Перейти к публикации
  • 0

Колит сердце, связано ли с покуром?

Jedi
Go to solution Solved by MarijuanAugustus,

Вопрос

На днях, в связи отсутствия нормальных трав), курил дичку (~7-9 баночную), то-есть 7-9 колпаков, и дает нормально. Курил это 2 дня подряд...

После этого, стал чувствовать поколы в сердце. Сквозь сон ощущаю боль. Когда глубоко вдыхаешь - начинает колоить шо пиз..ц!!! 

Связаны ли эти поколы в сердце с этой ..баной дичкой ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Когда глубоко вдыхаешь - начинает колоить шо пиз..ц!!! 

У меня было такое, это не сердце, у тебя просто защимлен нерв, трава просто добавила процесс, но по 8 колпаков курить - это не вариант. Тут больше причина в том, что ты мало двигаешься, если не поменяешь образ жизни - будет защимливать в других местах. Советую по-больше двигаться и записатся в басейн.

Поделиться сообщением

• 0

я не врач,но 9-ть банок к ряду долбить да ещё и несколько дней к ряду,не тока в сердце заколит ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

100% с етим связано, ели с 3 не рубит смысл дальше курить... недельку без покуров и все пройдет )

Поделиться сообщением

• 0

Хуй знает бро, такого никогда не было, и тоже курил дикарь и тоже 7-9 баночную, давно, такого не было.. Лучше сиги не кури, и дичку тоже по 7 банок, я вот ращу сортовецкую, 2 колпака и пока..

Если не хочешь шутить со здоровьем лучше обследуйся и тебе спокойней будет и нам что-ли.

Поделиться сообщением

• 0

Ты ещё вторяки соскреби....

комплект ДнаТ150 без изу на семки)

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus,согласен бро!!
@Jedi,это называется межрёберная невролгия,у меня было в детстве.иногда прихватывало,ни вздохнуть ничего.Дышал по пол вздоха.Начал чуть по спорту давать и прошло всё.

Поделиться сообщением

• 0

На турник сходи.Если не поможет придется лечится.Нейрорубин или другие витамины группы В внутримышечно.Дексаметазон.Ну,в общем в больнице расскажут.Может до трех недель длится.

Поделиться сообщением

• 0

дичка - это вкусно! Вари манагу :feedme:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята, но на следующий день всё прошло. Как и не бывало.. Видать действительно нерв защемил.

Всё! Нахуй эти покуры дичи... А то легкие на след. лето выкину)). Будем делать молоко.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята, но на следующий день всё прошло. Как и не бывало.. Видать действительно нерв защемил.

Всё! Нахуй эти покуры дичи... А то легкие на след. лето выкину)). Будем делать молоко.

а ты уверен, что это опять не начнется? спортом все равно займись, поверь мне на слово...

Поделиться сообщением

• 0

Я знаю что отдички могут быть головные боли (если не далеко от полей ) так как поля гадастью поливают а потом мы это курим (Может в таком варианте есть смысел промыть траву и просушить) но вот чтоб сердце шимило так первый раз слышу. Может и в правду нерв. 

Я лично да стораюсь в спорт зал сходить 1-2 в неделю и в басеин заскочить 20-30 басеинов зделать, с пакурами и жорой после очень полезно :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, жить вообще вредно. курить в любом случае плохо - это факт. Но это не зависит от того дичка это или сортовая трава. 

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, жить вообще вредно. курить в любом случае плохо - это факт. Но это не зависит от того дичка это или сортовая трава. 

я б с тобой подискутировал бы, но походу ты не мне адресовал это сообщение :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, ну это я в общем для всех =) мое ИМХО =)

Поделиться сообщением

• 0

Невралгия межреберных мышц, может больнее болеть чем сломанное ребро особенно при вдохе-выдохе,поворотах, наклонах иногда так может колоть что вдохнуть тяжело или перевернутся набок но оно пройдет само

причины: интоксикация как внешняя так и внутреняя ,микротравмы,редко бывает из за патологических изменений нервов в следствии нарушения их оболочки(демиелинезация),инфекционные заболевания ,позвоночник,алкоголь,болезни сердца,снижение имунитета и еще хуева туча причин вобщем твоя причина интоксикация имхо

В траве бензпирена и бензола не меньше чем в табаке, а ты по 8 банок валиш ,потом сигареткой полируеш, в течении дня то чаек то кофеек + куча гавна в окружающей среде, + образ жизни и разные болячки, это все в совокупности дало тебе симптомы межреберной невралгии .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...