ФедорFedor 6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Бразы, добра всем! Скажите сколько нужно света этим монстрам)) И если я в середину снизу ещё эсл подключу, чтобы нижним веткам был свет. Сейчас висят 2*250 и 1*400 и в середине внизу досвет эсл 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 19 августа, 2015 Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-ки @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 19 августа, 2015 Даровая света!))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Бро, а скажи как сильно чистить? И нужно ли щас листву поудалять чуть? Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 19 августа, 2015 Бро, а скажи как сильно чистить? И нужно ли щас листву поудалять чуть? Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-к Низа подчистишь когда кончится предцвет, те ветки которые не видят света (не дотянулись до сетки) без перспективны, будут только силу тянуть с растихи, а вообще лучше снять сетку и растянуть кусты толково, там точек роста море, ты слишком передержал на веге для скрога @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 19 августа, 2015 Да чувак, передержал на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 19 августа, 2015 Да чувак, передержал на веге Фёдор не чувак, Фёдор женщина @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 августа, 2015 Кактусы зачетные, но ты женщина реально пространство не рационально использовала, и на веге точно передоз. Если уже предцвет то не советую сейчас растягивать, могут стрессануть и не зацвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 19 августа, 2015 Кактусы зачетные, но ты женщина реально пространство не рационально использовала, и на веге точно передоз. Если уже предцвет то не советую сейчас растягивать, могут стрессануть и не зацвести. Как это не зацвести? Где передоз? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 августа, 2015 Я имел ввиду, при их размерах что если они на режиме света 18/6 то это передоз, а на счет цветения знаю по себе, если гнуть в период цветения то стресс получат 100%, на цвете это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 19 августа, 2015 Я имел ввиду, при их размерах что если они на режиме света 18/6 то это передоз, а на счет цветения знаю по себе, если гнуть в период цветения то стресс получат 100%, на цвете это хуево. Полная хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 margo555 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 Привет! Как думаете если бокс размером: 1.5 высота, длинна 1.6, ширина 1м, на пять кусликов какого света луче приобрести, на веге и на цвет? Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 августа, 2015 От стресса наоборот могут раньше зацвести. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 22 августа, 2015 Бро, а скажи как сильно чистить? И нужно ли щас листву поудалять чуть? Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-к Низа подчистишь когда кончится предцвет, те ветки которые не видят света (не дотянулись до сетки) без перспективны, будут только силу тянуть с растихи, а вообще лучше снять сетку и растянуть кусты толково, там точек роста море, ты слишком передержал на веге для скрогаБро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 23 августа, 2015 Бро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать? Бро, я боюсь что к началу цветения та сетка будет у вас там где сейчас потолок, думаю лучше назадв теплицу тащите @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 23 августа, 2015 Бро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать?Бро, я боюсь что к началу цветения та сетка будет у вас там где сейчас потолок, думаю лучше назадв теплицу тащите Блин, палево конкретное. Мы на цвет перевели....может сетку ниже опустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 23 августа, 2015 Блин, палево конкретное. Мы на цвет перевели....может сетку ниже опустить? Бро да там пару тройку киловатт света нужно + вентиляция норм, я вообще себе с трудом представляю как это реализовать вообще @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кондрат 3 Опубликовано: 23 августа, 2015 Привет,на такую площадь, 2шт ДНат 250 на цвет., 2шт МГЛ 250 на Вегу. Ето минимум .чем больше тем лучше.. Ето в идеале нужно менять лампы .,но впрынцепе можно только на ДНат.Досвет там придумай ..и будет тебе счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 24 августа, 2015 Блин, палево конкретное. Мы на цвет перевели....может сетку ниже опустить?Бро да там пару тройку киловатт света нужно + вентиляция норм, я вообще себе с трудом представляю как это реализовать вообще Там стволы как у клёна....если их проредить и оставить только сильные ветви.... Сегодня ещё на 600 днат повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну не знаю, может это и хуйня, но у меня первый гров был автики, поздно раздуплился от незнания, начал гнуть, стрессанули, перестали рости, и вышла недоношенная хрень. И я пончл, что поздно пить баржоми когда почки в унитазе!!! А все надо делать вовремя и своевременно. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 24 августа, 2015 Там стволы как у клёна....если их проредить и оставить только сильные ветви.... Сегодня ещё на 600 днат повесим Бро, после перевода на цвет растиха становится больше в 2 раза минимум, вот и представь масштаб трагедии, резать ветки не нужно, в твоём случае нужно на предцвете когда растиха стрельнет в рост максимально стараться удержать её под сеткой, прям в нагляк запихивай ветки обратно под сетку чтоб Кракен не вырвался наружу, репорт заводи проще будет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ФедорFedor 6
Бразы, добра всем! Скажите сколько нужно света этим монстрам)) И если я в середину снизу ещё эсл подключу, чтобы нижним веткам был свет.
Сейчас висят 2*250 и 1*400 и в середине внизу досвет эсл 65
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас