Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так какраз по маме это 100%ый, хотя мне пох., ниче против евреев не имею. Только жидов, таких как сенякулявлоб, убивал бы в детстве из рогатки.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ Бро Дридхантер, а насчет иудеев -так я ничего против не имею ни какой нации.Евреи высокоорганизованная и образованная нация, я -Житель Планеты Земля!

Поделиться сообщением

• 0

У вас там в Израиле как раз главный ученый по ТГК. Не помню его имя, кажется Рафаель Мешулам. Он имеет много званий и степеней и сказал что в своей практике встречал мало таких безопасных веществ как ТГК ))) А его он изучает лет 30 )))

Поделиться сообщением

• 0

Я к иудею обращаюсь -а как Толмуд и Тора трактуют курение ганжа? Ну очень интересно!

Ты удивишься. Но буквально месяц назад прочитал статью что группа равинов (к которой очень серьёзно относятся) заявила что канабис кашерен и таннах никоим образом не запрещает его использование. К слову я не совсем "еудей" только по маме и не обрезан)))
Бро,так Евреи и по матери считаються, а не по отцам!)))

Поделиться сообщением

• 0

Население штата Колорадо — 5 268 367 человек

45 000 000 (нас. укр) / 5 268 367 = 8,54...

8,54 * 34 000 000 = 290 360 000

290 360 000 * 12 = 3 484 320 000 $

10 % производителю, остальным по 20% (спорт, наука,медицина,пенсия).

4 вопроса

- сколько у нас национальный долг?

- сколько надо гектар земли что бы расщелкаться в близжайшие годы?

- на кой хер еще легализовывать оружие???

- до коих пор эта страна будет 3-ей страной мира с САМЫМ прекрасным и миролюбивым населением планеты?

Имхо - наша страна в войне! прожиточный минимум хуже чем в Освенциме ! Эту страну заставили деградировать все 23 года!

post-41116-0-73202000-1440018400_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Правильно, зачем холопам оружие. У бандитов-то оно все равно есть. А вы куй сосите и дальше, ага)) Только при чем тут вообще легализация оружия?

И не стоит сравнивать Колорадо с Украиной. Там бюджет одного Денвера наверное больше чем всей Украины вместе взятой. А цены на марью вы знаете какие там? 8-20$ за грамм! Так что цифры эти ни о чем, бро. 

Поделиться сообщением

• 0

Кстати ребят. Не надо перевирать мои слова. Тут разговор шёл про лсд и легализацию вообще всех наркотиков. Чтоб не путали, я ЗА марью, но против всех остальних "нарко содержащих веществ".

Поделиться сообщением

• 0

Не шел тут разговор за легализацию всех наркотиков, а особенно за легализацию ЛСД. Давно хотел написать, к чему весь этот бред был написан, если никто в этой теме не призывал легализовать ЛСД. Один дурак написал бред, другие развили тему.

Поделиться сообщением

• 0

Дурак это тот кто ничего не понимая в теме лезет туда со своим глупым мнением.

Поделиться сообщением

• 0

Да это пиздец какой-то. Сам развил эту тему о легализации ЛСД, сам с собой на эту тему и спорит. Я хренею с таких персонажей. Напомню с чего начиналась дискуссия об ЛСД, где не было ни слова о его легализации - http://jahforum.org/topic/30981-marsh-svobody-ukraina/page-6

Кстати ребят. Не надо перевирать мои слова.

Вот это особо доставило. Еврей одним словом.

Поделиться сообщением

• 0

с такими долбоебами как ты и марью таким же макаром никогда не легализуют, потому что так же рассуждают с потолка, ебланы.

Поделиться сообщением

• 0

Да это пиздец какой-то. Сам развил эту тему о легализации ЛСД, сам с собой на эту тему и спорит. Я хренею с таких персонажей. Напомню с чего начиналась дискуссия об ЛСД, где не было ни слова о его легализации - http://jahforum.org/topic/30981-marsh-svobody-ukraina/page-6

Ты хочешь сказать что после этого поста, номер 115 ст. 12(в мобильной версии), никто не выступал за легализацию других... скажем так "веществ"?!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да это пиздец какой-то. Сам развил эту тему о легализации ЛСД, сам с собой на эту тему и спорит. Я хренею с таких персонажей. Напомню с чего начиналась дискуссия об ЛСД, где не было ни слова о его легализации - http://jahforum.org/topic/30981-marsh-svobody-ukraina/page-6

Ты хочешь сказать что после этого поста, номер 115 ст. 12(в мобильной версии), никто не выступал за легализацию других... скажем так "веществ"?!

Именно так, это разве не очевидно? А еще я хочу сказать, что ты перекручиваешь слова, используешь софистику и гнилые эмоциональные доводы. Причем даже после того, как тебя в этом уличили. Т.е. ты либо неспособен строить адекватную аргументированную дискуссию по правилам риторики в силу скудности своего интеллекта, либо ты намерено провоцируешь конфликты, вечно используя логические уловки и эмоциональные окраски.

И вообще, что еврей, родом из россии, ныне живущий в Израиле, забыл в теме о Марше Свободы в Украине? Ну пиши по делу, а не разводи тут помои о "братских народах" и о том как ЛСД разъедает зубную эмаль. 

Поделиться сообщением

• 0

Сказал человек который не может обойтись без перехода на личности и оскорблений))) ну давай попробуем сделать по твоему. Путь 3 человека процитируют этот пост и припишут что я сдесь лишний и мне сдесь не рады и я удалюсь. Не имею ни малейшего намерения лезть в чужой дом если мне там не рады.

Поделиться сообщением

• 0

Сказал человек который не может обойтись без перехода на личности и оскорблений))) ну давай попробуем сделать по твоему. Путь 3 человека процитируют этот пост и припишут что я сдесь лишний и мне сдесь не рады и я удалюсь. Не имею ни малейшего намерения лезть в чужой дом если мне там не рады.

Опять взял и все перекрутил. Что за народ такой, а? Я же нормально написал:

пиши по делу

Ты же пришел сюда в тему изначально  на политической волне, начал писать о братских народах и уважении к рассии, потом о употреблении ЛСД детьми, и закончил о сосущихся пидорах и копрофилах в ресторанах. Ты ебанный тролль, вот ты кто!

Поделиться сообщением

• 0

Вот тут каюсь. Виноват. Живёт во мне тень троля. Но если и троллил тут кого-то то не намеренно.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

так я то уже) Теперь ваш выход)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

помог вам друзья ) в подписи петиции ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...