РастибыстроСк 2 Опубликовано: 17 августа, 2015 Сколько лет трава может храниться трава без утраты качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 17 августа, 2015 От условий зависит) пару лет в норм. условиях можно хранить) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 17 августа, 2015 главное в тёмном и прохладном месте,без перепадов температур,желательно в закансервированой таре http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2015 Десятки лет если в землю зарыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenSquad 9 Опубликовано: 17 августа, 2015 Самой древней которую я пробовал было 3 года. Нашёл в своем кителе) Вспомнил что это был презент от сослуживца когда я увольнялся из армии. Приехал домой - сумку с формой закинул в кладовку и там она 3 года и пролежала, пока я не начал ремонт и не убрал в кладовке)) Качество не потеряла))) Хранилась во внутреннем кармане кителя, в зиплоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 августа, 2015 А если просто в бумаге и жарких условиях,через месяц слабее стала раза в полтора.Так что в герметичном темном прохладном месте. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 17 августа, 2015 Морозилка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2015 Морозилка рулит Конечно рулит, но только там где электричество периодически не вырубают. Сомневаюсь что скачки температуры положительно отразятся на процессе ферментации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 17 августа, 2015 @F.Q.M., аммм, а из банки ты телепатически достаёшь траву )) Переодично открываю и убираю, на качество ну ни как не влияет, за отключения могу только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 августа, 2015 Речь идёт о длительном хранении насколько я понял. Самый простой способ - закатать в банку и зарыть в надёжном месте. Морозилка тоже вариант, но слишком палевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 17 августа, 2015 Этой зимой нашел у себя заначку семечек,которым уже лет 8.В семках было немного травы,пересеял на сито,получился нормальный косой,убило часа на 2,хранилось все тупо в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 17 августа, 2015 Кровосток - Куртец.mp3 Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenSquad 9 Опубликовано: 17 августа, 2015 @The_Stalin,так и знал что кто-нить запостит песню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
РастибыстроСк 2
Сколько лет трава может храниться трава без утраты качества
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас