Дунь 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 Бразы подскажите или киньте ссылки на темпу горения лампы я имею в виду градусы Цельсия , и чем для канальника и гофры выпилить в крепком дереве выпилить ) аккуратное отверстие 125,150 мм?) Мир бразы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дунь 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 в хоз. магазах поищи коронку по дереву нужного размера ( они под дрель разумеется), либо балеринку хм спрошу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 августа, 2015 Как вариант свердлом по стелклу, но оно не дешовое Я выпиливал электролобзиком, пару дырок свердлом и по кругу выпилить, можно, при желании, сделать довольно ровно, но не идеально конечно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 18 августа, 2015 300°С.Эл лобзиком,можно обычным сверлом по радиусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 августа, 2015 Бразы подскажите или киньте ссылки на темпу горения лампы я имею в виду градусы Цельсия , и чем для канальника и гофры выпилить в крепком дереве выпилить ) аккуратное отверстие 125,150 мм?) Мир бразы)))) если аккуратное то фрезой торцевой! а если не оч и долго то mожно насверлить по кругу дыр потоm выпилить и рашпилеm аккуратно довести! теmпа 150 ХЗ 400 вт где то 300-500 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дунь 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 ладно с дыркой намудрю спасибо парни ) а вот с темпой дната все же интерес ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 18 августа, 2015 >300'с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дунь 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 и это значит что вокруг нее темпа тоже 300 ?? я к чему спрашиваю в небольшом боксе с хорошим каналником на втяжку днат 150 может обойтись без кул туба и доп канальника к нему !?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 августа, 2015 Конечно может) Главное вентиляцию правильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 августа, 2015 и это значит что вокруг нее темпа тоже 300 ?? я к чему спрашиваю в небольшом боксе с хорошим каналником на втяжку днат 150 может обойтись без кул туба и доп канальника к нему !?)) та днат 150 это как светодиод ненада там никакой култуб, разве если делать в такой коробочке как системник Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 18 августа, 2015 и это значит что вокруг нее темпа тоже 300 ?? я к чему спрашиваю в небольшом боксе с хорошим каналником на втяжку днат 150 может обойтись без кул туба и доп канальника к нему !?))можно стекло поставить,днат в замкнутом пространстве -это жопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дунь 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 ну размер бокса по 1 куст 50ш60г и высота бокса до 120 регулируется думаю самого простого 180 кубового 125мм хватит на такое пространство будут куллеры и вентик еще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 18 августа, 2015 в хоз. магазах поищи коронку по дереву нужного размера ( они под дрель разумеется), либо балеринку Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Дунь 0
Бразы подскажите или киньте ссылки на темпу горения лампы я имею в виду градусы Цельсия , и чем для канальника и гофры выпилить в крепком дереве выпилить ) аккуратное отверстие 125,150 мм?) Мир бразы))))
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас