blnchk 16 Опубликовано: 1 августа, 2015 Бро, акцептируя публичную оферту в форме услуг данного шопа, ты вполне вероятно подписался и на использование своих данных для рассылки рекламных предложений, в том числе и в виде сообщений в социальные сети. То что конкретно на этом сайте этой инфы может и нету (не проверял) по какому-то недосмотру, ничего не значит - это стандарт индустрии, так сказать. Решается все просто - либо автоматической отпиской от рассылок, либо письмом в саппорт магазина с просьбой прекратить рассылку. Но никак не кипишем, будто большой брат за тобой следит и прочее. По мне так претензии стоит выдвигать руководству Вконтакте, почему они позволяют идентифицировать пользователей по имейлу, номеру телефона и тд. Вот это реально нарушение твоих прав. нет, у них это прописано в польз. соглашении. а вот на сайте http://errors-seeds.mkт ничего нет, да и не думаю что у них вобще что либо зарегистрировано, но может я и ошибаюсь. а если информация о способах и методах сотрудничества стоят у ребят из еррорс-сидс под грифом "сов. секретно", то, при всём уважении, это не вызывает ничего кроме недоверия и сомнений. но это я уже зажрался и забыл про правило "не хочешь - не бери" :) ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 2 августа, 2015 . "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 2 августа, 2015 А вот это уже серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 августа, 2015 парни, нахуй вы такие красивые надо спамить в соцсети!?.. гоните в очело вашего смм-щика. умник хуев блять. А ничего, что может кто-то втихаря растит и не хочет чтоб узнала жена/родные? а им ВК промониторить то вообще раз плюнуть.. такой заходишь при жене ВК и на тебе! купи семян сука! и вопрос от жены: "да ты че охуел?" не занимайтесь херней короч. растаманы - народ пугливый, еще разбегуться окончательно.. будете шляпу тогда посасывать.. оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2015 парни, нахуй вы такие красивые надо спамить в соцсети!?.. гоните в очело вашего смм-щика. умник хуев блять. А ничего, что может кто-то втихаря растит и не хочет чтоб узнала жена/родные? а им ВК промониторить то вообще раз плюнуть.. такой заходишь при жене ВК и на тебе! купи семян сука! и вопрос от жены: "да ты че охуел?" не занимайтесь херней короч. растаманы - народ пугливый, еще разбегуться окончательно.. будете шляпу тогда посасывать.. оно вам надо? А завтра ты фильм посотриш про выращивание конопли и тебе похожие придут, потом удобры закажеш, тоже придут рекламы c какого то магазина с красивыми листиками конопли в рекламe, мол купите это и у вас будет воооооот такая и фото и шо ты всем писать будеш ,по моему это такое популярное гавно как вк виновато что к тебе кто хочеш зашел, что хочеш оставил, так можно любые фото тебе понакидать и доказать что у тебя там поле конопли Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 августа, 2015 я как приверженец анонимности все-же останусь при своём.. это реально лишнее, тем более я отлично знаю этот сайт и делаю делал там заказы. лишнее напоминание? ну вы шутите? я запасся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 3 августа, 2015 сделал заказ на ерорс-сидс, через минут 20 в одной из соц сетей приходит сообщение "спасибо за заказ вот вам купн на скидку" что за хуета? Нашли по имени и фамилии в заказе, по другому никак... Было у кого такое? я решил что это был мой последний заказ у этих ребят... Добрый день. Приносим извинения, если заставили Вас волноваться. jet393 частично прав. Никакого отслеживания вручную не производится. Вся личная информация, адреса и контакты хранятся в строгой конфиденциальности. Мы заботимся о безопасности наших клиентов. Можете не волноваться. Будем рады ответить на любые вопросы. Какиииим еще образом с вами связатся??По почте ъуй по чату ъуй,по скайпу,по аське,по инстаграму,по фейсбуку,по твиттеру,по вк?Ответьте где нибудь(потеряли еще одного клиента).Лучше б я семян подсолнуха набрал на эту суму,то хоть мб курить сигареты бросил.Errors-Seeds в переводе Семена Ошибки...Хорошее название себе выбрали,молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 августа, 2015 скоро по квартирам начнут ходить и на рынках раздавать визитки Эррорса-привыкайте....Секта может? :yes: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 августа, 2015 давно покинул вк, есть только левая страничка без данных, как получить скидку ? На сайте не вижу как зайти через вк. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 3 августа, 2015 я как приверженец анонимности все-же останусь при своём Если бы ты был привереженцем анонимности, то заходил бы на травяные форумы и свои вконтактики с разных браузеров, чтоб тебя по кукисам элементарно не отслеживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 августа, 2015 @konflikt, сидеть под разными браузерами реально не удобно.. поэтому скорее отпадут эррорсы из закладок чем я заведу другой браузер, тут уже лень-матушка. да и раз насобиралось столько недовольных - реально косяк со стороны магаза существует.. да и нах мне московский филиал если я живу в другой стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 4 августа, 2015 @elDiavlO, реально неудобно чем? В том же Хроме есть Профили. Что там неудобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 4 августа, 2015 . "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 4 августа, 2015 Дублируем ответ.Рассылка остановлена.Повторимся, никаких незаконных действий в сборе ID нет.Соцсети сами предоставляют такую информацию. Как и Google предоставляет информацию о пользователях, которая в дальнейшем используется для контекстной рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 4 августа, 2015 Дублируем ответ. Рассылка остановлена. Повторимся, никаких незаконных действий в сборе ID нет. Соцсети сами предоставляют такую информацию. Как и Google предоставляет информацию о пользователях, которая в дальнейшем используется для контекстной рекламы. Да дело-то не в незаконных действиях и даже не в ID,а то что в соц.сети отправляете своим покупателям инфу,вот народ и кипишует... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 4 августа, 2015 Все понимаем, потому данную рассылку и остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blnchk 16 Опубликовано: 4 августа, 2015 в добавок и семена привезли ахуенные - из 5ти штук, 3 расплюснулись и треснули... Все понимаем, потому данную рассылку и остановили. ув. представитель, я был полностью доволен еррорссидс рф, но московский филлиал у вас самый что ни есть отвратительный, ладно, хрен с ними с рассылками, я сделаю для себя вывод предприму все действия чтобы такого небыло, но коцаные семки привозить - это уже создаёт репутацию не самого хорошего магазина. пожалуйста поговорите с ребятками из Москвы, чтобы делали дела нормально, раз они вас представляют у нас в столице. ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 4 августа, 2015 Относительно работы московского филиала - будем работать. Пишите какие конкретно семечки заказывали и укажите ссылку (можно в ЛС)Мы компенсируем и вышлем промокод на скидку с нужной суммой денег, а также бонус в качестве компенсации=)Брак случается, но это не значит что Вы потерпите от этого убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skapan 9 Опубликовано: 5 августа, 2015 Был косяк=)Со следующим заказом выслали.Всё Ок))) комплект ДнаТ150 без изу на семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 5 августа, 2015 Что вы прикрутили к форуму? Последний час перестал работать форум - не работает ни одна ссылка. Помогает отключение плагина Adguard. Ох уж эта реклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 5 августа, 2015 Рекомендую проверить работу форума с другого компьютера, для начала. Если вопрос массовый - будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konflikt 31 Опубликовано: 5 августа, 2015 А что там проверять - возник конфликт с блокировщиком рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 5 августа, 2015 Когда выясним причину - отпишем. Думаю вопрос не критичный, если отключение блокировщика решает проблему. Но вопрос в любом случае рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 августа, 2015 Уже вторая такая тема на форуме Нахер такое палево наводить внатуре просто пиздец как разочаровуете Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 6 августа, 2015 Рассылка уже остановлена, нет смысла обсуждать данный вопрос заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас