Перейти к публикации
  • 0

темпа горения дната 150в , чем выпилить дырку 150мм диаметром)

Дунь
Go to solution Solved by Дунь,

Вопрос

Бразы подскажите или киньте ссылки на темпу горения лампы  я имею в виду градусы Цельсия , и чем для канальника и гофры выпилить в крепком дереве выпилить ) аккуратное  отверстие 125,150 мм?) Мир бразы)))) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в хоз. магазах поищи коронку по дереву нужного размера ( они под дрель разумеется), либо балеринку smile.png

хм спрошу ) 

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант свердлом по стелклу, но оно не дешовое

IMG_7053.jpg
Я выпиливал электролобзиком, пару дырок свердлом и по кругу выпилить, можно, при желании, сделать довольно ровно, но не идеально конечно.

Поделиться сообщением

• 0

300°С.Эл лобзиком,можно обычным сверлом по радиусу.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы подскажите или киньте ссылки на темпу горения лампы  я имею в виду градусы Цельсия , и чем для канальника и гофры выпилить в крепком дереве выпилить ) аккуратное  отверстие 125,150 мм?) Мир бразы)))) 

если аккуратное то фрезой торцевой! :positive:  а если не оч и долго то mожно насверлить по кругу дыр потоm выпилить и рашпилеm аккуратно довести! теmпа 150 ХЗ 400 вт где то 300-500

Поделиться сообщением

• 0

ладно с дыркой намудрю спасибо парни ) а вот с темпой дната все же интерес )))

Поделиться сообщением

• 0

>300'с

Поделиться сообщением

• 0

и это значит что вокруг нее темпа тоже 300 ?? я к чему спрашиваю в небольшом боксе с хорошим каналником на втяжку днат 150 может обойтись без кул туба и доп канальника к нему !?))

Поделиться сообщением

• 0

Конечно может) Главное вентиляцию правильно сделать

Поделиться сообщением

• 0

и это значит что вокруг нее темпа тоже 300 ?? я к чему спрашиваю в небольшом боксе с хорошим каналником на втяжку днат 150 может обойтись без кул туба и доп канальника к нему !?))

та днат 150 это как светодиод ненада там никакой култуб, разве если делать в такой коробочке как системник

Поделиться сообщением

• 0

можно стекло поставить,днат в замкнутом пространстве -это жопа...

Поделиться сообщением

• 0

ну размер бокса по 1 куст 50ш60г и высота бокса до 120 регулируется думаю самого простого 180 кубового 125мм хватит на такое пространство будут куллеры и вентик еще ...

Поделиться сообщением

• 0

в хоз. магазах поищи коронку по дереву нужного размера ( они под дрель разумеется), либо балеринку smile.png

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...