Перейти к публикации
  • 0

ощущение что все против плана

BIGG CART

Вопрос

не знаю с чего взял, то ли окружение то ли еще что, но ощущение что меняется отношение к траве, раньше было похуй как то, хоть каждый день, счас нет, все думаю про то что психику может пошатнуть, и так далее, все защищают алкоголь, или это у нас такая страна пьющая что все орут мол лучше пить чем курить, считаю что совмещать надо по немного, но бухло все равно как то более противнее, лучше чифирнуть да курануть, хаа, то ли поддался телевизору, то ли еще что, хотя все равно не верю че пиздят там, для себя понял из опыта что не надо много, но про привыкание из телевизора убедился, хоть и психическое, да это все хуйня, как вообще отношение к плановым в вашем окружении может, городе, хули, все блатные все спортсмены, нахуй некого послать, все гонят, говорят как это плохо, не понимаю, разве синька лучше, сколько бля бытовух всяких с нее, мужики баб хуярят, хотя не мужики уже, не слышал да и не смог бы сам(если бы даже смог бы руку поднять) уебать под планом, там не до этого, там от мусоров то пытаешься под кровать залезть, да инопланетянину уебать. если реально плотно долбанул, после завязки 

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@BIGG CART,Видать хорошо дунул?

на трезвую башку

Поделиться сообщением

• 0

не знаю с чего взял, то ли окружение то ли еще что, но ощущение что меняется отношение к траве, раньше было похуй как то, хоть каждый день, счас нет, все думаю про то что психику может пошатнуть, и так далее, все защищают алкоголь, или это у нас такая страна пьющая что все орут мол лучше пить чем курить, считаю что совмещать надо по немного, но бухло все равно как то более противнее, лучше чифирнуть да курануть, хаа, то ли поддался телевизору, то ли еще что, хотя все равно не верю че пиздят там, для себя понял из опыта что не надо много, но про привыкание из телевизора убедился, хоть и психическое, да это все хуйня, как вообще отношение к плановым в вашем окружении может, городе, хули, все блатные все спортсмены, нахуй некого послать, все гонят, говорят как это плохо, не понимаю, разве синька лучше, сколько бля бытовух всяких с нее, мужики баб хуярят, хотя не мужики уже, не слышал да и не смог бы сам(если бы даже смог бы руку поднять) уебать под планом, там не до этого, там от мусоров то пытаешься под кровать залезть, да инопланетянину уебать. если реально плотно долбанул, после завязки

Алкоголь- свинная тяга и вреднее намного,МАРЬЯ -чудо трава и я за марью.

Поделиться сообщением

• 0

я тебе скажу курю и все нормально!травка лучше синьки..у меня вообще растиха дома сталась,а мне пришлось уехать

Поделиться сообщением

• 0

да я то понимаю что она лучше, бухло влияет на мозг и на печень, ебать, да на че только водка не влияет, трава если не спайс лучше, но опять же если переборы то будет плохо и с легкими, если особенно водный, да и с психикой, вечно подавлен, бухло та же тема, но ебать одни орут что это лекарство, другие что нарики заебали, а где правда то ептыть?

Поделиться сообщением

• 0
все думаю про то что психику может пошатнуть

Может.

И с твоих слов это уже начало происходить. Но причин для паники нет, Отказ через месяцы приведёт все в норму, но, не полностью.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже, всё чаще и чаще стал задумываться о вреде) Тем не менее планирую свой первый опыт в "мастерстве гроверства"  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

все думаю про то что психику может пошатнуть

Может.

И с твоих слов это уже начало происходить. Но причин для паники нет, Отказ через месяцы приведёт все в норму, но, не полностью.

да ебать, я трезвый. я уже как пол года не курил, я о вреде задумался, психика хуисика, единственное память глушит, хотя кажется мне это не из за нее, а из за того что головой ударялся, я про то что ладно она вредит если не в меру, почему орут все что бухло лучше, хотя сколько по стране алкашей, сколько пацанов у которых отцы пьют и их матерей ебашут, сколько бомжами стали, похуй на спайсовых, жалко конечно что летают из окон, барыги все портят, но они то говорят что план лучше, а я со своей стороны пытаюсь понять так ли он плох. как пиздят по новостям и ссылаясь на опыт

Поделиться сообщением

• 0
Гость

когда хтото говорит что мол луче водки выпит  чем курить траву  то после етих слов я зразу хочу разбить ебало етому умнику

Поделиться сообщением

• 0

@BIGG CART, зачем тебе знать, лучше он или хуже ? Что это вообще такое, это определяет кажен человек своим мнением, нет галактического конценсуса который скажет, да, план лучше за синьку. Я лично для себя считаю-что да. Какойто левый человек план не одобрит, такая природа человека, мол, чё это ему так хорошо жить ? Нужно его осудить, чё то он делает неправильно. Это все го лиш мнение людей, а что мы делаем с мнением которое нам не подходит ? Верно! Вертим его сам знаешь на чём. А про вред на психику я создавал отдельную тему, не всё там расказано толково но есть разные мнения :

http://jahforum.org/topic/28587-vliianie-konopli-na-psikhiku/#entry689963

Поделиться сообщением

• 0
Гость

когда твои типы которые по синьке выступают начинают тебе морали читать то ты ему скажы что хтота  любит бухать, хтото макам калотца -хтота в жопу ебатса ,

а вот я люблю джоника падзабить :cannabis: и пошли они нахуй все яб так им ответел бы

Поделиться сообщением

• 0

как говорится - каждому своё ! мне марья ближе к телу !

Поделиться сообщением

• 0

когда твои типы которые по синьке выступают начинают тебе морали читать то ты ему скажы что хтота  любит бухать, хтото макам калотца -хтота в жопу ебатса ,

а вот я люблю джоника падзабить cannabis.gif и пошли они нахуй все яб так им ответел бы

мнение одно дело-мне похуй по жизни, просто загнался по теме вреда, и понять не могу-почему всем навязывают что мол шмалина это наркотики, можно же в принципе было легализовать для медицины, хотя бы для тех кто раком страдает, и тд, онкологией, но позиция то их крайне отрицательная, долбоебы

Поделиться сообщением

• 0
Гость

а вот я люблю джоника падзабить cannabis.gif и пошли они нахуй все яб так им ответел бы

мнение одно дело-мне похуй по жизни, просто загнался по теме вреда, и понять не могу-почему всем навязывают что мол шмалина это наркотики, можно же в принципе было легализовать для медицины, хотя бы для тех кто раком страдает, и тд, онкологией, но позиция то их крайне отрицательная, долбоебы

унас минталитет другой и не хто не чего легализирувать не будут - панятие  такое мол сени травку куриш- а мол завтра калотса будеш ( песня такая есть)

я курю всю жызнь и по мне так я один вывод зделал что на память трава влияет а больше не на что!

Поделиться сообщением

• 0

У меня к стати уже давно в голове какой то пиздец происходит когда дуну, кажется будто я спускаюсь на дно общества, погружаюсь глубоко в себя(. Я вижу этому объяснение, нашему обществу с детства вдалбливают, что трава это страшный наркотик, я даже помню как нам в школе целые лекции читали о вреде марихуаны, люди больше расположены к алкоголю, так как десятки лет видят его кругом и алк сильно укоренился в нас... Вот и мои некоторые уже бывшие друзья отвернулись от меня из за моего пристрастия к марье и это меня сильно - сильно грузит, они меня считают обдолбышом, хотя сами синьку хуярят, рыгают, ведут себя как животные и считают это нормой!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Власти нас за людей не считают в странах СНГ. Того дерут деньги как только могут, эксплуатируют труд по максимуму.

Сигареты - способ выкачки денег, путём ежидневной покупки пачки для уталения сильной тяги (сам не курил и не буду, но примеров много, тут рассказывать не кому, все знают).

Алгоколь - способ неявного контролля, путём затуманивая головы и подавления мыслительного процесса. Пьяные разговоры до чётких мыслей или целей почти не когда не доходят. Опять же это выкачка денег с тех людей, которые без выпивки не могут чувствать себя свободно и естественно. Но с утра ты опять такой же самый и врядли поймешь почему вечером ты мог чудить и отрываться, а сейчас нет. И в след. раз опять надо выпить, чтобы веселиться.

Но не стоит забывать о вреде этих двух зол. Правительству не хочеться платить пенсии, того проще загубить побольше людей.

Про траву не хочу много писать, всё измеряется мерой, так как долбить каждый день - быть не лучше, чем алкашня под подъездами

Поделиться сообщением

• 0

С травой  во многих странах все встало на свои места. Я был твердо уверен, что Машу  раковым в Штатах (не во всех пока) прописывают от боли, оказалось не совсем так. Оказалось, Мариванна блокирует и убивает раковые клетки по всем фронтам, и на эту тему написано много научных трудов кстати, и раковые терминальники едут жить в те штаты, где лечебная Маша в законе чтобы выжить, и у многих получается. Уругвай подтянулся, там тоже можно легально гровить, все в гору,  бро :yatta:

Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями :plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

Трава влияет на память,если много дуть.Курил недавно пять дней подряд-не мог вспомнить на трезвую голову где вещь положил пять минут назад,или забывал что сделать собирался,воду в мусорное ведро вылил из кружки.Но это быстро прошло дня через три.Также поджелудочная и желудок садится.Особенно из-за бесконтрольного жора.Всё равно считаю-бухло страшнее в разы и последствия тоже в несколько раз.Просто есть знакомые у меня,которые реально не любят курить,а любят бухло.Но таких меньше и каждому свое.Я бы дул лучше :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Трава влияет на память,если много дуть.Курил недавно пять дней подряд-не мог вспомнить на трезвую голову где вещь положил пять минут назад,или забывал что сделать собирался,воду в мусорное ведро вылил из кружки.Но это быстро прошло дня через три.Также поджелудочная и желудок садится.Особенно из-за бесконтрольного жора.Всё равно считаю-бухло страшнее в разы и последствия тоже в несколько раз.Просто есть знакомые у меня,которые реально не любят курить,а любят бухло.Но таких меньше и каждому свое.Я бы дул лучше :bulbulyator:

Мой отец постоянно ищет свои очки, и ничего не курит :positive: С кратковременной памятью проблемы неизбежны, так она работает. Это факт, но синька доставлет проблем побольше, это тоже факт.

ПС

я в 90-е собирал музыку, катушки с записями присылали, куева гора катушек у меня получилась, когда стены под полки кончились, моя квартира пипец как перестала мне нравиться, так вот - полный желудок это не страшно, страшно когда он готов через жопу от тебя уйти. На синьке печень об этом думает постоянно, а с ней лучше не ссориться

Поделиться сообщением

• 0
Вот и мои некоторые уже бывшие друзья отвернулись от меня из за моего пристрастия к марье и это меня сильно - сильно грузит, они меня считают обдолбышом, хотя сами синьку хуярят, рыгают, ведут себя как животные и считают это нормой!

Даже и не знаю что написать... Прочитай свои слова еще раз, может, поймёшь, что это к лучшему и грузить это не должно, наоборот. У меня тоже так было, но отвернулись не потому, что начал курить, а потому что перестал бухать. Как думаешь, они бы отвернулись, если бы шабил и бухал при этом как и прежде ? Настоящий друг не отвернется, ему конечно не пофиг, но важно не что ты куришь а кто ты.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

так вот воттак ребята конопля с нами от колыбельи до могилы курим мы ее или не курим

Настоящий друг не отвернется, ему конечно не пофиг, но важно не что ты куришь а кто ты
полностю с тобой согласен :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

НАДО курить, особенно тем, кто иногда смотрит нынешний россиский телевизор

Поделиться сообщением

• 0

, вот именно, я перестал бухать, вместо этого я приходил накуренным, покупал себе пепси и сникерс), они решили что я стал наркоманом и начали предвзято ко мне относится, я не стал ждать пока на меня забьют и забил сам на них, просто порой тоскливо очень теперь, а Марья как бы подливает масло в огонь, может я просто заморачиваюсь...

P.S.

Если вы стали для кого то плохим, значит вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
просто порой тоскливо очень теперь
после 30 лел братко ето чувство проходит

и ты поймеш что небыло друзей а были одни приятели

Поделиться сообщением

• 0

НАДО курить, особенно тем, кто иногда смотрит нынешний россиский телевизор

А почему российский??

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...