Сепар 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 2 августа, 2015 Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 2 августа, 2015 Стрёмно как-то. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 2 августа, 2015 обратный отсчет пошел.. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 августа, 2015 17дней и никак не попустит? че за сорт бро? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 Да просто фотку не могу прикрепить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 августа, 2015 бля все не могут бро пробуй описать че нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 2 августа, 2015 Да многие не раздуплятся,модеры молчат,значит с форумом всё норм.Всё получится загрузить,я уже везде отписался,что всё норм грузится!!! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 2 августа, 2015 у меня норм грузит в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 17 дней от семени ! Что скажите ? Да бля опять фотка не загрузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 августа, 2015 загрузи ты ее через радикал Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Niccro 6 Опубликовано: 2 августа, 2015 У тебя проблемы с растихой? Если да то опиши максимально само растение и условие в которых оно обитает, что кушает и тд http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 В 02.08.2015 в 20:13, Niccro сказал: У тебя проблемы с растихой? Если да то опиши максимально само растение и условие в которых оно обитает, что кушает и тд Показать больше Слава богу с рвстишкой все в порядке ! ) тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 17 дней от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 2 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 августа, 2015 наверно с калькулятора пишет Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 С телефона умник Я пытаюсь загрузить фотку и пишу сообщение в итоге сообщение отправляется а фотка не загружается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 августа, 2015 @Сепар,заходишь сюда http://radikal.ru загружаешь фотку, потом ссылку кидаешь сюда и будет тебе счастье Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 17 дней растихе, что скажите ? сорт Auto Lemon Skunk Feminised Либо Auto Northern Lights Feminised не помню точно а этой 12 дней ! что скажите? Auto Vertigo Feminised два раза компотом полил !! с промежутком в 4 дня (обе растихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 08:40, cocaine сказал: @Сепар, тару увеличивай Показать больше 15л 10 л что не так? В 03.08.2015 в 08:40, cocaine сказал: @Сепар, тару увеличивай. Показать больше ну а так вообще норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Сепар, A.Lemon Skunk щас ращу, на 17-м дне почти такой-же был, может чуть побольше, но это субъективно... потом на предцвете стрельнул нормально.. А у тебя возможно перелив, если удобры не лил никакие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 19:49, slamharkov сказал: @Сепар, A.Lemon Skunk щас ращу, на 17-м дне почти такой-же был, может чуть побольше, но это субъективно... потом на предцвете стрельнул нормально.. А у тебя возможно перелив, если удобры не лил никакие.. Показать больше ну я каждое утро поливаю, 2-а дня с пульвика обильно, потом 500 мл 1 день потом опять 2-а с пульвика и т.д не поливать лучше пару дней? В 03.08.2015 в 19:49, slamharkov сказал: @Сепар, A.Lemon Skunk щас ращу, на 17-м дне почти такой-же был, может чуть побольше, но это субъективно... потом на предцвете стрельнул нормально.. А у тебя возможно перелив, если удобры не лил никакие.. Показать больше насчет удобр. компот сделал поливаю раз в 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 августа, 2015 Сепар писал: ру дн Показать больше Ну смотря по обьему горшка конечно, но как по мне многовоато, я на 8-и литровый в то время поливал дето грамм по 300 воды раз в дня три-четыре и мне не казалось что ему много.. щас на 38-м дне жизни лью по литру в три дня, на начале цвета пьет и жрет как скотина.. Дай короче земле поросохнуть малехо, дня 4 и посмотри че и как будет, не навредишь уж точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 20:16, slamharkov сказал: Сепар писал: ру дн Показать больше Ну смотря по обьему горшка конечно, но как по мне многовоато, я на 8-и литровый в то время поливал дето грамм по 300 воды раз в дня три-четыре и мне не казалось что ему много.. щас на 38-м дне жизни лью по литру в три дня, на начале цвета пьет и жрет как скотина.. Дай короче земле поросохнуть малехо, дня 4 и посмотри че и как будет, не навредишь уж точно.. Показать больше ок, тогда если че скину тебе сюда через 4 дня фотку посмотрим) сравним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Сепар, Еще кстати, я вот так-же дозонул на этом возрасте, тож листья пожелтели снизу.. Притормози с удобряхам, на 10-и литрах земли лить на вегу думаю вообще автомату ниче не надо.. пока не цветет заметно, если дефицита не видно на листе, вообще лучше не трогать.. А если и видно, то сначало надо проверить на перелив.. чаще всего он на старте блокирует некоторые вещества.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сепар 2 Опубликовано: 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 20:18, cocaine сказал: Сепар писал: что не так? Expand Показать больше да все так, но у первой нижний лист желтеет. учитывая график полива и то, что уже кормил компотом, возможно корневой тесновато становится. 10л для автика норм, 15 вообще красота. свежей землей восполнишь деф азота, если это все же он. а вообще норм Показать больше да да да, заметил желтезну, сегодня подрезал его немного ! что сделать то надо *? чтоб тесно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сепар 2
17 дней
Поделиться сообщением
67 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас