Перейти к публикации
  • 0

Бля

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

Ну,вот.Хочу поделится печалью.Из 8 моих фото-елок скосили 4.Осталось три метровые,которые вот-вот зацветут.Что делать?Скосить сегодня или попробовать пересадить в более безопасное место.Проблема в том,что придется брать друга,идти минут 40 в одну сторону,должно быть часов 10 вечера и т.д.?Думаю репорт завести на эту тему.Вечная память моим девочкам!Кто как поступил бы?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@AMPHETAMIN бро пересаживать поздно,разве что в Индор пересадить))

А что я теряю?Если не приживутся,просто сдолбить можно будет.

@AMPHETAMIN бро ты не чего,а вот растихе Стресс и это на предцвете + не факт что она приживется на новом месте!! 

Поделиться сообщением

• 0

Вот полезные для всех аутдорщиков картинки)

8cf3dbf6508c.jpg

1473b8339fa8.jpg

fc5f74f8e431.jpg

037468eba0c9.jpg

да ты жесток брат какчикатило.а кроме пересадки и минное поле не поможет,человек животное которое водится везде.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А клонов сделай! Штуки 4! Побольше отрезай чисть низ от коры на пару секунд В перикись, потом в стаканчики с ватой повтыкаешь, низ стакана отверстия. Полностью зальешь водой это дело! Сверху побрызгай листья ! Воду с медком, алоэ или что то такое..

Это не лишнее - больше урожай будет, в худшем случае это хоть что то будет чем ничего.. Да и поставь их там же в тень в прохладу! Важно как срежешь сразу же в воду ставь потом все обрезания лишнего! С кустами не тяни! Однозначно ПЕРЕСАДКА! Не ленись копай шире и глубже - растения за это отблагодарят!

Это то что сделал бы я...

С Ув. Раджа!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо,бразы всем,кто откликнулся.Плюсану за дельные советы.Для индора нужно лампу новую купить,а это сейчас не просто для меня.В любом случае отпишусь.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,

ставь палатку и карауль. 

Поделиться сообщением

• 0

браза береш доски вбиваеш 200гвозьдь,и со всех старон да побольше,на картинке гон,и эт на будущее про доски,когда еще не спалили елки!будут шарить рядом вьебет не будет в глубь лезьть,или ваще хард саморезы по 60см типа так с доской и догониш!епт сам палки себе в колеса вставляю такими советами)имхо

Поделиться сообщением

• 0

Что вы советуете человеку,гвозди,саморезы,люди вы чё ебанулись?Или последний грамм мозга,уже давно выссали в унитаз.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

"dls" а так вот кто елки завалил.

елки завянут!40мин ходьбы пустыми,а+еще с ними паливо будет сто пудов!шо вы советуете епт

Поделиться сообщением

• 0

"dls" а так вот кто елки завалил.

елки завянут!40мин ходьбы пустыми,а+еще с ними паливо будет сто пудов!шо вы советуете епт

Срубили,херово,да. Но это не повод тыкать доски гвоздями и обкладывать ими деляну,за такую х по ебласосу может неплохо прилететь этой же доской. Спалили твое место,знач плохо подготовился,ну или просто не повезло.Сажай в разных местах и всё будет норм.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Прости я не знал что это твои кусты)))

Шучу конечно))

Поделиться сообщением

• 0

Только что пересадил.Запаялся в хлам.Шел окружными путями по темноте без палева.С четырех сторон аккуратно выкопал елки.Муравьи кусали.Сложил с корнем в пакеты.Нес это всё на себе.Пару раз прятался от машин.Еле нашел по темноте место,где заготовил лунки возле дома,но всё норм.Полил их.Листья тонус не потеряли.Завтра гляну на результат.Может,на выходных фото выложу.Успел вырастить и захарвить 3 елки auto white widow,1 auto critical+.Сейчас в другом месте растет auto AK-47 18 дней цветет.Так что шихари есть пока:) Успел взять пробу,когда прищиплял со своих фото-елок blueberry и galaxy.Помоги им Боже!

Поделиться сообщением

• 0

Молодчага ,что попробовал пересадить,дело конечно не легкое ,будем надеяться что джа увидит твои труды и ты будешь курить отменные шиши с этих елок,,,держу за тебя кулаки.

Поделиться сообщением

• 0

Походу,небольшие проблемы с удобрами.13.08 поливал обычной водой.17.08 дал 75% дешевого удобрения "УСПЕХ" с составом 45-15-15.Это за два дня до пересадки.Фото после пересадки.Верхушки посветлели,а на нижних листья пожелтение с зелеными прожилками.Также,заметил красные полосы на ветках как при дефиците фосфора,но их не видно на фото.Так вроде стоят.Будем наблюдать.На сегодня продолжительность дня 14.12. В понедельник-вторник смогу пролить водой.

post-26978-0-04053100-1440172104_thumb.j

post-26978-0-14717000-1440172131_thumb.j

post-26978-0-64386900-1440172148_thumb.j

post-26978-0-89993200-1440172161_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

все что пересаживал цветущее сразу прекращает цветение и начинает стресовать ясно корневой нет

щас только корневином выхаживать

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

все что пересаживал цветущее сразу прекращает цветение и начинает стресовать ясно корневой нет

щас только корневином выхаживать

Да они и не цвели еще.Тоже о корневине подумал.

Поделиться сообщением

• 0

Бро никаких удобр щас не нада вообще никаких, ты перед тем как чтото делать сначала подумай для чего это нада и что это даст например:

ты ее выкопал?

выкопал

корни порвал?

полюбому порвал

ты ее посадил?

посадил

а чем ей жрать?ведь корни порваны было 1м\кв например чтоб такую массу прокормить, а стало 1 комок с 30-40 см\куб макссимум

а чем жрать то теперь чтоб корневую отростить ?

а листьями еще можно хоть как то перебится чтоб не здохнуть

а хазяин опрыскивает растиху очень часто ?

а хуй там опрыскивает валит удобры на раны и жжет то что осталось

вот и приходится с н\з запасы последние тащить, с лопухов хавку тянуть

вобщем думаю суть ты понял бро, не мешай удобрами корням отрастать , часто опрыскивай ,иногда делай 25% раствор от нормы и через лист корми, хреново что ты туда удобр булькнул, самый сложный процесс это не операция, а реабилитация бро

Поделиться сообщением

• 0

Бро никаких удобр щас не нада вообще никаких, ты перед тем как чтото делать сначала подумай для чего это нада и что это даст например:

ты ее выкопал?

выкопал

корни порвал?

полюбому порвал

ты ее посадил?

посадил

а чем ей жрать?ведь корни порваны было 1м\кв например чтоб такую массу прокормить, а стало 1 комок с 30-40 см\куб макссимум

а чем жрать то теперь чтоб корневую отростить ?

а листьями еще можно хоть как то перебится чтоб не здохнуть

а хазяин опрыскивает растиху очень часто ?

а хуй там опрыскивает валит удобры на раны и жжет то что осталось

вот и приходится с н\з запасы последние тащить, с лопухов хавку тянуть

вобщем думаю суть ты понял бро, не мешай удобрами корням отрастать , часто опрыскивай ,иногда делай 25% раствор от нормы и через лист корми, хреново что ты туда удобр булькнул, самый сложный процесс это не операция, а реабилитация бро

Да удобры давал еще до пересадки.Сам думал что максимум-это по листу подкармливать можно.Всё как ты сказал сделаю вобщем.Поливать пока буду только.Спасибо огромное :drujba::respect:

Поделиться сообщением

• 0

Нахуя ты меня заминусовал,придурок?Вообще ебанулся?

Поделиться сообщением

• 0

Нахуя ты меня заминусовал,придурок?Вообще ебанулся?

Да хрен на него )) Лови обратно бро )))

Я свою малыху (2-х метровую) на 7-й день подкормил компотом, на следующий день уже как новая стояла )) ... в первый день пересадки пролил гетероауксином, пачку (2 гр.) на 2 л.

Поделиться сообщением

• 0
Я свою малыху (2-х метровую) на 7-й день подкормил компотом, на следующий день уже как новая стояла )) ... в первый день пересадки пролил гетероауксином, пачку (2 гр.) на 2 л.

Ты пересаживал двухметровые елки?Я бы не удивился.Мне нравится,что у тебя какой-то свой индивидуальный подход к выращиванию.ты один из немногих,кто автоматы прищепляет,как и я.И это только один пункт :perfect::respect:

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток,бразы!Для тех,кому интересно и кто следит демонстрирую результат на даный момент.Елки уже неделю цветут.GALAXY  gallery_26978_2563_314583.jpg Вторая малышка,к сожалению,отстает на неделю в цвете gallery_26978_2563_219466.jpg А вот BLUEBERRY gallery_26978_2563_463180.jpg Рядом Auto AK-47 70 дней от каски,42 дня цвета.Кормлю химией.gallery_26978_2563_272995.jpg На новом месте много тли и трипсов,которые всё время хотят жрать.Первый раз кормил по листу удобрениями 45-15-15 50% дозировки.Для развития корневой не давал ничего.Через 4 дня после пересадки все кусты завяли,но,слава Богу,я вовремя это обнаружил и полил их.Сейчас Галакси уже не вянут,а вот блюха опускает листья,если не поливать 4 дня.Сейчас всех кормлю на цвет через раз каждые 4 дня 11-50-30.Правда начал в последнее время кормить вода-вода-компт-вода-вода-компот...Но на АКахе начали сегодня появлятся слабые признаки дефицита фосфора (на фото не видно),так что возвращаюсь к старой проверенной схеме на цвет вода-компот-вода...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...