Grower 2 309 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @kriss,бро начинается самое интересное) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @kriss,Как всегда братко СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 Все в лучшем виде. Сам вот буду растить такие сорта как у тебя. Бро, я хотел спросить еще у тебя, эти семки что сейчас ты растишь, это от бро POSTAL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Grower,@yurok, Все в лучшем виде. Сам вот буду растить такие сорта как у тебя. Бро, я хотел спросить еще у тебя, эти семки что сейчас ты растишь, это от бро POSTAL ? @mirror братко ,да Орехи брал здесь))http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 2 сентября, 2015 эти семки что сейчас ты растишь, это от бро POSTAL ? ты уже это спрашивал)) сходил на грибной трип? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Довольно таки не плохо ;) Это Люба говорит (С) Именно кайфуют. Там у тебя для них курорт :) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 2 сентября, 2015 эти семки что сейчас ты растишь, это от бро POSTAL ? ты уже это спрашивал)) сходил на грибной трип? ты не видел что он мне в личку писал. Я думаю что он под кайфом. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 Бразы, да не гоните, не под кайфом я. Просто немного тупанул. С кем не бывает по накурке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 2 сентября, 2015 ты не видел что он мне в личку писал. Я думаю что он под кайфом. С кем не бывает по накурке. бывает...) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Kriss, - бро, зайди ко мне вечером после 22:00, я выкину свежие фото, если я реально перекормил то нужно твое профессиональное мнение. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Всем приветы бразы сегодня девок переводим на Цвет ,ну и вот как мы подросли за 2 дня)) Через 2 дня)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 сентября, 2015 бро, чутка подросли, что есть то есть!!!) щас как выстрелят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 сентября, 2015 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 5 сентября, 2015 братух как ты их поливаешь))я имею в виду дальние растихи неудобно-же)) я со своими двумя шарами ипусь)) -у тебя четверо))) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @crossroad90,@aaa1976,@Pioner, братух как ты их поливаешь))я имею в виду дальние растихи неудобно-же)) я со своими двумя шарами ипусь)) -у тебя четверо))) @aaa1976 братко там удобно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Гуру-йога Бро kriss...♠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Гуру-йога Бро kriss...♠ @Maknaps, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @kriss, бро.. А что у тебя за ДНАТ такой стоит, что фотки норм получаются ? У меня 2ух спектральный, в палатке норм, беленьким светит.. Как фоткаешь, ужас какой то. В чем секрет ? А по факту, растихи как всегда у тебя.. Смотришь и хочеться их обнять ! Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @kriss, бро.. А что у тебя за ДНАТ такой стоит, что фотки норм получаются ? У меня 2ух спектральный, в палатке норм, беленьким светит.. Как фоткаешь, ужас какой то. В чем секрет ? А по факту, растихи как всегда у тебя.. Смотришь и хочеться их обнять ! Он фотографирует под ЭСЛ, тогда свет белый . От Дната Свет Желтый , если стоит дроссель то конечно не сфотографировать, будут полосы,( кадрами) а если ПРА то все гладко, только свет не приятный. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @POSTAL, у меня без полос, дигитальные балласты, но свет ппц желтый ! Хотя глазом смотришь, все норм.. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 6 сентября, 2015 kriss Привет Бро растихи класс , будешь под сетку подгибать или в рост отпустишь? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 6 сентября, 2015 kriss Привет Бро растихи класс , будешь под сетку подгибать или в рост отпустишь? @Толя братко ,буду подгибать сколько места хватит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Красота ! sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Kriss: бро, зайдм ко мне, нужно твое авторитетное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Всем приветы бразы полет нормальный мы на предцете,кормим 1,5 1,5 1,01,02,0 вместе с компотом 2 раза в Неделю )) Satori FEMINISED 54 день от каски,39 дней Веги,5(тый)день Предцета))) Mandala#1 FEMINISED 54 день от каски,39 дней Веги,5(тый)день Предцета))) Afghani #1 FEMINISED 54 день от каски,39 дней Веги,5(тый)день Предцета))) Ganesh FEMINISED 48 день от каски,33 дня Веги,5(тый)день Предцета))) Общак)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас