Перейти к публикации
  • 0

Семена errors-seeds

PuhHack

Вопрос

Купил 2 микса на errors-seeds и в итоге прислали мне 12 орехов, ну я рад и доволен замочил на ночь в чистой воде, а с утра проснувшись высадил их, вот прошло 2 дня потом 5 дней и наконец на 7й день я задумался а почему взошел только 1 росток??? Ну меня взяло любопытство и решил ковырнуть орех, нашел орех лопнувший как надо, но без корешка и решил раскрыть его и какое же было удивление у меня когда обнаружил внутри зародишь семени. Смутил меня и запах который доносился от него, решился дотронутся до него, а он разлезся в слизистую кашицу с мускусным запахом (не гнилым) и так ещё 3 ореха я проверил и бросил эту затею, понявши что с остальными та же история. Внимание, а теперь вопрос, это магазин меня поимел отравив не пригодный продукт или это стечение обстоятельств и кто будет возмещать потерю средств??? 

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Еще не надо забывать, что на всех форумах регаются троли конкурентов, которым всегда все плохо...

з.ы. прросто информирую, не нак кого не "тыкаю" пальцем

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, есди б конкурент, а так просто купил негодные орехи, обидно

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,ты предлогаешь эрору пожаловатся и они возместят???

Само-собой. Напиши им и опиши весть процесс. Если причина не в твоём рукожопстве - то вышлют замену.

меня сюда послали https://errors-seeds.com.ua/auxpage_indiv

интересно как я им предоставлю фото убитых семок и пакетик с зиплоком??? если орехи дохлые, а пакетик выкинул

Сделай скриншот заказа. Или номер заказа.

Брал семки в errorsseeds.gif  не раз, если сам не запорю, то прорастали все, даже которые выглядели недозвревшими, маленькими.

Магаз норм, но цены на автофемы и фемы высокие, есть к чему стремиться yes.gif

Они промо коды нормальные даёт, так что цена вообще норм.

Поделиться сообщением

• 0

семка вайт видов оказалось пустой, замочил вторую 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Я всегда беру на суперсидс.Один раз заказ перепутали и выслали другие семки.Позвонил-извенились и выслали мой заказ.В итоге получил больше чем собирался:) Прорастают все.Никогда не путали автоматы с фотиками и всходило то что заказал.Только те что по скидке брать не стоит,как я понял.Два раза подряд брал по акции разные сорта-из 5-1 выросло.Причем второй раз авто ак-47 брал,которые росли без проблем всегда.

Поделиться сообщением

• 0

кто на эросе брал ак47 афтик я заказал афтик а прислали фотик суки растёт с aпреля интересна у каго такое бывало и выростит что нибуть путёвое или хуиня какаета кто поподал также отпешите может бутар прислали время и нервы тратить неохото

Поделиться сообщением

• 0

кто на эросе брал ак47 афтик я заказал афтик а прислали фотик суки растёт с aпреля интересна у каго такое бывало и выростит что нибуть путёвое или хуиня какаета кто поподал также отпешите может бутар прислали время и нервы тратить неохото

брал у них 2 раза ак-47, всё ОК! то что бутор прислали это врятли, но если он в ауте у тебя то может не вызреть ... смотря какая осень у вас

Поделиться сообщением

• 0

я живу на кубани в краснодарском кр а когда он начинает цвести первыи рас ращё этот сорт и то последнее зерно забрал у них

он зелёнкои будет раскумаривать к примеру листья если фотик

Поделиться сообщением

• 0

я живу на кубани в краснодарском кр а когда он начинает цвести первыи рас ращё этот сорт и то последнее зерно забрал у них

он зелёнкои будет раскумаривать к примеру листья если фотик

Бро, я фотики только в боксе ращу. В ауте зацветет когда день более менее с ночью сравняется. Если живешь на кубани, думаю вызриет 100% (главное не торопись) ... и даже если полностью не вызреет, дубасить будет будь-здоров!!! АК-47 один из сильнейших и прикольных сортов которые я ростил.

Держи до холодов, и он тебя порадует. Еще спасибо может эрорсам скажешь )) Авто-АК и фото-АК по урожайности даже рядом не начевали!  :weedbush:

А ты уверен что у тебя фотик, а не автик дико стресанувший?

Поделиться сообщением

• 0

ну может и был стрес кагда слизень начал жрать я ево пересадил в другое место он был ещё вторую пару листьев пустил но тормознул в росте на две нидели щяс рост 90см и в ширь неплохо идёт но серовно с апреля асечас август а он даже пол непоказывает

Поделиться сообщением

• 0

Шапок нащипай и попробуй, в чем проблема.

Поделиться сообщением

• 0

Я впервый раз купил семена на еррорс,честно,я раньше брал семена других сидбанков то там качество получше,на еррорс автоцвет на улице не взошел ни один,в боксе семена заявленные  одного сорта  а выростает хуй знает что как дичка с виду и прухи процентов 50 в сравнении с другими производителями даже после пролечки.Вообщем ХУЙНЯ полная  заказывайте семки нормальных сидбанков не жалейте денег и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

• 0

Шапок нащипай и попробуй, в чем проблема.

Поделиться сообщением

• 0

щипать нехочу боюсь стресануть а другие афтики сорта критикак дизел назе созрели на улице на ура за 2.5мес и пи..ец как прёт

Поделиться сообщением

• 0

а кто пробывал сорта auto Santa Brazil Sativa с эроса хотя auto santu тоже фотика прислали что выросло с эросо так это Whete Deezel naze Critical Vertigo все афтики но вертиго это чтото особеное брал афто лемон зерна проросли и тудже потухли ведать несвежие

Поделиться сообщением

• 0

Я впервый раз купил семена на еррорс,честно,я раньше брал семена других сидбанков то там качество получше,на еррорс автоцвет на улице не взошел ни один,в боксе семена заявленные  одного сорта  а выростает хуй знает что как дичка с виду и прухи процентов 50 в сравнении с другими производителями даже после пролечки.Вообщем ХУЙНЯ полная  заказывайте семки нормальных сидбанков не жалейте денег и будет вам счастье.

Ну хз, сделай фото и отошли в магазин - если это их бок, то получишь замену. 

Поделиться сообщением

• 0

хз с эросами у меня всегда было норм (эрорсидс юа) автик-автик, фемка-фемка, и перли всегда норм хоть и один сорт перепутали но я не в обиде автик фиолетовый с самого начала цветения это нечто) знал бы какой сорт заказал бы его и на следующий аут полюбасу.

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО, еррорс - идеален для новичков, на семке Ф2 посмотреть как развивается растение, чуть за меньшие деньги, чем Ф1. Но, магазин постоянно путает автики и фотики, что очень многих обламывает, семки могут попасться слишком кривые. Сам уже не хочу брать у них для индора, на аут - возможно.

Из личного опыта. 5 семок блюберри и 5 семок другого сорта из неплохого банка. Соответственно блюха - от эррорсов. Взошли и проросли одинаково. Через полгода отдал их товарищу, 4 тех и других. У блюхи только скорлупа треснула, из 4х орехов - только у одного корень, семки из другого банка - 100% всхожесть. Не думаю, что это совпадение. Семки лежали у меня дома в одинаковых условиях.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

по теме кратко и ясно: у эрорсов нормальные семки , не без грехов конечно ( они у каждого банка есть) у кого проблемы с всхожестью - по лунному календарю пробывали садить? скептики идите в баню все давно уже проверено 

Поделиться сообщением

• 0

я брал ауто фем ака47 3шт и ауто лоурайдер2 5шт-заказ пришел 3 дня назад..добавили еше +1 лоурайдер,в первые заказывал и в первые вырашиваю.ПРОРОСЛИ ВСЕ.

Поделиться сообщением

• 0

Толя 
Все верно. Слишком влажная среда могла стать причиной проблемы.

MrJeff

Если пришла неверная комбинация - высылайте фото, пишите консультанту. Все будет заменено, либо получите какой-либо бонус\скидку.

PuhHack
Недочеты случаются везде и всегда, без них никуда. Мы не привыкли "отмазываться" Повторимся - пишите консультанту, детально описывайте проблему. Мы все заменим, если это действительно наше упущение. 

валентик
Опишите подробно проблему (в ЛС) будем разбираться и возмещать ущерб.

CarlittoO
Никаких масштабных проблем с продукцией нет. Просто негативные отзывы пишут абсолютно все, кто столкнулся с проблемой. Позитивные - один покупатель из десяти. Потому создается такое впечатление. Покупайте без опаски. Если пришлют что-то не то - пишите консультанту, или на этот аккаунт. Любой вопрос решим в Вашу пользу.

vicik8
Аналогично. Описывайте проблему детально. Произведем замену. 

Поделиться сообщением

• 0

А вы не могли бы прояснить ситуацию с импортом, в чём разница с отечественными, просто вразумительного ответа нигде не видел, не могут же они отличаться только ценой

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
Errorsseeds - Если пришлют что-то не то - пишите консультанту... 

Так в том то и проблема, что когда "присылают что то ни то" это выясняется через месяц-два. А для большинства потерянное время стоит дороже стоимости семян. Ты сам бы стал покупать второй раз семена у бридера у которого может вырасти "что то ни то"?

Поделиться сообщением

• 0

ну вообщем я хрен знает когда отписался  :errorsseeds: с фото отчётом, а в ответ полная тишина, даже не извенились, как по мне затолкать этот один росток им в дупло и пусть там растёт

Поделиться сообщением

• 0

заказывал в магазе раза 3, всегда все было ок, только вот заметил не всем семенам хватает силы расколоть каску, если семя так будет лежать день или два будь то в ватке, губке или земле может и загнить во избежание гниения при проращивании на один граненый стакан добавляю чайную ложку перекиси водорода) ну и для стресо устойчивости и повышения всхожести циркон и янтарную кислоту...если вижу что семя само не справится с раскалыванием каски беру зубочистку и помогаю скинуть каску и снять пленку с семя доль, если вовремя не сделать этой процедуры внутри семени все гниет...в первые разы при проращивании запорол пару семок , а потом понял, что при помещении в грунт надо самому помогать сбрасывать каску у всех семян (при первом грове запорол штуки три - загнили , в последующие разы не загубил не одного)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...