Перейти к публикации
  • 0

Проблематика селекции на 50 широте.

MarkTrap
Go to solution Solved by Golub,

Вопрос

И так господа, есть у меня 2 отличных претендента для шпили вили между собой, но терзает меня один вопрос так как широта  достаточно северная успеет ли нибиру выносить здоровый плод носорога :yes:  :cannabis: ? А так вроде всё ясненько :rasta_laugh: . Если да до над носорогом сооружу тепличку что бы он безхозно не портил дам, а пыльцу буду наносить в ручную на пару веток.

post-30668-0-13574900-1439892663_thumb.j

post-30668-0-70680000-1439892675_thumb.j

post-30668-0-21431100-1439892686_thumb.j

post-30668-0-66723900-1439892696_thumb.j

post-30668-0-96756800-1439892706_thumb.j

post-30668-0-65117900-1439892713_thumb.j

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@MarkTrap,БРО делал што планировал ?

селекцыя в Ауте возможна, у менья на 50.5 получилось розвести хорошую генетику ,не спицыально правда,а скорей случайно (не планировал)  -- так менья дети родителей 2014г.в даный момент  удивляют . :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

А и еще одно, я дней 5 назад уже начал переводить растения на цветение путем накрывания плотной тканью. Сейчас уже начали наращивать по 2 паре усов. Мир бразы! :peace:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

@MarkTrap, я думаю успеет бро , у тебя явно в начале-середине сентября цвести начнет, а по поводу накрывать это тема, тут чувак так делает так у него уже цветет полноценно =) 

Поделиться сообщением

• 0

@MarkTrap, я думаю успеет бро , у тебя явно в начале-середине сентября цвести начнет, а по поводу накрывать это тема, тут чувак так делает так у него уже цветет полноценно =) 

Спасибо бро, прям груз с плеч) Будем тогда выводить сорт под именем Мастодонт=) 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 0

Лучше дам изолируй, а то дикари ее того... И не факт что дичка уже отцвела, разная бывает.

Поделиться сообщением

• 0

я бы даже сказал факт что не отцвела)

Поделиться сообщением

• 0

@MarkTrap, мастадонт =))) тебе еще минимум креста 4 надо сделать до вывода сорта =) 

Поделиться сообщением

• 0

Лучше дам изолируй, а то дикари ее того... И не факт что дичка уже отцвела, разная бывает.

Хм тогда что то будем с этим думать=) Автики мои словили не много пыльци всего до 5 семок было, но тепличку все равно сооружу. Всем спасибо, мир вашему дому! :madeitation:  :peace:  :perfect:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...