежит, никак не могу собраться и начать

а сколько времени растут?

Поделиться сообщением

• 0

не кури месяц, будет тебе счастье

Поделиться сообщением

• 0
споминаю свою жизнь пару лет назад - аж стыдно от некоторых действий и слов, которые раньше не понимал...
трава тут какбы нипричем. подрос просто, время пришло оглянуться )) со всеми бывает. а трава она этому процессу только как гарнир. 

Поделиться сообщением

• 0

С неделю назад на глаза попалась желтая брошюра с текстом "Хочешь видеть осознанные сны - живи осознано", ниже мелким шрифтом описывалось, что каждый из нас живет как робот, рутинные, не осознанные дела на автомате с утра до вечера, потом сон и так двадцать пять тысяч дней. Они (написатели брошюры) же рекомендуют делать те же самые дела, но осознанно и даже утверждают, что это можно делать каждую секунду своей жизни, но и это лишь фундамент всей теории.. далее - далее.

Ну, а по теме: в XIX-XXвв. жил да был человек по имени Георгий Иванович Гурджиев - философ-мистик, композитор, путешественник, ректор и основатель "Института гармонического развития человека", за свою жизнь написал он не малое количество интересных книг и лекций на тему человеческого сознания, снов и всего прочего.

Поделиться сообщением

• 0

Ну, а по теме: в XIX-XXвв. жил да был человек по имени Георгий Иванович Гурджиев - философ-мистик, композитор, путешественник, ректор и основатель "Института гармонического развития человека", за свою жизнь написал он не малое количество интересных книг и лекций на тему человеческого сознания, снов и всего прочего.

посмотрите фильм про Гурджиева! всем советую

http://www.youtube.com/watch?v=iG7lkROZlYk

Поделиться сообщением

• 0

Все наркотики после сравнительно долгого упатрибления вызывают психологический дисбаланс, это приводит к глубоким дипресиям и к потере личности, не пробуйте тяжелые наркотики, это дорога в один конец.   

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

albert88, СПС за ссылку фильма. Реально круто.

Поделиться сообщением

• 0

дай пож ссылку гдже скачать

Поделиться сообщением

• 0

дай пож ссылку гдже скачать

я не знаю где можно скачать, я онлайн смотрел, на ютубе

Поделиться сообщением

• 0

A

Поделиться сообщением

• 0

Почитай Тимоти Лири

Лири лсдшник, но в целом персонаж интересный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...